5. コリフレッシュ 神楽坂店   >

コリフレッシュ カグラザカテン

• 東京都新宿区神楽坂6-50 勝村ビル2F
  • メトロ東西線神楽坂駅1番出口徒歩3分
    4.1
  • ひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 13:26:03.0

久々のオイルミムピーでした
    スッキリしました

ひ様
    先日は久しぶりのオイルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    スッキリできたなら大変嬉しい限りです!
    また ひ様の定期的のご来店心よりお待ちしております。

担当:かわさき

• sabaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 16:23:14.0

臀部、腰が痛くてお願いしました!
    短い時間ではありましたが、しっかりほぐしていただいたおかげでよくなりました!仕事中痛かったので助かりました!
    定期的にほぐさないと、すぐ硬くなると思うので、硬くなる前にまた行きたいと思います!その時は宜しくお願い致します!

saba様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    日頃から頑張りすぎていたお身体だった為、かなり硬かったですが良くなって頂けて何よりうれし限りです!!辛くなる前にまたケアしにいらしてください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当:かわさき

• jaykayさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:52:58.0

最後お世話になりました。
    いつもながら丁寧で、しっかりした施術で、終わった後体が軽くスッキリしました。
    新天地でもか頑張ってください

【全員】季節限定アロマ入りフットバス付☆フット&ボディMIMP70分¥8470

jaykay様
    いつもご利用ありがとうございます!先日は退職前に来てくださりありがとうございました!
    お身体軽くなって頂けて良かったです!(*^^*)
    元々はこちらに来た後にお仕事の予定だったという事でしたがなしになったという事で、ゆっくり休めたらいいなあと思いながら見送らさせていただきました!
    肩回りや腰などつかれやすいと思いますが引き続きストレッチやマッサージで柔軟性を高めてつかれづらいお身体にしていただければと思います!応援ありがとうございます!がんばります!

これからもjaykay様の健康を心より願っております!!☆彡

(担当:富田)

• なみぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 22:46:32.0

オイルミムピー久しぶりに受けました。普段と違う心地良さでとてもリラックスできました。ありがとうございました!

なみぃー様
    いつもご利用ありがとうございます!先日はお誕生月おめでとうございました!
    おいそがしい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!オイルミムピーは久しぶりでしたね!リラックスできてよかったです(*^^*)

いつもよりは左右差は少なかったのですが、やはり右のほうが硬さが強かったのと、デコルテ周りは張りやすそうだったので、少し多めにほぐさせて頂きました。オイルはまたミムピーとは違ったすっきり感も出せると思いますのでまた機会がありましたらゆっくり受けて頂けると幸いです!これからもお身体大切におすごしくださいね!☆彡

なみぃー様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

• はしちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:07:50.0

早めに予約入れられたのでボディ、フット、ハンドとたっぷり長時間施術していただけ大満足でした!前回の体のコンディションだけでなく、初めて施術していただいたときの状態も鮮明に覚えて下さり、全面的に預けていいんだという安心感まで感じられました。感謝を言葉で表しきれません。本当にありがとうございました!

【平日12:00~14:00予約限定!】フット&ボディ60分¥6600→5900

はしちゃん様

これまで、わたしにお身体任せて頂きありがとうございました。こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!はじめの頃に比べると、心配のないくらいお身体も柔らかくなりましたね!
    とても嬉しいです!引き続き出張などでつかれやすい状況ではあると思いますが、
    今後もお身体お気をつけて、元気でお過ごしくださいね!(*^_^*)
    はしちゃんさまの健康を心より祈っております!
    (担当:富田)

• ろここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:33:09.0

朝から晩まで仕事をしていてリフレッシュしたくて
    リラックスも兼ねて首の凝りをとってもらいに行きました。

仰向けから、特に首筋のゴリゴリを集中的に
    やさしくやってもらいとても柔らかくなりました。
    背中・腰の凝りもほぐしてもらっていつもは終わりなのですが、
    リラックスのためふくらはぎ足裏ももんでもらいました。
    全身軽くなりました!

ろここ様
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    首のこりはいつもに増して硬く感じました。張り感などがみえお仕事からくるお疲れだと思います。
    座って作業していることが多いと思いますので下半身もお疲れが溜まっている為解させて頂きました。
    お辛い所などありましたらまたお越しくださいませ!心よりお待ちしております。

担当:川原

• みうらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:49:49.0

あるき過ぎた脚を癒やしていただきました。ツボを的確におさえてじんわり効かせてくれる手技に、寝落ちしそうでした。
    溜まっていた疲労もスッキリ流れてとても軽快になりました。

【初回】浮腫み/疲労感に☆ 足裏マッサージ40分¥4,400→¥3,800

みうら様
    先日はご来店して下さりまして、ありがとうございました。

だいぶ脚が全体的にお疲れでしたので、スッキリした
    ご様子で良かったです。
    あれからお伝えした事は続けていますでしょうか?
    日々意識して継続するだけでも違うかと思います。

また今後もお辛い際などは当店をご利用して
    頂ければ幸いです。
    またのご利用お待ちしております。
    担当;山科

• わたゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:33:56.0

前回と間隔が空いてしまい疲れがたまっていましたが、ほぐしていただいてラクになりました。
    普段 自分で気をつけたほうがいいことをアドバイスしていただけるのがありがたいです。

わたゆみ様
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    少し間隔が空いてしまいお身体の張り感がみえましたが楽になって頂けて良かったです!
    まだまだ硬い所や張り感があるところもあるのでお身体を温めながらストレッチなどしてみて下さい。
    わたゆみ様の施術が出来て光栄でした!
    今後ともコリフレッシュを宜しくお願い致します。

担当:川原

• なみぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 01:14:25.0

状態に合わせて施術していただき、いつも身体が軽くなります。今回もとても楽になりました。

なみぃー様
    いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    身体が軽くなって頂けて何より嬉しい限りです!!
    あれから腰の調子はいかがでしょうか?
    なみぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

コリフレッシュ神楽坂店スタッフ一同

[投稿日] 2022-10-18 00:36:58.0

首と肩のコリをほぐしてもらいました。リラックスできたし施術してもらって楽になりました。ありがとうございました。

ぷりも様
    いつもご利用ありがとうございます!また、今回もおいそがしい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!☆彡
    今回も周期を開けずにご来店頂けて良かったです!楽になったというお言葉もとても嬉しいです!(*^^*)
    ただ、1週間とは思えないほど、おつかれが溜まっておりましたね。今回も首肩周り中心でしたがm腰周りもお時間ある際はほぐしたい硬さでした!お仕事や家事などでおいそがしいとは思いますが、引き続き、ケアの時間は大切にとって頂ければ幸いでございます!
    今後もぷりも様にリラックスして頂けるお店であるよう、スタッフ一同精進して参ります!

ぷりも様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

(担当:富田)

• sivaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 15:17:17.0

いつもお世話になっておりありがとうございます。
    合間の短い時間ながら、適確で適正な強度での施術をいただき、頭がすっきりしました。

【平日12:00~15:00予約限定】ボディケア60分 ¥6600→¥5900

siva様
    先日は久しぶりのご来店頂き、ありがとうございます!
    激動なお仕事だったこともあってかなり疲れがきてましたね。頭がスッキリされて良かったです。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

担当:カワサキ

• visaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 14:27:57.0

いつもありがとうございます。はじめてのオイル施術でしたが、さすがコリフレッシュさん!上手でした。オイルトリートメントは過去にいろんなお店で受けた経験から、当たり外れが激しいと思っていましたので、大変満足しました。

【女性限定】極上リラックスコース☆彡オイル+ボディ+ヘッド110分コース

visa様
    いつもご利用ありがとうございます!また、今回もおいそがしい中、大変嬉しい口コミもありあがとうございます!いつもおいそがしそうで、お仕事の合間の時間しか受けられてないイメージでしたので、今回いつもより長めに今回ほぐす事ができて良かったです!当店では初めてのオイルでしたので、私もワクワクしながら入らせていただきました(*^^*)満足していただけてとっても嬉しいです!最後に受けに来てくださりありがとうございました。
    これからもお時間ある際には是非お身体のケアをして健康ですごして頂けると幸いでございます!

visa様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

(担当:富田)

• hirokarinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:08:02.0

次はお会いできないのが大変残念です。
    素晴らしい技術をお持ちなので、新天地でも沢山のお客様に喜ばれますね。
    今後の益々のご活躍、祈念いたします。
    頑張ってください(^^)

hirokarin様
    先日もご来店して下さりありがとうございました。

私としましてもhirokarin様のお身体を解す事が
    出来ないのは申し訳なく、また残念です。

お仕事も大変かと思いますが、
    お身体をご自愛して下さいませ。

またお辛い際には引き続き当店を
    ご利用して頂ければ幸いです。

最後になりますが、ご来店の度にお忙しい中、
    口コミをして下さり誠に有難うございました。
    いつも大変励みになり感謝しております。
    短い間ではありましたが誠に有難うございました。

担当;山科

• くまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 23:10:28.0

いつもお世話になっています。
    コリフレッシュ約3年?だったでしょうか。
    当初から、
    硬い身体を丁寧にほぐして頂きました。
    そしていつも痛みの研究をして、
    次回にその技を試して痛みやコリを
    取り除いて頂きました。
    本当にありがとうございました。
    今月いっぱいで卒業は残念ですが、
    次へのステップアップに頑張って下さい。
    応援しています。ファイト!(^-^)!

血流UP♪炭酸湯もみ20分+全身ボディケア60分¥9320

くま様
    左首が動きが悪いという事で首肩周りを中心に解させて頂きましたが、右側の硬さが強かったですね!右側に引っ張られて動きが悪くなっているのかなと思ったので、ストレッチのお店でもそのあたりはしっかり伸ばしていただければと思います!またいつかお身体見させていただく機会がありましたら更にパワーアップできるよう精進して参りますね!

長い間担当させて頂き、ありがとうございました(*^^*)今後もくま様が健康でいて下さることを、心より願っております!☆彡

(担当:富田)

• みかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 00:01:23.0

腰回りから脚にかけてだるさがあったので伺いました。
    全身コースでお願いしましたが、わりとすぐに「腰回りがしんどくないですか?」と、今の身体の状態をすぐに見抜れて、いい意味で驚きました!
    だるさが改善されて、行ってよかったなと心から思いました。

また近いうちに行かせていただきたいです!

【初回】ご新規様人気☆ボディMIMP60分全身しっかりボディケア¥6,600→¥5,900

みかん様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    初めに触ってみて腰がそっている、張り感があったので姿勢などからくると思い腰がお辛そうだなと感じました。他にも臀部や太ももなど腰にだるさや疲れを与えるところも硬かった為関連筋も解させて頂きました。またお身体が酷くなる前に是非いらしてください!

担当:川原

• K.k.さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:53:51.0

今回は、いつもと違い横からのアプローチで腰/お尻、足にかけての凝りをほぐしていただきました。
    いつも気になっていた部分は腰方形筋の辺だったようです。
    これが驚く位によくきいて、とても足が軽くなりました。翌日少し揉み返しがありましたが、もう1回同じような施術をお願いしたいと思っています。
    担当スタッフさんは今月で退職されると言うことなので、今月もう一回体をほぐしていただこうと思っています。

K.k.様

いつもご利用ありがとうございます!また、今回もおいそがしい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!最近は、背中や腰の張りが強い事が多く、前回も筋肉の反発が強かったので、今回は横向きをいれてほぐしてみました!ほぐしていても緩み方が違うのが凄くわかりました!軽くなったことを感じて頂けてとても嬉しいです!(*^^*)お伝えした筋肉も覚えていて下さりありがとうございます!
    次回が恐らくラストになるとは思いますが、最後までしっかり、お身体が軽くなって頂けるように全力でほぐさせていただきます!☆彡

K.k.様のまたのご来店も心よりお待ちしております!☆彡

(担当:富田)

• jaykayさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 16:39:19.0

かなり疲れがたまっていたので、長めにお願いしました。
    ふくらはぎと背中が、終わったあととても軽く感じて満足でした。
    足裏もかなりしっかりやっていただき、時々痛いところもありましたが、リフレクソロジーですからまさに悪いところをほぐしていただいたということで、少し健康になったのかもとありがたかったです。

jaykay様
    いつもご利用ありがとうございます!また、今回もおいそがしい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!☆彡jaykay様は足から硬くなりやすく、疲れが溜まり易そうだなと毎回感じているので、フットとボディの組み合わせで予約して頂き嬉しかったです!ふくらはぎや背中、軽く感じて頂けて良かったです!(*^^*)
    お仕事のいそがしさと会食などで筋肉も内臓もおつかれが溜まってしまっていたと思います!
    また今月ご予約頂いておりますので、次回もお身体が軽くなって少しでも長く持続できるようしっかり解させて頂きますね!

jaykay様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

(担当:富田)

• もっぱーさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 01:36:04.0

今月は誕生日割(20%OFF)ができるので奮発して約110分のフルコースで施術を受けました。

湯もみ→フットで反射区を刺激→体がポカポカ→ ポカポカなので解れやすい というコンボは有効で体がとても楽になりました。
    フットを解し方がいつもと違った気がしたので、聞いてみたところ
    「ふくらはぎや脛が凝っているときはこれが有効なんです」とのこと。
    状態に応じて施術方法を変えてる点は素晴らしいと思いましたし、
    状態に応じて施術方法を変えられる手札の多さはスタッフさんの努力のたまものだと思います。
    きっとどこでも活躍できるノウハウが蓄積されているんだろうなぁ。
    これからも頑張ってください。ありがとうございました!

もっぱー様
    お誕生月おめでとうございます!☆彡ご来店ありがとうございました!また、今回もおいそがしい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつも前の施術との変化に気づいてお声を掛けて下さるのでとても嬉しく感じております(*^^*)
    いつもよりふくらはぎが張っていたので解し方を変えさせていただきました。腰もいつもより張っておりましたね!お仕事いそがしいとの事でしたが、ケアも忘れずに健康第一にお過ごしください!
    卓球も楽しみながら頑張ってくださいね!
    富田に4年間」お身体任せて頂きありがとうございました☆彡
    もっぱー様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-09 22:02:37.0

首と肩がつらかったのですが、しっかりほぐしてもらえて楽になりました。

ぷりも様
    いつもご利用ありがとうございます!今回もお身体任せて頂きありがとうございました!
    また、おいそがしい中大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!楽になって頂けてとても嬉しいです!
    前回が旅行先でマッサージをしてつかれ揉み返しが強かったという事でおつかれをため込まない様に期間をあけないで来店してくださいましたね(*^^*)
    普段からおつかれたまりやすいと思いますので、無理しない様にお身体大切に過ごして頂ければ幸いでございます☆彡

ぷりも様のまたのご来店も心よりお待ちしております!☆彡

(担当:富田)

• チェルシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 18:36:20.0

的確な技術で、つらかった肩と腰がとても楽になりました。これからもお願いしたかったのですが・・・・

【全員】季節限定 すっきり回復コース☆彡90分¥11770

チェルシー様
    先日もご来店して下さりまして、ありがとうございました。

辛かった肩と腰が楽になって良かったです。
    来月から担当することが叶わず申し訳ございません。
    短い間ではありましたが、有難うございました。
    今後もお辛い際は、当店をご利用して頂ければ幸いです。

また辛くなる前に簡単なストレッチを継続して頂けると
    楽な状態が維持し易くなります。

またのご利用お待ちしております。
    担当;山科

• ひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 12:53:45.0

定期的に通っています
    ベッドがふかふかでとても気持ち良いです
    サービスもスキルが高く満足です

【全員】季節限定 すっきり回復コース☆彡90分¥11770

ひ様
    お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。
    設備面、サービス面など満足して頂けて良かったです!
    これからも良い所を沢山増やしていけるように日々精進して参りますので今後もコリフレッシュ神楽坂店を是非ご利用くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

担当:川原

• TKCTBさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 20:00:07.0

いつも本当に助かってます。
    後1回か2回ですかね、宜しくお願いします!

TKCTB様
    いつもご利用ありがとうございます!また、今回もおいそがしい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    右肩の調子はいかがでしょうか?思っていたよりも硬さが強かったので、その後とても気になっております!
    背中も一緒に張りやすいのでまたほぐせる機会がありましたらしっかりほぐさせて頂きたいと思います!
    休みの日もしっかり休息をとることが苦手だと仰っていたのですが、少しずつでいいので、何もせずリラックスできる時間を作っていけるといいですね(*^^*)

TKCTB様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

(担当:富田)

• 小森んさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 22:26:00.0

担当スタッフさんの施術は、最強です。

小森ん様
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    ものすごく嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも日々精進して今よりレベルアップしていくので今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-03 23:56:07.0

30分間の短い時間でしたが気持ちよく後半はウトウト寝ていました。ありがとうございました。

ぷりも様
    いつもご利用ありがとうございます!また、おいそがしい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    30分がとても早く感じ、もっと解したい!という気持ちでいっぱいでした!
    あれから不調はいかがでしょうか?普段からのおつかれが溜まっていてどっと来てしまったかと思います、
    おいそがしいとは思いますが定期的に少しでもお身体のケアをしてお身体大切にしてあげてくださいね(*^^*)

ぶりも様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

(担当:富田)

• ろここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:35:18.0

初めての方に施術していただいたのですが、あおむけから始めるなど
    引継ぎ?されていたようで本当に丁寧なお店だなと思いました。
    いつも通りあおむけから入り、首の付け根をほぐしてもらったので
    とても楽になりました。どの担当者になっても上手ですね。

コリフレッシュ 神楽坂店からの返信コメント

ろここ様、先日はご来店頂き誠に有難うございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつものスタッフと違い、不安もあったかと思いますがスッキリして頂けたようで何よりです。

無理を重ねすぎる前に定期的にケアをしてあげてくださいね!

またのご利用おまちしております。

コリフレッシュ神楽坂

• Pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 09:50:42.0

普段あまりしないオイルを使ってのマッサージをして貰いました。こちらのものは、リンパを流す類のものではなく、オイルを使って滑りを良くした状態でのもみほぐしに近いなと感じました。なので、一般的なアロマを想像していると、力強さに驚きます。笑 ただ、普段のもみほぐし同様終わった後は痛かった首周りがだいぶ改善されており、大変助かりました!

P様
    いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    オイルミムピーを気に入って頂けて更に首周りが改善されて大変嬉しい限りです!!
    今後も疲れを改善しやすいよう精進して参ります。

P様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:かわさき

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:51:40.0

今回も凝り固まった身体がほぐされとても楽になりました。施術時は痛いところもあっても揉み返しもなく良かったです。定期的に通いたいと思います。
    今回担当してくださった方は技術は申し分ないので、会話する際の声のボリュームをもう少し大きく聞き取りやすくしてもらえるといいと思います。

ま様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    凝り固まった身体が楽になって頂けて嬉しい限りです!
    接客業として再度聞き取りやすくする為に改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

担当:かわさき

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:22:32.0

希望通りしっかり強めにほぐしてくださったので、施術前に比べて肩・首周りの辛い疲れが取れました。

【在宅ワーク/辛い眼精疲労に】ボディ+ヘッド計50分¥6050→¥5250

りか様
    口コミの投稿もありがとうございます。

ご希望通りの施術、また、肩首の疲れが取れて良かったです。
    りか様の肩首は、不良姿勢の影響で慢性的な疲れになっております。是非定期的に受けてみてください。

担当:堀田

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 13:52:05.0

とても疲れていたので施術してもらってとってもスッキリしました。

コリフレッシュ 神楽坂店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!また、今回もおいそがしい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!今回も特に首や腰の右側の硬さが強かったので多めに解させて頂きました!落ち着いたと思ったら次々と心配事もお仕事もでてきますね(TT)あまり無理しすぎず、ご自身の事を一番大切にして頂ければと思います!次回もスッキリして頂けるよう心を込めて施術させて頂きます!

ゆう様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆彡

(担当:富田)

• JTさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 19:54:46.0

今回も、痛みの原因を徹底的に追及して下さり、丁寧に的確に施術していただきました。
    アドバイスして頂いた対症療法をやりながら、又、施術をお願いしたいと思います。
    宜しくお願い致します。

JT様
    先日もご来店して頂きましてありがとうございました。

前回よりコース時間を長くして頂けた分、ある程度解せたかと
    思います。何より日頃から出来る範囲で構いませんので、
    これ以上辛くならないよう意識してみて下さい。
    少しずつ改善に向かうお手伝いが出来れば幸いです。

また次回もご予約お待ちしております!
    担当;山科

コリフレッシュ 神楽坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー