5. コリフレッシュ 神楽坂店   >

コリフレッシュ カグラザカテン

• 東京都新宿区神楽坂6-50 勝村ビル2F
  • メトロ東西線神楽坂駅1番出口徒歩3分
    4.1
  • まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 08:35:43.0

指圧も強くとても気持ちよかったです。

まゆ様
    いつもご利用ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!☆彡
    引き続き安心してご来店頂けるよう、スタッフ一同心を込めて施術いてまいります!

まゆ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!(*^^*)

• visaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 10:26:00.0

いつもありがとうございます。お時間ギリギリまでご対応くださりありがとうございました。担当スタッフさんだとやはりほぐれ方が全然違うようです。

visa様
    いつもご利用ありがとうございます!また、今回もおいそがしい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    本当はもっとほぐさせて頂きたかったのですが時間が合わず申し訳ございませんでした!
    いつもお身体がちがちなのですが、今回もとてもがちがちでした!!
    今回は首が特に硬さが強かったので多めにほぐさせて頂きましたが、まだまだ足りません(笑)
    おいそがしいとは思いますが、お時間ある際はいつでも頼って頂ければと思います!☆彡

visa様も旦那様もまたのご来店を心よりお待ちしております!(*^^*)

(担当:富田)

• JTさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 18:37:50.0

五十肩で腕が上がらず整形外科に行ってもペインクリニックに行っても治らなくて辛い日々が続いていたのですが、施術をして頂いてだいぶ楽になりました。
    痛みの原因を色々追及して下さって有り難かったです。
    近いうちに又お願いしたいと思います。

【平日12:00~14:00予約限定!】フット&ボディ60分¥6600→5900

JT様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。
    また口コミもして下さりありがとうございます。

お身体が楽になって嬉しい限りです!
    腕が上がるようになるにはまだ時間が掛かる
    かもしれませんが、また次回もお辛い箇所を
    突き止めながら解させて頂ければ幸いです。

担当;山科

• jaykayさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 10:08:47.0

いつもお世話になってます。
    脚と腰を中心にお願いしましたが、ふくらはぎと腰回りスッキリしました。
    最後に背中をやっていただき、痛気持ちいい感じでした。

jaykay様
    いつもご利用ありがとうございます!また、今回もおいそがしい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!すっきりして頂けてとても嬉しいです!(*^^*)今回腰、足が特に気になるという事でしたが肩甲骨周りもつかれやすい姿勢になりやすいと思いますので、引き続き硬さが出やすい胸周りはしっかりお家で伸ばして頂ければ幸いでございます!また、ストレッチも受ける習慣がまたできているという事を聞いて嬉しかったです!!更に動きやすいお身体にしていきたいですね!☆彡

jaykay様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

(担当:富田)

• ベリーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 07:58:00.0

いつも完璧な施術ありがとうございます。毎回同じやり方ではなく色々と変化をつけてもらえるのがうれしいです。

ベリー様
    いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しい限りです!!
    これからも身体に合わせて変化を加えていきますね:)
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当:かわさき

• K.k.さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 22:50:09.0

シルバーウィーク中に旅行した体の疲れをとるため、あらかじめ予約した時間をさらに20分延長していただきました。施術していただき、すっきりしました。
    特に腰がはっていたということで、自力での伸ばし方もおしえてもらいました。

K.k.様
    旅行後に来ていただいたので、楽しんだ分移動もあってか、お身体張ってましたね!背中、腰は特に張りが強かったので多めにほぐさせて頂きました!ストレッチもお伝えしましたがもし難しそうでしたらまた教えてくださいね!楽しそうな旅行のお話も聞けてとても嬉しかったです!☆彡またお話聞かせてください(*^^*)

K.k.様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

(担当:富田)

• TKCTBさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-21 18:31:03.0

いつも本当にありがとうございます!
    大分楽になりました!筋トレ頑張ります!

TKCTB様
    肩甲骨が気になっていたという事でしたので関連する筋肉をほぐさせて頂きましたがその後調子はいかがでしょうか?(*^^*)不調の解消には柔軟とともに筋力も必要になってきますので、少しでもトレーニングを習慣にできるといいですね!TKCTB様はもともと筋トレもできると思いますので大丈夫だと期待しております!息抜きも沢山してあげてくださいね!☆彡

TKCTB様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

(担当:富田)

• hirokarinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:32:55.0

相変わらず安定の施術で大変満足でした。
    また、よろしくお願いします!

【平日12:00~15:00予約限定】ボディケア60分 ¥6600→¥5900

hirokarin様
    日頃から当店をご利用して頂き
    また嬉しい内容の口コミもして下さり

引き続きお辛い際などは、今後も
    当店のご利用お待ちしております。
    担当;山科

• くまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:55:04.0

施術に対しては担当者を含めて満足してます。
    しかし、ベネフィットクーポンやPayPayの新宿区応援キャンペーンが適用されないのは満足できません。

くまちゃん様
    先日ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    施術の大変嬉しい口コミのご投稿感謝致します。

ご指摘頂いたキャンペーンにつきましては店舗による差異が無くなるよう努めてまいります。

担当:かわさき

• になさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 11:06:32.0

肩こりが楽になりました。

【初回】セットMIMP♪フット&ボディ 90分 ¥7,920

にな様
    先日は当店をご利用して頂き、ありがとうございました。
    また口コミもして下さり、ありがとうございます。

肩が楽になって良かったです。
    肩に関しましては、施術の際にお伝えしましたように
    腕のお疲れが肩に影響していましたので、また機会が
    ございましたら腕もしっかりと解させて頂ければ幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。
    担当;山科

• くまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:40:10.0

久しぶりに伺いましたが、
    やっぱりいいですね。
    肩凝り解消。
    絶好調です!
    ファイト!

血流UP♪炭酸湯もみ20分+全身ボディケア60分¥9320

くま様
    ずっと痛かった肩が良くなってきているとお聞きし安心しました(*^^*)
    ただ、お仕事などでいそがしく、外に出る機会が少ないのと同時にケアも少なくなってしまっているという事でしたので心配もあります!(TT)お身体の健康が一番大切ですので、ケアも優先順位高くして頂けると嬉しいです!応援していただきありがとうございます!今後も精進させて頂きます☆彡

くま様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

(担当:富田)

• チェルシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 21:02:30.0

丁寧に施術していただき、かなり楽になりました。とても疲れていたので、助かりました。

チェルシー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミもして下さり、ありがとうございます。

全身お疲れなご様子でしたので、楽になって
    嬉しい限りです。
    また疲れが溜まる前に、解れますと楽な状態
    を維持し易くなります。
    お忙しいとは存じますが、また解させて頂ければ
    幸いです。
    担当;山科

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 19:30:46.0

お店で全身のマッサージを受けてから、1週間ほどたちました。
    何時もは1週間もたつと、またかなり辛くなるのですが、こちらは1週間ほどたってもかなり身体か軽く疲れが溜まりにくい感じがします。
    お店の雰囲気もとても良く、気持ち良く受けられました。
    またうかがいたいと思います

【初回】☆季節限定アロマ入りフットバス付☆フット&ボディMIMP120分¥14,369

たけ様
    先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。
    また口コミもして下さり、ありがとうございます。

お身体が軽くなった状態が続いていて、私としましても
    嬉しい限りです!
    首肩、腰は深い所まで張りが強かったので、
    辛くなる前にまた解れると軽い状態がより持続
    し易くなると思います。

また解させて頂ければ幸いです。

担当;山科

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 07:21:01.0

腰痛が続き、どんどん悪化して歩くのも大変だったのですが、かなり改善し、今はほぼ完治しました。助かりました!いつもありがとうございます!

のり様
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    腰、背中が硬かったですが施術して腰痛が完治して良かったですし嬉しいです!
    体調も無理せず心身共に良くしていきましょう。
    今後ともよろしくお願い致します。

担当:川原

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 23:56:30.0

おかげで頭痛が良くなりました。ありがとうございました。

コリフレッシュ 神楽坂店からの返信コメント

いつも担当させて頂きありがとうございます!また、今回もおいそがしい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    頭や身体が重いという事でしたので全身解しながら、上半身中心に解させて頂きました!
    首が特に左右とも硬さが強く、頭痛にもつながってそうでしたね(TT)お身体がこっている状態だと、気圧の変化を受けやすかったり、自律神経も乱れやすかったりするので、引き続きしっかりケアしていきましょう!頭痛良くなって良かったです(*^^*)

ゆう様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

(担当:富田)

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 08:47:51.0

今回もとても気持ちよかったです。前回を覚えていただいていたようで、比較したコメントをしていただいたのが嬉しかったです

まゆ様
    いつもご利用ありがとうございます!またおいそがしい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    数カ月前にお身体見させていただいた時より柔らかさが出ていて驚きました!(*^^*)
    あれからご自身で意識してお身体ケアをしていた効果が出たのかもしれませんね!☆彡
    1つでもお身体の事を意識して行動してくださるのはとても嬉しい事です!
    またおつかれの際はいつでもご利用して頂けると幸いでございます!
    まゆ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

(担当:富田)

• はしちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 08:27:28.0

直前の予約だったので長いコースを選択できませんでしたが、限られた時間の中でバランスよく配分いただき全身リフレッシュできました!体の後ろ側から甲羅が剥がれたように軽くなりました。いつもありがとうございます!

はしちゃん様
    いつもお身体任せて頂きありがとうございます!また、今回もおいそがしい中大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!☆彡
    甲羅がはがれたようだと施術後も言ってくださりとても嬉しかったです!
    変わらず出張が多く移動の間でお身体ががちがちになりやすいと思うのですが、身体のこと勉強したりヨガなどでケアをしっかりしたりと。素晴らしいです!きっとそのおかげもあって毎回がちがちの状態でも、すぐに緩んでくれるのだと思います!
    今後も是非、その調子でお身体のこと大切にしていただければ幸いでございます(*^^*)

はしちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

(担当:富田)

• ニッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 00:54:05.0

いつも、丁寧にありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

ニッキー様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!また、今回もおいそがしい中大変嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    今回はゴルフの後という事で腰や肩に加えて足のはりもしっかりでていましたね!次の日になるとケアをしないままだと硬くなってしまうので直後でよかったです(*^^*)
    様々な準備やお仕事で心身ともにおつかれが出やすくなっていたと思いますので、しっかり休めるときは休んで、遊べるときは沢山遊んでくださいね!引き続きストレッチなどお家でのケアをしていただけると嬉しいです!!

ニッキー様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

(担当:富田)

• visaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 15:26:34.0

首と肩の痛みが楽になりました。肩は回すだけで筋膜がはがれるとのこと、教えていただきましたので、セルフケアにも取り入れたいと思います!ありがとうございました。

期間限定すっきりデトックスコース【フット&ボディ&ヘッドorハンド】計90分

visa様
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    肩首の痛み軽減して楽になって頂けて良かったです!肩はできるだけ肩甲骨をはがす、動かすイメージで回してみてください。お仕事や子育ては大変だと思いますがお辛くなる前にまた是非いらしてくださいね!お待ちしております。

担当:川原

• ろここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 07:39:50.0

今日は1週間頑張った自分へのご褒美としてリラックスしにきました。
    その旨伝えたところ、いつもよりソフトにリラックスできるよう工夫してもらった気がします。
    受験勉強で肩周りが凝り固まって前のめりになってましたが、肩の可動域を広げてもらい、スッキリ!
    本当に気持ちよかったです。

ろここ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    ろここ様のご要望に応えられましたかね?できる限りご要望に応えられるように日々精進していきますので今後ともよろしくお願い致します。受験勉強無理せず頑張ってください!

担当:川原

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 23:49:44.0

誕生日クーポン利用できて良かったです。
    腰や足の重さがとれてスッキリしました。
    夜勤明けでケアできて良かったです。

マユ様
    またお忙しい中、口コミもして頂きありがとうございます。

腰や足はだいぶお疲れなご様子でしたので、血行の改善と
    脚が軽くなるよう施術させて頂きました。
    スッキリされて何よりです。
    また機会がありましたら、解させて頂ければ幸いです。

担当;山科

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 23:48:00.0

なかなか行けず、しっかりケアできて良かったです。
    スッキリしました!ありがとうございます。

マユ様
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    体調不良とお怪我があり大変お辛い日々が続いたと思いますが良くなって頂けるために私もできるだけマユ様のサポートが出来たらなと思いますのでお身体がお辛く硬い、だるいなどありましたら是非またいらしてください!お辛くなる前にもできるだけ来てくださいね☆彡
    これからも宜しくお願い致します。
    担当:川原

• K.k.さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 16:38:42.0

背中と足を中心にお願いしましたが、意外と頭も張っていたようで、後頭部もほぐしてもらい、スッキリしました。
    誕生月で割引があることもあり、今月はもう一回お願いする予定です。

K.k.様
    いつもご利用ありがとうございます!また、今回もおいそがしい中、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!お誕生月、おめでとうございます!☆彡
    引き続き、座りっぱなしが続いているという事で、背中、首肩、頭のあたりも張っているような感じでしたね!特にやはり右側の硬さは出やすいので今回も多めに解させて頂きました!
    寒くなるとより硬くなりやすいのでまだ、今のうちにもう少し柔らかくしておきたいですね!
    今月はもう一度ご来店予定ですので、よりお身体が緩んで動きたくなるくらいしっかり解させて頂きたいと思います(*^^*)

K.k.様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

(担当:富田)

• roserose3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 20:10:23.0

施術のお部屋も広くスタッフの方の雰囲気も良かったです。
    リラックスできました。

roserose3様

いつもご利用ありがとうございます!また、今回おいそがしい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!先日はお誕生日おめでとうございました☆彡お誕生日にご来店して頂きとても嬉しく感じておりました☆彡リラックスして頂け、とても嬉しいです!!
    思っていたよりも全体的におつかれがたまっていそうでしたので、もっとほぐしたい!!ととても感じました。特に足の硬さ、腰、骨盤周りのこりがでやすそうでしたので、またお時間ある際には、メンテナンスとしてお身体ほぐせる時間をつくって頂けると幸いでございます!(*^^*)

roserose3様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

(担当:富田)

• しのださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 15:28:39.0

首・肩・肩甲骨が特に辛く60分施術して頂きました。
    施術の強さも心地良く、凝りの起こる原因や対策もアドバイス頂き、とても参考になりました。
    とても気持ち良くて、いつの間にか寝てました。
    上半身だけでなく、足裏も硬く凝っている事が分かったので、次回は足裏もお願いする予定です。
    自宅でストレッチして、自分の筋肉に柔らかくなれる事を覚えさせようと思います。
    とても癒された60分でした。

【ご新規様人気☆ボディミムピー60分】全身しっかりボディケア¥6,600→¥5,900

しのだ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!また今回、おいそがしい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!☆彡
    15年くらい慢性的に首肩周りが気になるという事をお聞きし、楽になってほしい!と思い夢中になってほぐさせて頂きました!ご自覚では左側が特に気になるという事でしたが、触ってみると右側のほうがより硬さがありましたね!自覚のないコリが原因になっている事も多いので次回もバランスをみてしっかりほぐさせて頂ければと思います!☆彡

筋肉に柔らかくなれることを覚えさせるという言葉、とても嬉しいです!☆彡身体が柔らかくなると動きやすくなるのでまたスポーツなども楽しめるといいですね(*^^*)

しのだ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
    (担当:富田)

• 07さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 09:28:59.0

パソコン仕事で疲れていた腕周りを、オイルマッサージでほぐしていただきました。
    ベッド周りのマッサージもしていただき、スッキリしました。

07様
    いつも口コミありがとうございます!
    お仕事疲れがかなり見えましたね。頭、腕、手、デコルテパソコン業務でやられている感じがしました。
    あまり無理なさらずにお仕事してくださいね。身体全体的にはだいぶ良くなってきているのでこの調子でどんどんお身体良くしていきましょう!

担当:川原

• あかさたなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:03:55.0

いつもお世話になっていて、丁寧に施術してもらっています。施術方法に勉強熱心で、新しく学んだ施術方法を少しづつ取り入れて、工夫しておられるようですが、ごくごくたまに、一瞬、新しい技が不完全なツボ押しやストレッチの時もあり、成長の伸びしろはまだまだあると期待されます。施術中は大体寝てしまうことが多く、寝るのはもったいないですが、目が覚めるとスッキリしています。

限定☆頭すっきりコース☆【湯もみ&フット&ボディ&ヘッドorハンド】計120

あかさたな様
    いつもご利用ありがとうございます!また、今回もおいそがしい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お引越しされてからも定期的にご来店していただきとても嬉しく思っております。
    毎回、感じたことを伝えてくださるおかげで、気づきを得て一層勉強が必要だと思わせて頂いております!(*^^*)今後も成長を止めずに、あかさたな様の健康をサポートできるセラピスト・トレーナーになっていきますので今後も応援していただけますと、幸いでございます。
    新しい事が沢山起きる日々の中で、身体もカチカチになりやすいと思いますが可能な限り引き続きしっかりケアの時間は確保して頂ければと思います!

あかさたな様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

(担当:富田)

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 11:09:33.0

施術後、肩周りや背中・腰の張りが取れて、軽くなりました。ありがとうございましたまた。

みか様
    先日はご来店頂き、また口コミもして下さり

お身体が軽くなって良かったです♪
    また今後も機会がありましたら、肩や腰など
    解させて頂き、軽くなったと思って頂ける
    よう強めてまいります。

担当;山科

• なみぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 02:14:50.0

その日に自覚のある気になる所を聞いてくださった上で、状態に合わせて配分や施術箇所を決めてくださり、毎回適切にほぐしていただいています。またよろしくお願いします!

なみぃー様
    いつもご利用ありがとうございます!また、今回もおいそがしい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!今回は前回のご来店日からいつもより日にちがあいてなかった分ほぐしやすさもありましたね!
    そのため、いつもより全体的にほぐすことが出来ました(*^^*)余談ですが髪の毛もカットされていてとても可愛かったです☆彡
    また気になるところなどございましたらお気軽に教えてくださりますと幸いでございます!
    まだ暑さは残っていますので、お身体に気を付けておすごしくださいね!

なみぃー様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

(担当:富田)

• ろここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:39:09.0

昨日は心身ともに疲れ果てていて、全身だるく調子が悪かったのですが、
    仰向け・うつ伏せと360度全身をほぐしていただいて
    本当にキモチもカラダもスッキリしました。
    特にヘッドを最初にやっていただいたので頭がすぐに軽くなり
    目も冴え冴えしました。

ろここ様
    先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもして頂きありがとうございます。

目などのお疲れが溜まっていたように
    感じましたので、スッキリされて何よりです。

今後もお疲れの際は当店のご利用
    お待ちしております!

担当;山科

コリフレッシュ 神楽坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー