5. アッシュ(Ash)   >

アッシュ

• 千葉県佐倉市上志津1656-18 コーヨービル201
  • 京成線志津駅南口徒歩1分

[投稿日] 2023-11-25 08:01:45.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。
    安心してお任せできます。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    まかろん様とは今年初めてご来店していただきましてから
    マメにお越しいただき本当に感謝です。
    マカロン様の柔らかな優しさに癒されてしまっています。
    これからも頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• ちゅらしんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 04:26:53.0

仕事帰りにお願いする事があり、施術中いびきかいて寝てしまう事多々。でも起きたら完璧。サイコーです。
    いつもありがとうございます。今年もありがとうございました。船旅の前にまたお世話になります。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ちゅらしん様とは長いお付き合いをさせていただき本当にありがとうございます。
    パワフルでさっぱりとした性格がとても好きです。
    いつも忙しいお仕事の合間にお越しいただき感謝です。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• きゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 17:49:43.0

いつもテキパキでクオリティー高い仕上がりありがとうございます
    アドバイスもありがとうございました
    またお世話になりますのでよろしくお願いいたします

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    美容のエクスパートの先生にお褒めいただき本当に嬉しいです。
    今年も残りわずかますますお忙しくなると思いますが
    体調に気を付けてお仕事頑張って下さいませ。
    また次回も有難い事にご予約いただいておりますので
    素敵なまつ毛に致しますね!お来店楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-19 23:58:10.0

いつもキレイにマツエクを仕上げてもらえるお気に入りのお店です。
    とてもキレイに仕上げてもらえて毎回大満足、私の癒しの時間でもあります。
    初めてマツエクをする方にも安心しておすすめ出来ます♪
    またおじゃましますのでどうぞよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とっぺ♪様がお越しいただく時は私のほっこりタイムになります。
    今年も素敵なぱっちり目でかわいらしかったです!
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-11-10 09:05:39.0

いつも完璧な施術に感謝しています

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    毎回役に立つ情報など教えていただいて嬉しいです。
    アクティブなメグミ様がとても羨ましいです!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:41:03.0

先月、友人の紹介で初めてまつエクを施術して頂きました。普段はつけまを使用している為、120本では物足りない気がしてしまいました…今度はつけ放題にしてみようと思います。半月ほど経ちましたが、それなりに抜けてきて、片目の数本は向きがバラバラになってしまい、目に刺さるようになってしまいました。
    まつエク初心者なので、次回はまた違う施術をお願いしようと思います。

Ashからの返信コメント

この度はご紹介いただきご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は初めてのエクステンションでしたね。
    立ち上がり感とボリューム感を考えてカールが強いものを選択いたしました。
    正面からの見た目はとてもきれいですがなかなかお取り扱いは難易度は高いです。
    もちを考慮して幾分カール感を弱めにした方がばらつき感は少なくなると思います。
    次回はそれを踏まえてご相談させていただきたいと思います。

[投稿日] 2023-11-05 18:22:50.0

久しぶりにフェイシャルをやってもらいました。次の日、お肌がしっとりしていて気持ち良かったです。またお願いします。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    乾燥に気をつけなければならない季節になってまいりました。
    日頃よりお肌に気を配られていらっしゃるよしよし様のお肌は
    しっとりもちもちです。
    スペシャルトリートメントでまた是非またご利用下さいませ。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• ちゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 20:36:56.0

毎月通う大好きなサロン♪
    丁寧な施術に、最高の仕上がりに大満足です。
    細くてまばらなまつ毛もすっきり上向きでメイクが楽しくなります。
    気持ちが沈んでいる時も、前向きになれるのはスタッフさんの優しくて温かいお人柄のお陰です。
    これからもずっと通いたいです。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    こちらこそちゃんこ様からたくさんの癒しや優しさをたくさんいただいております。
    心より感謝いたします。
    これからもちゃんこ様の綺麗のお手伝いをさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りのママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 13:32:09.0

いつ行っても変わらずに丁寧に対応して頂きます。声掛けもそのつど、説明や確認して行なってくれて安心して通えるサロンです。仕上がりも気に入っています。また宜しくお願い致します。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    パリジェンヌブロウリフト気に入っていただきましてとても嬉しいです。
    眉毛にパーマで流れを作ることで朝の眉メイクも見た目も
    格段と楽にそして素敵に仕上げることができますね
    これからも、りのママ様に喜んでいただけますよう頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• きゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 17:59:17.0

いつも高い技術をありがとうございます
    安心して任せられる先生で、安心です

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしていつもお優しい口コミ感謝いたします。
    ご期待にきちんと応えられますよう努力してまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    またデザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

• shihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:25:07.0

久々パリジェンヌ施術して頂きました。
    何年か前以来でしたが話した事を覚えて頂き、ちゃんと顧客の管理をされているんだなと関心致しました。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお越しいただきとても嬉しかったです。
    お時間をつくっていただきましてありがとうございました。
    年末にかけてますますお忙しくなると思いますが
    お体ご自愛下さい下さいませ。

[投稿日] 2023-10-22 23:19:35.0

安心してお任せです。
    悩んでいた左右のバランスも
    考えてくださいました。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    瞼の上がり方は左右全く同じ方はなかなかいらっしゃいません。
    長さやカール感を左右変化を付けることでお悩みが解消できますので
    エクステンションはとても魅力的ですね。
    まかろん様に喜んでいただけてとても嬉しいです。

• ちーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 18:59:52.0

まつエク2回目の来店いつもとても丁寧に対応していただき大満足です。また1ヶ月後予約入れさせていただきます!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    イベントがいっぱいでアクティブなちーちゃん様には元気なエクステンションが
    必須ですね(^^♪
    またのお越しをお待ちしております。

• おぼっちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 08:28:07.0

仕事の休みが取れず、前回から少し期間が空いてしまった為、施術後に鏡を見た時、目のぱっちり感が感動でした。
    実際目が大きく見えるとも言っていただけました!
    癒しとぱっちり目をありがとうございました!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とてもご多忙の中お時間をつくっていただきましてありがとうございます。
    長い夏もようやく終わり過ごしやすい季節になってきました。
    おしゃれも多いに楽しみましょう。

• ゆうくろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 08:26:51.0

とても丁寧な施術でした
    口コミが良かったので行きました

近所で、良いお店見つけました。

仕上がりが良く気分があがりました

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    これから年末にかけて行事が多くなる季節となりますのでまたどうぞご利用下さいませ。
    初めてお目にかかったたのにもかかわらず気さくに楽しくお話いただきまして
    とても嬉しかったです。

• ぽめらにあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 09:19:37.0

久々に伺わせていただきましたが、16日間で片目全部取れました。取れたまつげは1本のマツエクに自まつ毛が2本くっついてたりマツエクが2本くっついたり複数のまつ毛とくっついてるのが何本もあり、恐らくまつ毛に負担が大きくて抜けてしまったのかなと思いました。ニコイチになってる自まつ毛が抜けかけでチクチクして気になって触ったりしてた事も原因だと思いますが。
    施術時間が短くて1時間かからず終わったので早いなぁと思いましたがちょっと雑さが目立って残念です。
    数年前がすごく良かったので差がありすぎて本当に残念です。

Ashからの返信コメント

2年ぶりにご来店いただきましたのにとても不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。
    ご指摘を真摯に受け止め技術向上に努力いたします。
    この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

• おりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:18:42.0

久しぶりの来店、安定の施術です。改めて実感してます、年末は早めに予約入れますので またよろしくお願いします。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    元気なおり様にはぱっちりまつ毛がとてもお似合いですね。
    あっという間に楽しい時間が過ぎてしまうのが残念です。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-10-10 18:15:21.0

いつも綺麗に仕上げてもらえるので安心しています。今回もバッチリ上がっていました。ありがとうございます。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ぱっちりまつ毛喜んでいただけましてとても嬉しいです。
    まつ毛が上がると気分も上がりますね!
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-05 11:16:44.0

安定した施術で毎回満足しています
    雰囲気も良く大変満足しています

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    メグミ様とのおしゃべりも毎回楽しみです。
    またのお越しをお待ちしております

[投稿日] 2023-10-03 23:45:42.0

いつもキレイに丁寧に仕上げてもらえてとてもお気に入りのお店です。
    最近は仕事終わりにおじゃまする事が多くてすみません!
    疲れた体に癒しを与えてもらえる大切な時間になっております♪
    次回も楽しみにおじゃまさせて頂きますね。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕事帰りにお越しいただいて何の問題もありませんよ!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
    いつもお優しい口コミいただきまして感謝いたします!

[投稿日] 2023-10-02 15:04:10.0

似合うように仕上げてくださいました。
    ゆっくりリラックスできるサロンです。
    とても満足です。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回はエクステンションでした。
    エクステンションは華やかさが魅力ですね。
    次回も素敵な目元にお仕上げできますように頑張りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ちーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 17:56:12.0

初めてのまつエクとても綺麗な仕上がりに大満足です!ありがとうございました。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回はエクステンション初挑戦でしたね!
    とても自然でお似合いでした。
    エクステンションは華やかさが出て目元をぐっと魅力的にします!
    フラットラッシュは軽くてもちがいいのでエクステンションをより楽しんで頂けると思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• 琥臥mamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:26:54.0

相変わらずの仕上がりで満足しています。
    子育てで1人の時間が中々なく、落ち着いた空間で施術してもらえるので1時間ちょっとゆっくりできます。
    また、よろしくお願いします。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    子育てのとてもお忙しい中おいでいただきまして感謝いたします。
    今後も琥臥mama様にお似合いになる素敵なまつ毛を演出させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-06 21:33:28.0

月に一度の癒しの時間です。出来上がりはとてもきれい。安心してお任せしています。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    パリジェンヌラッシュリフトはお客様によって仕上がりにばらつきが出てしまう施術です。
    よしよし様にはしっかりとまつ毛を上に向けたデザインがお似合いですのでしっかりパーマを
    かけております。ご要望などあったりしましたらその都度ご相談させていただきますね。

[投稿日] 2023-09-06 20:27:37.0

初めて伺いました。きれいにまつ毛が上がって、とても満足です。
    その他のまつ毛メニューについても、丁寧に
    おしえていただきました。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    パリジェンヌラッシュリフト気に入っていただけましてとても嬉しく思います。
    今後もまかろん様に喜んでいただけます施術を心がけますので
    よろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-05 16:59:03.0

今回も最高でした
    もちも良くて安心出来ます
    これからもよろしくお願いします

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    「最高でした」なんてお言葉をいただけて本当に嬉しいです。
    また時間をかけてお越しいただきいましてありがとうございます。
    これからも今以上努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• ゆっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 12:15:45.0

来店の回数を数えたらまだ5回でしたが、もう何年も通っているような感じがしています。
    それくらい温かく迎えてくださり、まつげの満足感はもちろんのこと、お話することも楽しみの一つになっています!
    むしろ、それを楽しみに通っているような状態です。笑
    施術に関しては他の方の口コミにある通り、安心してお任せしています。
    毎回、キレイなカールに大満足です!
    自分へのご褒美として今後も通い続けます。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご来店いただいて5回目なんですね。
    毎回毎回とてもおj話が盛り上がって笑ってばかりいますね。
    パリジェンヌラッシュリフトも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また次回のご来店も楽しみにしておりますね!
    嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-01 10:07:55.0

毎回安心してお任せ出来るとてもお気に入りのお店です♪
    暑い職場で大型扇風機の前で仕事しているのですがマツエクの持ちが良く大変助かっています。
    次回も癒されにおじゃましますのでよろしくお願いします♪

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    とっぺ♪様にお付けしております太くてカールがばっちりのエクステンションは
    取り扱いがとても難関ですがいつもきれいに残っているので嬉しく思います。
    大事にしていただいてありがとうございjます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• おぼっちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:40:59.0

お世話になっております。
    私は付けてますという主張が強すぎのまつ毛は苦手です。
    徐々に本数を増やして、今回は120本。どのようになるかなと気になるところでしたが、それはもう素敵、ありがとうございます。同じメニューでもやはり施術する方の技術なのでしょうね。また次回もよろしくお願い致します!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    更に本数を増やしてみましたが気に入っていただけてとても嬉しいです。
    おぼっちゃま様の雰囲気にもとてもお似合いだと思います。
    また素敵なエクステンションをお付けいたしますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 20:43:04.0

こんにちは。いつもお世話になります。
    職場で大量の汗をかくので マツエクには 汗が 天敵だと伺いました。
    次回 伺う時は 少しでも 涼しくなってるといいですね。
    また お孫トークしましょう!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今年の夏もとても暑かったですね。
    残念ながら冬より夏の方エクステンションはモチが弱くなってしまいます・・・
    これからはおしゃれが楽しくなる季節がやってきますので
    また素敵なお目元を演出させていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アッシュ(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー