3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. トランキル(Tranquille)   >

Tranquille 【トランキル】

トランキル

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-1京町WEST-Kビル8F
  • 三宮駅徒歩5分(NETで×でもTELOKの場合があります!是非直接お問い合わせ下さい!)

たそまる。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 18:34:51.0

リピです
    年末に予約いっぱいで他店さんに行きましたが結局むちゃくちゃになり爪も薄くなってしまいネイル休みにしようかなと思ってたのですがすぐに割れることもあり、もう一度ちゃんとしたお店に行こうと思い寄せていただきました
    経緯を説明すると全然大丈夫ですよと返答をもらいやっぱり安心してネイルをしてもらえました!!
    スカルプよりジェルの方がいいよ等のアドバイスももらい色味も色々決めてもらい最終エアー?を使って早く終わらせてもらえました!!
    仕上がりもジェルの強度も全て満足です!!
    有難うございます!またお願いします!

【爪の横幅ピンチ☆スカルプ長さ出し】新規オフ込★ラメグラ/ワンカラー♪

たそまる様

この度はお忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとうございました♪

不安な中、当店にお任せ頂きありがとうございました!
    ご満足頂けてとても安心しました!
    なるべくお爪に負担がかからないよう、これから育てていきましょう♪

また、ご不明点や、何かありましたらご連絡、ご相談お気軽にお願い致します!

またたそまる様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

作間

• かなたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:19:41.0

人生で初めてのネイルでした。
    自然な長さ出し、可愛い色、可愛いパーツで出来上がりに気分が上がりました。
    形や長さ、ネイルの目的についても気遣って頂き、とても満足しています。
    雰囲気イメージでしかデザイン要望を出せない私でしたが、とても汲んで頂きました。色見本やパーツ見本をみて、今度はこんな色にしたいな、など思い次回を既に楽しみにしています。

【自分に合うクーポンが分からない】お客様に合うクーポンをご案内♪2h枠★

• ようちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 11:46:48.0

昨日はありがとうございました。
    施術中に眠ってしまう位丁寧な施術で気持ち良かったです。
    足全体がスッキリしていてとても満足しています。
    次は夏頃に来店する予定するなので、その時はまたよろしくお願いします。

• あゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 15:37:53.0

色の種類がたくさんあり悩みました。好みの色があってとても可愛いネイルになって満足です。ありがとうございました。

【オフケア込み】ワンカラー☆ソフトorハード5000円 2本まで色変えOK♪

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:05:04.0

普段自分でネイルケアしているのでサロンが遠のいてしまうのですが、やっぱりサロンの仕上がりは最高です。
    ネイルもピカピカで綺麗にしてくれて、マッサージもパックもあってハンドケアも出来てとてもスッキリしました。
    早速買い物したら爪綺麗ですねと言われました。
    これからも若々しい手先を目指してまた伺います!

【メンズネイルケア】清潔感のあるキレイなお手元に!パック付き♪ ¥5980

taka様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

お忙しい中、口コミも嬉しいです!
    仕上がりにご満足いただけたみたいで良かったです。

甘皮のケアとパラフィンパックで一段と綺麗な仕上がりになりましたよね♪

[投稿日] 2024-04-05 09:22:37.0

迅速に丁寧にお直ししてくださいました。

みーちゃん様

この度はお忙しい中、ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

お褒めの言葉すごく嬉しいです!

また、何かございましたらお気軽にご連絡お願い致します。

作間

• ここあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 08:58:40.0

友達の紹介で指名させていただきました。
    久しぶりのネイルでとても緊張しましたが、担当スタッフさんがとても優しく接していただけて安心しました。
    施術も丁寧で、本当に素敵な仕上がりにしていただけました。ありがとうございます。
    これからも宜しくお願いいたします!
    ※共通の友人も近日担当スタッフさんを指名予約する予定です。

【ハードジェル★フィルイン】ワンカラー♪ ☆Tranquille 人気ナンバー1☆

ここあ様

この度はお忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとございます!

お褒めのお言葉凄く嬉しいです♪
    これからも、ご安心、ご満足、頂けるよう頑張りますので
    よろしくお願いします!

またここあ様にお会いできる事を心よりお待ちしております^ ^

作間

• たえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:14:54.0

今回もスゴく丁寧に爪の形を整えてもらって、綺麗に仕上げて頂いて有難うございます。
    カラーも凄く肌馴染みが良くて、上品で気に入っています。
    カラーのバリエーションもホント豊富で、その中から絶妙な素敵な色をオススメしてもらって、ありがとうございます。

【シンプルデザイン★2本コース】5980円☆持ち込みデザイン可♪

たえちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます(;O;)

お上品なカラーでしたよね!
    とてもお似合いでした♪
    他にもナチュラルなカラー沢山あるので色々試してみてくださいね♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

福元

• しばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:54:52.0

初来店で長さだしネイルをお願いしました。一つ一つの工程を丁寧に説明していただき分かりやすかったです。甘皮処理等も特に痛みを感じませんでした。2色のシェルを使ってグラデーションにしてほしいというお願いもご快諾いただき、キラキラした綺麗な爪にしていただきました!細かいシェルで隙間を埋めて欲しいというわがままも、施術中にシェルを砕いて埋めていただけました。自爪の状態もかなり悪い(ささくれや深爪です)上に、かなり短い長さだしを希望したのでグラデーションも難しかったと思うのですが、とても綺麗にしていただいた爪が嬉しくてずっと眺めています。成人式の前撮りや、同窓会の前にお願いできて本当に良かったです。他県に下宿しておりなかなか通えないのですが、実家に帰ってきた際にはまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【美フォルム★ハード長さ出し】キラキラ☆クリア☆シェルホロ☆色変え可♪

[投稿日] 2024-03-15 04:12:55.0

希望通りのネイルにしてくださり、満足です。

みーちゃん様

いつもお忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

カッコいい系デザインすごくお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しいです!

その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか!?
    また、何かありましたらお気軽ご連絡お願い致します!

作間

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:43:48.0

初めてのネイルだったのですが、とっても丁寧にかわいくして頂いて毎日ネイルを見て嬉しくなってます!!!
    持ち込みデザインでネイルして頂いて仕上がりもとても綺麗です!
    時間内にもしっかり終わって、とにかくおすすめサロンです!
    可愛くしていただいてありがとうございました!!

なつき様

初めてのNailにトランキルを選んでくださり光栄です(>ω<)
    嬉しい口コミも励みになります♪

仕上がりにご満足して頂けて、とても嬉しいです!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

なつき様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 00:11:05.0

迅速に対応してくださり、助かりました

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:24:06.0

オーダーチップを作っていただきました。細かいデザインまで聞いてくださったので思っていたデザインのチップになりとても嬉しかったです。私がデザインに迷って時間がかかってしまったのにも関わらず次の予定があることを察して急いでくださりました。今日のものは卒業式の前撮りで使わせていただきます。ありがとうございました。

【オーダーチップ当日お渡し♪】普段ネイルを出来ない方!持ち込みアート◎

まお様

オーダーチップも、可愛いチップが完成して、私も嬉しいです(>ω<)
    次のご予定は大丈夫だったでしょうか?
    お時間押して申し訳ございません。

卒業式の前撮りで使われるんですね!
    嬉しいです!

まお様のまたのご来店お待ちしております。

福元

• ???さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:42:31.0

• zzzさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 05:17:25.0

デザインとても可愛くしてもらいました!

zzz様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    デザイン気に入って頂けて、嬉しいです!

ヒョウ柄アート可愛かったですね♪
    その後のお爪の状態はいかがですか?

zzz様のまたのご来店お待ちしております!

福元

• くろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:17:02.0

仕上がりがとても綺麗で、満足です。
    爪の形も綺麗に仕上げてくださる、信頼度の高いサロンです

くろみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになります!

仕上がり、ご満足して頂きとても嬉しいです♪
    ナチュラルなワンカラー可愛かったですね!

くろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

福元

• ごりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 10:52:29.0

めちゃ可愛く仕上げてもらって大満足!!だったのですが、、
    ストーンについてた蝶々がすぐ取れていなくなっちゃいました。

ごりりん 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    先端シルバーミラーのグラデーション
    すごくお似合いでした ♪
    またお色やデザインのご相談など
    ありましたら、お気楽にご相談ください!

パーツが取れてしまったとの事、
    大変申し訳ございません。
    施術から1週間以内でしたら無料でお直し
    させて頂きますのでよろしくお願い致します(><)
    また、パーツのみや、1本単位からお直しの方も
    可能になりますので
    よろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミ投稿
    ありがとうございます^^

担当 濱名

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 13:32:46.0

1度目19:00予約で声掛けなく案内されたのが19:30。すみません~お待たせしました~のみ。ただとても満足いく仕上がりでしたので、気持ちをグッと堪えいつものサロンに行けない場合のみお願いしようと思ってました。流石に2度目の正直と思い19:00予約の18:50着、案内されたのは19:05。まず時間にルーズな店舗と認識。担当が新人さんなのかいつもの店舗では出来る90分のデザインが出来ないと…でも確かにいつもの所はスキルが高すぎるて早いかもしれないのでそこは比較せず。ただ120分でも出来ないと…。それはスタッフのスキルの問題です。通常120分で出来る事が出来ないスタッフがつくなら説明すべきですし、同じ金額で時間を長くする等配慮は必要あると思います。でなければ、新人さんがついた顧客が時間も長くなって金額も高くなって、ただただ損です。時間に追われてるのかイラついてるのかは分かりませんが物の置き方や扉を閉める音が煩い。ネイルに関しては都度色や形の確認もして下さり丁寧なのは分かりました。仕上がりも120分に変更して頂き綺麗です。(甘皮仕上げはめっちゃ痛いです。)しかし時間にルーズで2度も納得出来ない対応でしたので3度目の利用はありません。

【デザイン90分♪】持ち込みOK☆しっかり甘皮ケア付 ¥7980(新規オフ込)

みなみ様

またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は二度もお時間お待たせしてしまい
    コースのご説明不足等により、ご予算が上回る事になってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようみなみ様のご意見真摯に受け止め
    技術、接客スキルの向上に努めてまいります。

みなみ 様

先日はご来店ありがとうございました
    せっかく2度目にご来店頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    時間制のコースのアートはスタッフ間でネイリスト歴は関係なく、すべてのお客様に統一出来る様、日々共有しているのですが、私の管理不足によりお客様に、多大なるご迷惑をお掛け致しました事、あらためてお詫び申し上げます。

今後同じような事態が起こる事のないよう、みなみ様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善してまいります。
    この度はご指摘ありがとうございました。
                                    代表 橋口 静佳

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:16:32.0

今回も可愛くしてくださり、ありがとうございました!とても可愛らしい方でお話も時間を忘れてしまうぐらい楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    次にする工程や、熱く無いかなど都度確認してくださったりなど丁寧にしてくださいます!
    何件かネイルサロンを回りましたが、ここにしてからはモチも良くて次変えるまで取れたり欠けたりなどまだ一度もないです!
    また来月もよろしくお願いします!

【新規オフ込】☆スターギャラクシー・マグネット☆自爪ワンカラー¥6000

☆様

先日はご来店いただきありがとうございます !!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます !!
    嬉しい口コミ励みになります (^^)

初めてのマグネットネイルとてもお似合いでした ♪
    来月も☆様のネイルをさせて頂くこと
    楽しみにお待ちしております !!

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 17:09:08.0

トップコートの塗り忘れに加え、左右の長さが違う上に厚みも右の方が厚くて不格好です。いつも施術してくれている担当の方は丁寧で、まずこんな爪にはなりません。

急遽だったとはいえ日にちをずらしたのが間違いでした。
    次は担当の方にお願いします。

口コミ人気NO1!【美フォルム★長さ出し】オフ込ハードジェル/ワンカラー/ラメ

A 様

先日は頂きありがとうございました。

この度はトップコートの塗り忘れや、形、厚み、等で担当スタッフがご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。そして貴重なお時間を割いて頂いてご来店して下さったにも関わらず、ご満足頂ける技術を提供出来なかった事、深くお詫び申し上げます。
    次回より、私が責任を持って担当させて頂きます。今後この様な事が起こらない様、スタッフの技術指導、見直しをしてまいります。
    この度のお言葉を真摯に受け止め、精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

代表 橋口 静佳

この度はお忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず
    技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がない様、深く反省し、
    技術の見直しや、向上を含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました

作間

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 09:58:51.0

とても丁寧にネイルしていただき、可愛いネイルになりました。時間も気にしていただき、ありがとうございました。
    お気に入りでネイルを見るたびに笑顔になります。

りん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

とても可愛いバレンタインネイルに仕上がりましたね♪お時間が長くかかってしまって申し訳ございませんでした。

3月はホワイトデーもありますし、春ネイルもまたこれから色々なデザインを楽しんで下さいね!!

この度はとても励みになるお言葉ありがとうございました!!

今後ともスタッフ一同宜しくお願い致します。

代表 橋口 静佳

• yoshieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 09:15:09.0

デザイン持ち込みでお願いしました。
    小指だと小さいのでデザインが目立ちませんが他の指に変更されますか?
    や、透明感のあるカラーに変えてみますか?など
    提案していただのでより満足いく仕上がりになりました!
    右手の親指の自爪が欠けてたのも全然違和感なく仕上げていただけて大満足です!
    ありがとうございます。次回もお願いしたいです。

yoshie様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです(>ω<)

ネイビーのニュアンスも可愛かったです!
    新しいカラーにもチャレンジして頂けて、うれしいです!
    また何でもご相談ください(^^)

福元

• たえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:36:10.0

凄く丁寧に施術してもらって、色も爪の形もスゴく綺麗な仕上がりで大満足しました。
    今までで一番気に入ってます。
    それなのに担当の方のお名前を忘れてしまってホントすみません。
    次回も担当して頂けると嬉しいです。
    よろしくお願いします。

【オフ込み】☆自爪をけずらない♪パラジェル☆ワンカラ―のみ¥5980

たえちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中の、口コミとっても嬉しいです(>ω<)

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです、ありがとうございます!また気になる事などあれば聞いてくださいね(^^)

たえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

福元

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 21:49:58.0

今回はグレーネイルに仕上げてもらいました!細かいラインやハートのアートも丁寧に仕上げていただきました!毎回優柔不断で決めきれない私に付き合っていただき、大変満足のいくネイルになりました。本当にありがとうございます!沢山お話できて楽しかったです!

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 13:50:42.0

個人の理由でなかなかネイルに行けず
    やっと久しぶりに行きました。
    長年ずっとお世話になって施術してもらってます♪
    施術の良さは申し分なくソフトジェルとハードジェルが選べるのが嬉しい^_^
    私はいつもポイントが出来るギリギリの長さ出しでお願いしてるのですが、主婦でもあるので家事をしても水仕事をしても、仕事で荷物を持っても折れず超頑丈です!!笑
    更に持ちも1か月以上持つのですごく良いです^_^

ネイルをするとモチベーションが上がり、爪を眺めながら癒される自分がいます♪
    また、来月よろしくお願いします^_^

みっちゃん 様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪

こんなに沢山褒めて頂いて、嬉しすぎます!!

いつも持ちが良く丁寧に扱って頂いてありがとうございます。

そしてケーキも!と~~~っても美味しかったです!本当にありがとうございました!

私もみっちゃん様に癒されております♪毎回楽しくてお時間があっという間に過ぎてしまいます!

また次回お会いできること心よりお待ちしております!

代表 橋口 静佳

• さやぴんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 20:46:11.0

色味やラメの提案も色々して下さってとても助かりました!!爪もキレイになって大満足です!!
    また利用させて頂きます!

さやぴん 様

この度は数あるサロンからネイルサロン トランキルを
    選んで頂きご来店ありがとうございました^^

その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    またお色やデザインのご相談など
    ありましたら、お気楽にご相談ください!

この度はお忙しい中、口コミ投稿
    ありがとうございます^^

さやぴん 様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております♪

担当 濱名

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:13:25.0

今回も綺麗で可愛い仕上りに満足です。どこでネイルしてもらってもひと月も持たずにネイルが取れてしまうのに、前回一ヶ月以上綺麗な状態で保てたので、今回も長く持ったらいいなと思います。

たまちゃん様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました !!

今回のデザインもとてもお似合いでした (^^)
    その後ネイルの持ちなどはいかがですか ??

またたまちゃん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております ♪

• zzzさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 02:03:50.0

綺麗にしてもらいました!

• ようちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 13:32:58.0

今日もありがとうございました。
    今年もよろしくお願いします。
    いつも丁寧な施術で足全体がスッキリして気持ち良かったです。
    次回はフットネイルで夏頃に来る予定なので、その時はまたよろしくお願いします。

ようちゃん 様

フットマッサージの前後でスッキリされたとの事で、私もお役に立ててとても嬉しいです!
    リンパマッサージで滞っているリンパや、むくみを解消する為に少し強めに圧をかける時もありますが
    大丈夫でしたでしょうか。

また夏のフットネイルに是非お待ちしております!夏までにお足元の疲れなどございましたら是非またマッサージしにいらしてください!足裏の角質取りなどもつるつるになってオススメです♪

まだまだ寒い日が続きますが、体調にお気を付けてお過ごしください!

橋口 静佳

• ももちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-08 18:31:54.0

手際が良くて、丁寧な施術が良く、綺麗なお店なので気に入ってます。

【美フォルム☆ハード長さ出し】ワンカラー♪モチ、強度◎高リピート率!

ももちゃん様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
    その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    また、何かありましたらいつでもご連絡お願い致します!

ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

トランキル(Tranquille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー