初めて行きましたがめちゃめちゃかわいいデザインにしていただきとても満足です!
優柔不断でなかなか決めれなかったけど一緒に決めてくださって感謝です!
【Hand/ア-トネイル】オフ込★120分10本アートし放題!!画像持ち込みOK★
すごく綺麗な仕上がりで大満足です!!
取れにくい方法もアドバイスいただいたので、実践してみます。
クチコミ投稿お約束☆【SNS映え】韓国東感マツエク フラットラッシュ130本
いつも楽しい話とかわいいネイルありがとうございます(о´∀`о)
【Hand/定額ネイル】オフ込★¥6980コース★ケア+コ-ト仕上げ★デザイン豊富♪
折れやすい爪だったこともあり、形や長さを丁寧に調整してくださいました。
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧でした。リピートしたいと思います。
【5月16日まで】オフ込★ポイントアートネイル¥4900【ストーン/パーツ】
サンミーゴネイル&アイラッシュ神戸三宮店【まつげパーマ/マツエク/眉/アイブロウ】からの返信コメント
ちぇ様
この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミも投稿してくださり大変励みになります(*^^*)
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?(^^)
また新色も入荷しておりますので是非見に来てください♪
次回のご来店、心よりお待ちしております!
素敵な束感まつ毛を作っていただいてありがとうございました!また利用させていただきます!
デザインも豊富でかわいいです
何度かして頂きましたが、浮きもなく持ちも良いです♪♪
【Hand】オフ込★トレンドア-トネイルコ-ス♪ワンホン.韓国.y2k★¥6980~
あまりネイルサロンに行ったことが無かったので
会話でリラックスさせてくれとても可愛いネイルに仕上げてくれました。
5月限定【フットネイル/角質ケア】ワンホン親指アート+角質ケア★オフ代別
ネイルサロンが不慣れな私に丁寧にアドバイスしていただき可愛く仕上げてくれました。
【5月23日まで限定500円引き/Hand】オフ込★120分10本アートし放題!!
10本長さ出し+ラメグラで伺いました。
甘皮処理がかなり痛く、我慢していましたが終わってから見ると3本から出血。担当の方も謝罪や説明などなにも無し。
少量だったので仕方ない…と思いそのままお支払いして帰りましたが、1日経つととても腫れました。5日経った今でも治っていません。
店内の雰囲気はかなり良く、接客も丁寧だったので非常に残念でした。
【Hand/チップ】オフ込☆長さだし1カラ-orラメグラ+選べるア-トネイル
ミ様
この度は痛い思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後、このようがないように技術を見直し、
丁寧な施術を心掛けていきます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
めちゃくちゃかわいく仕上げてもらえて、担当のお姉さんも愛想がよくてよかったです!
いつもまつげの状態をよく見て下さって綺麗に早く仕上げていただき、安心してお任せする事が出来て嬉しいです。
オメメ昼用まつげ美容液を紹介していただき、使ってますがとても気に入っています。
即水濡れOK!【LEDエクステ120本 束感コーティング仕上げ¥7700】
持込画像を元に、ブルー系で可愛らしいネイルにして頂きました。いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします。
【Hand】オフ込★120分アートネイルし放題★ケア+コ-ト仕上げ★持ち込みOK
麻凛様
いつもサンミーゴネイルをご利用頂きありがとうございます!
今回は、ブルー系でまとめた感じに仕上がって可愛かったですね( *´艸`)
梅雨感もありつつ涼し気に仕上がって素敵でした♪
また来月も楽しみにお待ちしております(#^.^#)
色に悩んでいた際に色々提案いただきました
【Handネイル】ご新規様★ワンカラーorラメグラ(ケア+コート+オフ込み)
初めてで、不安でしたが、担当の方が楽しく話しかけて下さって嬉しかったです。
また、来月宜しくお願い致します。
とても可愛かったです。ありがとうございました!
少し遅刻してしまったのにもかかわらず、
接客も優しく丁寧に対応してくださって
マツエクの持ちもいいですし、仕上がりも綺麗で
とても満足してます!
ありがとうございました^ ^
いつもはネイルでお世話になっております。
希望通り仕上げていただきました。
ケアをちゃんとして抜けにくいようにしたいと思います。
金額で考えると仕上がりがイマイチ
お店の雰囲気も悪くはないが、横でお客さんとの会話をしているスタッフの声が大きすぎて不快
トータルして2
4月限定【フットネイル/角質ケア】ワンホン親指アート+角質ケア★オフ代別
あんな様
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
数あるサロンの中から当店をお選び頂いたのにも関わらず
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
あんな様から頂きましたご意見を元に
スタッフ一同、技術、接客、騒音対策等しっかり見直し
今後ご満足頂ける仕上がり、サービスになるよう
精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
当日の長さ出しもしてくださり、とても丁寧に仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします。
久しぶりのネイルで楽しみにしていたのですが、1週間ほどで10本ともネイルが浮いてきました。
爪の横の皮膚にジェルが付いた状態で完成です、と言われました。
3週間も経たないでやり直しです…時間とお金が勿体無い…
【Hand/アートネイル】オフ込★90分ア-トし放題 6本ア-トまで 持ち込みOK
今回は少し長さを変えましたが、いつも通り満足いくデザインでした。
指の怪我にも気づいてくださって、絆創膏まで持ってきてもらい嬉しかったです。これからもよろしくお願いします。
仕上がりきれくて良かったです
お店自体の雰囲気もよく、適宜これから行う施術について説明をしてくださり安心して受けることができました!
また、接客もとてもよかったです!
思った通りのまつ毛で大満足です
《韓国束感マツエク》バインドロック80束新規オフ込7300円束感コーティング付
いつも可愛いデザインありがとうございます。
楽しく会話してくださったうえにすごく丁寧に施術していただけたため思った以上に可愛く仕上がりました!ありがとうございました!
みょん様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました☆
チークネイルちゅるちゅるでとても可愛くみょん様にとてもお似合いでした( *´艸`)
みょん様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪
5回ほど通っており安心してお任せできます。
必ず時間内に且つ丁寧に仕上げていただけるので、これからもお願いしたいと思っています。
【眉毛】30分で完了!眉毛ワックス脱毛★クイックアイブロウ ¥3800
理想の束感にしてもらえました。丁寧に色々教えてくださって参考になりました!ありがとうございました
持続力No.1!LEDバインドロック100束 ¥9800
リピートさせてもらいました!
丁寧で、思った通りの施術でした!
また利用したいです。
スズラン 様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
ご満足のいく施術ができてよかったです^^
またなにか気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいね!
またのご来店お待ちしております!^^
sunmego 神戸三宮店 umeno
サンミーゴネイル 神戸店(Sunmego Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー