5. コリフレッシュ 神楽坂店   >

コリフレッシュ カグラザカテン

• 東京都新宿区神楽坂6-50 勝村ビル2F
  • メトロ東西線神楽坂駅1番出口徒歩3分
    4.1
  • まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:31:59.0

とても心地よい時間で、リラックスできました。

まゆ様
    久しぶりに担当できてリラックスして頂けてよかったです。
    またお疲れが溜まらないうちにご来店していただけると幸いです。

担当:かわさき

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:15:21.0

以前から気になっていたミムピー最高でした!
    最後の方、眠ってしまい良く覚えてないですが
    とても体が楽になりました。もっと長いコースを受けたかったなーと思いつつ、余韻に浸りつつ帰宅しましたが、本当にお店が家の近くにもほしいです!
    また神楽坂に行った際には、ぜひ寄りたいと思います。

【営業の方必見!!】フット30分+ボディ30分

ゆ様

この度は当店のご利用をありがとうございます!
    ずっと気になっていたと言っていただき、そして当店独自技術のMIMPに対してもお褒めの言葉をいただけて光栄です。

ご自宅から遠いのがネックではあるかと思いますが、また神楽坂にお立ち寄りになった際にはお越しください!当店で疲れをスッキリ、そして癒しを感じてください!

担当:西山

• たくろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:48:30.0

数ヶ月に一度の利用ですが、今回も気になる部分を中心にほぐしていただき、とても身体が楽になりました!

いつも施術が始まってすぐに凝っている箇所を見つけてくださるので、安心してお任せしています。

また施術後には、凝っている箇所のストレッチ方法を教えていただける点も大変有難いです!

料金体系が変わることは少し残念ですが、引き続き宜しくお願い致します。

たくろー様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。
    全身まんべんなくお疲れだったので今回もしっかりと解させて頂きました!!

料金体系が変わっても引き続きよろしくお願いいたします。
    たくろー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-09 02:13:42.0

旅行の疲れが取れないので、リフレッシュしにきました。
    心地よい施術で夢見心地になれましたし、背中がかなり楽になりました。ありがとうございました!

継続して同じスタッフにお願いしているのもあり、
    自覚症状がなかった部位やいつも違う点などを指摘くださった点も嬉しかったです!

ヘッド&フェイスは別な方が担当しましたが、以前よりも技が増えていて日々努力されているのを感じました。
    施術の大会で2位を獲得されたのも、きっと日々の鍛錬の成果ですね!おめでとうございます!

もっぱー様
    先日のご来店誠に有難うございました。
    旅行疲れがしっかり取りきれたご様子で良かったです。

担当:小田

ヘッド&フェイスを担当しました、石川です。
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    ありがたい口コミありがとうございます。
    今後も、成果を出せるよう頑張ります。

もっぱー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:小田、石川

• 07さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 18:19:02.0

姿勢などの希望を聞いていただき、助かりました。
    またお伺いします。

07様
    先日は初オイルでのご来店ありがとうございました。
    色々な角度でのアプローチをしたことによって筋肉が緩んだので喜んで頂けて嬉しいです!
    07様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

担当:かわさき

• えぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 11:11:44.0

2回目の来店です。前回と違うスタッフさんでしたが、今回も安定した施術に満足です。少しお値段は高めですが、また疲れが溜まったときに訪問したいです。

えば様
    ご満足いただけて良かったです!!

2週間後を目安に来ていただけるとえば様のお身体には良いと
    感じましたので、またのご来店をお待ちしております。

担当 高城

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:38:40.0

担当スタッフさんはとても人気で予約が取りにくいのですが、久々にお願いできました。とにかく疲労が蓄積していたので信頼できる方にお願いしたかったこともあり大正解でした。今回は短めの時間でしたが肩のつらさから少し解放されました。またお伺いしたいのですが来月からかなり値上がりされるようで、それだけが残念です。物価や光熱費も値上がりしていますので致し方ないとは思うものの、気軽に通うのは難しいかなとも思っています。

ゆき様
    先日は久ぶりのご来店誠にありがとうございました。
    疲労の蓄積がすごくあったので少しでも解放されて何より嬉しい限りです!
    おつかれが溜まらないうちにゆき様のまたご来店心よりお待ちいたしております。

担当:かわさき

• らいおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 18:18:28.0

いつもお世話になっています。今回もしっかり施術いただきありがとうございました。

らいおん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も前回同様にしっかり解させていただきました!首肩周りのお疲れがたまりやすいのでまたケアのお時間を作って頂けると幸いです。

らいおん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-06-18 00:06:13.0

非常に心地よい時間を過ごさせて頂き、疲労が取れて背中がとても軽くなりました!
    利き腕のコリは肩甲骨や首から来ているのではないかとの指摘を頂き、
    タオルを使った肩甲骨のストレッチを教えて頂きました。
    今後やってみようと思います。

ヘッド&ネックは別の方が担当されたのですが、
    とても効く箇所に押していることがほとんどで、ベテランの風格を感じました。

とても楽になりました!ありがとうざいます!
    今後も利用させて頂きたいと思っています。

もっぱー様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

心地よいお時間を提供させて頂けて、疲労が取れたご様子で良かったです。
    肩甲骨は腕や首なども含め複数の箇所に繋がっている筋肉でもあります。
    是非ストレッチもやってみてください。

もっぱー様のご来店誠に有難うございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

担当 小田

• カズさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 18:50:00.0

【末端冷え性必見】フット40分+ボディ60分+ハンド20分

カズ様
    その後身体の調子はいかがでしょうか。

またお辛くなったらご利用ください!
    カズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:石川

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 22:03:31.0

体の構造に詳しく、みるみるうちにコリや詰まりが解消されていきました。割引メニューなどのお得さが減り足が遠退いていましたが、自覚した辛さにはここの施術が一番効くと改めて実感しています。またお世話になります。

まき様
    コリや詰まりが解消できて良かったです!!

もし可能でしたら2週間後を目安にまた解しに来てください!!
    担当 高城

• ごごさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 20:21:28.0

毎回お世話になっております。身体が楽になりましたまたお願いします。

ごご様
    先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    お身体の強張りがすごいありましたので楽になって頂けて嬉しい限りです!
    また間隔をあまり空けずにご来店していただけると幸いです。
    ごご様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

担当:かわさき

• 07さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 20:02:29.0

強めの圧でやっていただき、気持ちよかったです。
    またお伺いします。

07様
    気持ち良かったと感じて頂けて良かったです!!

お身体的にはかなり凝り固まっていたので
    次はお身体に違和感を感じた時にほぐしに来てください!

担当 高城

• うめたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:47:42.0

久しぶりに利用しました。

やはり技術も接客も素晴らしく、身も心も楽になりました。値上がりするとのことですがこのご時世ですから、仕方がないことと思います。引き続き、利用したいと思います。

うめたろう様
    先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    そして大変お褒めのお言葉の嬉しい限りです!!
    今後も身も心も楽になって頂ける様、精進してまいります。
    うめたろう様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

担当:かわさき

• K.k.さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:58:16.0

自分ではそこまで体がつらい印象はなかったのだけど、足裏を実際施術されるととてもこわばっていることを実感。
    背中もかなり堅くなっていたようでよくほぐしてもらいました。

7月からかなりの値上がりが予定されているようで、制度も会員制の引き落としになるとのこと。
    色々と疑問があるので、実際のアプリなり制度なりがわかった段階で考える必要がありそうです。

K.k.様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も足裏の強張りを感じたので入念にほぐさせていただきましたので柔らくなって何よりです。
    K.k.様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当:かわさき

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 06:52:02.0

久しぶりに行けて良かったです。
    足裏がツボに効いてとても気持ち良かったです。
    股関節周りをしっかりほぐしていただき、足が軽くなり腰も楽になりました。

マユ様
    先週はご来店ありがとうございました。
    足、腰が軽くなって良かったです!!
    間隔を開けてしまうとまた凝りやすくなってしまうので
    1ヶ月空いてしまう前にご予定が合えば是非お越しください!!

担当 高城

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 09:42:00.0

毎回担当者の方は指名しないのですが、どの方が担当されても施術後は体が軽くなり、コリが解れます。7月から料金体系が変わるのですが、吟味中です。

やす様
    いつもご利用いただきまして誠に有難う御座います。
    そして、嬉しいお褒めのお言葉のご投稿感謝いたします。
    これからも身体のケアをし動かしやすい身体にしていきましょう!!
    やす様またのご来店心よりお待ちしております。

コリフレッシュ神楽坂店スタッフ一同

• かもちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:54:25.0

いつもながらの強押しで、疲れが取れました。ありがとーございます。

かもちゃん様
    疲れが取れて良かったです!

担当 高城

• なかさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 17:29:12.0

とても満足でした。また伺います。

なかさん様

先日は当店にお越し頂きましてありがとうございます!
    これからも当店のサービスに満足して頂けます様に精進して参ります。

なかさん様は特に脚にお疲れが溜まりやすいという印象がありましたので、脚をメインに全身ほぐしていくプランが良いと思います。
    是非またのご利用をお待ちしております!

担当:西山

• らいおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 05:43:15.0

今回はオイルを受けました。都度強さの加減を確認してくださいますが、本当に常にちょうど良くて施術受けながらすごいなと思っています。終わった後すぐにつらかった首の違和感がなくなっていました。ありがとうございました。

らいおん様
    いつもご利用くださいまして誠に有難うございます。
    そしてお褒めの口コミのご投稿嬉しい限りです!!
    姿勢による首への負担がかなりきていたので軽くなって頂けて良かったです。
    らいおん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

コリフレッシュ神楽坂店スタッフ一同

[投稿日] 2023-05-21 01:44:34.0

ボディ/フット/ハンド/ヘッドのフルコースで施術をお願いしました。
    自覚症状があった腕や肩甲骨周りだけではなく、実は凝っていた腰もガッツリほぐしてくれて背中がとても楽になりました。
    スタッフさんの指がとても暖かく感じ心地良かったです。
    またお願いしたいと思っています。

ヘッド&フェイスは別のスタッフが担当し、10分という短い時間でしたが、
    強めに首をほぐしてくれたおかげで、凄く楽になりました。
    頭の押しも心地よい強さでとてもよかったです。
    鍛錬を積んでるのが伝わってきました。

もっぱー様
    先日のご来店誠に有難うございました!!!
    自覚症状のあった部分以外でも凝っていた部分も解すことが出来良かったです!
    自分の暖かい手でお身体もリラックスして頂けたご様子でとても良かったです!!!

ヘッド&フェイスでも首の辛さ頭の辛さが取れていたご様子でとても良かったです。
    もっぱー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 小田 石川

• K.k.さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:37:00.0

左の腰が時々痛いという話をすると、左足腰を重点的にやってもらえました。
    臀部が非常に硬いのが原因とのことだが、硬さは右の方がむしろ強いとのこと。
    筋肉量が右の方が多いので気付きにくいのだろうという話で、左足をもう少し鍛えようと思いました。
    自分では気付かない所がわかるのはありがたいです。

K.k.様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    普段気づかないところを今後も見つけられるように精進してまいります。
    K.k.様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当:かわさき

• さるぴこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:52:04.0

前店舗からの追っかけです。
    腰痛がひどくダメもとで飛び込み、初めて施術を受けたときは
    感動モノでした。(あくまでも個人的感想です)
    なかなか相性の良いセラピストさんに出会えず、出会ったかと思えば
    親御さんの介護や結婚などで退職。その後、良さそうな店舗に出向いても
    無駄な時間になってしまったり、納得できない料金を支払うことが多かったため
    長年放置、限界まで引っ張ってしまいました。
    そんな時にやっと出会えた担当スタッフさんがまさかの異動。担当スタッフさんの異動後も
    その店舗(担当スタッフさんのいた店舗)で三度ほど、三名のかたの施術を受けましたが、
    私には合いませんでした。
    神楽坂店は、今までのように仕事帰りに寄ることの出来る店舗ではありません。
    60分の施術を受けるために半日を要し、交通費もかかります。
    でも、納得した施術、自分の身体が喜ぶことを考えれば、やっぱり私は神楽坂!!
    頻繁に施術を受けられない分、さぼり気味だった(教えていただいた)ストレッチも
    前向きに取り組まないといけません。担当スタッフさんにはバレバレですから(笑)
    今後ともよろしくお願いいたします。

さるぴこ様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

前店舗で初めて担当した時のことは今でも覚えております。
    私が店舗異動し、遠いのにも関わらずこうしてまた受けに来てくださる事は感謝でしかありません。
    その想いに応えるべく、来る前の疲労をただ取るだけではなく良い状態をキープできる様な技術とご自身でもケアができる方法もしっかりとお伝えさせて頂きたく思っております。

神楽坂はお洒落でグルメな街でもあります。
    お越しの際は街も楽しんで行ってもらえればと思います!
    今度私のオススメも紹介しますね!

担当:西山

• JTさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 13:01:08.0

今回もこちらの要望を聞いて下さり、丁寧に的確に施術して下さって有難かったです。
    親切丁寧で決して手を抜かずに一生懸命やって下さるので安心しています。

JT様

今回もご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂きましてとても嬉しいです☆
    こちらもお話が楽しくて癒されてしまいました!

上半身の硬さが取り切れていなかった事もありますので、また近日解させていただいますと嬉しいです。
    その日に合ったメニューを一緒に考えていきましょう!!

担当:西山

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 09:16:55.0

身体の状態を拙く自分なりに伝えたことを、丁寧に汲み取ってくださり、実際の身体の状態に合わせて、対応いただきました。

ぱんだ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お体の事も隈なく話してくださりとてもわかりやすかったです!

今以上に使える体づくりをしていければと考えています。
    系列店も利用して下さっていますから、そちらの店舗とも連携を取ってぱんだ様のお体づくりのサポートをさせていただいます。
    今後ともよろしくお願い致します

担当:西山

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:36:59.0

痛気持ちいポイントをしっかり押してくれてとても良かったです

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    大分、お身体のお疲れが溜まっていたので
    しっかり効いて良かったです!!

また、お身体に違和感を感じたらまたお越しください!!
    お待ちしております!
    担当 高城

• kaguraさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 18:04:55.0

丁寧に施術していただき疲れがとれました。

【初回】ご新規様人気☆ボディMIMP60分全身しっかりボディケア¥6,600→¥5,940

kagura様

その後お身体の状態はいかがでしょうか。

解した筋肉は1週間で戻ってしまうので、
    1週間を目安にまた見させていただきたいです。

kagura様のまたのご来店お待ちしてます。

担当;石川

• apothekeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:48:07.0

丁寧な施術をして頂きました。ここの施術が自分に1番合っていると感じます。

apotheke様
    先日はご来店ありがとうございます。

身体が辛くなる前にまたご利用ください。

今回は、40分で行わせて頂きましたが、
    次回は60分で行えると身体はスッキリすると思います。

またのご利用お待ちしております。

担当:石川

• まいやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 01:41:44.0

静かで落ち着いた雰囲気の店内でした。
    こちらの希望や状態を聞きつつ丁寧に施術していただけてありがたかったです。またよろしくお願いします。

まいやん様

この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂けましてとても嬉しいです。

今回はお体の不具合があってのご来店でしたが、不調が残ったままとなってしまい申し訳ございません。またお体を担当させていただける際には、すっきりした状態でご帰宅頂ける様精進して参ります。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-04-30 23:17:31.0

前回のヘッド&フェイスがとても気持ちがよかったので、担当してくれたスタッフを指名しました。
    凝り固まった頭や首、肩甲骨周りなどを中心にマッサージをお願いしたところ、上半身がとてもポカポカになり、関節部分がとても楽になりました。
    楽になると、関節部分を回したくなりますね。
    最後にストレッチの指導をしてくれたのもありがたかったです。

素晴らしい施術をありがとうございました!

もっぱー様
    動かしずらかった筋肉がしっかり緩んで、動かしやすくなったのかと思います。
    硬さもすぐ戻ってきてしまうと思うので、辛くなってきたと感じましたら、またご利用ください。
    ストレッチも忘れずに行って頂ければと思います。

もっぱー様のまたのご利用お待ちしております。

担当:石川

コリフレッシュ 神楽坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー