3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  6. アッシュ(Ash)   >

Ash

アッシュ

• 千葉県佐倉市上志津1656-18 コーヨービル201
  • 京成線志津駅南口徒歩1分
  • ちーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 17:56:12.0

初めてのまつエクとても綺麗な仕上がりに大満足です!ありがとうございました。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回はエクステンション初挑戦でしたね!
    とても自然でお似合いでした。
    エクステンションは華やかさが出て目元をぐっと魅力的にします!
    フラットラッシュは軽くてもちがいいのでエクステンションをより楽しんで頂けると思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• 琥臥mamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:26:54.0

相変わらずの仕上がりで満足しています。
    子育てで1人の時間が中々なく、落ち着いた空間で施術してもらえるので1時間ちょっとゆっくりできます。
    また、よろしくお願いします。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    子育てのとてもお忙しい中おいでいただきまして感謝いたします。
    今後も琥臥mama様にお似合いになる素敵なまつ毛を演出させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2023-09-06 21:33:28.0

月に一度の癒しの時間です。出来上がりはとてもきれい。安心してお任せしています。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    パリジェンヌラッシュリフトはお客様によって仕上がりにばらつきが出てしまう施術です。
    よしよし様にはしっかりとまつ毛を上に向けたデザインがお似合いですのでしっかりパーマを
    かけております。ご要望などあったりしましたらその都度ご相談させていただきますね。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• まかろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 20:27:37.0

初めて伺いました。きれいにまつ毛が上がって、とても満足です。
    その他のまつ毛メニューについても、丁寧に
    おしえていただきました。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    パリジェンヌラッシュリフト気に入っていただけましてとても嬉しく思います。
    今後もまかろん様に喜んでいただけます施術を心がけますので
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-05 16:59:03.0

今回も最高でした
    もちも良くて安心出来ます
    これからもよろしくお願いします

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    「最高でした」なんてお言葉をいただけて本当に嬉しいです。
    また時間をかけてお越しいただきいましてありがとうございます。
    これからも今以上努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• ゆっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 12:15:45.0

来店の回数を数えたらまだ5回でしたが、もう何年も通っているような感じがしています。
    それくらい温かく迎えてくださり、まつげの満足感はもちろんのこと、お話することも楽しみの一つになっています!
    むしろ、それを楽しみに通っているような状態です。笑
    施術に関しては他の方の口コミにある通り、安心してお任せしています。
    毎回、キレイなカールに大満足です!
    自分へのご褒美として今後も通い続けます。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご来店いただいて5回目なんですね。
    毎回毎回とてもおj話が盛り上がって笑ってばかりいますね。
    パリジェンヌラッシュリフトも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また次回のご来店も楽しみにしておりますね!
    嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-01 10:07:55.0

毎回安心してお任せ出来るとてもお気に入りのお店です♪
    暑い職場で大型扇風機の前で仕事しているのですがマツエクの持ちが良く大変助かっています。
    次回も癒されにおじゃましますのでよろしくお願いします♪

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    とっぺ♪様にお付けしております太くてカールがばっちりのエクステンションは
    取り扱いがとても難関ですがいつもきれいに残っているので嬉しく思います。
    大事にしていただいてありがとうございjます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• おぼっちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:40:59.0

お世話になっております。
    私は付けてますという主張が強すぎのまつ毛は苦手です。
    徐々に本数を増やして、今回は120本。どのようになるかなと気になるところでしたが、それはもう素敵、ありがとうございます。同じメニューでもやはり施術する方の技術なのでしょうね。また次回もよろしくお願い致します!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    更に本数を増やしてみましたが気に入っていただけてとても嬉しいです。
    おぼっちゃま様の雰囲気にもとてもお似合いだと思います。
    また素敵なエクステンションをお付けいたしますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 20:43:04.0

こんにちは。いつもお世話になります。
    職場で大量の汗をかくので マツエクには 汗が 天敵だと伺いました。
    次回 伺う時は 少しでも 涼しくなってるといいですね。
    また お孫トークしましょう!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今年の夏もとても暑かったですね。
    残念ながら冬より夏の方エクステンションはモチが弱くなってしまいます・・・
    これからはおしゃれが楽しくなる季節がやってきますので
    また素敵なお目元を演出させていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 09:33:03.0

いつも素敵な目元にしてくださり、ありがとうございます。スピーディーかつ丁寧な施術、安心おまかせのデザイン、今回もとっても可愛いです。すこし長さをだしていただいたので、夏のレジャーをおもいっきり楽しめております。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回のエクステンションはパッチリくっきりの夏仕様にしましたね。
    ご家族で楽しいレジャーを楽しんで下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^♪

• 千穂ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 11:50:33.0

いつも綺麗に施術して下さるので満足しています。こちらで買わせていただいたまつ毛美容液は本当に伸びてびっくりする程です。
    またカールがなくなってきたらお願いします。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    エグータムをお使いいただいて効果が発揮できているようで本当によかったです。
    まつ毛の長さがでるとパリジェンヌラッシュリフトもとても素敵になりますね。
    また是非ご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-02 21:57:09.0

まつ毛とフェイシャルをやっていただきました。一緒にやってもらえるのは本当にありがたいです。癒しの時間でいつもウトウト…次の日、顔がスッキリしているような気がして嬉しかったです。

Ashからの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして頻繁にご利用いただきまして本当に感謝いたします。
    毎回、明るいよしよし様に毎回元気をいただいております。
    まだまだ猛暑が続きますので熱中症などどうぞお気を付けくださいませ。
    次回のご予約もいただいておりますので楽しみにお待ちしております!

• きゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 19:55:12.0

何も言わずに寝てたら出来上がっている
    素晴らしい
    いつも安心してお任せ出来ます。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして毎回お褒めのお言葉をいただきまして本当に嬉しいです。
    長くお越しいただいているお客様にも決して甘えることなく誠実に施術させていただきます。
    きゃん様のご期待に添えますように努力してまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    まだまだ暑い日が続きますが体調を崩さないようお気を付けくださいませ。

• 琥臥mamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:25:56.0

久しぶりにお伺いしました。
    変わらずとても良い仕上がりです。
    また、お願いします。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店はとても嬉しいです。
    そしてお仕上がりの時に喜んでいただけてもっと嬉しかったです。
    今後も琥臥mamas様のご期待に添えますように頑張りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-23 12:39:50.0

いつも大変お世話になっております♪
    毎回安定の施術でいつも癒されにオジャマしております。
    お店選びに迷っている方にとてもおすすめです♪
    次回もさっそく予約しました!夏休み前にキレイにして頂きにオジャマしますね~よろしくお願い致します♪

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕事帰りのお疲れのところお立ち寄りいただきまして感謝いたします。
    ゆったりとした口調のとっぺ♪様は私の癒しの方でもございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• おぼっちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:04:14.0

前回より本数を増やしていただき、素敵に仕上げていただきました。日々の取扱いもアドバイス通りにしたおかげで慣れてきまして、今はあまり気にならずに出勤前の時短にも感謝です。
    先日久々に会った友人から以前の目元と違うね、くるっとしてて素敵だねと褒められました。次回もよろしくお願いします!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    パリジェンヌラッシュリフトからエクステンションへのご変更2回目ですね。
    エクステンションの良いところは目がより華やかに見えるところです。
    前回より本数も増えたのでまつ毛もフサフサでとてもお似合いですね。
    次回も楽しいお話ができますこと楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-21 19:05:48.0

スタッフさんの丁寧な対応
    そして毎回最高の仕上がりに感動です

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ感謝いたします。
    しっかり立ち上がりのいいエクステンションをおつけしましたので目がくっきりして素敵です。
    今後もメグミ様のご期待に添えますように努力してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 08:18:43.0

リピさせて頂き3回目!
    毎回、癒しの空間でリラックスできてます!

素敵な目元に毎回していただきありがとうございます
    次回はもう少し長めのエクステにチャレンジしてみようかなっと思います!
    また宜しくお願いします!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ぱっちり目のまあ様にくっきりとしたエクステンションはとてもお似合いです。
    とれにくくて大人かわいいエクステンションをご提案いたしますので
    また是非ご相談下さいませ。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 03:44:51.0

毎日 暑くなって来ましたね。
    マツエクをしてる時間は ほんとに
    癒やされます。
    これから長い夏に向かってまた「頑張ろう」という気持ちになります
    今回は 少し間が空いてしまいましたが
    次回は 空きがあったので 早めに予約が取れました。
    また 来月 よろしくおねがいします

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご多忙の中おいでいただいて感謝いたします。
    はるちゃん様とのお話はとても楽しくわたくしの方が癒されます。
    そして次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    まだまだ猛暑は続きますので体調を崩さないようにお気を付けくださいませ。

[投稿日] 2023-07-11 21:23:23.0

フェイシャルをやっていただきました。お肌がしっとりして、気持ちいいです。いつも癒しの時間が過ごせます。またよろしくお願いします。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    色白のよしよし様にはしっかりとした紫外線ケアと光フェイシャルはオススメです。
    いつまでもなめらかな白い肌を維持できますようにサポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:41:37.0

2回目の来店です!!
    綺麗に仕上げてくださり、とても満足です!
    メイクも楽になりました!
    また利用させて頂きます。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    かわいらしいゆゆ様にぱっちりまつ毛はとてもお似合いですね。
    アイメイク楽しんで下さいね。

[投稿日] 2023-06-28 10:17:56.0

今回も、とても綺麗に仕上げていただきました。バッチリ上がったので、気分も上がりました。また来月お願いします。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ぱっちりまつ毛は気分が上がりますね。
    ますます暑くなるこの季節気分だけは上げていきたいですね。
    お仕事もとても大変な状態のようですがどうか夏バテしないようにお身体お気を付けくださいませ。

• きゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 06:04:18.0

いつもながら的確に施術していただき大満足です
    安心してお任せできます
    また宜しくお願いいたします

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    きゃん様には長年通っていただいて感謝しております。
    いつもためになる情報をお聞かせいただいて勉強になります。
    これからも今以上に頑張ってまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    いつも嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-25 15:34:11.0

今回もとても良い仕上がりで満足しています
    とても良い時間でした

Ashからの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠ありがとうございました。
    メグミ様にエクステンション気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今回は楽しいお話もさせていただきました。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    素敵なまつ毛に仕上がりますように頑張ります!

• りのママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 17:06:54.0

マツエクの持ちがとても良いので何回もリピさせて頂いています。
    雰囲気も静か音楽の中でやって頂け、毎回気持ち良くそのまま眠ってしまいます。私は話しながらやって頂くのが苦手なのでその雰囲気もとても良いです。また宜しくお願い致します。

【持続力・目力UP☆】フラットラッシュ60本+コーティング付 ¥4300

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ゆっくりリラックスしていただけてとても嬉しいです。
    これからもりのママのおしゃれと癒しを提供してまいります。

[投稿日] 2023-06-15 21:42:00.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    梅雨時は気分が落ち込みがちですがキレイなマツエクのおかげで乗りきれてます。
    次回も癒されにオジャマしますのでよろしくお願いします♪

【オフ無料】高級セーブルエクステ 90本 ¥5300

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    くるっとカールのぱっちりエクステンションはとてもお似合いですね。
    とっぺ♪様のシンボルマークですね(^^♪
    お忙しいお仕事の中お時間を作っていただいていつも感謝しております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• おりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 13:30:57.0

今回もありがとうごさいました!ばっちり上がってます。いつも、話が楽しくてあっという間。また、よろしくお願いします。体調崩しやすい時期なので、くれぐれも気をつけてくださいね☆

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    おり様とはいつもお話が盛り上がってしまいますね。
    毎回ご来店が待ち遠しいです。
    これから本格的な暑さになりますので熱中症などにはお気を付けくださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 14:33:53.0

久々の来店になってしまったので、下がりきったまつげをキレイなカールにしていただき、大満足です!
    毎回、仕上がりがとても良いので、安心してお任せしています。
    技術はもちろんのこと、お人柄が素晴らしく、お話することも楽しみの一つとなっています。
    個人的なことをたくさん話してしまいましたが、温かく受け止めて下さり、元気が出ました!笑
    またお店に行くことを楽しみにしています。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回もお越しいただくのを楽しみにしておりました。
    素直で明るいゆっちゃん様はかわいい娘のよう思えてしまい話し込んでしまいます(^^♪
    まつ毛も上向きになったら気分も上がりますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミいただきましてありがとうございました。

アッシュ(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー