4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 本格派タイ式マッサージ パックポーン 西11丁目店   >

本格派タイ式マッサージ 【パックポーン】西11丁目店

ホンカクハタイシキマッサージ パックポーン ニシジュウイッチョウメテン

• 北海道札幌市中央区南1条西12丁目5酒井ビル4F
  • 地下鉄:西11丁目駅 2番出口 徒歩2分

さらちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 13:18:28.0

初めてで、マタニティーコースをお願いしました。
    とても丁寧な接客、施術、お店の雰囲気も素敵で
    施術が始まり気持ち良さのあまりすぐに夢の中へ...zzz
    とても勿体ない事をしました((泣
    35週目までの利用可能との事だったので
    今週中にもう一度行きたいと思います♪♪
    もっと早く見つければよかったです!!
    産後も利用したいと思います!ありがとうございました♪♪

マタニティ限定!タイ式全身40分+フット40分¥8250⇒¥7250

本格派タイ式マッサージ 【パックポーン】西11丁目店からの返信コメント

さらちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

は妊娠中なので、体に色々と負担もかかり体と心にも変化出やすい時期ですが、

今回、少しでもリラックスして頂いて嬉しく思います!!

今の時期はとても寒いので、出産後も体の体調管理と睡眠とってく下さいね!

出産後、またお疲れが溜まった時に、パックポーンにリラックスしにきてくださいね!

とがし

• たけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 13:25:53.0

腰、肩周りが辛く来店しましたが、痛気持ちいいくらいで終わってから軽くなった感じで楽になりました。

タイ式全身(60分)+オイルリンパ(60分) 120分¥10450→8950

• モックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:58:07.0

タイに仕事で行ったときに受けたタイ古式マッサージが忘れられなくていろいろとタイ古式マッサージを受けられるお店を探しているところこちらのお店が見つかりました。本場で受けたコースと同じタイ古式マッサージ120分コースを予約させてもらいました。マッサージ内容ごとに強さなどを確認があり、疲れている部位ごとに調整をしてもらい大変助かりました。日本人にあった内容にアレンジはされていると思いますがタイ古式マッサージは満喫できると思います。120分コースでしっかり体験するのがおすすめです。

モック様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございました♪

タイで受けられたことがあるということで、安心して私も施術させて頂きました!

本場ほどではありませんが、しっかり伸ばしてほぐしきることができてよかったです(*^^*)

タイのお話も聞けて、楽しく施術させていただきました!ありがとうございます!

タイ式以外にもオイルマッサージなどもあるのでぜひ挑戦戦してみてください☆

またのご来店をお待ちしております♪

さとう はるり

• けんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:00:16.0

デスクワークで凝り固まった首、肩、腰も丁寧なストレッチでほぐして貰えたのでとても楽になりました(他の店舗でのリラクマッサージは翌日には辛さが戻ってきましたが、今回は長期間快適さが続きそうです)。
    入店から退店まで対応がとても丁寧で、施術中の会話も弾みとてもリラックスしながら施術をしていただきました。
    タイ式マッサージのリピートも捨てがたいですが、今度はオイルマッサージもお願いしようと思います!
    担当スタッフさん、心地よい施術ありがとうございました!

【人気!】タイ式(90分)¥7150⇒¥6150

けんご様

先日はパックポーン西11丁目店をご利用いただきありがとうございました☆

途中アクシデントで退出してしまい申し訳ありませんでした( ;∀;)

お身体軽くすることができてよかったです(*^^)v

しっかりほぐしきったのでしばらくはお身体楽だと思われます!

タイ式とオイルのセットのコースもありますので是非ご検討下さい(^^♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^O^)/

さとう はるり

• ヒロさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 18:59:36.0

休日のお出かけ前にサクッと足つぼフット30分コースを。
    15分ほど早く到着しましたが、インターホンを押すとすでに準備してあり、スムーズに入店させていただきました。
    足つぼはしっかりとした指圧で痛気持ちいいちょうどよさ。
    前日の疲れもあってかウトウトするうちに眠ってしまったようです。
    足のむくみも取れて軽やかな気持ちで街歩きできて満足です。

• くまみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 20:51:15.0

丁寧に全身しっかりやってくださり、首、肩、腰も辛かったのですが施術後は、だいぶ全身が軽く、目がぱっちり開くようになりました。ありがとうございました。

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:03:53.0

終始気遣いが素晴らしかったのと、会話が楽しくて居心地よかったです!
    また疲れた時や癒されたい時に行きたいと思いました。

あきら様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お久しぶりのご来店ということもあり、大変お身体がお疲れでしたが、

しっかりほぐしきり、癒しのお時間を与えることができてよかったです♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

さとう はるり

• ふっちょさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:29:44.0

接客も終始物腰柔らかく安心できました。
    施術も、強さなど確認しながら行ってくれました。
    バキバキするようなタイ式ではなく、ソフトな感じでしたが、私にはちょうど良かったです。
    施術後の杏仁豆腐とドリンクも美味しかった。

相当疲れていたのですが、色々と嫌されました。
    おすすめします。

お試し♪タイ式全身マッサージ60分¥5500→¥4500

ふっちょ様

先日は数あるお店の中から当店をご利用頂きありがとうございました!

ストレッチ多めのタイ式でしたが、気に入って頂けてよかったです(*^^*)

ドリンクとデザートもお口に合ってよかったです!

遠方からのご来店でしたので、なかなか北海道には来られないかもしれませんが、

また機会がありましたらいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご予約下さい♪

さとう はるり

• うえぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:57:07.0

スタッフさんの施術にいつも救われています。凝っている箇所的確に掴み、容赦なくほぐされ激痛のあとの快感はたまりません。本当にしっかりほぐしてトリートメントしていただけるのでお陰で疲れも吹っ飛んでいます。これからも宜しくお願いします。

うえぽん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!^^
    前回もかなり凝り固まっていましたので容赦なくやらせて頂きました(*^^*)笑
    お体が楽になってほんとに良かったです!
    またいつでもいらして下さいね(*^^*)
    しっかりとほぐさせていただきますょー!
    佐藤まなみ

• ちぃちぃさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 17:37:09.0

今日も、真心こもった丁寧な施術で、体の疲れだけではなく心の疲れも取れました。次回もよろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 22:20:25.0

揉み返しもなく凄くスッキリしました!
    また宜しくお願いします!

タイ式全身+フットオイル(90分) ¥8800⇒¥7800

さき様

先月は数あるお店の中からパックポーンをご利用頂きありがとうございました♪

初めてのタイ式という事で、様子を見ながら施術させて頂きましたが、

その後もみ返しもなく、さき様のお身体をスッキリさせる事ができて本当に良かったです(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

さとう はるり

• たいぞーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:20:10.0

穏やかでお話しやすいセラピストの方でした。

転勤や旅行で札幌、栃木、東京、神奈川、海外(ドイツ、インドネシア、中国)と3桁近くマッサージのお店を経験しましたが、私の中では上位5%だと思います。
    その辺の揉みほぐし点だと全然やってくれない奥の方までちゃんと押して頂けました。
    押すだけではなくて、しっかりストレッチもいれて下さって、心地よい疲れが出ました。

あと痛くて汗びちょびちょになるタイ古式を何度か経験したことはありますが、そういうお店では無かったです。
    (タイ人の方が施術をされていて、とりあえず"イタイ"と"イタクナイ"だけ日本語が通じる感じのお店とか)
    なので安心感もセットで、本当に通いやすいお店だと思いました。

オススメです。

たいぞー様

先日は、ご来店ありがとうございました。

とても良いコメント有難うございます!
    少しは、たいぞー様のお疲れとれたならよかったです。
    たいぞー様も穏やかな方なで色々と
    海外のお話しできて良かったです!!
    また、お疲れが溜まったら、身体癒しに来てくださいね。
    また、たいぞー様のご来店お待ちしております。

とがし あきこ

• HIRさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:30:55.0

疲れが溜まり身体中がバキバキで寝起きも辛くなっていたので久しぶりにタイ古式マッサージを受けようと思い予約しました。こちらのお店は初めてです。

しっかり芯まで届くマッサージで身体がポカポカ温かくなりとても心地良くうとうとして多分一瞬寝てしまったと思います。
    次の日は痛みなど揉み返しはなかったのですが一日中眠気とだるさがありました。こんなに好転反応が出たのは初めてです。2日目にはだるさもなくなり身体が本当に楽になりほぐれたな~と実感しています。
    またお願いしたいです。

HIR 様

この度は、数あるマッサージ店の中から当店をご利用
    誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

HIR様のお体がほぐすお手伝いができたようで
    安心いたしました!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか??

タイ式マッサージ後は、普段伸ばさない筋肉も伸ばすため
    血流もよくなるので眠くなる、だるくなることなどが
    ございますのでご安心ください(*^^*)
    お家でもたまにストレッチなどをして
    リラックスする時間を作ってみてくださいね♪♪

まだまだ寒い日が続いていますので
    お体ご自愛してお過ごしください!
    HIR様のまたのご来店、スタッフ一同心より
    お待ちしております!

なかつか せりな

• ちぃちぃさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 10:52:10.0

いつも通り安定、安心の施術で、疲れ切って笑顔がなくなっていた私に、安らぎと癒やしを与えていただきました。おかげさまで、元気に活動ができています。ありがとうございます。また、よろしくおねがいします。

ちぃちぃ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます!

いつも遠方からご来店頂きとても嬉しいです(*^^*)
    また、いつもちぃちぃ様は嬉しいお言葉をくださるので、
    こちらが元気を頂いております♪

暖かくなってきましたが、
    まだまだ冷え込む夜が続いていますので
    風邪などひかぬようご自愛くださいね◎

またのご来店、心よりお待ちしております。

なかつか せりな

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:26:24.0

パックポーンさんには月一定期的にお世話になっておりますが、今回は雪かきやその他の仕事上の肉体労働からくる負荷から腰が悲鳴を上げており、120分のタイ全身コースをお願いして、お陰様で身体がリセットされました。余談ですが、本来私は身体が固いはずですが(笑)、パックポーンさんにお世話になってから少し身体が柔らかくなったみたいで良かったです(笑)

しんちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございます。

今の時期は雪かき大変ですよね、早く春が来て欲しいですね!
    今回も少しは、リラックスして頂いて嬉しく思います!
    少しずつ身体もストレッチで柔らかくなってきていると思います。
    時々ケアをしに来て下さいね!
    今後もパックポーンをよろしくお願いいたします!!

• ひろゆきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 22:23:58.0

自分でも思いがけず再訪となりました。
    今回も楽しく、またリラックスした雰囲気の中、施術していただきありがとうございます。
    到着時間の都合から前回より短い90分の予約でしたが、非常にゆったりとした時間を過ごすことができました。
    正直、次回があったとしてもかなり先になるとは思いますが、もしまた訪問する機会がありましたら覚えていていただければ幸いです。

ひろゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

北海道に一度しか来れないとお伺いしていたので私もびっくりしました!

こんなに早くに会えるとは思わなかったので嬉しかったです!

短いコースでしかご案内できなかったのですが、ほぐしきることができてよかったです!

次回はいつになるのかわかりませんが、いつでもご来店お待ちしております(^o^)/

さとう はるり

• KSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:03:31.0

担当スタッフの方は全身を丁寧にマッサージしてくださるので、いつも心身ともにリフレッシュできています。
    懲りや疲れがたまっている時でも確実に体が楽になり、心身ともに癒される安心感があります。
    いつもありがとうございます(^ ^)

KS 様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    そして、温かい言葉を頂けてとても嬉しく思います!
    本当にありがとうございます(*^^*)

KS様のお疲れを取るお手伝いができているようで
    とても安心したしました!
    ご来店くださるたびに温かいお言葉をかけてくださるので、
    こちらがいつも元気をいただいています♪

また、美味しい居酒屋さんなど見つけるたびに教えて頂き、
    毎回お話を聞くのが楽しみになっております(*^^*)

寒い日が続いていますので、
    風邪などひかぬようにご自愛くださいね◎
    KS様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

なかつか せりな

• sayapiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:41:08.0

ずっと気になっていたパックポーンさん。
    タイ式マッサージが初めてだったのですが想像をはるかに超えてとても良かったです!
    担当してくださったスタッフさんの素晴らしい技術で全身軽くなり、しばらく重たかった体が楽になりました。
    定期的にお世話になりたいと思います!
    また伺います。その際はよろしくお願いします♪!

sayapiさま
    先日は パックポーンにご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのコメントも大変嬉しく思います(*^^*)!!
    その後いかがですか?揉み返しなど体調悪くなっていませんか?
    また辛くなりましたらいつでもいらしてくださいね。

さとうまなみ

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:12:37.0

久しぶりに来店しました。全身に疲れが有りましたので、丁寧にマッサージをして頂いて疲れも取れて体がスッキリしました。スタッフさんのレベルも高いので又、体に疲れが出た時には、お願いしたいです。お世話になりまして、ありがとうございました。

まーくん様
    いつもパックポーンをご利用いただきありがとうございます。
    指圧の感じがあっていたようなので安心いたしました。
    また疲れた際にいらしてくださいね(*^^*)
    スタッフ一同お待ち申し上げます。
    さとうまなみ

• うえぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:16:06.0

今回も時間が空いたので伺いました。なかなか予約が取りづらく短い時間でしたがしっかりとほぐしていただきました。いつも的確に凝っている箇所を見つけてほぐしていただけるので終わったあとはポカポカして別人の身体の様です。また札幌に伺う時は予約して伺いますね。

うえぽん様
    いつも大変お世話になっております。
    今回はいつもより短めのコース選択でほぐせるか正直心配でした(;^_^A
    コメントを見て安心しています(>_<)
    これからも精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
    さとうまなみ

• ビアッジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:08:08.0

私の場合、軽めのマッサージですとあまり効果が無いので、担当スタッフさんには強めの力加減で施術して頂いております。思わず声が出てしまう時もありますが翌日ジョギングをすると足が軽くなるのが実感できます。又、施術の邪魔かもしれませんが会話もとても弾むので心身ともにリラックス出来ます。

ビアッジ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。お褒めの言葉高評価もいただき大変うれしく思います。またお話しできるの楽しみにしております(*^^*)
    まだまだ寒い日が続きますがお体ご自愛下さいね(>_<)!!
    さとうまなみ

• あさどりさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 12:12:15.0

頭と首の重だるさがひどく、早い時間でしたが柔軟に対応してくれました。
    施術が終わると身体が軽くなり気持ちも楽になりました。バックボーンにはスタッフさんが2人いますが、二人とも優れた技術の持ち主です。
    こちらのサロンは価格がリーズナブルでありながら、悪いところはキッチリ改善してくれるのが素晴らしいです。いつもありがとうございます。

タイ式(90分)+ヘッドマッサージ(30分) ¥9900⇒¥8400

あさどり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます( ;∀;)

あさどり様を心身共に癒しを与える事ができて良かったです(*^^*)

たくさんいろんなお話を聞かせて頂いてとても楽しい時間で、私も癒されました!ありがとうございました♪

次回のご来店もお待ちしております☆

さとう はるり

• うみぼうずさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 17:27:57.0

終わった後、体がポカポカして風呂上がりのようでした!
    何より半分寝たような感じになりリラックスできた事が良かったです

うみぼうず 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミまで本当にありがとうございました!

当店でリラックスした時間をお過ごし
    頂けているみたいで何よりです(*^^*)
    定期的にご来店下さり、
    わたしが担当させて頂けてとても嬉しく思います。

オイル120分では全身ゆったりとほぐすことができるので、
    施術後は血流の流れも良くなっていますので
    しっかりと水分補給などしてくださいね♪

今後もうみぼうず様にリラックスした時間や
    お疲れをとるマッサージを提供できるように
    全力を尽くさせていただきます!

また疲れた時にはいつでもお待ちしております(*^^*)

なかつか せりな

• きんやさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 20:27:33.0

ひさびさの施術でしたが、肩こりがたいそう楽になりました。またお願いしたいです。

きんや様

先日はパックポーン西11丁目店にご来店頂きありがとうございました!

もみ返しが来ないか心配でしたでしたが、

少しでも楽になっていただけて良かったです(*^^*)

次回のご来店お待ちしております♪

さとう はるり

• ししょうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 00:27:59.0

久しぶりに担当していただきました(^^)
    足浴終わり、最初の方から眠たくなる心地よさでした。
    ずっと、何時間でも施術されたい気にさせられました。
    途中した話題で、翌日土曜日曜とクリスマスイベントに行ってしまいました。:^)是非、機会あれば訪問してみてくださいね☆
    また、疲れを感じたらよろしくお願いします。
    P.S.やはり熱々だったので、右肩が少し軽い火傷になってました:^)

【新人担当クーポン】タイ式90分¥7150→¥5650

ししょう様

先日は新人担当クーポンのご利用ありがとうございました☆

肩パット暑すぎてしまったのですね、大変申し訳ありませんでした。

次回のご来店時には丁度良い温度の肩パッドをご用意してお待ちしております( ;∀;)

クリスマスイベント2日間も行ったんですね!羨ましいです(*^^*)

私も春頃お伺いできたらなと思っております(^^♪

1月からは新人のバッチが外れ、普通の人になったので新人クーポンのご利用はできませんが、

他のメニューでのご来店お待ちしております♪

さとう はるり

• マロさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 08:30:00.0

初めてマッサージを受けましたが雰囲気や対応、当たり前かもしれませんが、気持ちよさ、とても良かったです。
    揉み返しも今のところなく、タイミングが合えばまた行って他の施術を受けて五つ星を目指したいと思っています。

マロ様
    この度はパックポーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてのタイ式マッサージということで、力加減やお店の雰囲気など色々心配していましたが
    もみ返しもないとの確認ができてとても安心しております(*^^*)
    また五つ星を目標に精進してまいりますので足を運んでいただけると幸いです☆
    またのお越しをスタッフ一同笑顔でお待ちしております(*^^*)

さとうまなみ

• イトウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 21:42:36.0

タイ式120分を利用しました。

新人さんとのことでしたが、それを感じさせないすごく気持ち良いマッサージでした!

特に背中のマッサージが気持ちよくて、施術後は背中がスッキリしていました。

お店の雰囲気も良くて、リラックス出来て癒やされました。

また利用させていただきます。

【新人担当クーポン】タイ式120分¥8800→¥6800

イトウ様

先日は新人割クーポンのご利用ありがとうございました♪

嬉しいお言葉本当にありがとうございます(*≧∀≦*)

イトウ様の体をほぐし切ることができて良かったです!

色々なメニューがありますので、是非試してみて下さい☆

次回のご来店もお待ちしております♪

さとう はるり

• ひろゆきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 12:13:15.0

到着がギリギリになり真冬なのに汗をかいてしまいましたが、次第に落ち着いてゆったりとした時間を過ごすことができました。出身地のお話とかお名前のお話とか色々とさせていただき楽しい時間でした。技術を星4つにしたのはこれからさらに経験を積んでいかれる伸びしろに期待したものです。是非とも定期的に伺いたいところですが、遠方のためなかなかそうもいきません。いずれまた伺うことがありましたら、よろしくお願いいたします。ちなみに、あの後はお寿司を食べました!

【新人担当クーポン】タイ式120分¥8800→¥6800

ひろゆき様

先日は新人担当クーポンのご利用ありがとうございました☆

ひろゆき様をリラックスさせることができてよかったです(*^^*)

技術面での期待を裏切らないよう、日々努力したいと思います!

次回ご来店されるまでに新しい技や力加減を一段とアップしてお待ちしておりますね(*^^)v

遠方からのご来店本当にありがとうございました!

今年最後の北海道晩餐は海鮮で締めたんですね!

次回はスープカレー挑戦してみてください(^O^)/

さとう はるり

• しんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 15:10:23.0

今回は季節柄のせいか、とても身体が膠着しており、150分の施術でほぐしてもらい、リセットすることが出来ました。とてもコスパがよく、丁寧に施術して頂き、満足度は高いです。ありがとうございました。

先日は、パックポーンをご利用いただきありがとうございます。
      良いコメントありがとうございます!
    この時期は、体が膠着しやすいかもしれませんね。

来月からは、オイルマッサージが始まりますので、

是非、お試しなさってくださいね。

来年も、パックポーンをよろしくお願いいたします。

とがしあきこ

• ワッカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:51:05.0

今年1年間の疲れを取る為に伺い、いつもお願いしている担当の方に長いコースを
    お願いしましたがこれまで以上に丁寧に施術をしていただき、あっという間に時間が過ぎました。
    何年も前からケアをしてもらっていますが、いつも身体だけでなく心にも癒しをもらう事で日々の
    辛さを乗り切る事が出来ていますので、また来年も宜しくお願いします。

ワッカ様
    いつも大変お世話になっております。
    今回もロングコースをやらせていただいていますがワッカ様は本当にタイ式マッサージがお好きなんだなぁと思います(*^^*)
    もっと技を磨き私なりに癒しを提供していけたらなと思っております。
    これからもどうぞよろしくお願いします(*'▽')

さとうまなみ

本格派タイ式マッサージ パックポーン 西11丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー