脚とヒップをメインとした脂肪燃焼のマッサージと、デコルテをして頂きました。
脚の浮腫や首肩の凝りなどスッキリしてとても満足です。
また雰囲気も良く 落ち着いているので、思わずうたた寝してしまいました。
メニューが沢山あるので、次も他に受けてみたいと思います。
5/27【脂肪燃焼/1時間でスッキリ】キャビ半身60分+マッサージ発汗¥6800→
トータルビューティー専門 REINCARNA ARTIST リーインカーナ アーティストからの返信コメント
エミ様
満足していただき大変嬉しく思います^^
他にもたくさんメニューがございますので
ぜひご来店お待ちしております(^^*)
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
いつも丁寧な施術でお任せっきりになってます
ピカピカになって帰れます
また宜しくお願いします
【会員様予約】フェイシャル60分(希望コース記入必須)※お着替え込み1時間半
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
噂のレッドショットが気になり施術をお願いしました。
施術中は担当の方が痛みやしんどさが無いかを常に確認してくださり、また水分補給が必要な際もすぐにお水を頂けました!とても親切で丁寧な対応で嬉しかったです。
レッドショットをする際の機械はくすぐったいような、ほんのりチクチクするような感じで、激痛などは全くありませんでした。とても気持ちよく施術を受けれました。
今後の施術が楽しみです!
【モニター募集●脂肪分解】レッドショット×キャビゼロ60分(3回付)¥52800→
さっきぃ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
気持ちよく施術を受けていただき大変うれしく思います^^
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
施術内容が盛りだくさんで満足しました。終わった後は汗がたくさん出て体が軽くなりました。
スタッフさんの声掛けが丁寧で、マットの温度暑すぎないか、マッサージは痛くないか、途中お水を飲むか、などこまめな声掛けが凄く嬉しかったです。
【韓国美容●脂肪分解】レッドショット+キャビゼロ+マッサージ付60分¥17600→
りんりん様
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
リンパが溜まりまくってダイエットが進まず利用させていただきました。ゴリゴリゴリゴリ大変だったと思いますが時間いっぱいマッサージをしていただき、かなりすっきりしました。
【会員様予約】ボディ全身120分※お着替え込み2時間半(※スタッフの場合あり)
さやか様
先日はご来店誠にありがとうございました。
スッキリ満足していただき大変嬉しく思います。
いつでもサポートいたしますので
お気軽にお越し下さいませ(^^*)
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
今回もとてもリラックスして受けさせて頂きました。
前回気になったところを伝えるとすぐに対応してくださり納得して受けることができました。
脱毛中も『痛く無いですか』と何度も声を掛けて下さるので安心です。また次回もよろしくお願いします。
【会員様予約】2パーツ以上脱毛(例:VIO+顔or脚+腕脇)等※希望箇所の記入必須
ayupontiki様
先日はご来店誠にありがとうございました。
リラックスして受けていただき安心しました(^^)
また次回も心よりお待ちしております♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
何度か通わせていただいてます。毎回スッキリしてカラダが軽くなります。力加減も絶妙で汗もたくさん出ます。
また絶対に行きたくなるサロンです。
【会員様予約】ボディ60分(希望コース記入必須)※お着替え込み1時間半
まーや様
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿とても励みになります!
またいつでもお待ちしておりますので
お気軽にご予約お待ちしております(^^*)
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
汗がとても出てウエスト周りが柔らかくなり翌日顔もスッキリして嬉しいです!
また伺いたいと思います。
【満足施術●脂肪燃焼】キャビ全身90分+搾り出しマッサージ発汗付¥20900→
Na様
先日はご来店誠にありがとうございました。
スッキリ満足していただき大変嬉しく思います(^^*)
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
楽しくお話しながら施術してもらいました!
仕上がりも良かったです!
【毛穴引き締め●シミ緩和】プラズママイクロニードル+パック付¥8800→
くーちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
その後お肌の様子はいかがでしょうか?
お施術満足していただき嬉しく思います。
またいつでもお気軽にお越し下さいませ(^^*)
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
いつも安心してお任せしてます
今回は半身マッサージもお願いしました
ちょうど良い力加減で、ラクになりました
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
最近SNSで人気だったので早速試してみたくて急遽お伺いしました。お忙しそうだったのに丁寧に対応していただきとても感謝致します。
カウンセリングでお話聞いて気になる所を集中的にしてもらい、かなり効果を感じました。なによりマッサージが気持ちよくて寝そうになりました!笑
以前、似たような体験を別のお店でしましたが、こちらのお店はスタッフさんの技術が高くてお店も長年やってるとの事で安心して受けることが出来ました!
少し通って様子見てみようと思います。
【韓国美容●脂肪分解】レッドショット×プラズマ(マッサージ付)60分¥16500→
ベル様
先日はご来店誠にありがとうございました。
安心して施術を受けていただき、また効果も感じて頂き
大変嬉しく思います^^
即効性がある美容液ですが、2.3日後はさらに変化を感じる事ができますのでぜひ感じてみてください(^^*)
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
サロンは静かな雰囲気でとても心地良く落ち着く空間でした。担当の方ともうひとかたとで同時に機会を当ててくださったり、施術してくださいましたが、お二人とも丁寧にしてくださったのが分かりました。
機会の音や熱さ、施術の強さなど、とにかく細かく大丈夫かどうかを聞いてくださり、安心してされるがままでした。
お水も施術前、途中、後で沢山飲むことができる様に配慮してくださっているのもとても良かったです。
空き有【脂肪燃焼●冷えコリむくみ】キャビ全身+リンパ流し+発汗90分¥20900→
にこにこまま様
先日はご来店誠にありがとうございました。
安心して受けて頂き大変嬉しく思います^^
また嬉しい口コミとても励みになります!
何かございましたらいつでもお待ちしておりますので
ぜひご利用下さいませ♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
昔別の所でエステサロンに通っていましたが、沢山汗が出たのは初めてです。驚きました!
機械をかけてもらって脂肪が柔らかくなり履いていたズボンがスっと履けて大満足です!(笑)
マッサージも気持ちよくて、デコルテまでついてるのはとても良いですね!
お得なチケットもあるみたいで通いやすそうだと感じました。これからよろしくお願いします^^
9月限定/先着3名【脂肪燃焼コリ冷え】キャビ半身60分+マッサージ発汗¥16500→
ベル様
先日はご来店誠にありがとうございました。
効果を感じて頂き大変嬉しく思います!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
VIO脱毛は施術が速くて効果も出ています。
その後によもぎ蒸しでかなりリラックスできました。
短時間ですが堪能できる組み合わせです。
【会員様予約】1パーツ脱毛(顔/VIO/襟足背中など)※希望箇所の記入必須
coe様
効果を感じて頂き大変嬉しく思います♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^*)
今回はフェイシャルの美容液導入でお願いしました。
大満足の施術でした!日常のメンテナンスのアドバイスもくださいました。金銭的に余裕があればもっと通いたいです。。自分へのご褒美の際に又伺います^ ^ありがとうございました!
はなちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
またいつでもメンテナンスにしに来て下さい(^^*)
お待ちしております。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
最初と最後に発汗する時間があり、かなり汗が出ました!
機械の説明も詳しく教えて下さり安心して受けれました。
スタッフさんの愛想もよくお店の雰囲気が良くて明るいイメージです。
通いやすそうなので少し続けてみる予定です。
色んなアドバイスもありがとうございました^^
先着3名【脂肪燃焼●さくっと1時間】キャビ半身60分+マッサージ発汗¥16500→
姫様
先日はご来店誠にありがとうございました。
安心してお施術受けていただき大変うれしく思います^^
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
普段岩盤浴に行ってもうっすら汗がにじむ程度だし、エステも久々だったのであまり期待していませんでしたが、びっくりするくらい汗が出てとてもスッキリしました!また行かせていただこうと思います。
●人気NO1【夏の本気痩せ】キャビ全身+マッサージ全身+発汗120分¥33000→
さやか様
先日はご来店誠にありがとうございました。
たくさん汗が出てスッキリして頂き大変嬉しく思います(^^*)
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
いつも丁寧なお手入れをありがとうございます
安心してお任せできます
いつもご来店誠にありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します^^
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^*)
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
何度か来ていますが、毎回さすがプロという感じで、必ず満足して帰らせていただいてます。
力加減もちょうどよく、おかげでかなりスッキリしました。
次はフェイシャルの美容液導入の予約をさせていただきました。次回もよろしくお願いします。
はなちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
この時期のヒートマットは暑いですけど、スタッフの方がしんどくないように配慮してくださり、気持ちよく汗を出すことが出来ました!
機械をかけると脂肪が柔らかくなって脚が軽くなります!
肩のマッサージも付いてるのでスッキリしました。
8月限定【脂肪燃焼●肩こり冷え】キャビ半身60分+マッサージ+発汗¥6800→
姫様
先日はご来店誠にありがとうございました。
効果を感じて頂き大変嬉しく思います^^
またいつでも起こし下さいませ(^^*)
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
むくみと肩こりが酷く、口コミを見てこちらのサロンを選択しました。
口コミ通り肩こりがラクになり、キャビと発汗もセットでこの価格は良心的ですね。
仕事と育児で忙しく、なかなか時間が取れないので、都度払いができるところも◎
また利用させていただきます。
8月限定【大人気/満足施術◎即効果】キャビ全身+リンパ流し+発汗90分¥20900→
たかたか様
満足していただき大変嬉しく思います^^
またいつでもお待ちしております。
毛穴のいさ黒ずみが気になり今回来店しました。しっかりと説明して頂き安心して受けることができました。少し痛かったですが、我慢できるくらいの痛さでした。帰ってからもう1週間たちますが、まだ毛穴の黒ずみは気になりません。満足です。
【毛穴レス/角栓除去】毛穴エクストラクション+マッサージパック60分¥16500→
ayupontiki様
先日はご来店誠にありがとうございました。
満足していただける結果で私たちも大変嬉しく思います^^
またいつでもお越し下さいませ!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
背中はもちろん、首~肩~腰~ヒップ上あたりまでしっかりとマッサージしていただきました。マッサージの強さや部屋の温度など適宜配慮いただき、すごく心地よい1時間でした!初めてのリンパマッサージでかなりつまっていたようで、翌日すっきり!おすすめです。
【背中にきびケア●背中ピーリング】背中腰+デコルテマッサージ60分¥13200→
ゆい様
先日はご来店誠にありがとうございました。
リラックスして頂き大変嬉しく思います(^^*)
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
空いた時間に行けるところを見つけて行ったのがきっかけでしたがとってもよかったです!
近々別のメニューでも行きたいなと考えています。
夏前限定【美肌★つる肌】全身まるごと高速スピード脱毛(VIO&顔込)¥12100→
**様
先日はご来店誠にありがとうございました。
当日ご予約も可能ですので
またいつでもお越し下さいませ(^^*)
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
初めてだったのですが、わかりやすく説明して下さり、何が良くて何が悪いかも明確にわかり、更に美意識が高まりました。雰囲気がとても素晴らしく一度来たらまた来たいと思ってしまいます。
しっかり通って、美ボディ手に入れたいです。
【脂肪燃焼/本格痩身/結果重視】キャビ半身+マッサージ+発汗/60分¥16500→
いちご様
先日はご来店誠にありがとうございました。
これから一緒に美ボディ手に入れましょう!☆
私たちもお手伝いできるようしっかりサポートいたします!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
特に気になってるところとそうでないところや、左右差のコリなど自分の身体に合った形で施術してもらえて良かったです。
しっかり汗をかいてかなりスッキリしました。
またお願いしたいと思います!
人気NO1【夏目前●本気痩せ】キャビ全身+マッサージ全身+発汗120分¥33000→
ゆ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
スッキリ満足していただき大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
久しぶりにたくさん汗をかいてすっきりしました。マッサージも気持ちよかったです。施術中、もう少し薄暗い方がリラックスできるかなと思いました。
りえ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
すっきりして満足していただき
大変嬉しく思います♪
貴重なコメントもありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
初めて行かせて貰いました。
普段汗をかかないので大量の汗がでて
びっくりしました。
仕上がりとか効果はまだ1回目なので
分かりませんが5回分契約したので
老廃物やリンパの詰まりが取れればなと思います。
7月限定【大人気/満足施術◎即効果】キャビ全身+リンパ流し+発汗90分¥20900→
あーちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
一回目は効果を感じにくい事がございます。
回数を重ねるごとに汗が出やすくなり、効果も感じる事ができます^^
これから一緒に頑張りましょう!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
直前の予約でしたがご対応いただきありがとうございました。汗をかいてとてもすっきりして身体もポカポカになりました。コースもあるようなのでまた通いたいです。
ay様
先日はご来店誠にありがとうございました。
満足していただき大変嬉しく思います♪
ハイドラフェイシャル初めて体験しました
鼻の開き毛穴が気になって施術してもらったのですが、毛穴が小さくなり目立たなくなり満足です!
接客も施術も丁寧にしていただき、吸引時も痛くなかったです!
スタッフの方がとても親切で自己肯定感あげてくれる声かけをしてくださり嬉しかったです。ありがとうございました!
【1回で毛穴つるつる◎】ハイドラフェイシャル毛穴吸引+パック付¥7700→
さわ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
その後お肌にひりつき等ございませんか?
またいつでもお越し下さいませ^^
スタッフ一同お待ちしております♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
リーインカーナ アーティスト(REINCARNA ARTIST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー