4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >

Ash

アッシュ

• 千葉県佐倉市上志津1656-18 コーヨービル201
  • 京成線志津駅南口徒歩1分
  • とっぺ♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 20:20:25.0

いつもキレイに仕上げて頂き感謝しています。
    リラックスし過ぎていつの間にか寝てしまうほど毎回安心しておまかせ出来るお気に入りのお店です。
    次回も楽しみにオジャマしますのでよろしくお願いします♪

【オフ無料】高級セーブルエクステ 90本 ¥5300

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とっぺ♪様とは長いお付き合いをさせていただいてますね。
    お優しい口調に毎回癒しをいただいております。
    高級セーブルはぱっちりまつ毛は目を大きく素敵に見せてくれるのでとても素敵です!
    丁寧にお取り扱っていただいているのでモチもいいですね。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。いつも口コミありがとうございます。

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 22:49:37.0

いつも 丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
    慌ただしい毎日の中 毎回 とても癒やされています。
    いつまでも若々しいおばあちゃんでいたいと思います

【持続力・目力UP☆】フラットラッシュ90本+コーティング付 ¥5600

Ashからの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    はるちゃん様にはいつもお優し口コミをいただいて感謝いたします。
    可愛いお孫さんが誕生して日々の成長が楽しみですね!
    おばあちゃんだなんて言うにはとてもお若いですが、
    これからもすてきなまつ毛でおしゃれを楽しんで下さい。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• おぼっちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:52:53.0

今回の私のお気に入りは右目です。自分の中で右目のまつ毛の少なさが左目より増して少ないのでずっとコンプレックスでした。今回右目がいつもよりまつ毛が上がってる感じがして元々スカスカまつ毛なので自分しかわからない事なのですがテンション上がりました。いつも安定の施術とトークをありがとうございます。日々疲れている私の癒しの時間です!

【好評】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュ(トリートメント付き)

Ashからの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕事忙しい中お時間を作っていただきまして本当に嬉しいです。
    おぼっちゃま様とはとてもお話が楽しくて感覚もとても合う感じがします。
    お客様になっていただいて感謝します。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。まつ毛も頑張って上げてまいりますね!

• ちびさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 08:14:59.0

マツエクを十数年しています。いつも丁寧に仕上げて頂いています。接客業してますが、まつげ綺麗ねと褒めて頂くことが多いです。やってて良かったと思います。
    月1回の自分へのご褒美!ashさんありがとうございます

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ちび様とは大変長いお付き合いをさせていただいておりますね。感謝いたしますm(__)m
    旅好きのちび様のお話を伺うと自分も旅行気分を味わえてとても楽しいです(^^♪
    これからもちび様の魅力を引き出せるまつ毛を作りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!

• おりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 14:18:02.0

今回もありがとうごさいました、ばっちり上がってます!もちもいいのでメンテが楽です♪お話が楽しくてあっという間に終わっちゃったので、また行きます!今度はダイエットのコツ教えてくださいね♪

Ashからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    オリ様とは毎回ずっと楽しいお話のまま施術があっという間に終わってしまします。
    帰っていただくのが少し寂しくなってしまう感じです・・・
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!
    追伸・私こそダイエット法教えていただきたい立場です。。

[投稿日] 2023-04-26 12:56:36.0

何も言わなくてもいつものコースを完璧に施術いてくれて安心してまかせられます
    またよろしくお願いいたします

Ashからの返信コメント

この度はご予約いただきましてありがとうございます。
    すべてお任せしていただけるのできゃん様の
    期待を裏切らずしっかりと素敵なまつ毛に仕上げますように努めてまいります。
    いつもお優しい口コミいただきましてありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• メグミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 03:48:15.0

初めての来店でしたが
    仕上がりも良かったです
    また宜しくお願いします

Ashからの返信コメント

初めてご来店していただきまして誠にありがとうございました。
    フラットラッシュはつけ心地が柔らかで軽い感じです。
    カール感も長さもメグミ様が今までつけてきた感じと違うと思いますが
    いかがでしたでしょうか。気に入っていただけたら嬉しいです。
    また是非ご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

• りのママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 14:03:29.0

いつもお世話になっています。まつ毛の仕上がり、持ちがとても良いです。以前他の店舗に行っていましたが上記理由からこちらに通わせて頂いております。
    施術中はいつもウトウトと眠ってしまうほど心地良い空間です。

【持続力・目力UP☆】フラットラッシュ60本+コーティング付 ¥4300

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    りのママ様に信頼していただけてとても嬉しいです。
    リラックスできて綺麗に・・・これからも誠実な施術を心がけてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
    早々にご予約も入れていただいて本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-15 20:21:13.0

3回目のフェイシャルをやってもらいました。お顔が明るくなりましたよ!と言ってもらえて嬉しかったです。またお願いします。

【エステ一番人気】光フェイシャル《お顔+首》 ¥6000

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回はフェイシャルでしたね。
    お顔に透明感がでてきてます!
    紫外線防止にきちんと努めていらっしゃるよしよし様ですのでこれからもばっちりケアしていきましょう。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 09:58:54.0

今回も大満足の仕上がりです。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また来月も宜しくお願いします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    定期的にお越しいただきまして感謝しております。
    これからかんちゃん様に喜ばしい事がありとても嬉しく思います!
    おめでとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 08:22:35.0

今回もとても綺麗なまつ毛にしてくださり、ありがとうございました。気分があがります♪
    高い技術だけでなく、お人柄も素晴らしくて大好きなサロンです。何度かご来店されているお客様をお見かけした事がありますが、優しそうな素敵な方ばかりでした。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    優しい口コミ下さいまして本当に嬉しいです。
    お客様皆様に私の方が幸せをいただいております。
    感謝の気持ちを忘れずに頑張りますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 15:37:08.0

3月末まで仕事があったので、「まつげはキレイにして最後を迎えたい!」と必死に予約を取りました。笑
    いつもとは違うもの?を使ってくださったとのことでしたが、心も上向きになるようなキレイなカールで大満足でした!
    個人的な話をついついしてしまい、おしゃべりしすぎて次の方が来てしまうという…失礼しました。笑
    技術はもちろんのこと、お人柄にも惹かれてこちらのお店に通うことが楽しみになっています。
    今後は自由に予約が取れるので、空き状況を見ながらまた予約しようと思います。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ゆっちゃん様とはなぜか昔からのお知り合いのように感じてしまい
    ついつい楽しいお話が弾んでしまいます。
    これからはゆっくりしてお身体を休ませてくださいね。
    いつでも大歓迎ですのでまたご来店下さい。楽しみにお待ちしております!

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 22:27:47.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    またお願い致します。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ぱっちり目のりり様がますますぱっちり!です(^^♪
    お仕事も育児も大変な時期にお時間を作っていただき恐縮いたします。
    またリラックスもかねてどうぞご来店下さい!
    心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-03-30 11:42:40.0

久しぶりにフェイシャルしました!
    ラグジュアリーな気分にひたれました
    その後まつげエクステじしまが、いつもながらばっちりでした!ありがとうございました

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    エクステンションはいつもご利用いただいておりましたが
    フェイシャルもしていただきありがとうございました。
    ただフェイシャルはきゃん様には不本意な結果となってしましい
    申し訳ございませんでした。本来でしたらお叱り頂くところだと思います。
    ご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。

• ちぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:11:53.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。いつも心から安心して、お任せさせて頂いています。スピーディーかつ丁寧な施術、そして大満足な仕上がりです。毎回鏡を見て、可愛くなる目元に感激しております。また次回もよろしくお願いいたします。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ちび様はしっかりとした上向きの生え方のまつ毛なのでJカールでも
    パッチリ感が出て、素敵な目元になりますね(^^♪
    これからも頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• とっぺ♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 01:27:04.0

毎回キレイにマツエクを仕上げて頂けるので安心してお店に通わせて頂いてます。
    この時期は花粉症に悩まされていますがキレイなマツエクを維持する為にも目を擦らずに我慢出来ています笑
    次回もまた楽しみにオジャマさせて頂きますね♪

【オフ無料】高級セーブルエクステ 90本 ¥5300

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今年の花粉は例年より多いのでとてもお辛そうでした。
    早くこの時期が過ぎてほしいですよね。
    お大事になさってくださいませ。
    次回のとっぺ♪様のご来店とても楽しみにお待ちしておりますね!

• まりまりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 15:09:31.0

今回も綺麗に上げていただき、ありがとうございます!
    朝のメイクの時間が短縮され、ビューラーだとどうしてもマスク生活ではまつげが下がってしまっていたのですが、バッチリです!お会計時、ご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでした。またよろしくお願いします^_^

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お嬢様の卒業式はいかがでしたでしょうか。おめでとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
    アクシデントは起きてしまう事ですので何もお気になさらないで下さいませ(^^♪

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 18:10:06.0

とても良かったです!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    明るくてお若いなつ様にぱっちりまつ毛はとてもお似合いですね。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また是非ご来店下さいませ。心よりお待ちしております。

• グリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 22:21:01.0

一言、、、安定の施術です。
    余りにも快適な癒し空間です。ついうとうとしてしまうんですが、任せて安心。出来上がりには文句無し、、、
    これほど安心お任せは、他に無いのでは?

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    これ以上とない嬉しいお褒めのお言葉をいただき天にも昇る気分です。
    そしておしゃれなグリン様に選んでいただいているお店であります事をとても誇りに感じます。
    このお言葉に甘える事なく今後も誠実な施術をしてまいりますので
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• りのママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 19:28:30.0

いつも丁寧に対応して頂き仕上がりも満足です。マツエクの持ちもとても良いです。また宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    上品な、りのママには大人の長すぎないエクステンションがとてもよくお似合いになっています。
    今後も喜んでいただけますよう頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• えんどこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 19:01:37.0

久々のマツエクです。
    今日は4か目ですが抜けません。コーティング付きで他店よりこちらを選択しました。コーティングは黒くマスカラのようで強さもあるようで良いです。実は良くないと言われたプールで泳ぎましたが大丈夫でした。60本の最低本数ですがビューラーマスカラの手間無く楽になり何よりも瞼が上がりアートメイクの上のアイラインがくっきり見えてます。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりのエクステンションでしたが喜んでいただけましてとても嬉しいです。
    目の印象がとても素敵になりますね(^^♪
    コーティングをしていただくとより長持ちできますのでオススメです。
    また是非ご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

• こけしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 19:26:32.0

最初に丁寧なカウンセリングとアドバイスをしていただき、仕上がりも綺麗で満足しています。また利用したいなと思いました。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    エクステンションを喜んでいただきましてとても嬉しいです!
    お嬢様の卒園式は感動されたのではないでしょうか。
    おめでとうございます!
    またお時間がございましたら是非ご利用くださいませ。

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 20:25:28.0

久しぶりのマツエクでした。
    毎回大満足の仕上がりです。
    また来月も宜しくお願いします。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そしてお優しい口コミありがとうございます!
    今後ともかんちゃん様をはじめ皆様に喜んでいただけますよう努力してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-03 22:09:00.0

今回で2回目です。お肌がずっとしっとりしていて気持ちいいです。私の大切な癒しの時間です。またお願いしたいと思います。

【エステ一番人気】光フェイシャル《お顔+首》 ¥6000

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    まめにトリートメントを受けていらっしゃるのできめ細やかなお肌を維持できると思います。
    色白はお肌の宝ですので大切にしていきましょう!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• おぼっちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:47:09.0

楽しく時間が過ぎました、ありがとうございます!
    過ごす時間は目を閉じたままですが、これから何をやりますと都度説明をしてくださるので安心してお任せできます。
    前回も今回も私、安心、安定が好きかもしれません。継続してスカスカまつ毛を育てたいと思います!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    2回目のご来店ですが何度もお会いしているお客様に思えてしまうくらいお話しが弾んでしまいます!
    次回のご来店も楽しみです(^^♪
    どうぞこれからもよろしくお願いいたしますm(__)m

• なむなむさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 20:37:06.0

今回も基本に10本プラスして、目尻を気持ち長めにしていただきました。ちょっとの事で仕上がりがグッと変わります。いつも細かな要望に気持ち良く対応してくださりありがたいです。こちらはマツエクの持ちも良く仕上がりも綺麗でとてもコスパが良いと思います。スタッフさんも凄く感じ良く、いつも気持ちよく利用させて頂いてオススメなサロンです。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    なむなむ様の柔らかいイメージに上品なエクステンションはとてもお似合いです。
    いつもお優しい口コミいただきまして本当にありがとうございますm(__)m
    これからも頑張りますのでどうぞ末永くよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-01 20:34:30.0

前回からJカールに変更するアドバイスいただいて大満足です
    来月のフェイシャルも楽しみです
    宜しくお願いいたします

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    毎回元気なきゃん様とのお話は楽しみです!
    今回はとても嬉しいご報告うけまして感激しました。
    フェイシャルもしっかり施術させていただきますね。
    リラックスしてお過ごし下さいませ!

• おりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:57:30.0

今回もありがとうごさいました!ロットを変えてもらって、更にばっちり上がってます。いろいろなお話してあっという間、またよろしくお願いします。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    まつ毛しっかり立ち上がりましたね!長持ちできたら嬉しいです(^^♪
    おり様とのお話は本当に楽しくて時間が経つのがあっという間です。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• しださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 17:44:42.0

利用させて頂くのが3回目です。毎回丁寧にやって頂いています。ロットについても相談しながら決めていただけるので安心してお願いできます。是非また利用させて頂きたいです!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    クリっとしたかわいらしいしだ目のしだ様にはぱっちり立ち上がるパリジェンヌラッシュリフトは大正解ですね!
    学生生活をますます楽しんで下さい。

[投稿日] 2023-02-26 20:20:02.0

いつも綺麗に仕上げてもらって有難うございます。綺麗なお部屋でゆったりとできる、癒しの時間です。またお願いします。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    こちらこそフェイシャルもパリジェンヌラッシュリフトもご利用していただきまして
    本当に嬉しいです。
    そして毎回明るいよしよし様に元気をいただいております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アッシュ(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー