5. コリフレッシュ 神楽坂店   >

• 東京都新宿区神楽坂6-50 勝村ビル2F
  • メトロ東西線神楽坂駅1番出口徒歩3分
    4.1

[投稿日] 2022-08-31 18:09:34.0

いつも自分では気付かない異常に気付かされ極力気を付けるようにするきっかけを与えてくれる、そんな機会をもらってます。また、お願いします!

TKCTB様

いつもご利用ありがとうございます!また、今回もおいそがしい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!TKCTB様はいつも帰宅後に気づいた点を次の時間に教えてくださいますね!お身体に意識を集中し、お身体の状態を感じて頂けていることがとても嬉しいです(*^^*)
    自分だけでどうしても気づけないお身体や心の声があると思います。ですので、その手助けを少しでも出来たらと思い毎回ほぐさせて頂いております!
    引き続きお身体の状態を一緒に把握して、生活しやすい身体づくりを目指していきましょう!!☆彡

(担当:富田)

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:17:30.0

痛気持ちよかったです!
    むくみがちなので脚は痛すぎましたが
    すっきりしました。

(初回)スタッフ推し♪フット&ボディケア¥7,700→¥6,900【70分/セットMIMP】

ちか様
    先日はご来店頂きましてありがとうござました。
    また口コミもして下さり、ありがとうございます。

すっきりしたようで、こちらとしましても嬉しい限りです。
    むくみなど気になりだしたら是非また解させて下さい。

スタッフ一同

[投稿日] 2022-08-29 13:19:47.0

前回、アドバイスをいただいて、今回初めて、
    ボディ40分、ベッド10分、アーム20分、フット30分、合計100分
    のオリジナルメニュー?で予約しました。

腕と脚はオイルマッサージがとても気持ちよくて、結果は、大正解でした。
    リラックスできたおかげで、久しぶりに良く眠る事ができました。

今後、オイルミムピーも試してみようと思います。

07様
    いつも口コミありがとうございます!
    色々なコースがあり組み合わせが自由なので07様だけのオリジナルコースですね!
    血の流れが良くなり老廃物が抜けたことにより睡眠の質が上がったんだと思います。
    是非オイルミムピーも試してみてください。

担当:川原

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:49:08.0

とっても疲れていたので施術してもらってスッキリしました。

コリフレッシュ 神楽坂店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!また、今回もおいそがしい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!休日出勤が今月は多かったという事でおつかれも更に出ておりましたね!腕の疲れや、腰、首肩の疲れ、頭の疲れ、休めない状況の中で身体が沢山頑張っていらしたんだなと感じました。左側のほうが感覚としてはあったと思いますが、右側の硬さが強いので今回も多めにほぐさせて頂きました。
    沢山頑張った分、夏休み、ゆっくり休んでくださいね(*^^*)またお話お聞き出来ることを楽しみにしております!☆彡

ゆう様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

(担当:富田)

• rayavadeeさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 15:20:06.0

この度は誠にありがとうございました。
    非常に丁寧で素晴らしい施術をして頂きました。
    とっても身体が楽になりました。
    また伺いますので、その際は改めて宜しくお願い致します。

【ご新規様人気☆ボディミムピー60分】全身しっかりボディケア¥6,600→¥5,900

rayavadee様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!おいそがしいなか大変嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)
    腰が特に気になるという事でしたので、腰周りを中心にほぐさせて頂きました。また、少し腰が反り気味だったので関連する筋肉をアプローチさせて頂きました。全体的に普段から力が入っていそうな硬さでしたね。気が休まりづらいとも仰っていましたので、定期的にリラックスできる時間を作ってしっかり休んでいただけますと幸いでございます。普段歩きっぱなしという事ですので、お時間ある際はフットもおすすめですので機会がありましたら是非お試しください☆彡

rayavadee様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

(担当:富田)

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 10:19:14.0

リモートワーク疲れで伺いました。
    足が浮腫んだり、肩こりがひどかったのですがとってもスッキリしました!
    ちょっと残念だったのが時間配分がイマイチ。
    もしかしたら左の方が凝ってたのかも知れませんが、もう少し均等にほぐして欲しかったです

まり様
    先日は初めてのご来店誠に有難うございました。また、おいそがしい中口コミのご協力もありがとうございます。肩こりが良くなったというお言葉とても嬉しく感じております!
    一方で、時間配分について、満足頂けず申し訳ございませんでした。
    こちらのお声はしっかり共有させて頂き改善に努めてまいります。

まり様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:37:40.0

とっても気持ち良かったです!
    個室も広々、落ち着いた雰囲気で心地よく過ごせました。
    たくさん話をきいてもらって(笑)、心身ともにゆるゆるでございました^^

すー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!☆彡また、おいそがしい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!当日もベッドやお部屋の雰囲気など一つ一つに喜んで頂けてとても嬉しかったです。
    今回湯もみとフットで足のみのコースでしたが、普段のおつかれが足から沢山伝わってきました!!もっともっと解したい!!と強く思っておりました。(笑)普段はリラクゼーションなどお身体のケアに行かないという事でしたが、感じている以上にお疲れ溜まっておりましたので、自分の身体を一番に、大切に、身体も心もリラックスさせてあげる時間を作って頂ければ幸いです(*^^*)

すー様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

(担当:富田)

• こりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:29:30.0

落ち着く雰囲気で、皆さんとても丁寧です。リラックスできたので、よく寝て翌朝もスッキリ起きられました!ありがとうございました。

期間限定すっきりデトックスコース【フット&ボディ&ヘッドorハンド】計90分

こりん様
    お忙しい中口コミありがとうございます。身体全体的にバランスよく施術させて頂きお身体のお疲れがみえました。
    夏休みでの長距離移動も疲労の一つかと思います。
    またお疲れが溜まる前に是非いらしてください。

担当:川原

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:33:43.0

フットマッサージをしていただき、足がすっきりと軽くなりました!

かず様
    先日はご来店誠に有難うございました!
    また、おいそがしい中嬉しい口コミもありがとうございます!すっきりして頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    今後も安心してご来店頂けるよう、スタッフ一同心を込めて施術して参ります!

かず様のまたのご来店も心よりお待ちしております!☆彡

• くまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:24:24.0

引っ越しもあり探していましたが、似たようなお店がある中でここを見つけて久しぶりの施術でしたが接客、コース、仕上がり含め満足しました。
    定期的に通えませんが次もおねがいします。

くまちゃん様
    先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿に感謝いたします。
    お身体が大変頑張りすぎていたのでケアするお時間を作って疲れづらい状態をサポート出来たら幸いです。くまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当:かわさき

• てりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:35:37.0

産後で体がバキバキになってしまい、伺いました。重症と言われるほどの状態でしたが、抱っこしてるときの腕の組み方がわかるなど、技術が素晴らしかったです。少しは体が変わりました。また時間を作ってお願いできればと思います。

(初回)人気No1☆オイルフット&ボディ90分¥9,900→¥7,920

てりー様
    先日はご来店して下さり、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもして頂きありがとうございます。

施術の際もお伝えさせて頂きましたが、箇所によって張り具合
    に左右差がありますね。
    また一度では解しきれない程と感じましたので、またお時間が
    ございましたら是非解させて頂ければ幸いです。

担当;山科

• ベリーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 07:13:20.0

定期的に通わしてもらっているので、毎回その時の身体の状態を察してもらって施術してもらっています。毎回完璧です。ありがとうございます。

ベリー様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうござます!!
    毎回身体の状態が違うので次回もまた違ったアプローチができるよう精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-19 11:17:43.0

肩凝りがひどかったので、ボディに加えて、頭、顔、デコルテ、周りのケアをお願いしました。
    的確で、強めの圧で、とても気持ち良かったです。
    頑張った自分への癒しの時間となりました。
    またお伺いします。

07様
    いつもお忙しい中口コミありがとうございます。
    今回は初めてH&Fのコースをやりましたね!頭もデコルテもかなり硬く目のお疲れもみえました。
    普段あまり触らないところをやったのでかなり硬く感じました。またお辛くなる前に是非いらしてください!

担当:川原

• mugiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 07:44:53.0

足の浮腫みが酷かったのですが、お陰様でスッキリしました。ボディもほぐしていただきたいのですが、中々時間がとれませんが、フットだけでも随分違いますね。
    また、宜しくお願いします。

mugi様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。
    また嬉しい内容の口コミもして下さり、ありがとうございます。

またお時間がある時は、ボディとの組み合わせなど
    出来たらよりスッキリするかと思います。

担当:山科

• jaykayさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:31:40.0

ふくらはぎが辛かったので、脚だけのコースをお願いしました。
    かなり念入りに脚全体をマッサージいただき、ふくらはぎが柔らかくなり、脚全体が軽くなりました。
    足裏のリフレも少し痛いくらい効きました。

jaykay様
    いつもご利用ありがとうございます!また、今回もおいそがしい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!今回は足の張りが気になるという事で、フットケアをさせていただきました(*^^*)
    日頃のお疲れ+前日のお食事の影響もあってか、ふくらはぎ、足裏張っておりましたね!
    足全体が軽くなって頂けてとても嬉しいです!jaykay様はいつも足が張っている印象がありまして、足をほぐしてあげると更に巡りが良くなりそうですので、足が張っている時だけではなく、肩の凝りが気になる場合でもフットケアを入れてあげるのがおすすめです☆彡
    コースの相談も喜んで承りますのでお気軽にご相談ください!

jaykay様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

(担当:富田)

• ろここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:02:58.0

今日は夏休み遊び疲れて参りました。
    仕事疲れと違って肩凝りがない替わりに、ふくらはぎがむくんでました。
    私の体の状況を理解してくださっているスタッフさんがご担当だったので安心して半分寝てしまいました。
    起きたら体が軽くなって、スッキリ!
    またすぐに来ますね。

ろここ様
    いつも口コミありがとうございます。
    夏休みの移動などで座っていることが多いせいでむくみがみられたと思います。案して受けて頂けてなによりです!
    またテスト勉強などもやってらっしゃるのですぐに肩も凝ると思いますのでお辛くなる前にいらしてください!心よりお待ちしております。

担当:川原

• ろここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:49:59.0

夏休み前に疲労を少しでもとっておこうと思い来ました。
    パソコン作業のせいで背中がガチガチ、腰はダル重でしたが、先に臀部太ももからほぐしてもらうことで、上半身もだんだんポカポカしだし、ほぐれるのが早かった気がします。また来ます!

ろここ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもして下さりありがとうございます。

背中は確かに凝り固まっていたように感じました。
    また今後もお辛い際は、是非当店のご利用を

担当;山科

• なみぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 23:29:21.0

肩首の凝りや頭痛がひどかったですが、状態を見ながら必要な箇所をしっかり施術してくださりすごく楽になりました。今回とてもリラックスもできました、いつもありがとうございます!

なみぃー様
    いつもご利用ありがとうございます!また、今回もおいそがしい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!今回は特に上半身や頭痛がお辛いという事でしたので、上半身を中心にほぐさせて頂きました!
    首肩やデコルテ周り、腕まで張りがありましたので頭痛も出やすい状態だったと思います(TT)お仕事で頭も疲れが出やすいと思いますので、リラックスして頂けてとても嬉しいです!
    またお時間ある際には、背面も気になるところはございましたので、ほぐさせて頂いて、更にすっきりして頂ければと思っております!(*^^*)
    なみぃー様のまたのご来店も心よりおまちしております!

[投稿日] 2022-08-13 19:32:53.0

いつもと違うオイルの影響もあったからか、かなりスッキリした感じがします!ありがとうございます!またお願いします!

TKCTB様
    いつもご利用ありがとうございます!また、今回もおいそがしい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!数日前にご来店頂いたときは首肩が気になるという事でしたが良くなっていて嬉しかったです!

頭を沢山使ってつかれる状態が続いていたからか、足裏も張ってましたね!腰の硬さも気になるという事で今回は筋肉の張り、緊張に効果のあるオイルを使ってほぐしていきました。スッキリして頂けて良かったです☆彡お仕事柄不規則な生活をどうしてもしないといけない日もあると思いますが、リラックスできる時間は忘れずにとってくださいね(*^^*)

(担当:富田)

• リッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:19:49.0

体がカチカチだったので施術は優しめでお願いしました。帰りは体が軽く、瞼がいつもより大きく開きました。揉み返しもなく、良かったです。
    接客も丁寧でした。入口前の階段が急で降りるときちょっと怖いのですが、階段下まで見送っていただき、安心感がありました。

リッチー様
    先日は数年振りのご来店ありがとうございました!
    そして大変お褒めの口コミのご投稿に感謝致します。
    体が軽くなって瞼がいつもより大きく開いたのを見て嬉しい限りです。
    これから疲れづらい身体作りをサポート出来たら幸いです。
    次回も楽しみにご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-13 14:27:01.0

90分のコースをお願いしました。
    強めの圧でお願いして、とても気持ち良くリラックスできました。
    他のお店の施術だと、揉み返しが辛いことがあるのですが、担当スタッフさんの施術は揉み返しが全くなくて、私には合っているようです。

07様
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    いつもよりかなり強めに押しましたがもみ返しが来なくて良かったです!
    07様のご要望にどんどん応えていくのでこれからも何卒宜しくお願い致します。

担当:川原

• naoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-13 14:06:46.0

最近体調がすぐれず、特に足のむくみが凄くて,どうしようもなくて,今回もお世話になりました。施術後はうそのようにすっきりして、足首も確認できました^ - ^ またお世話になるとおもいます。よろしくお願いいたします。

nao様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    足のむくみが改善されスッキリして頂けて嬉しい限りです!!
    次週もスッキリして頂けるように精進して参ります。
    nao様の次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。

担当:かわさき

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 20:49:19.0

身体中凝り固まってましたが、かなりほぐれてリラックス出来ました。ありがとうございました!

期間限定☆すっきりデトックスコース☆【フット&ボディ】計70分

のり様
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    全体的にお身体はかなり凝ってましたね。それが解れてよかったです。まだ硬い所が見えるのでお辛くなる前に是非またいらしてください。心よりお待ちしております。

担当:川原

• らっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 00:26:02.0

足裏、ふくらはぎの浮腫が酷かったので急遽伺ったのですが、圧もしっかりありスッキリすることができました。

【足元からポカポカ☆浮腫み/疲労に◎】オイルフット50分¥5,500→¥4,900

らっこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
    足がスッキリして頂けて良かったです。その後足の状態はいかがでしょうか?水分補給とストレッチをやることで浮腫みずらくなるので試してみてください。またお疲れが来る前に是非いらしてください。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-09 12:35:56.0

応急処置、とても助かりました!

TKCTB様
    いつもご利用ありがとうございます!また今回もおいそがしい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!数日後にご予約を頂いていたのでどうしたのかな!と思ったのですが、首肩、大変でしたね(TT)症状から、ボディのほうが良いかと思い変更の提案をさせて頂きました。首肩自体の硬さもありましたが、背中や胸周りなども張っており影響してそうでしたので、ほぐさせて頂きました。応急処置のような感じでほぐさせて頂いたのですが、少しでも良くなっていると嬉しいです!
    背中も張りが強そうでしたので次回ほぐさせて頂ければと思っております!☆彡

(担当:富田)

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:49:44.0

何が原因で今のコリの症状が出ているのか、とても分かりやすく説明してもらい、勉強になりました。。
    施術も、力の入れ具合・強弱がちょうど良くて気持ちよかったです。
    自分でも、ストレッチなど日々のメンテナンスをしていかなきゃならないなと思いました。

とも様
    先日は初めてのご来店で、担当させて頂きありがとうございました!また、おいそがしい中大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    首肩周りが特に気になるという事でしたので中心に見させていただきました。自覚として出ているのは左でしたが触ってみると右側の硬さが強かったですね!お仕事での姿勢が原因の一つと考えられますが、前側の硬さもあり全体的に引っ張られて症状が出ていそうでしたので、次回ご来店の際にもアプローチしてよりほぐれやすくしていきたいと思っております!
    日々のメンテナンスをしようと思ってくださっているのがとても嬉しいです!ケアなのでもわからないことはお気軽に聞いていただければと思います☆彡

とも様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
    (担当:富田)

• hirokarinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:24:20.0

お世話になりました。身体の状態をよくご確認いただき丁寧にほぐしていただきました。腕のオイルをお勧めいただいたので、次回試してみます。
    南大沢でも頑張ってください!

【平日12:00~15:00予約限定】ボディケア60分 ¥6600→¥5900

hirokarin様
    いつもご利用ありがとうございます!また、おいそがしい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらの嬉しい口コミは、南大沢店の方にも共有させて頂きます(*^^*)

hirokarin様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

コリフレッシュ神楽坂店

• ぷりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 18:22:43.0

首肩腰が凝っていたのでボディケアお願いしました。

こちらの時間がなくて30分コースでお願いした為完全にはケアできなかったと思うのですが、施術後の感じは首は良くなったけど肩は少し改善、腰はあまり変わらずでした。

いちばん気になったのは、お部屋に案内してもらって着替えてベッドに腰掛けたときに、え!濡れてる?て思うくらい敷いてあるバスタオルがじっとり湿っていたことです。
    今までこんなことなかったのでたまたまかもしれませんがびっくりしました。

施術前に言おうかなと思ったけどなんとなく言い出しづらくて、結局濡れた感じのバスタオルに横たわって施術を受けたので、やってもらってる間も気になって気持ち悪かったです。

施術は痛すぎず弱すぎずで力加減はちょうど良かったけど、ピンポイントで気持ちいい所は押してもらえなかったかも。でも途中で寝てしまったくらいなので、リラックスはできたと思います。

ぷりも様
    いつもご利用ありがとうございます!お忙しい中、大変貴重なお声を頂きありがとうございます。
    この度は、ベッドの件で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ぷりも様の大切なお時間、ずっとそのような思いをさせてしまった事心苦しく感じております。

同じことが二度とおきないよう、原因追及、環境整備の見直しを店舗で行っていきます。
    技術に関しても共有し、ぷりも様にまた安心してご利用頂けるようスタッフ一同気を引き締めてまいります。

不快な思いをしたにもかかわらず、リラックスできたという嬉しいお声を頂き感謝申し上げます。
    重ねてはございますが、言いづらい中、お声を頂き本当にありがとうございました。

(店長:富田)

• K.k.さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:32:16.0

久々に出社した会社の帰りに行きました。
    ずっと在宅で仕事をしていたので、背中や首/肩を中心にほぐしてもらい、全体的にリラックスできました。

K.k.様
    いつもご利用ありがとうございます!また、今回も大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    前回は背中の筋肉のはりが特に気になったので、背中と、今回気になっていた首肩周りを中心にほぐさせて頂きました!前回よりかは背中の張りが強くなくて安心しました(*^^*)ただ、在宅で身体を動かさない状態が続くとすぐ硬くなってしまいますので、またしびれがこないようにストレッチ、もしくは入浴などなんでもいいのでお身体のためにケアをして頂けると嬉しいです!☆彡

K.k.様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

(担当:富田))

• ジュリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 10:57:57.0

慢性化している、股関節まわりの硬さが寝不足でさらに悪化し、久々にうかがいました。予約がいっぱいなところ、60分は無理でも30分ならできるとご案内してくれて、とても親切な対応と感じました。
    女性スタッフのかたが担当してくださいました。力加減も希望に応じて強めてくださり、施術がしっかり奥まで届きます。うつ伏せ・仰向け両方とも丹念にしてくださり、左右の脚の付け根から回しては硬い部分を押してほぐし直し、可動域を広げてくれます。術後は身体が軽くなり、2日たっても腰回りがラクな感覚は残っています。丁寧な施術に感謝です。
    料金は少し高めなので、再来者にもお得なクーポンメニューがあるといいですが、満足度は高いです。また、LINEの登録で500円引きに。
    次回は時間をかけた施術を受けたいです。

ジュリア様
    先日は久々のご来店ありがとうございました!また、おいそがしい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!ご希望の時間をご案内したかったのですが、短い時間しか確保できす申し訳ございませんでした。ジュリア様のお身体をほぐさせて頂きまして、まだまだほぐしたいと心から感じました!頂いているお時間のなかで少しでも楽になって頂けるように思いを込めてほぐていきましたので、軽くなったというお言葉とっても嬉しいです!股関節周り、臀部まわりは特に気になったのですが、少ししか解せなかった首肩周りもお時間ある際には解させて頂ければと思います!
    更に満足していただけるように、精進してまいります!
    ジュリア様のまたのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

(担当:富田)

コリフレッシュ 神楽坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー