3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. アッシュ(Ash)   >

Ash

アッシュ

• 千葉県佐倉市上志津1656-18 コーヨービル201
  • 京成線志津駅南口徒歩1分
  • nicoruさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-04 18:21:09.0

久しぶりにまつげパーマをお願いしました。
    とてもきれいに仕上げてくださったので、非常に満足しました。
    自まつげが不揃いなところがあるので、お薦めいただいたまつげ美容液を使い続けたいと思います。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです。
    ご購入いただきましたまつ毛育毛剤を根気強くお使い下さると長さに変化がみられると思ます。
    長いまつ毛にパリジェンヌラッシュリフトはより素敵にぱっちりとなります。
    また是非ご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

• まかろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-26 22:28:03.0

仕上げていただいた後、鏡を見てニコニコになります。
    毎回、心地よくてリラックスできて大満足。
    優しくて技術が素晴らしいサロンです。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    昨年に引き続き今年も頑張ってまかろん様にお似合いのまつげをデザインさせていただきます。
    そしてまた沢山楽しいお話させてくださいね。

[投稿日] 2025-01-21 12:20:56.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。施術中に咳が止まらなくなってしまい、お茶やトローチをいただきありがとうございました。本当に嬉しかったです。次回の予約も入れています。今年もよろしくお願いします。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    寒くなってきましたのでお互い風邪には気をつけましょうね。
    また今年もよしよし様との楽しいお話が楽しみです。

[投稿日] 2025-01-18 21:35:15.0

いつもお世話になり私の目も把握してくださっているので安心してお任せしきっております。安心してお任せできるって最高ですね。今年も通わせていただきますのでぜひよろしくお願いいたします!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    昨年に引き続き今年もどうぞよろしくお願いいたします。
    また楽しいお話沢山しましょうね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2025-01-13 06:59:50.0

今回もまた綺麗につけてくださりありがとうございました。
    まつ毛をつけてもらうだけでなく、アロマや音楽、あの空間が最高で、リラクゼーション的な効果もすごいなって毎回実感しています。
    前半は子育てについて親身に相談に乗っていただき、後半は爆睡するというやりたい放題な感じですみませんでした笑
    またよろしくお願いいたします^ ^

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    毎回純粋でまっすぐなカナ様とはついつい話しこんでしまいます。
    日頃のお疲れを当店で癒していただけたら嬉しいです。
    またお時間ございましたら是非ご来店下さいませ!
    楽しみにお待ちしております。

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 20:39:43.0

今回もマツパをしていただきました。ぱっちりとした仕上がりで大満足です!星5つでは足りないくらいです!今年もよろしくお願いいたします。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大学生になってから初めてのお正月でしたがゆっくりできましたでしょうか。
    お勉強が忙しい中お時間を作っていただき電車でお越しいただきまして感謝感激です。
    これからも素敵なまつ毛にお仕上げしますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• はるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-06 22:49:16.0

新年あけましておめでとうございます。
    年末に予約が取れず 年明け 初出勤前日の予約で
    かえって良かったです。
    前回は 2ヶ月前にも関わらず
    多少 残っているほど長持ちしてましたね。

今日 バッチリ マツエクで初仕事してきました。
    次回は 楽しいお話 しましょう

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    はるちゃん様とは年代が同じなので共通の話題が豊富でついついお話が弾んでしまします。
    今年もモチがよくて大人かわいいまつ毛にお仕上げ致しますね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みぽさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-27 20:00:01.0

今回も楽しくお喋りしながら心地よい自分へのご褒美時間を楽しませて頂きました。やっぱりまつ毛が上がる事で気持ちがうんと上がりますね!またよろしくお願いします。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    みぽ様の笑顔にいつも癒されてます。
    色々なおしゃべりを楽しませていただいて感謝です。
    今年も引き続き頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします.。

• ちゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-27 19:18:34.0

いつもまつ毛を綺麗にセパレートしてくださるので、こちらのサロンに伺うとメイクが楽しくなります。
    技術が高いのはもちろんですが、スタッフさんのお人柄も大好きなので、お話をすると気持ちが明るくなり明日からまた頑張ろうと前向きになります♪

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    毎回まつ毛の仕上がりを喜んでいただいて嬉しいです。
    いつもお優しい口コミに感謝いたします。
    今年もがんばりますのでどうぞよろしくお願いいたします

• おりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-27 16:39:18.0

今年もありがとうございました!ばっちり全開で上がってます!
    また来年もよろしくお願いします。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    毎回おり様とのおしゃべりは楽しみです。
    今年も素敵なまつ毛にお仕上げいますね。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-12-22 19:31:52.0

いつも楽しいおしゃべりができて、私の癒しの時間になっています。仕上げもバッチリで、本当にお任せしています。次回もよろしくお願いします。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    明るいよしよし様とのおしゃべり、毎回楽しみにしております。
    今年も沢山お越しいただきまして本当に感謝いたします。
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    いつも嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 18:09:05.0

毎回とても綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございます!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    就職して仕事にも慣れてきて順調ですね。
    母親の目線でついついn様を見てしまいます。
    今回のエクステンション気に入っていただけて嬉しいです。
    素敵なまつ毛でお仕事頑張って下さいね。

• カナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-18 19:28:59.0

今回もまつエクでお世話になりました。
    毎回バッチリに仕上げていただけて、気分があがります!
    いびきをかいて寝てしまうという失態を犯し恥ずかしかったですが笑、それくらいリラックスしてしまう空間なのです。
    これからも末長くお願いしたいので、どうぞよろしくお願いいたします!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    エクステンションの醍醐味はお客様は寝ている間にぱっちりまつ毛になれる。ということです。
    何も気にせずリラックスして眠りについてくださいね。
    その間に素敵なまつ毛にお仕上げ致します!
    どうぞ来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-12-18 08:18:12.0

心地よい時間、キレイな店内、素敵なスタッフ
    そして技術が素晴らしいです。
    好きなスタイルをわかってくださって、いつも
    思い通りに仕上げてくださいます。

Ashからの返信コメント

今年も、沢山かろん様にはおいでいただきました。
    そして嬉しい口コミも頂戴しました。
    その一つ一つのお言葉がなによりも私の頑張りの力となりました。
    本当に感謝いたします。
    どうぞ来年もよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 06:56:17.0

リラックスできて、仕上がりがとてもきれいで、もちがよくて毎回とても助かっています。次回もまたよろしくお願い致します。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    パリジェンヌラッシュリフトを気にいっていただき、とても嬉しいです。
    これからも尚一層努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-11 21:31:42.0

今回も素晴らしい仕上がりにしていただき、本当にありがとうございました!カールの形や角度など、細部までが完璧で大満足です。また利用させていただきます!m(_ _)m

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    長くて毛量が多いk様にはパリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いです。
    早々に次回のご予約もいただきましてとても嬉しいです。
    次回も素敵なまつ毛になりますように努力いたしますね。
    楽しみにお待ちしております!

• sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-11 20:52:09.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。技術の高さは言うまでもないのですが、楽しくお話をさせて頂く中で、色々と有益な情報を得ることができ、大変満足です。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    とてもかわいらしい娘様お二人も今月お越しいただいて嬉しい限りでした。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

• みぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-08 19:58:24.0

今回も素敵に付けてくださりありがとうございます!忙しい毎日の中の貴重なご褒美時間です。まつ毛が上向くと気持ちも上がります。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    毎回癒されておりました。
    年末もご予約いただいておりますのでまた素敵なまつ毛にいたしますね。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-05 16:22:22.0

前日にマスカラを使ってしまい、落とし切れなくすみませんでした。とてもご丁寧にご対応いただき、施術後はいつものぱっちり目にしていただき感謝です。ほんとにありがとうございます♪

Ashからの返信コメント

本年も何度もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    来年もご満足いただけますようにますます努力してまいります。
    そしてまた楽しくお話いたしましょう!
    いつも嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。

[投稿日] 2024-11-26 22:40:22.0

今回ももちろん最高でした!
    いつも癒しとパワーいただいています!
    これからも通い続けます!
    来月もよろしくお願いします^ ^

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    いつもお優しい口コミをいただきまして感謝いたします。
    これからもカナ様にお似合いのかわいいまつ毛にお仕上げ致しますね。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-11-17 18:09:34.0

おしゃべりしながら、あっという間に素敵なまつ毛にしてもらいました。次回も予約しています。よろしくお願いします。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕事上、汗をかくことが多いようですので、今後も長持ちで素敵なまつ毛に
    なりますように努力してまいります。
    毎回よしよし様とのおしゃべりを楽しませていただいております。ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-10 22:51:05.0

いつもお世話になります。
    同年代と言うことで 共感できる話題で
    話が盛り上がりましたね。

そんな話も楽しみです
    ついつい 眠ってしまうほど心地よく
    仕上がりにも大満足です。
    年内にもう一度伺いたいと思います

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しくお仕事をされている中、時間を作ってスポーツをされていい汗を流して
    時々楽しいご旅行にも行かれて、お父上への親孝行もされて
    同年代の私から見たら羨ましい限りです。
    見習いたい思っております・・
    次回のご来店も楽しみにお待ちおりますね!

• チャッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-10 13:17:58.0

いつも丁寧に施術して頂けるので安心してお任せできます。
    長くない私のまつ毛なんですけど、施術後は感激するほど長く見えるようにカールして頂けます。
    まつ毛が上がると目も大きく見えて気持ちも上がります。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    チャッピー様はパリジェンヌラッシュリフトをかけるとますますチャーミングですよ!
    明るくて素直で透明感のあるお人柄にいつも感心してしまいます。
    お仕事忙しいと思いますがまたお時間見つけて是非お越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-09 22:10:37.0

ニコニコ優しい笑顔で迎えてくださり、
    いつものメニューでお願いしました。
    毎回ですが大満足です。
    思い通りに仕上げてくださいまして、ありがとうございました。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミいただきまして感謝いたします。
    まかろん様は定期的にお越しいただいて、毎回楽しいお話でついつい盛り上がってしまいます。
    私の楽しみな時間でもあります。本当にありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• おりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 15:49:59.0

今回もありがとうございます。年内にまた行きますのでよろしくお願いします!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また元気なおり様にお目にかかれて嬉しかったです。
    楽しいおj話をしながらあっという間のお時間でしたね。
    可愛くぱっちりまつ毛で気分も上げていきましょうね!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-24 06:57:06.0

今回も時間通りに手早くパッチリ目を作っていただき、ありがとうございました。既に次の予約を入れさせていただきました。また次回もよろしくお願いします!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    おぼっちゃま様はパッチリ上向きのエクステンションでとてもお似合いです。
    お取り扱いも上手にしていただいていらっしゃいます。
    定期的にご来店くださいまして本当にありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• とっぺ♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-17 21:28:59.0

毎回丁寧でキレイに仕上げて頂きありがとうございます♪
    いつも寝てしまうほどリラックスして楽しいお話に癒しの時間を過ごさせて頂いています。
    次回も楽しみにおじゃまさせて頂きますのでよろしくお願いします♪

Ashからの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とっぺ♪様とは長くお付き合いさせていただきまして本当に感謝しております。
    これからもとっぺ♪様好みのぱっちり元気の出るお目元に致しますね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-13 17:57:32.0

イベント前にマツエクをお願いしています。
    毎回とても丁寧に可愛いくして頂きありがとうございます。
    今回も大満足です!
    またイベント前に伺いますのでよろしくお願いいたします。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    毎回ちーちゃん様はエクステンションをつけおわった後に
    「いつもかわいくつけてくれてありがとう!」とお優しくお声をかけてくださいますね。
    私の方こそいつもありがとうございます。の気持ちでいっぱいです。
    これからも尚一層努力してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
    また是非ご来店下さいませ。

[投稿日] 2024-10-10 23:17:17.0

安定の仕上がりです。
    持ちの良さを実感しています。
    ゆっくりした時間を過ごせるのも快適。
    優しいスタッフさんに感謝しています。

Ashからの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とても女性らしく清楚なまかろん様にお似合いの自然で素敵なエクステンションをつけさせていただいております。また、ご来店の際にまかろん様とのお話もついつい弾んでしまいます。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。

[投稿日] 2024-10-08 04:41:58.0

この度も最高のリラックスタイムでした!
    寝ているだけでバッチリな仕上がりが約束されています!
    質問すると的確なアドバイスをいただけて、担当スタッフさんのこのお仕事への熱量を感じ刺激も受けます!
    まつ毛もキレイに上がって気持ちも上がって最高です!
    フェイシャルもまた行きたいです!
    今後ともぜひよろしくお願いします!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    明るくてかわいいカナ様からお褒めいただいてとても嬉しいです。
    もっときれいにもっと長持ち出来てエクステンションを長く楽しめますよう
    今後も努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

アッシュ(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー