周りロングネイルの友達がみんなこちらに通ってるので初めて利用しました。
当日の予約でしたが快く対応して下さりました。
終始丁寧な施術で、フォルムもすごく綺麗だし仕上げも丁寧にしてくださりとても満足しています!
私の爪が薄くて施術にお時間お掛けしてしまって申し訳ございませんでした。それでも嫌な顔せずに最後まで丁寧に施術して下さり、嬉しかったです!
また行きます^^
【美フォルムハード長さ出し】ガラスフレンチ★13200→12000♪
なちゃん様
この度は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました!
当日は長丁場になってしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら、終始楽しくお話しさせていただけたこと、大変嬉しく思っております!
こちらこそありがとうございました(^^)
なちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 村上、福元
2回目の来店でした。前回スカルプでの長さだしが非常に強かったので再びお願いしました。形・カラー・パーツ全て慎重なカウンセリングの元、施術して頂きました。可愛いネイルに仕上げてくださったのでまたお願いしたいとおもいます!
【マグネットネイル】enoiカラーも☆130色以上♪ ワンカラー¥6000
とってもかわいく仕上げていただいてありがとうございました!!
私の希望のデザインに合わせて、丁寧にカウンセリングをしてくださり嬉しかったです!
ネイル中も楽しくお話ししてくださったので、とてもリラックスできました♪
また次回もよろしくお願いいたします!
【フットネイル】ワンカラー(ラメもOK)★約700色 マッサージ付き♪¥5000
とてもよかったです。
【Jr.ネイリスト担当】長さだし10本+ワンカラー☆カラー500色以上♪ ¥5500
一つ一つの説明がとても丁寧で安心できました。
仕上がりも綺麗ですごく満足です!!
また指名します!
【7月限定☆】ワンカラー/ラメ♪500色以上から!
初めてのネイルでしたが、すごく丁寧で理想の形にしてくださり、嬉しかったです!
施術中の会話も楽しかったです!
これからの楽しみが増えました!
また、よろしくお願いします!!
【深爪/自爪育成】長さだし+甘皮ケア+ワンカラー 美フォルムに♪ ¥11000
コスパ良すぎます。
丁寧、親切、仕上がり綺麗!
黙々と仕上げてくれる感じも私は好印象でした!
また機会があれば是非お願いします!
【7月限定☆】ワンカラー/ラメ♪500色以上から!
トップジェルが薄いのか、エッジ部分の自爪とジェルの間に空洞ができてしまいました。2週間前に施術して頂いて、もちが思ったより悪くて残念です。
安かったので仕方がなかったかもしれないですがリピートはなしかなと思います。
【7月限定☆】ワンカラー/ラメ♪500色以上から!
ロング料金が高すぎてびっくりしました。
ここからがロング料金ですって言われた長さがほとんど爪の長さがなくなるぐらいでした。
コスパいいなと思って予約したけど結局無駄に高くなりました。せめて何円かだけでも書いててほしかったです。
【7月限定☆】ワンカラー/ラメ♪500色以上から!
技術がとても高く、細かいところまで綺麗に仕上げていただき大満足です!サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、リラックスして過ごせました。またお願いしたいです♪
【美フォルム】長さだし10本+シンプル持ち込み☆カラーパーツ多数 ¥12000
ch様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミをありがとうございます^_^
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術と居心地の
良い空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
接客もとても丁寧で親切でした。他のお店でしていただいた時は直ぐに浮いてきたり取れやすく、その事を伝えるとオフやケアを凄く丁寧にしていただきました。2週間以上経ちましたが取れる様子もなく大満足です。ありがとうございました!
今度も通わせていただこうと思います!
いつものサロンが空いていなかったので初めてお伺いしました。仕上がりは思ってたものと違いましたが私の伝え方も悪かったのかと思います。しかし技術よりも威圧的な態度が気になりました。予定より完成に時間がかかり、なぜか最後だけ別のスタッフさんに変わって担当はドタバタと店を出ていきました。他のスタッフさんは感じ良かったので残念でした。
enr様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりがご希望と異なってしまった点、また担当スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間を提供すべきところ、配慮に欠けた対応となってしまい、大変心苦しく感じております。
当日のスタッフの交代や対応については、社内で共有し、再発防止に努めてまいります。
今後はより丁寧なカウンセリングと接客を徹底し、安心してご来店いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス向上に活かしてまいります。
もしまた機会をいただけましたら、誠心誠意対応させていただきます。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
オフも丁寧で、色を迷っていると相談に乗ってくださって、試し塗りも快くしてくださって心地良く過ごせました(^^)
自爪の亀裂も料金が掛かると思っていたら、ベースとトップジェルで対応出来るくらいの亀裂だったので大丈夫です、と掛かりませんでした( ゚д゚)
初回料金というのもありますが、お安く施術していただけたし、技術も対応もすごく満足でした。
【6月限定☆】ワンカラー/ラメグラデ2本まで色変えOK♪500色以上から!
あんな様
この度はお忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しく思います^_^
その後亀裂の部分などいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談ください♪
またあんな様にお会いできるのを楽しみにしております!
作間
当日予約かつ時間変更をしていただいたにも関わらず、真摯に対応してくださりありがとうございました。持ち込みデザインでフレンチネイルをしていただいたのですが、こんなに綺麗に仕上げていただいたのが初めてで感動しました。またこのネイリストの方に願いしたいです。
【デザイン150分♪】3D、持ち込みOK☆丁寧甘皮ケア付¥12000 (新規オフ込)
なな様
先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございました。
ご予約のお時間の変更、とんでもございません!デザインも間に合うものをご指定頂きましたので
こちらこそ感謝致します。
とても可愛いデザインとお爪の形もお綺麗で施術中も楽しく、仕上がりが楽しみでテンションが上がりましたよ♪
遠方からのご来店とその後の楽しいご予定のお手伝いができた事、とても光栄に思います!
この度とても暖かい励みになる口コミをありがとうございました!
是非神戸にお越しの際は担当させて頂ければ嬉しいです!
担当 橋口
ほとんどデザインの希望イメージのないまま来店してしまったのですが、こんなデザインも可愛いですよ、と色々なパターンで提案くださりありがたかったです。
最終的にホワイトミラーにフラッシュを合わせたとっても上品ながら可愛いデザインに仕上げてくださり、大満足です!
事前のケアも丁寧かつテキパキと対応くださり感謝です。本当に今回もありがとうございました!
【デザイン90分♪】持ち込みOK☆しっかり甘皮ケア付 ¥7980(新規オフ込)
ぶたまる様
嬉しい口コミも励みになります(TT)
今回もめちゃくちゃ可愛くなりましたね!
ホワイトミラーとフラッシュシルバーがお上品なキラキラですごくお似合いでした♪
ネイルの持ちも安定してきたみたいで嬉しいです♪
今後も精進致します。
福元
初めて利用させて頂きました。事前にお伝えしていた希望通りのネイルに仕上げて頂きました。担当していただいたスタッフ様は会話の内容ひとつひとつ丁寧に拾い、少し言いづらいなということも担当スタッフ様の方から話を振ってくださったので話しやすかったです。作業自体もテキパキとスムーズに行っており安心しながら施術を受けることができました。ありがとうございました!
【美フォルム】長さだし10本+ワンカラー☆カラー500色以上♪色混ぜ可☆
あかね様
この度はお忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとうございました^_^
ご要望通りの仕上がりにできご満足いただけて
嬉しく思います♪
その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか??
何かございましたらお気軽にお申し付けください^_^
またあかね様にお会いできる日を楽しみお待ちしております!
作間
いくつかのネイルサロンを試していってここにたどり着きました。甘皮のケアとか施術前のところから丁寧にしてくださるおかげか、ネイルのもちがめちゃくちゃいいです。
爪が伸びてきても浮いたりハゲたりパーツ取れたりもなく、ずっとかわいいままでした。また、施術中も色の相談やデザイン、パーツの相談がしやすい雰囲気で、その時の自分の一番求めてるネイルに近づけていってくれます。
ネイル後にマッサージしてくださるのも、ここのサロンが初めてでした。手がしっとりすべすべになるのも嬉しい~~。
今後も利用していきたいと思います!
【シンプルデザイン★2本コース】5980円☆持ち込みデザイン可♪
はつね 様
素敵な口コミありがとうございます!
施術やネイルのもちも喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
今後も可愛くてもちのいいネイルと心地の良いマッサージをご提供出来るように頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します♪
湯本
細かいオーダーでお願いしたのにもかかわらず
ものすごく丁寧にして頂き仕上がりも大満足です!
本当にありがとうございました♪またよろしくお願いします。
Jr.ネイリスト【オフ込長さ出し★ワンカラー/ラメグラ】5500円パーツ1個♪
★トレーラーガール★様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたこと、本当に嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 谷本
直前に見たらフットもとれたので、同時施術してもらいました。
両方ワンカラーですが、ムラもなくきれいです。
リラックス出来る空間で最後のマッサージも気持ちよかったです。
ともげ 様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
リラックスしていただけたとのことで、私もとても嬉しい気持ちです!
気になることやご不明な点などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください♪
湯本・谷本
丁寧な施術で綺麗に仕上げていただき満足ですが、毎回足の上げ下ろしが面倒でした。足置きがなくて、ネイリストさんの膝に足を載せて、自分で毎回ライトの位置を確認しながら足を出し入れして、照射後は床置きライトの上に足を置いておく、というスタイルは初めてでした。深く腰掛けた状態から自分で注意してライトに足を入れるのに、どこかにぶつけないかと気をつかいました。
【平日16時まで限定】FOOTミラー/ユニコーン☆オフ込ケア&マッサージ付♪
ろーたん様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
丁寧な施術と褒めて頂き、ありがとうございます!
ライトの出し入れにしにくさに関しては申し訳ありませんでした。
フット席に空きがなくあのような形でさせて頂きました。。フット席が埋まってた場合に関しては皆様共通の施術になっております。。
機会がありましたらまたよろしくお願いいたします!
福元
今回は初めて、フットネイルをしてもらいました。丁寧に作業していただき、声がけもあり安心して施術を受けることが出来ました。これからの、暑い夏も、涼しげなネイルで乗り越えていきたいと思います。
ミユキ様
この度はご来店、そしてフットネイルをお任せいただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います^^
涼しげなネイルで、この夏もたくさんお出かけ楽しんでくださいね♪
担当 谷本
丁寧ですごく可愛くしてくれました!
あむ様
この度はお忙しい中ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!
ナチュラルカラーとラメの組み合わせとても素敵でしたね^_^
ご満足いただけて嬉しいです♪
その後ネイルの持ちなど大丈夫でしょうか?
何かありましたらお気軽にご連絡下さい♪
作間
人生で二度目のジェルネイルでした。緊張して行ったけど優しく出迎えてくださり、したい色も見つかり、見本と実物では色味が違っていたけど、実際の色はとてもきれいな水色で夏らしいネイルができました。今後は定期的に通いたいと思います。またお願いします。
ミユキ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
人生で2度目となるネイルにトランキルを選んでくださり、嬉しいです♪
ミユキ様の雰囲気に似合う可愛らしい水色でしたね♪
お爪やお色のご相談があればなんでも聞いてくださいませ(*^_^*)
福元
トップコートが端まで塗りきれてない指が多く、施術10日目ですが何本かは端が剥がれてきてます。
予定時間をオーバーしたので急かしてしまった私にも落ち度がありますので、仕方ないですが。
あ様
この度はご来店、そしてご意見をお寄せいただきありがとうございます。
貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただける状態をご提供できず、大変申し訳ございません。
また、施術時間についてもご負担をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお気遣いに感謝するとともに、今後このようなことがないよう技術面・時間管理ともに見直しを徹底してまいります。
貴重なご指摘を本当にありがとうございました。
担当 谷本
いつも丁寧にセンスよく仕上げてもらって有難うございます。
マグネットのカラーバリエーションの多さにはビックリしました。
次はどんな感じにしてもらおうか、今から楽しみです。
よろしくお願いします。
たえちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
マグネット種類が多すぎて迷っちゃいますね♪
他にもたくさんかわいいマグネットやフラッシュもありますのでぜひぜひ試してみてくださいませ(*^^*)
お褒めの口コミも感謝です(TT)
またよろしくお願い致します♪
福元
初めてこちらのサロンにお邪魔しました!
色で悩んでいたところ、何色も塗って試してくださっておかげで超満足できるネイルになりました!
メニューの説明も分かりやすかったですし、また次も機会あればお邪魔させていただきたいですーー!
ゆいか様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
カラーは沢山あるから悩みますよね
しかし、一緒にカラー選びをさせていただけたこと大変嬉しく思います!
是非とも、また機会のある際はお越しくださいませ^^
ゆいか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
村上
とっても丁寧なお仕事してくれました!
また行きたいと思います。
【自分に合うクーポンが分からない】お客様に合うクーポンをご案内♪2h枠★
Tranquille 【トランキル】からの返信コメント
ルッチ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お時間の都合にもより、少し慌ただしい施術になってしまいまして大変失礼致しました。
しかし、お褒めいただきましたこと嬉しく思います!
ルッチ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
終始丁寧に施術していただきました。
今まで行ったサロンの中でも一番丁寧に細かいところまで施術して頂いたと思います!!
もか様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
「今までで一番丁寧」とのお言葉、とても励みになります!
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
担当 谷本
ハードジェルの付け替えで再来店させていただきましたが、オフ、ケアから最後の仕上げに至るまで非常に丁寧に、かつテキパキと対応くださいました。
以前より爪先からジェルが浮きやすく悩んでいましたが、その点にも丁寧対応してくださり、本当にありがたかったです。
どんなアートにしたら良いか正直毎回全然分からないのですが、お任せしたところ色々なカラーのストーンを配置くださり、キラキラですごく素敵に仕上げてくださり感動しました!ありがとうございました。
自爪【新色続々☆マグネット/フラッシュ】130色以上♪ ワンカラー¥6000
ぶたまる様
いつもご来店ありがとうございます!!
口コミも大変嬉しいです(*^^*)
仕上がりに満足して頂けて良かったです♪
デザインもまた是非是非ご相談くださいませ♪
ご来店頂いてからお日にち経過していますが爪先はどうでしょうか、、?
福元
甘皮の処理も丁寧で、とても綺麗な仕上がりでした!
【4.5月限定☆】ワンカラー/ラメグラ 2本まで色変えOK♪500色以上から!
あんじー 様
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
甘皮ケアも仕上がりもご満足いただけて安心しました(*^^*)
これからも丁寧な施術を心掛けていきますので、
是非またお会い出来ることを楽しみにしております♪
湯本
トランキル(Tranquille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー