何度もお世話になっていますが、今回は今まで以上に満足のいく仕上がりで感動しました!まつ毛の上がり方がとても綺麗で、鏡を見るたびに気分が上がります。さらにパーマのもちも良くて、長く綺麗な状態を楽しめるのが本当にありがたいです。スタッフの方も親切で、こちらの希望に合わせて丁寧に調整してくださるので毎回安心してお願いできます。居心地の良い空間で、これからも通いたいサロンです。
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ新宿東口駅前店からの返信コメント
ゆ様
先日はご来店いただき有難うございます。
プラスアイ新宿東口駅前店、担当いたしました塩見です!
口コミのご投稿ありがとうございます^^
温かいお言葉ありがとうございます。ご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
また気になることがあれば、いつでもご相談ください(^^♪
いつも当店をご利用いただき感謝しております!
プラスアイ新宿東口駅前店
マツエク初めてしてもらいました、説明も丁寧でよかったです。
≪特別価格≫【SET】アイブロウ×まつ毛エクステ120本 ¥10,480~ (C)
施術も接客もとても丁寧でした。
【エクステ】毛質自由120本¥6500~/140本¥7000~ 土日祝+500円 (A)
毎回ぐっすり寝てしまいます。笑
それくらい静かな環境で、気がつくと施術が終わってます。
色々なところでお願いをしましたが、ここが一番持ちが良く、仕上がりの満足度が高いです。
アイブローワックスをやっていただいてます。
いつも短時間で素敵にしてくれるし、しかも長持ちする感じがします。
眉が決まると、メイクも決まる感じがするので、私にとって重要なパーツです。
丁寧にありがとうございました。
【束感マツエク】100本コーティング仕上げ付き¥6900~土日祝+300円(E)
今回も手早く綺麗に付け替えしていただきました!
いつもきれいに整えていただきありがとうございます!またお願いしたいです。
どの方に担当してもらっても丁寧に仕上げてくださります。
次回もお願いします
いつも早く仕上げてくださり助かります。一点、毎回web予約時に、オフはなしで、と選択記載しているのに、オフ込みで対応されようとして、
慌ててオフなしで、と話すと、え?オフ無しですか?と言った会話になるのですが、(以前は確認なしでオフされていたことも)、予約内容を確認頂けますと助かります。
今回もとてもよかったです。ありがとうございました。
a様
プラスアイ新宿東口駅前店
奥二重のためロッドに迷いましたが、担当の方に色々と提案していただきました。今回のロッドは根元からしっかり立ち上がってるので仕上がりに満足しました。
ぶんしこ様
口コミのご投稿ありがとうございます^^
その後まつ毛の立ち上がり方やモチはいかがだったでしょうか?
お悩みを一緒に解決して、お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです♪
プラスアイ新宿東口駅前店
体力的に自信がないので、早めに仕上げていただきありがとうございます。
仕上がりもいつも満足しています。
次回もよろしくお願いいたします。
思いっきり施術してくどさったので、わたしのイメージ通りに仕上がり大満足ですありがとうございます
【2回目まで同価格】超軽量!フラットラッシュ160本 (オフ無料)
ちえみだよ様
いく様
先日はご来店いただき有難うございます。
プラスアイ新宿東口駅前店、担当いたしました北原です!
口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
プラスアイ新宿東口駅前店
眉毛ワックスの際に肌が弱いため皮膚が赤くなってしまっていましたが気を利かせてくれて冷やしてくれたりしてありがとうございました。
みらい様
口コミのご投稿ありがとうございます^^
その後眉毛の赤みなどはいかがだったでしょうか?
月に1回ペースでワックスをかけていただくことによって眉毛の形も整いますのでおすすめです。
プラスアイ新宿東口駅前店
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。来月もよろしくお願いします。
まつげパーマをする時はいつもお世話になっています。
毎回、自然できれいな仕上がりです。
まつげの状態に合わせて状況を説明しつつ施術をしてくださるので、安心してお願いできます。
≪特別価格≫選べるまつげパーマ+LEDコーティング(アイシャンプー付き)
何度かこちらのお店にお世話になっていますが、過去一素敵な眉とまつ毛に仕上げて頂けた気がします。ありがとうございました!
まりん様
先日はご来店有難うございます。
口コミのご投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!担当いたしました佐藤です。
今回もパーマはピーナッツロッドというくるんとカールがつくもので束感作りやすいようにかけさせて頂きました。モチ等様子を見てみてください。
眉の方も形や濃さ、お色味などいかがでしょうか?
状態やモチ、理想のデザインに合わせてご相談頂けますので次回ご来店時、何でもお申し付けください。
まりん様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
プラスアイ新宿東口駅前店 佐藤
丁寧かつスピーディな接客対応でした。
またお伺いします。
安定の技術で仕上がりますいつも満足です!
金額がもう少しお手軽だとなおいいな
【LEDマツエク】120本¥8,690~/140本¥9,240~/160本¥9,790~ (オフ代別)
らいおん様
みか様
先日はご来店有難うございました。担当いたしました佐藤です。
口コミのご投稿ありがとうございます!!
今回フラットラッシュでお付けさせていただきましたが、その後エクステの様子はいかがでしょうか?
デザイン変えたいところや気になることがございましたら次回ご相談ください!
また、美容液はなるべく毎日塗って頂けますと自まつげの状態も良くなりヨレが少なくなったりモチが良くなったりしますのでぜひ続けて塗ってみてください。
アフターケアについても分からない事がありましたらスタッフにご相談ください。
みか様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
プラスアイ新宿東口駅前店 佐藤
いくつか違うお店にも行ってみましたが、やっぱりこの店舗の施術がいちばん安定しており、ぼろぼろ取れたりすることもなくリラックスしてお願いすることができます。
毎回満足な仕上がりにしていただきとっても有難いです!
先日はご来店有難うございます!
いつもお世話になっております、プラスアイ新宿東口駅前店の北原です(^^♪
気になる事などありましたらいつでもご相談ください!
kao.様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
本日も利用しました。
今回も満足に仕上げて頂きありがとうございます。
次回もお願いします。
先日はご来店有難うございます。
いつもお世話になっております、プラスアイ新宿東口駅前店の北原です。
その後のご様子はいかがでしょうか?
美容液やコーティング剤を塗ってあげるとヨレ防止になったりもちも良くなりますのでぜひ塗ってみてください!
気になる事などありましたらいつでもご相談ください!
りな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
綺麗な仕上がりで満足です。
muu様
先日はご来店有難うございました。担当いたしました佐藤です。
口コミのご投稿ありがとうございます!!
今回もフラットラッシュで160本お付けさせていただきましたが、その後エクステの様子はいかがでしょうか?
muu様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
プラスアイ新宿東口駅前店 佐藤
いつも丁寧にありがとうございます!
また宜しくお願いします。
【付け足し限定】ナチュラルセーブル60本4000円、80本4500円100本5000円
気になる事などありましたらいつでもご相談ください!
みゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
めっちゃ可愛く仕上がりました!ありがとうございます♪
【初回】パリエクの進化版 &Healthy(アンドヘルシー) フラットラッシュ120本
口コミのご投稿ありがとうございます!(*^-^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
気になる事などありましたらいつでもご相談ください!
みなみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
プラスアイ 新宿東口駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー