周りロングネイルの友達がみんなこちらに通ってるので初めて利用しました。
当日の予約でしたが快く対応して下さりました。
終始丁寧な施術で、フォルムもすごく綺麗だし仕上げも丁寧にしてくださりとても満足しています!
私の爪が薄くて施術にお時間お掛けしてしまって申し訳ございませんでした。それでも嫌な顔せずに最後まで丁寧に施術して下さり、嬉しかったです!
また行きます^^
【美フォルムハード長さ出し】ガラスフレンチ★13200→12000♪
なちゃん様
この度は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました!
当日は長丁場になってしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら、終始楽しくお話しさせていただけたこと、大変嬉しく思っております!
こちらこそありがとうございました(^^)
なちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 村上、福元
当日の予約にも関わらず、快く施術いただきありがとうございました。
ただ、爪からはみ出たジェルをウッドスティックではなく、スタッフの方の爪で何度も拭き取られ、衛生的ではないと感じました。また、施術から1週間過ぎたあたりで先端や根元から浮いてきているのも気になります。
【9月限定☆】ワンカラー/ラメ♪500色以上から!片手1本づつ色変えOK♪
わわわ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
衛生面でのご指摘、またネイルも浮き始めていると言うことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
特に衛生面につきましては、すぐに行動と認識を改め改善に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見をくださいまして、本当にありがとうございました。
いつも相談に乗ってくださるなど、丁寧に接客してくださりありがとうございます。とても綺麗な仕上がりに満足しています。今後もよろしくお願いいたします。
【クーポン/メニューが分からない方】最適なメニューをご案内♪2h枠★
アン様
この度はお忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
気に入って頂けてお褒めのお言葉凄く嬉しいです♪
今後も今まで以上にご満足頂けるよう頑張りますので
お気軽にご相談ください!
またお会い出来る日を心よりお待ちしております!
作間
初めて来店した際に、スタッフさまに施術して頂きました。写真の再現度が完璧で感動しました。それからずっと通ってます。今は違う人に担当していただいておりますが皆様とても丁寧でいつも仕上がりに大満足です。
さちこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミも励みになります♪
スタッフの技術もお褒めいただき嬉しいです(^^♪
これからも丁寧にご要望に合わせて精進致しますので今後ともよろしくお願いいたします!
福元
とても丁寧にキレイに仕上げてもらってめっちゃ気に入ってます ありがとうございました また行きたいと思います
だいちゃん様
この度はお忙しい中ご来店口コミ投稿ありがとございました^ ^
その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談ください♪
まただいちゃん様にお会いできる日を楽しみに
お待ちしております^ ^
作間
口コミ通り、丁寧にしていただき満足しました
【スッキリ!甘皮ネイルケア☆】気になる甘皮と爪の形も!表面もピッカピカに
たま様
嬉しい口コミありがとうございます!!
ネイルケアでお爪がより綺麗になりましたね(^^♪
定期的にして頂くと綺麗な状態をキープできると思います♪
またのご来店、お待ちしております!!
福元
毎回ケアから仕上げまで全てにおいて大変丁寧にしてくださるので、次に来店する日まで綺麗なネイルを保つことができています。
いつもどんなデザインにしたいのか決められていない状態で来店してしまうのですが(申し訳ないです)、今回もたくさんラメの種類やカラーを提案くださり、最終的には華やかさがありつつ上品な雰囲気に仕上げてくださり、本当にありがたかったです。またお世話になりますがよろしくお願いします。
【デザイン90分♪】持ち込みOK☆しっかり甘皮ケア付 ¥7980(新規オフ込)
ぶたまる様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
綺麗なネイルを保てているのはぶたまる様のおかげでもございますよ(ToT)
デザインは当日サロンで決められるお客さまも結構多いのでご安心くださいませ♪
デザインの好みが似てるのも提案しやすいのでまたデザインに悩まれましたらご相談くださいませ(^^♪
よろしくお願いいたします!
福元
今回はマグネットネイルの長さ出しをしました。
プルプルして気にいりました。
ちなつ様
嬉しい口コミも励みになります!
新色のマグネットすごく可愛かったですね!
マグネットのうるうる感はハマる方が多いのでよければまた試してみてください♪
秋らしいお色が髪色にも、合ってお似合いでした(*^^*)
これからも、よろしくお願いいたします!!
またお願いします
める様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
こちらこそ、める様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
施術も丁寧かつ早くてとても素敵でした。またお願いします
【美フォルム】長さだし+マグネットネイル 130種類以上!¥9900→¥8980
める様
この度はお忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとございました!
とてもご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^
また何かありましたらお気軽にご相談ください♪
また、める様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^
作間
マグネットにハマりました。
カラーバリエーションもデザインも豊富で、変わらず仕上げもスゴく丁寧で、周りの友達や全然知らない人からも褒めてもらっています。
【マグネットネイル】enoi最新色☆他130色以上♪ ワンカラー¥6000
たえちゃん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
お日にち経過していますがネイルの持ちはいかがでしょうか?(^^)
マグネット最近お気に入りですよね!
うるうる感がかわいいですね♪
周りの方に褒められるのは嬉しくなりますね♪
私もそのお言葉がすごく嬉しいです!!
これからも、精進致します!
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
福元
初めての長さ出しで不安でしたが、とても丁寧に施術して頂いて満足な仕上がりでした!
ジェルを重ねて頂いたので、強度もしっかりしてて生活していて困ることもなかったです。
またお願いしたいです!
会社の規定でカラーの指定、長さの指定があり、ワンカラーかつできる限り短くしてもらったのですが、綺麗かつ可愛く仕上げて頂きました。
シルエットに凄く拘って頂けて嬉しかったです!
ショートネイルを可愛く仕上げて欲しい方や、初めてのネイルだからまずはシンプルなものから…と考えている方は最高に可愛くしていただけるので本当にオススメです
またお邪魔させていただきます~!
からん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿
会社の規定の範囲内でも、できるだけ可愛く仕上げたいという想いで施術させていただいたので、そう言っていただけてとても
嬉しいです♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
作間
いつもこちらの要望に丁寧に寄り添ってくださる素敵な接客でした。
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
今回の綺麗で上品なカラーもとてもお似合いでした!
またお話ししながらネイルをさせていただけたら、すごく嬉しいです^^
アン様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
村上
色の提案もしてくださり助かりました
綺麗にしていただきありがとうございました!
ベル様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
一緒にお色選びができて、とても楽しかったです!
仕上がりも秋っぽいネイルでとてもお似合いでした^^
ベル様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
村上
初長さ出しのネイルで金額とか不安な面が沢山あったんですけど、めちゃめちゃ可愛くしてもらえてしあわせでした
チークネイルしてときや、パーツつける時も確認して満足するよつなデザインにして貰えました!!
【長さ出し★ゴテゴテパーツ付け放題】形、持ち◎!パーツ種類トレンド沢山!
はるか様
初めてのネイルでトランキルを選んで頂き、ありがとうございます!!
ロングの乳白色にチークにキラキラストーンが可愛すぎましたね!
施術中も可愛いと何度も言っていただけて、こちらも嬉しかったです(*^^*)
ネイルの厚みや、その他のご相談もあれば何でもお伺いしますね(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております♪
福元
初めて利用しましたが元々ついていたベースをそのまま使って施術してくれました。ワンカラーで予約したにもかかわらずラメを入れたいとゆう要望も聞いてくださりとても満足です。仕上がりもきれいです。また利用したいです。
【美フォルム】長さだし10本+ワンカラー☆カラー500色以上♪色混ぜ可☆
だるば様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
ラメを入れたいと仰っていただいた件、時間が読みきれずご返答が最後の方になってしまい、失礼致しました^^;
しかしながら、とても綺麗なデザインのネイルをさせていただけた事、大変嬉しく思います!
だるば様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^
村上
とても良かったです!リピート確定!
Tranquille 【トランキル】からの返信コメント
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
また、なにかございましたらお気軽にご連絡ください!
める 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
湯本
初めてお店利用させてもらいました!
ジェルの厚さもめっちゃ好みで私がイメージしていた以上にめっちゃ可愛くしてくださってほんとに嬉しいです!来月またお願いします~!
Tranquille 【トランキル】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました!!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
今後もご希望以上にご満足いただけるよう努めてまいります♪
れな 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
湯本
丁寧な対応をしてくださいました。
アン様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にご相談ください♪
作間
手際よく綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
フィルインができるとの事なので、引き続きまたお願いしたいと思います!
A様
嬉しい口コミありがとうございます!!
はい!フィルイン可能でございます♪
お爪の状態見させて頂いて、分厚さなどの調整も出来るのでご相談くださいませ(*^^*)
ご来店お待ちしております♪
福元
ハンドに引き続きフットでもマグネットネイルにしてもらってスゴく気に入っています。
カラーバリエーション、仕上がり、全てが素晴らしいです。
周りの人達からめっちゃ褒めてもらえました。
【フットネイル】ワンカラー(ラメもOK)★約700色 マッサージ付き♪¥5000
たえちゃん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
夏最後のボルドーマグネット可愛すぎましたね♪
仕上がりもご満足して頂けて感激です(TT)
マグネットまた種類増えてますので
ぜひお試してくださいませ(^o^)♪
福元
仕上がり、お店の雰囲気などは何も文句はありませんが、担当してくださった方が少しダルそうな感じが気になりました。ワンカラーのメニューで2色で迷っていたのですが、後々ホットペッパーを見たら片手ずつ色を変えられることを知り、2色使えることを教えてくださってもよかったのでは無いでしょうか。また、施術が全て終わってからロング料金のことを聞かされました。最初に説明するのを忘れたとのことでした。こちらのお店のロング料金は1100円です。300円位ならまだしも、1000円超えで説明忘れてましたはあり得ないと思います。施術が終わっているのに、大丈夫かと聞かれ、それを払えませんと言えば払わずに済んだのでしょうか?予約時の画面にもロング料金ありとは記載がありますが、具体的な長さや値段は何も書いてありません。そこの改善は必要だと思います。
もう行くことはありません。無駄金でした。
【8月限定☆】ワンカラー/ラメ♪500色以上から!片手1本づつ色変えOK♪
アートネイルの仕上がりいまいちでした。
技術的に難しいものだったのかもしれません。
もっと簡単そうなものをお願いすべきでした。
店内の備品の清掃も行き届いていない印象です。
【FOOT90分アートコース】★丁寧な甘皮ケア・マッサージ付き♪¥7980
Tranquille 【トランキル】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりや店内環境にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
デザインについては、技術的に難しいものに関わらず、事前にしっかりとご相談しながらご提案できるよう努めてまいります。
また、店内清掃に関しましてもご指摘を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう改善いたします。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
2回目の来店でした。前回スカルプでの長さだしが非常に強かったので再びお願いしました。形・カラー・パーツ全て慎重なカウンセリングの元、施術して頂きました。可愛いネイルに仕上げてくださったのでまたお願いしたいとおもいます!
【マグネットネイル】enoiカラーも☆130色以上♪ ワンカラー¥6000
あかね様
嬉しい口コミありがとうございます!!
マグネットグラデーションに少しパーツも置かれて、とってもかわいいネイルに仕上がりましたね(*^^*)
前回とクーポンが違うので施術の工程が違うのですがネイルの状態はいかがでしょうか?
もし強度に不安があられましたら次回ご来店時にご相談させて頂きます♪
よろしくお願い致します!
福元
とってもかわいく仕上げていただいてありがとうございました!!
私の希望のデザインに合わせて、丁寧にカウンセリングをしてくださり嬉しかったです!
ネイル中も楽しくお話ししてくださったので、とてもリラックスできました♪
また次回もよろしくお願いいたします!
ゆー 様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
お足元すごく可愛くて、とても似合っておられました!
こちらこそ、素敵なネイルをさせていただく機会をいただきまして、誠にありがとうございました。
お話ししながら施術をさせていただく事が好きなので、むしろお話しにお付き合い下さいまして、大変ありがとうございました!
ゆー様のまたのご来店を、お待ちしております!
とてもよかったです。
【Jr.ネイリスト担当】長さだし10本+ワンカラー☆カラー500色以上♪ ¥5500
一つ一つの説明がとても丁寧で安心できました。
仕上がりも綺麗ですごく満足です!!
また指名します!
【7月限定☆】ワンカラー/ラメ♪500色以上から!
あさみ 様
先日もご来店いただきまして、ありがとうございました!
沢山お話しができて、とても楽しかったです!
色んなお色や長さのご相談など、一緒に考えさせていただく事が私としてはとても楽しい時間なので、またお話ししながら決めさせていただけたら大変嬉しいです^^
あさみ様のまたのご来店を、お待ちしております!
初めてのネイルでしたが、すごく丁寧で理想の形にしてくださり、嬉しかったです!
施術中の会話も楽しかったです!
これからの楽しみが増えました!
また、よろしくお願いします!!
【深爪/自爪育成】長さだし+甘皮ケア+ワンカラー 美フォルムに♪ ¥11000
あやちゃん様
先日は数あるネイルサロンの中からトランキルをお選び頂き誠に有難うございました。
初めての長さに出しのネイルの感覚はいかがでしたでしょうか?
その後の使用感や持ち等は問題は無かったでしょうか?
初めてとは思えない程の楽しいお時間を私も過ごさせて頂きとても感謝しております♪
そろそろ1ヶ月が経ちますが、是非お爪の方を見せて頂きたいと思っております!
お直し又はご継続のご希望がございましたら是非ご来店の程お待ちしております!
コスパ良すぎます。
丁寧、親切、仕上がり綺麗!
黙々と仕上げてくれる感じも私は好印象でした!
また機会があれば是非お願いします!
【7月限定☆】ワンカラー/ラメ♪500色以上から!
きよ様
嬉しい口コミありがとうございます!!
お褒めの口コミ励みになります!
ご来店日からお日にち経過していますがネイルの状態はいかがでしょうか?
こちらこそ機会がありましたらまた、宜しくお願い致します!
福元
トランキル(Tranquille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー