3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. トランキル(Tranquille)   >

Tranquille 【トランキル】

トランキル

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-1京町WEST-Kビル8F
  • 各線 三ノ宮駅5分内 (クレフィ南隣)
  • はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/5

とっても気に入りました!
    色の種類も豊富でクーポンもあって、ハードの長さ出しで今までのところより続けやすい値段に感じました!
    姫路に住んでいますが通いたいと思います。

【オフ込み】★ハードジェル長さ出し★400色から選べるラメorホログラデ♪

はる様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    気に入って頂けたようで大変安心いたしました。
    今回はベースを残したお直しでさせて頂きましまので
    少しお安く施術がする事が出来ました☆
    自爪への負担も軽減しながらネイルが楽しめる為
    今後もこちらの方法でネイルを続けて下さいね(^○^)

また、デザインなどによってもご料金が変わりますので
    その都度ご相談頂ければと思います!!
    ご希望のデザインによっては、クーポンを利用出来る
    デザインもありますのでその時に一番お得な方法で
    ご案内させて頂きますね(^^)

はる様の次回ご来店を心よりお待ち致しております。

担当 高殿

• とらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/3

いつもお世話になってます。今回、ワンカラーでお願いしました。とても素敵なネイルになりました。また、よろしくお願いします。

【オフ込み】☆自爪をけずらない♪パラジェル☆ワンカラ―のみ¥5000

Tranquille 【トランキル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    担当させていただきました、中島です。
    とても肌馴染みの良いカラーで、キレイでしたね(^^)
    また次回のご来店もお待ちしております☆
                                中島

• Cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

爪の仕上がりが左右対称で良かったです!

【ハードジェルお直し】オフせずデザインチェンジ(フィルイン)アート追加◎

Tranquille 【トランキル】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

今回もキラキラで可愛く仕上がりましたね!
    いつもお褒めの言葉ありがとうございます。
    次回もお待ちしております。前田

• yunaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/9/2

楽しくお話しながら丁寧に施術して下さいました!!
    ほぼノープランでしたが、一緒にデザインなど考えてくださり、大満足です☆

【フットワンカラーオフ込み!】約700色から¥7150→¥3000

Tranquille 【トランキル】からの返信コメント

ユニコーンとても可愛かったですね♪
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?

私まで楽しませていただきありがとうございます。
    yuna様の好みのデザイン考えておきますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

宮脇

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/31

今回は、大好きなピンクにしました。ピンクもたくさんある中、色々と見せていただき、イメージのお色に薄めてもらって、とても満足。アートも、注文通りにして下さって、お気に入りです。アラカンですが、女子力アップして、テンション高く~。ありがとうございました。o(*^▽^*)o

【付け放題】選べる4本コース¥5980〈オフ込〉前回付け放題の方のみ

Tranquille 【トランキル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    担当の中島です。
    ピンクもたくさんあるので迷いますよね!笑
    イメージ通りのお色になり、よかったです(^^)
    これからもたくさん女子力UPしていきましょう\(^^)/
    また次回のご来店もお待ちしております♪
              中島

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

爪が折れてしまい、今回からしばらくは9本しかネイルできないな…と行く前は落ち込んでいたのですが、スタッフさんの技術力のお陰で折れた爪のところもチップをつけていただき、両手ともキレイにネイルをしてもらえました。本当に嬉しかったです!
    気をつけて過ごして、自爪をまたしっかりのばそうと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

【オフ込み】期間限定★スカルプ長さ出し★選べるホイル、ラメ、ワンカラー♪

さき様

いつもご来店誠にありがとうございます。

初のスカルプ待ち、使い心地等はいかがでしょうか?!
    カラフルなホイルも夏っぽい感じで
    さき様に大変お似合いでした☆
    その後、折れてた所の痛み等は良くなりましたか??
    待ちなど大丈夫でしょうか?
    また何かございましたらお気軽に
    お問い合わせ下さい(^^)

この度は口コミありがとうございました

担当 高殿

• shizukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

今回で2回の利用させていただきました!
    こちらのサロンは大変良心的な価格クーポンですが、クオリティがとても高く、2回とも大満足です!
    フットネイルの際の甘皮の処理やケア全てまでここまで丁寧にしてくださるサロンは少ないので嬉しいです☆
    またぜひ伺います!

shizuka様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉とても励みになります!!
    また、ご満足頂ける様精進致します(^▽^)/

また次回のご来店心よりお待ち致しております♪

担当 高殿

• yuxxさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/27

久しぶりに落ち着いたベージュネイルにしました(*^^*)
    大人っぽくてお気に入りです!!
    来月もよろしくお願いします!

Tranquille 【トランキル】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

先月の夏ネイルからガラッと雰囲気がかわり、
    落ち着いたカラーもよくお似合いでした(*^^*)

また来月のご来店もお待ちしております!

• なちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回はハンドと合わせて初めてのフットネイルをしました。ハンドはシアーなグレージュにオーロラクリアをしてもらい夏らしいネイルに!フットは黄味がかったパキッとしたオレンジですっごく可愛いです!また次回もよろしくお願いします。

Tranquille 【トランキル】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

オーロラミラー、とても綺麗ですよね(*^^*)
    ハンドフット共に気に入って頂けて嬉しいです!

次回はそろそろ秋ネイルの季節ですね。
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• みぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/25

フットも可愛くしてくれてありがとうございます(^^)
    次はまたハンドお願いします♪♪

Tranquille 【トランキル】からの返信コメント

キラキラの綺麗なフットネイルとてもお似合いでした(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

担当 高殿

• サクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/25

もともとしたい爪の形は出来ませんでしたが相談に乗っていただいて綺麗な形に整えてもらい満足しました。ネイルの仕上がりについては当日に2.3本先端が削れていたり、どの指も気泡がたくさん入っていて少し残念でした。

【オフ別途】クイックワンカラー☆ソフトorハード3000円 2本まで色変えOK♪

Tranquille 【トランキル】からの返信コメント

お爪の形、気に入って頂けて良かったです!
    長さが伸びてきたら、また希望の形に挑戦していただけると思います(^^)

先端の削れや、気泡についてなど、ご納得いただける仕上がりにならず、
    申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただき、ありがとうございました。
    自身の技術を見直し、精進してまいります。

サク 様
    先日らご来店頂きありがとうございました。
    その際、スタッフの技術でお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません
    でした。また次回詳細など確認させて頂き、同じ様に浮きや欠けが起こらないようにしっかりと技術確認していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見とお時間本当にありがとうございました。

代表 橋口 静佳

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

久しぶりのネイルでしたが
    可愛くしてもらえて嬉しいです(⌒▽⌒)

【オフ込みハード長さ出し】summerクリアネイル☆シェルandホロ☆色変え可♪

Tranquille 【トランキル】からの返信コメント

お久しぶりにお会い出来て嬉しいです!
    長さ出しならではのクリア感がとっても綺麗でした(*^^*)
    またこれからネイルを楽しんでくださいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あい。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

初めて来店しました。
    シンプルが好きなのでワンカラーで。
    秋ネイルにしたかったのですがまだ夏の暑さも残るので
    どうしようか迷っていたところ色のアドバイスをいただき
    とても良い仕上がりにしていただきました!

あい。様
    この度は数あるネイルサロンより、当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    おすすめさせて頂いたブラウンのラメを気に入って頂けて良かったです!
    次回は秋カラーで、お似合いの色を見つけていただけたらと思います!

あい。様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:中本

• ままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/22

前回のピンクミラーネイルがお気に入りだったので、またまたミラー(今回はブルー系)今回はカラーを変えて+アートもしていただいて、欲張りに仕上げていただきました!!まだまだ暑い日が続くようなので、サンダル通勤が楽しくなりそうです!!次回もお願いします!!

【FOOT90分アートコース】★丁寧な甘皮ケア・マッサージ付き♪¥5000

まま様

前回とはまた雰囲気が変わりましたが
    フラワーアートもとてもお似合いでした(*^^*)
    ミラーの欠けなどは大丈夫ですか?
    1本単位でお直しもできますので
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

宮脇

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/21

1年以上ぶりに利用させてもらいました。
    内装なども変わっててとても綺麗でびっくりしました。

したいカラーを見せたところ
    何色も混ぜて作ってくださりとても嬉しかったです。

来月も利用させてもらいます。

Tranquille 【トランキル】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。

お色味気に入って頂けて嬉しく思います
    ブラウン可愛かったですね!
    お似合いでした!!(´▽`)☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

船津

• ゆかりさん(未設定/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/16

仕上がりで表面がボコボコと凹みが5本ありました。
    近場でもないですし、コロナのこともあり、気軽にお直しに行けないので残念です。

ゆかり様

仕上がりにへこみがあったようで、大変申し訳ございませんでした。
    満足頂けるよう努力して参りますので、気になる点がございましたら、ご相談下さい!
    この度は大変申し訳ございませんでした。

真貴

ゆかり 様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    この時期に貴重なお時間遠方からご来店頂いているにもかかわらず、スタッフ技術不足で大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
    今後この様な事がない様スタッフの技術向上に努めて参ります。
    また次回気になる点など相談させ頂ければ幸いです。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。そしてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

代表 橋口 静佳

• ユキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/11

初めて行かせていただいたのですが対応もとても丁寧で仕上がりも大満足でした!今まで決まったネイルサロンに行ってなかったのですが今後はこちらに通わせていただこうと思いました!

【オフ込み】★ハードジェル長さ出し★カラー/グラデ/<アート追加可>

ユキ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    さらに、お褒めのお言葉も嬉しいです!
    2度目のご来店デザインも可愛く上品でお似合いでした!
    次回もユキ様にご満足頂ける接客、施術をさせて頂きたいと思います。

ユキ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:中本

• Cocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/10

たまたま気に入ったフットネイルのサンプルがあり、料金も安くて満足でした。パーツの在庫が一つしかないことが時々あるのは残念。

Coco様

フットネイルのサンプルに気に入って頂けるものがあって良かったです!

パーツの在庫が不十分で申し訳ございませんでした。
    出来る限り在庫をご用意出来ますよう努力して参ります。

真貴

Coco 様

パーツの在庫の件、大変申し訳ございませんでした。せっかく気に入って頂いたサンプルでしたのに、残念なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。今後パーツの在庫を確保出来るよう、商材の管理を見直していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

代表 橋口 静佳

• あーちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

今回フットネイルで利用させて頂きましたが、仕上がりがあまり納得いっていません…
    なんかすごく簡単に終わらされた感じがしました。
    私の持っていった写真が悪かったのか、写真と仕上がりが全然違うくて、それならもっと仕上がりがイメージできるように提案してほしかったです。
    残念です。

Tranquille 【トランキル】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    数あるサロンから当店をお選びいただいたにも関わらずご納得いただける施術が出来ず申し訳ございません。

お待ちいただいたデザインと同じ商材の取り扱いは無く、当店でご用意できるものでご相談の上最大限に再現させていただきましたがご納得いただけなかったようで申し訳ございません。
    今後はカウンセリング等でお客様のご希望をしっかり把握できるよう努力してまいります。

• みぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/6

今回も可愛くしてくれてありがとうございます^^
    すっごく気に入ってます☆

みぃ様

今回はいつもと違いシンプルでキレイめな感じが
    いつもより増してお似合いでした♪

いつもとベース、施術方法を変えてみて
    その後持ちはいかがですか?
    またなにかございましたらご連絡お待ちいたしております。

次回お会いできるのを楽しみにしてます(^▽^)

担当 高殿

• 湯吉さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/4

初めて訪れました。店の雰囲気も大好きで、金と白と、柄の取り入れ方、シンプルながらほんと素敵なお店です。
    私が時間カツカツで入れてしまって、スタッフさんにはご迷惑をおかけしてしまいましたが、仕上がりも満点で、ほんと大満足です!!

唯一もし、私好みを申し上げるなら、流してる映像は、日本のドラマより洋画やPVの方が好みです。

湯吉 様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。

内装についてのお褒めの言葉、大変うれしく思います!
    3月に全面リニューアルをした当店の雰囲気、気に入って頂けて良かったです!

お時間の方はその後のご予定は大丈夫でしたでしょうか?
    映像のお好みは洋画だったのですね!お伺い出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    その日によってランダムに洋画や邦画を流しておりますが、またご来店の際お好みがあれば
    お気軽にお申し付けください。

この度はとても励みになる口コミを頂き誠にありがとうございました。

橋口 静佳

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

ずっとやりたかったネオンピンクのワンカラー
    かわいいパーツもたくさんあり、ステゴサウルスをつけていただきました!
    まわりからも大好評です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Tranquille 【トランキル】からの返信コメント

念願のネオンピンクやっとできましたね♪
    パーツも恐竜可愛かったです!
    甥っ子さんは喜んでくれましたか??^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

船津

• じゅじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

今回初めてのステンドグラスネイル^_^
    ガラスの様で角度でキラキラが変わりいい感じの夏仕様になりました!
    今回も周りにとても好評でした!
    丁寧な施術をいつもありがとうございます^_^

【オフ込み】★透明感!ステンドグラスネイル★ラメホロ付き〈アート追加◎

Tranquille 【トランキル】からの返信コメント

担当の中島です。
    初めてのステンドグラスネイル、好評でよかったです♪
    クリアベースなのでキラキラ感も際立ち、とても綺麗でした(*^^*)
    夏仕様のネイルを楽しんでいただけて私も嬉しいです!

また次回のご来店お待ちしております(^^)
                  中島

• マイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/28

フットネイルをしたくなり、当日予約で初めてこちらのお店に行きました。白を基調とした綺麗な店内で窓も開け換気もされているお店で安心して利用出来ました。ネイリストさんの技術が高いのか手早く、でも丁寧で綺麗に仕上げて頂けて大満足です。
    お値段もリーズナブルなので、通いやすいお店だと思いました。
    また、次回もお願いします!!

Tranquille 【トランキル】からの返信コメント

足もとにボルドー綺麗でしたね(^^)

次回もフットワンカラー同じご料金なので
    是非ご利用ください(*^^*)♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

船津

• yuxxさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/27

私的に今までで1番派手ネイルにしました(*^^*)
    初ミラーネイルに縦グラデめっちゃ気に入ってます((o(。>ω<。)o))
    今のところ全然浮いたりもしてないです(・д・。)
    来月もよろしくお願いします!

Tranquille 【トランキル】からの返信コメント

今回はかなり私の好みな感じにさせて頂きました(*^^*)
    夏らしさもあって可愛かったですね♪
    気に入って頂けて良かったです!
    もちも大丈夫そうで安心しました。

また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/26

施術も下手だしはっきりいって全然納得いってません。
    もっと丁寧にして頂きたかったです。ラインも斜めっているしスカルプも斜めっています。最後のケアまでしっかりして欲しかったですね、残念です。

Tranquille 【トランキル】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んでいただいたにも関わらず、ご満足頂ける技術が提供できず申し訳ございません。
    お客様のお時間が許すようであればお直しさせていただきたいと思いますので、一度ご連絡いただければ幸いです。
    貴重な口コミありがとうございました。これを機に更なる技術向上に努めて参ります。前田

• RHさん(女性/20代後半)

2ヶ月ぶりのロングネイル
    とても綺麗に可愛いく夏っぽく仕上げてくださいました
    いつも丁寧にありがとうございます!

Tranquille 【トランキル】からの返信コメント

いつもトランキルをご利用頂きありがとうございます!

久しぶりのロングですが
    違和感などないでしょうか!笑

偏光のホログラムで先端のクリア感
    すごいかわいかったです!!
    次回もどんなデザインにするかワクワクしますね♪

またの御来店楽しみにお待ちしております!

船津

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

昨日初めて来店させてもらいました。
    担当の方がとても優しくて、デザインを決める際も2種類で迷っていると伝えるときちんと組み合わせて下さり、色合いもその都度細かく確認して下さって、とても可愛いデザインにして頂けました。
    向日葵のアートもとても可愛いし、ラメの水色のネイルも向日葵の黄色の喧嘩せずとても満足しています。
    夏らしい可愛いネイルにして頂けてこれから沢山サンダルを履いていきたいと思います。

【FOOT120分アート10本コース】オフ込み☆丁寧な甘皮ケア・マッサージ付き♪

Tranquille 【トランキル】からの返信コメント

先日は、数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き
    ご来店くださいましてありがとうございました。

色々なデザインがある中で
    どれか一つに絞るのは迷ってしまいますよね、、
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

ラメの水色のお色味も淡い感じなので
    アートの邪魔にならず良かったです!
    ぜひお足もとから夏気分を楽しんでくださいね♪

またのご来店お待ち致しております(*^^*)

• ノンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/25

初めてでフットネイルをしていただきました。色選びも丁寧に時間をかけてしていただき満足でしたが、今朝左足親指端のネイルにヒビが入っているのを発見しました。ぶつかったり物にあたった記憶もなく何故かわかりません。ネイル後きちんと確認していなかったこちらの落度もあるのでなんとも言えませんが、少しもちがわるくなるかなぁ?と思います。

ノン様
    この度は数あるネイルサロンの中よりトランキルを選んで頂き誠にありがとうございました。
    お色選び…当店自慢のカラーの数の中より納得して頂けるカラーが見つかり、私も満足しております!
    しかし、翌日ヒビが入ってしまっていた事、大変申し訳ございません。こちらもきちんとノン様と一緒に確認するべきでした。
    翌日ご来店いただいておりますが、その後いかがでしょうか。
    また何かございましたら、いつでも気軽にお申し出ください。
    それではノン様のご来店を心よりお待ちしております。

中本

• すよんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/25

最後まで丁寧に仕上げてもらえてこちらのネイルサロンを選んでよかったと思いました!またお願いしたいです。

すよん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉とても励みになります。
    今回付けた土台また使えるので
    お爪の負担軽減させながらネイルが
    楽しめますのでまた次回のご来店も
    心よりお待ち致しております(^ ^)

担当 高殿

トランキル(Tranquille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー