5. コリフレッシュ 神楽坂店   >

コリフレッシュ カグラザカテン

• 東京都新宿区神楽坂6-50 勝村ビル2F
  • メトロ東西線神楽坂駅1番出口徒歩3分
    4.1
  • なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 15:35:44.0

肩こりがどうしてもつらかったのですが今回は時間がなくクイックの20分だけでしたが、オーダーの肩に限らず全体をメンテナンスしながらの施術をしていただきとても楽になりました。他の悩んでいる箇所もまさに指摘いただき、さすがだなと感じました。次回は全身でしっかり施術してもらおうと思います。

なお様

この度ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    肩の辛さは体の歪みからくるものがあります。その為、全身をしっかり解していく事が結果的に一番辛かった所や自覚のなかった部分の硬さをケアできる事に繋がってきます。

次回は改めて硬さを確認できたところも含めった60分でできると尚良いです!

またのご来店をお待ちしております!

担当:西山

• もっぱーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:06:42.0

日々の疲れを癒すため、全身フルコース(ヘッドやオイルハンド含む)をお願いしました。
    湯もみをして頂いたせいか、担当スタッフの指がとても暖かくて、ほぐし方もとても心地よくて、ついうとうととしてしまいました。
    ゆっくり休めて解れて回復できたので、来週もお仕事頑張れそうです。

もっぱー様
    先日のご来店誠にありがとうございました!!
    自分の持ち味の暖かい手でのMIMPもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    疲れも取れてリラックスできたご様子で良かったです。

寒暖差の激しい10月頃では自律神経の乱れも起きやすくなってしまいます。
    お仕事のお疲れなども感じてしまった際はいつでもお任せください!!!

もっぱー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 小田

• らいおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 22:46:53.0

フットとボディで予約し、当日の状態を見てヘッドをお勧めしていただき追加しました。
    最後のベッドの時に担当さんが代わられましたが、「本当だったらボディで前側をほぐしてからの方が効くんですけどね」と言われました。
    別メニューの話なら分かるんですけど、直前までそのボディコースを受けてたんですけど…ならその時にやってくれればよかったんじゃ…と、正直もやもやしました。

コリフレッシュを10年ほど利用している身です。これまで出来てたことが急にできなくなることも多く、いつから変更になったかなどお知らせや説明もなかったりでここ最近は行くたびに残念な気持ちになることが多くあるのが正直な所です。ずっと好きなお店だったので。
    料金体系など変わるのは昨今仕方ないと思うのですが、その分、客の過去情報の連携や技術の平準化等は目指していただきたいところです。

らいおん様

長年ご利用いただき誠にありがとうございます。

今回指摘していただきました,お知らせや説明のお伝えができず申し訳ございません。
    また,そのことに対してらいおん様を残念な気持ちにさせてしまい,
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後はお客様の情報等をしっかり全スタッフで共有して
    このようなことがないように努めていき、サービスの向上に精進していきます。

担当高城

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 00:31:24.0

しっかりほぐしていただき身体が楽になりました。ありがとうございました。
    次回も予約いたしました、よろしくお願いいたします。

【デスクワークの方必見!!上半身編】猫背姿勢が気になる、、、60分コース

りんご様
    先日はご来店ありがとうございます。
    身体が楽になってよかったです!
    次回もりんご様にあったコースで、しっかり解させていただきます!

担当 高城

• まんまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 12:03:51.0

全身がバキバキだったのですが1回でも楽になりました。
    定期的に通えるようにしたいです!

【頑張る男性におススメ】全コースからスッキリ90分

まんまる様
    先日は数あるリラクゼーションサロンの中より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    全身本当に頑張りすぎていたお身体でしたので楽になって頂けて何より嬉しい限りです!
    この機会にぜひケアするお時間を作って改善していきましょう。

まんまる様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

担当:かわさき

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 09:41:30.0

技術が高く大変満足しました。
    ふくらはぎを追加で10分オススメして頂き施術して頂きましたが、かなり楽になりましたので、お願いして良かったです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】フット30分コース 4,290円→3,000円

エリ様

この度は当店にお越し頂きましてありがとうございます。
    技術に対してのお褒めの言葉、大変嬉しく感じております。

現状に満足せずさらに技術力向上に精進して参ります為、足の辛さだけではなく上半身のお疲れケアにも是非ご利用頂ければと思います。

エリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:西山

• らいおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 11:53:16.0

いつもお世話になっています。終わった後はとても楽になります。今回頭痛もありベッド&フェイスをつけましたが、顔がすごく効いた気がします。また伺います。

らいおん様
    大変嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします。
    ヘッド&フェイスを取りいれたことによって顔周りが効いていてスッキリされましたね!
    またお疲れが溜まらないうちにお越し頂けると嬉しいです。
    らいおん様のまたのご来店お待ちいたしております。

担当:かわさき

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 06:37:24.0

身体の辛い部分を丁寧に聞いてくださり、しっかりほぐして頂けました。またよろしくお願いします!

かおり様
    首周りがかなり凝り固まっていたのでしっかりほぐれてなにより嬉しい限りです。
    また辛くなる前にお時間見つけてお越しいただけると嬉しいです。

かおり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

担当:かわさき

• 99nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 04:08:02.0

丁寧な施術でとても心地よいです。
    凝っているところを念入りにほぐしてくれるので、施術後、体スッキリです!

【在宅ワーク/辛い眼の疲れに】ボディ40分+ヘッド10分

99n様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お仕事忙しいと思いますが、頑張ってください!
    東京に戻って来た時、沖縄でのお話聞きたいです!

お身体のお疲れを取りにまた当店をご利用ください!
    99n様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:石川

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 07:36:24.0

腰がスッキリして、帰り道は足が軽かったです。静かな雰囲気と丁寧な接客に癒されました。ありがとうございました。

【頑張る男性におススメ】全コースからスッキリ90分

まいこ様

腰がスッキリ、そして足の軽さを感じて頂きとても嬉しいです!
    お話でも伺いましたご予定は楽しめましたでしょうか?

お体の硬さは筋肉を酷使したり又は同じ姿勢で動かさなかった事からくるものがあります。
    それ以外にも気を遣ったりする心的な部分からも張りは来てしまいます。

体のメンテナンスという面でも必要ですが、リラックスをする目的でご利用頂きます事も是非お勧めいたします。

スタッフ一同お待ちしております。

担当:西山

• ナンディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:59:19.0

疲労が溜まっていたので利用しました。フット30分、ハンド20分で予約してましたが、フットバスの時点で脚の疲れが酷いためフット40分、ハンド10分に変更にて対応してもらいました。これが正解で、自身が思ってるより足の疲れが溜まっており、終わってから足が軽く感じました。
    お部屋の作りのせいか他の方の会話が気になってしまいましたが、施術自体は大満足です。

【オイル体験するにはコレ!】フット30分&ハンド20分

ナンディ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    ふくらはぎのハリ感があったので、またフットで解させていただきたいと思っています。

足に違和感を感じた時にまたご利用ください!
    ナンディ様のまたのご来店お待ちしております。

担当:石川

• お嬢吉三♪さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:03:54.0

お店の雰囲気はリゾート的な感じでリラックスできるし、スタッフの皆さんもとても好印象な接客対応で、コリフレッシュが1番好きです。ありがとうございました。

お嬢吉三♪様

店内の雰囲気やスタッフに対してのお褒めの言葉ありがとうございます!!
    お嬢吉三♪様にとって神楽坂コリフレッシュ店が居心地のいい空間を作れるように
    これからも精進していきます!!

担当 高城

• Glennさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 10:35:51.0

時間ができたので通り沿いにこちらのお店があったのを思い出し伺いました。担当してくれた方は、圧に安定感があり気持ちよかったです。個室ではありませんが広々としており清潔感もありました。
    残念だった点は室内が寒いです。温度を上げてほしいと伝えたのですが、特に帰りの待合室があまりに寒くて早く外に出たくなりました。猛暑ですが流石に体が冷えます。
    また、「筋肉が固まるので来週来れませんか?」という営業トークは逆効果だと思います
    指示だと思いますが、こういったサロンはあくまで自分が疲れた時に行く場所。いちいち理由をつけて断るのも客側も疲れます。
    施術は良かったです!

【在宅ワーク/辛い眼の疲れに】ボディ40分+ヘッド10分

Glenn様

リラックスできてよかったです!!

お部屋の温度調節ができず、寒い思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    これから少しずつ涼しくなってくると思うので、部屋の温度調節には気をかけて参ります。

営業トークに感じさせてしまい、申し訳ございません。
    今後、リラックやお身体のメンテナスをしたいと感じた際は是非また当店をご利用ください。

Glenn様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:石川

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 21:54:58.0

首肩がガチガチに凝ってしまって駆け込みました!
    すごく肩が軽くなり、よかったです♪
    店内の照明や雰囲気がとてもリラックスできる空間でした♪

【ご新規様限定】ボディミムピー30分 4,290円→3,000円

うみ様

首肩周り軽くなったようで何よりです!!
    前回肩周り押させて頂いた際に、足にまで痺れが走ったとのことでしたので、
    次回のご来店の際は足元、ふくらはぎから解していき上半身の緩みを出し、解しやすくしていく。
    そのような形で入れたらと思います。

店内照明、雰囲気ご満足いただけて嬉しいです!!

又のご来店を、
    神楽坂スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

担当:多田

• ひなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 18:39:15.0

駅からすぐでとても雰囲気のよいサロンでした。
    個人的に強もみが好きなのですが、しっかりその要望に応えて下さり、しっかり解してくれました。
    とてもオススメのサロンです。

【ご新規様限定】ボディミムピー60分 8,580円→6,000円

ひな様

先日はご来店ありがとうございます!
    雰囲気を評価して頂きありがとうございます!!
    次回ご来店の際にはお話しを致しました横向きの体制を入れていきましょう。
    ご要望に応えられるように精進していきます!!

担当高城

• お嬢吉三♪さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:21:44.0

西葛西が閉店してしまい、探して行きましたが、よい所が見つかってよかったです♪

お嬢吉三♪様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    良い所が見つかったと言って頂けてよかったです!!
    久々に解したというのもありましたがだいぶ凝り固まっていたので
    次、来て頂いた時は体勢などを変えて解したいと感じました!

またの来店をお待ちしております!
    担当 高城

• nnnnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 07:00:00.0

丁寧な対応で、好感がもてました。ご対応頂いたのは、男性の施術者でしたが、店内には女性の施術者もおり、安心感がありました。今回は、時間がなかったため、30分のフットマッサージでしたが、疲れている場所の指摘も的確で、全般に満足のいくサービスでした。

nnnn様
    先日はご来店ありがとうござます!
    全般的に満足のいくサービスと評価して頂いてありがとうございます!
    足裏からの疲れ具合で頭や上半身もかなり疲労が
    溜まっていると感じました!

次回のオススコースは「フット40分・ヘッド20分」だと思います!
    もしよろしければ参考にしてみてください!
    担当 高城

• KAZUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:59:56.0

ガッチガチだった身体を、短時間でしっかりほぐしていただきました。
    強さなどを確認しながら施術していただけたのも良かったです。

KAZU様
    先日は数あるリラクゼーションの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿感謝いたします!!
    かなり疲労が蓄積されたお身体でしたのでほぐれて何より嬉しいです。
    またお疲れが溜まらないうちにKAZU様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

担当:かわさき

• かもちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:06:58.0

いつもの通り、強圧で、疲れが取れました。

かもちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご期待に応える事ができ、そして日頃の疲れが取れて良かったです。

メニュー・料金の期待にも応えられますよう店舗としても取り組んでいきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当:高城

• apothekeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:34:03.0

施術そのものには満足していますが、施術中に+αの延長の話をやたらとされると萎えます。

apotheke 様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は御気分を害してしまい、誠に申し訳ございません。

ご指摘していただきました施術中のお話は、必要最低限行わなぬ様スタッフ間で共有をしていき、より一層リラックスができる空間をご提供していく為に改善をして参ります。

apotheke様のまたのご来店をお待ちしております。

店長 西山

• プライムすぴさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-27 12:57:10.0

本当にスッキリできました。
    施術が終わったあとは背筋が伸びました。
    頑張って維持しつつ、継続的に通おうと思いました。、

プライムすぴ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    終えた後、背中がだいぶ動かしやすくなっていた様に見受けられました。
    筋肉の質の良さを感じられました。

筋肉は元の状態を覚えているとても優秀なものです。硬さが戻ってしまう目安の7日間~10日間でご来店頂ければ間違いありません!

プライムすぴ様のまたのご来店お待ちしております。

担当:西山

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 10:57:58.0

とても丁寧な説明と素晴らしい施術をありがとうございました。
    気付かぬうちにこんなに疲れていたんだと実感しました。そのくらい身体が軽くなり、もみ返しも来ず、快適な毎日です。
    また行きたいと思います。
    本当にありがとうございました!

はるか様

この度はご来店頂きありがとうございます。そしてこの様な素敵な感想も頂けて光栄です!
    ご自覚のあった疲れ以外にも筋肉の張りを感じましたね。
    軽く感じる状態を維持するためには、筋肉の硬さが戻る前にまたアプローチすることが重要です。
    今回は軽くなるきっかけを作れたと思いますので、10~14日の間でまたほぐすことが出来れば今回よりも快適なお体を作ることができます!

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 西山

• もっぱーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 01:45:17.0

腰/背中/首の硬くて辛かったので、マッサージを受けに来ました。
    辛かった背中や腰がとても軽くなり、おかげで肩甲骨や腕などを動かすと心地よく感じるようになりました。
    腰痛の要因と思われる下半身や股関節周りもしっかりほぐしてもらえたので、しばらくよい調子でいられそうです。

ヘッド&フェイスは別な方が担当しましたが、
    頭もクビもピンポイントで良いところをほぐしてくれるので一気に楽になれました。
    顔のコリは自分でも意識できていなかったのですが、気付いて解してくれて助かりました!

施術中に昔担当して頂いたスタッフさんの話題が出て、とても懐かしい気持ちになりました。
    私は担当したスタッフさんの名前を忘れないように使用済みポイントカード(使用済みだとわかようにしたもの)を保管しているのですが
    手元にあるだけで21枚ありました。
    紙のポイントカードは廃止されたのでもう増えませんが、今後ともよい関係・よい思い出を築いていければと思っています。

もっぱー様

大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    上半身の疲れでも、下半身の動きにくさが原因で辛くなるというシーンは多く考えられます。
    お身体の違和感を感じましたらいつでもご連絡ください!

ヘッド&フェイスでも、お顔周辺の筋肉の張りも一緒に取れて良かったです。

毎度、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もサービスの向上に全力を努めさせて頂きよりお客様にご満足して頂けますように技術も向上させて頂きます。

またのご利用をお待ちしております。

担当:小田、川崎

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:59:22.0

丁寧に施術いただきました。特に首、肩、腰がいたかったのですが、施術が終わった後は驚くほどすっきりしていました。またお願いしたいと思いました

かず様
    お身体がすっきりして良かったです!!
    お身体自体はまだまだ疲労が溜まっていたので、
    ご予定が合えば8月中にまたお越しください!
    お待ちしております。

担当 高城(タカシロ)

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:12:13.0

とてもスッキリしました!リフレッシュできました。ありがとうございました。

かず様
    先日はご来店ありがとうございます。
    リフレッシュできて良かったです!!
    コリはまだまだあったので次回2週間後くらいに解せると
    いいと感じました!!

またの来店お待ちしております!
    担当 高城(タカシロ)

• こりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:59:43.0

ピンポイントで疲れている部分をほぐしてもらえて、すごく軽くなりました!定期的に通いたいです。

こりん様
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    それ以降、腕の疲れとお身体の疲れはいかがでしょうか。
    デスクワークでの上半身のお疲れは、姿勢などにもよってすぐに戻って来てしまいます。
    またお身体が辛くなってしまう前に是非ご利用ください。

こりん様のご来店心よりお待ちしております。

担当 小田

• かもちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:20:59.0

今回は、強めの指圧で、楽になりました。来月も宜しくお願いします!

かもちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    足裏が楽になって良かったです!!
    またのご来店もお待ちしております!!

担当高城

• こいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:22:28.0

丁寧にどこが辛いか聞いてくださり、力強く的確なマッサージで、最悪な状態の体をほぐしていただたきました
    次の日の寝起きがぜんぜん違いました
    もう少し早いスパンで通えたらと思っております

こいちゃん様
    先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    そしてご多用のところ大変嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。
    次の日の寝起きがいつもとちがってうれしい限りです!!
    こいちゃん様の次回はもう少し早めのご来店を心よりお待ち致しております。

担当:かわさき

• にろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:19:37.0

コロナ禍明けで久しぶりに行ったら大分システムが変わっていてマッサージ前の足湯もなくなってるし、7月から会員制になり今日はビジター料金ですと言われたりして説明がよく分からなかった。会員制って何?もっと説明の仕方があるのではと…マッサージは時間が短いこともあり満足するまで体がスッキリとはいかなかった。また時間のある時に伺うようにします。

にろ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    価格改定と施術内容の説明に不備があり申し訳ございません。

2022年11月よりフットコース以外で行う湯もみのご提供は廃止となりました。
    加えて、季節の限定コースのご提供も廃止となりました。

7月から価格改定によって先日ご説明させていただいたビジター料金が今の非会員
    様のお値段になっております。
    会員制とは、定期的にご来店頂いてるお客様へのお得なプランになっている為、
    新規のお客様や今現在通って頂いているお客様問わず、
    価格改定のお話の時に合わせてご説明させて頂きました。

改めまして今回は、会社の移転と価格改定のご説明が分かりずらくなってしまい申し訳ございませんでした。

サービス向上に努めてまいりますので今後ともコリフレッシュ神楽坂店を宜しくお願い致します。
    にろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 多田

• visaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:30:20.0

肩と首がとても軽くなりました。ありがとうございました。

visa様
    肩と首が軽くなって良かったです!!
    ですが、まだまだ硬さがあるので8月にタイミングが合えば
    またお待ちしております!!

担当 高城

コリフレッシュ 神楽坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー