4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >

アッシュ

• 千葉県佐倉市上志津1656-18 コーヨービル201
  • 京成線志津駅南口徒歩1分

[投稿日] 2023-02-20 20:23:14.0

3月まで予定が合わず伺えないと思ってたら
    急に空きが出来て予約をすることができました。短い間でしたが三女が、大変お世話になりました。
    代わりに次女にお店を 宣伝しておいたので
    お世話になることがありましたら
    よろしくお願いします。

【持続力・目力UP☆】フラットラッシュ90本+コーティング付 ¥5600

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回も話題豊富にお話をさせていただきましたね。
    お嬢様の引っ越しはとてもさみしいですが新たな地でご活躍されると思いますので
    応援しておりますね。
    お姉様にもご紹介いただいたとの事でありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。感謝感激です(^^♪

[投稿日] 2023-02-14 21:50:25.0

毎回キレイに仕上げて頂きありがとうございます♪
    いつも楽しいお話に癒しの時間を頂き毎回オジャマするのが楽しみです。
    次回もまたよろしくお願いします♪

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    こちらこそとっぺ♪とお会いできるのが楽しみです(^^♪
    毎回お仕事帰りにお立ち寄りいただいていらっしゃるようですので
    あまり慌てず気を付けてお越しくださいね!

• ママちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 22:09:55.0

いつも任せてやって頂けるので安心してお任せ出来ます。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ぱっちり目のママちゃん様はストレートのエクステンションもしっかり上向きでかわいく仕上がります。
    お仕事の合間にお時間を作ってお越しいただきいつも感謝しております。
    お嬢様もお時間出来ましたら是非!どうぞよろしくお伝えくださいませ。

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 19:56:05.0

まつげパーマ初で色々と不安でしたが…とても丁寧な施術で大大大満足です。
    まつ育頑張ります。
    次回はフェイシャルもお願いしたいと思っております。

【好評】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュ(トリートメント付き)

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    元気で無邪気に喜んでいただけますちーちゃん様とお目にかかれて
    とても嬉しかったです。
    精一杯頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
    嬉しい口コミいただきましてありがとうございました。

• りのママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 20:33:15.0

仕上がりも良くマツエクの持ちがとても良いです。
    対応も丁寧で施術中は気持ちよくついウトウトしてしまいます。

【持続力・目力UP☆】フラットラッシュ60本+コーティング付 ¥4300

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    エクステンションもパリジェンヌブロウリフトにもお越しいただき本当に嬉しいです。
    静かで穏やかなりのママ様のご来店はいつも楽しみです。
    嬉しい口コミいただきましてありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:20:41.0

初めて伺いましたが、丁寧に説明してくださり こちらの質問にも丁寧に答えて下さいました。
    仕上がりにも大変満足してます。
    あとは、持ちが良ければいいなぁ~
    是非また伺いたいと思います。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    エクステンション気に入っていただきまして嬉しいです。
    いろいろなデザインが楽しめますので、またご希望などございましたらご相談くださいませ。
    素敵で長持ちますよう努力いたします。
    また是非ご来店下さいませ。心よりお待ちしております。

• グリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 13:40:20.0

冬でもサーフィン。そしてスポーツクラブ通いが趣味のグリンです。
    さて、、、私が、施術したその日にスポーツクラブに行った所、何とお二人から話し掛けられてしまいました!

そのまつ毛は、マツエク?それとも、まつ毛パーマ?

お二人共異口同音に言うには、とても自然で素敵な仕上がりだから、聞かずには居られなかったと。

だから、お二人に自信を持ってお勧めしちゃいました。
    アッシュさんは、その人に合ったデザインを薦めてくれるし、もちはサーフィンをしている私が保証しますから。と、、、

そんな素敵なお店を紹介出来て、私もとても嬉しかったです。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    こんな嬉しい口コミ書いていただきまして感謝しかございませんm(__)m
    アクティブで個性的なグリン様には元気なエクステンションがとてもお似合いです!
    寒い時期ですので風邪などひかないようにレジャーを楽しんで下さいませ。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 19:02:41.0

毎回、丁寧で早い施術で満足しています。
    美容液頑張って毎日つけてみます!

【持続力・目力UP☆】フラットラッシュ120本コーティング付 ¥6900

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回は今までと違うカールにしてみましたがご家族様からの反応はいかかでしたでしょうか。
    まつ毛の育毛もしていただくとより長持ちできるエクステンションが作れますので美容液頑張ってつけてくださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• きゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 17:53:17.0

今回は、私に合うメニューを、アドバイスしてもらいとっても良かったです!
    大満足です
    また宜しくお願いいたします

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は今までにないデザインのエクステンションにしましたが
    もともとまつ毛が上向きのきゃん様にはとてもお似合いです。
    今後も何かご要望がございましたら是非お申し付けくださいませ。
    いつもお優しい口コミいただきましてありがとうございますm(__)m

• よしよしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 00:03:09.0

初めてフェイシャルを体験しました。まず、私の洗顔方法が間違っていると分かり、肌に負担をかけていたと知り驚きました。教えてもらって良かったです。肌がしっとりとしていて、自分でもびっくりするくらいいつもと違いました。またお願いしたいと思います。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのフェイシャル喜んでいただけましてとても嬉しいです。
    よしよし様はしっかりと張りのあるお肌ですので基礎化粧法をきちんとしていただくだけで
    もっとよい方向に向かうと思います。
    これからも美肌つくりのお手伝いさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• 琥臥mamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:59:41.0

毎回丁寧な対応、施術ありがとうございます。
    子供もお邪魔させて頂きましたが快く受け入れていただき子を持つ親でもて利用しやすいです。また、よろしくお願いします。

Ashからの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    かわいいお坊ちゃまでしたね
    ただ、まつ毛の作業には鋭利な作業道具を使用するのと、店内の
    鏡やガラステーブル破損の危険性もあるので、
    安全上お子様のご来店は大変申し訳ないのですがおすすめできねますので
    何卒ご了承くださいませm(__)m

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:25:18.0

とても寒い日に伺ったのですが、施術中は椅子がポカポカで思わずウトウト…
    仕上がりも、もちろん期待通りで快適に過ごすことができました!
    何よりスタッフの方の人柄に癒され、予約日を楽しみに仕事を頑張っていました。笑
    キレイなカールを見るたびにテンションが上がっています!
    また伺う日を楽しみにしています。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご予約日を楽しみにしていただいていたなんてお言葉をいただきとてもとても嬉しいです。
    私もゆっちゃん様と出会うことができて幸せです(#^^#)
    これからも癒しと誠実な施術をしてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
    嬉しい口コミいただきまして本当にありがとうございます!

• おぼっちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:37:04.0

下向きスカスカのまつ毛を今更ながら育てていこうと急遽思い立ち、伺いました。
    すぐに私のまつ毛の生え際の特徴を掴み、パーマのかけ方のご説明をいただき、伺って間もない時間に流石だなと思いました。
    施術はお任せしたいとは思っておりましたが、初めとても緊張しておりましたが、丁寧な説明、アドバイスを頂けたので安心してお願いしますと言えました!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    喜んでいただきましてとても嬉しいです。
    大きな目に似合うまつ毛に仕上がったと思います。
    おぼっちゃま様とはこれからも末永くお付き合いしていただきたいと切に願います!
    どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2023-01-08 19:52:52.0

いつも お世話に なります。
    年明け早々に 予約が取れて良かったです。
    連休明け 気持ちも新たに出勤できます。
    お風呂トーク楽しかったですね。
    次回は また いろんな話ができるのを楽しみにしています。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    はるちゃん様とはいつも楽しいお話をさせていただいてとても嬉しいです。
    お餅は美味しいとの話が出たので私もお正月を過ぎた今でもついついお餅を食べる習慣になってしいました。食べ過ぎには気をつけないといけませんね。

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 18:32:33.0

年末最後に行けて良かったです。
    今年も宜しくお願い致します。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中お時間を作っていただきましてありがとうございました。
    そしてお姉さまもご紹介くださいまして感謝です!
    今年も頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2023-01-04 15:16:08.0

明けましておめでとうございます^ - ^
    今年もよろしくお願い致します。
    おかげさまで新年をキレイな目元で迎える事が出来ました。
    次回も楽しみにオジャマさせて頂きますのでよろしくお願いします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ今年もどうぞよろしくお願いいたします。
    また楽しいお話をたくさんしましょうね!
    いつもとっぺ様のご来店を楽しみにしております。
    今後もよろしくお願いいたします。

• なむなむさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 18:50:12.0

自然な感じが好きなので、本数は少なめ長さも短めですが10本プラスして目尻を少し長めにと、私の好みに合わせて丁寧に仕上げて下さいます。持ちもとてもよく凄く気に入っています。コスパも最高です!丁寧な応対、雰囲気もよく、いつも素敵な心遣いを感じるサロンで気持ちよく利用させて頂いています。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    いつもお優しい口コミいただきまして感激いたします。
    なむなむ様のやわらかな雰囲気にお似合いのエクステンションですね(^^♪
    今年もご期待に添えますように尚一層努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• グリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 10:26:03.0

クリスマスイブ前日に伺いました。街も気分もウキウキの中、マツエクも綺麗に仕上げて頂き、大満足です。そして、素敵なクリスマスデートが出来ました。笑
    いつも、素敵な施術と、リラックス出来る環境を、有難うございます。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しいデートのご報告ありがとうございます!
    これからもどうぞ末永くよろしくお願いいたします。
    いつもお優しい口コミいただきまして感謝します。
    次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 04:44:28.0

いつも素敵な仕上がり、お気遣いありがとうございます。
    今回も仕上がりバッチリで大満足でした。
    また利用させて頂きます。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミいただきましてとても励みになります。
    これからも素敵なまつ毛を演出させていただきますね(^^♪
    また来年もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• おりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 12:39:28.0

今回もありがとうごさいました。いろいろお話を聞いてもらってリフレッシュです。また来年もよろしくお願いします。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    こちらの方こそいつも明るいおり様のお話を楽しみにしております(^^♪
    今年一年本当にたくさんお越しいただきましてありがとうございました。
    また来年もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• 琥臥mamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:22:44.0

いつもありがとうございます。毎度満足のいく施術です。雰囲気もよく毎回気持ちよく寝てます。また、よろしくお願いします。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    子育てが大変な中いつもいらしてくださってほんとうに感謝いたします。
    次回はお顔のトリートメントもご予約いただいておりましてありがとうございます!
    来年も頑張りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 07:04:42.0

久しぶりのマツエクでした。
    マツエク付けるとテンションがあがります。
    年内中に予約取りました。次回も宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    毎回穏やかでお優しいかんちゃん様に癒されてます。
    まつ毛もとても本数が増えてきたのでエクステンションをつけたらボリュームが出るようになりました。
    本当によかったです。これからも維持していきましょう!
    何度もお越しいただきまして感謝しております。
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• ゆっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 11:14:45.0

初めて伺いましたが、スタッフの方に温かく迎えていただき、リラックスした中で過ごすことができました。
    仕上がりにも大満足で、まつげパーマについての説明もとても分かりやすかったです。
    スタッフの方の人柄や技術の高さに「いいところを見つけた!」と帰りの車で一人喜んでいました。笑
    今後は定期的に伺います!
    個人的な話もしてしまいましたが、そんな話も受け入れてくださったことに感謝です。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ読ませていただきましてとても嬉しかったです。
    この歳になっても初めてのお客様は緊張してしまいます・・
    ゆっちゃん様の明るさに助けられたようなものです。
    数あるお店の中から当店を選んでお越し頂き、ご縁が出来ましたこと本当に嬉しく思います!
    次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 11:13:38.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。
    いつもまつ毛の状態を見て、アドバイスをしてくれます。
    いいお店を見つけました!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご多忙なさち様にはお時間を作っていただきお越しくださいまして本当に感謝いたします。
    これからも何かまつ毛へのご要望などございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。
    来年もご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-30 23:00:27.0

マツエクのもちも良く毎回いつも安心してお任せ出来るお気に入りのお店です。
    くつろぎ過ぎて眠ってしまい恥ずかしい思いをすることも笑
    次回も楽しみにオジャマさせて頂きます^_^

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    私の癒しでありますとっぺ♪様とも長いお付き合いになっておりますね。
    何度もお越しいただきまして本当に感謝いたします。
    来年も楽しいおしゃべりをさせてくださいませ。
    そして素敵なまつ毛にお仕上げしますね!
    これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• きゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 19:56:43.0

いつもながら安心しすぎて寝てしました!
    起きたら仕上がりバッチリでした!
    完璧です
    いつもありがとうございます

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    毎回いただきます口コミは力強い応援メッセージだと受け取って励みになっております。
    凄腕の美容師様のきゃん様の前に日々鍛えられている感がございます(#^^#)
    これからも緊張感を常に忘れずに誠実な施術をしてまいりますので
    ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたしますm(__)m
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

• よしよしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 20:16:43.0

いつも綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございます。ゆったりとできるので少し寝てしまいました。また次回もよろしくお願いします。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお越しいただきまして嬉しく思っております。
    施術中はゆったりリラックスしていただいて大丈夫ですので
    日頃のお疲れを癒してくださいませ。
    来年のご予約も早速いただいて感謝いたします。
    これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2022-11-27 20:54:32.0

いつも お世話になっております
    ひと月前のエクステが 長持ちしていたので
    今回は、付け足しをお願いしました

室内も Xmasの気分で
    忙しい毎日の中での
    癒やしの空間を
    過ごさせていただきました

【リペア】フラットラッシュ 40本 ¥2900

Ashからの返信コメント

今年は何回もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お友達の多いはるちゃん様はイベントがたくさんあり、その度にエクステンションをつけていただいて
    ありがとうございました。気分はあがりましたか?
    今年はたくさんいろいろなお話をさせていただいて楽しかったです。
    また是非来年もよろしくお願いいたします。

• ちゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 18:21:21.0

いつも綺麗にしてもらえて嬉しいです。まつ毛の状態をみてアドバイスをくださるので安心してお任せ出来ます。弱い私のまつ毛に合うように施術方法を考えてくださるのでありがたいです。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ぱっちり立ち上がったまつ毛はテンションが上がりますね。
    今回はちゃんこ様のまつ毛にやさしいパーマにさせていただきました。
    長い間まつ毛のおしゃれを楽しんでいただくためには健康なまつ毛の状態にしたいですよね。
    これからもまつ毛の様子を見ながら施術させていただきますね(^^♪
    次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• Blackyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 16:42:11.0

いつも、大変お世話になってます。
    クチコミ2回目投稿となりますがクチコミが
    増えるほどに、正直、予約が取りにくくなっちゃうのは承知の上で…(笑)
    とにかくスピーディで且つ丁寧なお仕事を
    してくれます。
    今年最後の予約になるかと思いますが
    初の出張前に目元のメンテナンス予約が取れて
    ホッとしてます。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    Blacky様のご来店日はとてもウキウキします。
    楽しいおしゃべりで終始してしまいますね。
    次回のご来店がとても楽しみです!
    今年を締めくくる素敵な目元に致しますね!いつも本当にありがとうございますm(__)m

アッシュ(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー