5. 検索結果一覧  >

ウェルネス ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-4-1 天理ビル B1F
  • JR 横浜駅 西口 徒歩5分

[投稿日] 2024-05-11 20:48:54.0

長めの時間をお願いしましたが、所々で、力加減の好みを聞いてくださり、とても満足でした。体もスッキリして、気力も体力も回復した感じです。

【平日10:00~11:00限定】60分以上のコース 20%OFF

• チコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:07:29.0

いつも利用させて貰ってます。とっても気持ちいいです。またお願いします。

[投稿日] 2024-05-07 11:26:37.0

担当者名がはっきりと覚えておらず、もし間違っていたら申し訳ありません。
    今回のスタッフさんも
    長時間にもかかわらず、最後まで丁寧に施術をしてくれて、
    時折、力加減や気になるところも声をかけてくださったりと
    丁寧でとても上手でした。
    連休中の出勤の疲れがほぐれた感じです。

【4/27~5/6限定】ボディケア60分+アロマ90分 15500円

• maroonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 19:50:37.0

今回はボディケアで、腰の疲れと足のむくみが気になっていたので、そこを重点的にマッサージしてもらいました。とくに膝裏と股関節のケアが効いたようで、翌日の仕事がとても楽でした。

[投稿日] 2024-05-05 18:50:52.0

毎回お世話になります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ウェルネス 横浜店からの返信コメント

いつもウェルネスのご利用を有難うございます

こちらこそ、長年ご愛顧頂き有難うございます^ ^
    ちゃんこ様のお身体の健康にこれからも寄り添えるよう、日々精進して参りますね!
    担当より

• Jeff-sanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:34:23.0

担当スタッフさんには本当に感謝しています。彼女は、私が一週間中頑張れる唯一の存在です。本当にありがとう。

Many thanks to The staff. She continues to be the one thing that keeps me going throughout the week. Big thank you.

• aimiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 17:16:57.0

アロママッサージが好きなので
    ここ5年程、通っております。

技術がとても高く、毎回つい寝て
    しまうくらい気持ちいいです。

担当の方も笑顔が素敵な方なので
    いつも癒されております。

また時間を見つけて伺いますね。

aimi様

マッサージ受けるの大好きなaimi様からのお褒めのお言葉。
    とっても嬉しいです(*^o^*)

これからもしっかり強めで流させていただきます!
    またいつでもリラックスしにいらしてください♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

• Jeff-sanさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:01:05.0

このプロフェッショナルを褒める言葉が足りません。担当スタッフさんはナンバーワンのセラピストです。感謝します。

I can't find enough words to praise this professional. The staff is the best therapist ever. Thank you.

ウェルネス 横浜店からの返信コメント

I appreciated to your compliment, thank you so much. I’m going to study more with all staff and doing our best all the time. We’re looking forward to see you soon.

あなたの賛辞に感謝します、どうもありがとうございます!私はスタッフともっと勉強し、常に最善を尽くすつもりです。近いうちにお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-04-19 20:20:22.0

大変満足出来ました。

ちゃんこ 様

いつもご来店頂き有難うございます
    満足して頂けたとの事、嬉しい限りです^ ^

これからも、ちゃんこ様のお身体の不具合や疲れに寄り添わせて
    頂けたら嬉しいです
    またのご来店を是非お待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-04-18 21:49:03.0

担当スタッフさんの技術が素晴らしいです。

ちゃんこ様

技術が素晴らしいと言って下さり、セラピストとしてとても嬉しいです^ ^
    ちゃんこ様も、これからもお身体に気をつけて元気で過ごされて下さいね
    また、ちゃんこ様にお会いできる事を楽しみにしています☆

• うっちーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:33:04.0

施術のレベルが高くかなりすっきりできました

うっちー様

いつもウェルネスをご利用いただきありがとうございます。
    短いコースでしかお取りできず、連日ご来店くださってありがとうございました。

これからもうっちー様を心身ともに癒せるよう精進して参ります!4月から通勤時間が延びて大変だとは思いますが、お疲れを感じたらまたいつでもご利用くださいね^_^

• Jeff-sanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:27:48.0

担当スタッフさんの卓越した技術を称賛する言葉がありません。この人より優れたセラピストは他にはいません。この店のスタッフは技術の訓練を受けており、プロフェッショナルです。ウェルネス横浜が大好きです! ~jlo1002

I have no words to commend the exceptional skill of The staff. You will not find a better therapist anywhere else. The staff at this shop are well trained in their craft and professional. Love, Love Wellness Yokohama! ~jlo1002

Jeff-san

Thank you for respecting my skills! Very happy(^o^)
    Together with other staff, I will improve my massage skills even more. I will do my best.

私のスキルを尊敬して下さり、本当にありがとうございます!
    とても嬉しく思います(*^o^*)
    他のスタッフと一緒に、マッサージのスキルをさらに良くできるよう、これからもがんばります!

• めろでぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 11:31:41.0

アロマのとてもいい香りに包まれ、ゆったり落ち着いてて、とても良かったです。
    接客、施術もとても丁寧でした。

【初回限定】45分以上の全コース 20%OFF  (ボディケア45分3960円~)

めろでぃ様

先日はウェルネスをご利用いただきありがとうございました。
    ご来店の際にはリラックスしていただけたようで、嬉しく思っております。

スタッフ一同、いついらしても気持ちがホッと楽になるサロンであるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際は是非ご利用ください。

またお会いできることを楽しみにしております *^^*

• Jeff-sanさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 11:01:27.0

スタッフさん最高です。この場所が大好きです。 100%完璧です!ウェルネススタッフの皆様、本当にありがとうございました。また近いうちにお会いしましょう!

The staff is the best. LOVE this location. It is 100% perfect! Thank you very much to the wellness staff. See you soon!

【指名不可・4/26まで限定】ボディケア60分 5500円

Jeff-san様

そしてwellnessのことを大好きと言ってくださり、とっても嬉しいです(*^o^*)
    またのご来店、楽しみにおまちしております♪

Thank you for coming to our store the other day.       And I'm very happy that you say you love wellness♪
    I'm looking forward to your next visit!

From Hasegawa

[投稿日] 2024-04-12 08:20:42.0

清潔感のあるお店で、スタッフの対応も丁寧で安心して利用できる雰囲気です。
    施術前には,体調や気になる場所を確認して、施術中も確認をしながら進めてくれて、最後まで、しっかりと施術してくれます。
    着替えも無料で貸し出してくれるので、スーツで行っても、シワがきにならず、嬉しいサービスでした。

ほりー様
    先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。コメントもくださいまして嬉しいです。
    アロマトリートメントで少しゆったりとして頂けたらよかったです。またいつでもお待ちしていますので、何かお困りの事などもございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

• ばうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:40:56.0

お店は清潔感があり、施術もとても心地よいです。30分の施術でしたが、体が軽くなりました(^-^)
    みなさん技術のレベルが高くて安心して通えます。ありがとうございました。

ばう 様
    いつもウェルネスをご利用頂き有り難うございます^ ^
    施術を褒めて頂き光栄です
    これからも、ばう様お疲れが軽くなるよう、
    スタッフ一同技術向上を心掛けて参ります(^^)

ばう様の、またのお越しをお待ちしております☆

• ゆうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:21:55.0

急な予約だったため指名なしで伺いました。お部屋に通していただくまではスムーズでしたが着替えから始まるまでちょっと待つ時間があったのが気になりました。あと紙のポイントは今回利用させていただきありがたかったです、が、LINEに移行したようですが来店1ポイントは少し寂しい気持ちになりました。以前は○円利用毎に1ポイント、とかだったと思うのですが、色々事情もおありかとは思いますが長年通っていたので…顧客へのサービスをできる限り残していただけたら今後も利用したいと思えるのかなと思います。

ゆうまま様

いつもウェルネスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    せっかくご来店くださったにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様をお待たせしない様、店全体で話し合いスムーズなご案内を心がけてまいります。
    また、ポイントカードのご指摘もありがとうございます。
    ご利用いただきたくなるようなサービスや店づくりを考えてまいりますので、これからもウェルネスをよろしくお願いしたします。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• サイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:51:41.0

肩凝りと足の疲れが酷かったんですが、丁寧に揉みほぐしていただき、身体がとても軽くなりました。揉みほぐしのマッサージは街中にたくさんあると思いますが、こちらの施術の技術はとても高いと思います。揉み返しも無く、仕上がり具合に大変満足しています。次回は長めのコースでお願いします。有難うございました。

サイ様

再度ご来店して下さり有り難うございました♪
    お褒めの言葉も大変嬉しいです(^^)!
    次回も是非宜しくお願いします
    これからも、サイ様のお疲れに寄り添えるようスタッフ一同精進して参ります^ ^

• なお美さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 17:56:37.0

いい香りに包まれた隠れ家的なサロンで、もう何年も通わせてもらっています。施術も丁寧で体調を整えてもらってます。いつも大変お世話になっています。

なお美様

先日もご来店ありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただけ、とても嬉しく思います(*^o^*)

これからもなお美様にご満足していただけるよう、丁寧に癒させていただきますので、よろしくお願い致します!

またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております(^^)

長谷川より

• サイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:56:45.0

仕事帰りに寄ったので、30分コースしかできなかったんですが、とても満足のいくものでした。肩凝りがひどいんですが、肩周りを丁寧に、強めの圧でほぐしていただきました。強いていえば、終了が非常にあっさりしていたので、施術後の状況等、補足いただければ良かったかなと思います。次回はもっと長いコースでお願いしたいと思います。有難うございました。

ウェルネス 横浜店からの返信コメント

お忙しい合間を縫って、ウェルネスにお越し下さり有り難うございました(^^)
    お身体、少しでも楽になって頂けたら嬉しいです
    補足のアドバイスや状況説明の方もさせて頂ければと思います

お忙しい中、貴重なご意見を有り難うございます
    スタッフ一同サイ様のまたのお越しをお待ちしております^ ^

• maroonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 08:19:41.0

久しぶりにボディケアとアロマの60分ずつのコースをやっていただきました。今月の初めに風邪で寝込んで全身凝り固まっていたのですが、ほぐして流していただき、とてもすっきりしました。2日後くらいにかなり快調を感じるようになり、良かったです。

【土日祝限定】ボディケア60分+アロマ60分 14500円

ウェルネス 横浜店からの返信コメント

いつもウェルネスにお越し頂き有り難うございます。

その後、快適に過ごせたと言って下さって嬉しいです
    まだまだ気温が変動しやすい季節なので
    引き続き、お身体ご自愛下さいね^ ^

またmaroon様にお会いでいるのを楽しみにしております(^^)

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:45:49.0

ラグジュアリーな雰囲気で落ち着いていて
    とてもリラックス出来ました。
    施術も優しく上手で満足いたしました。
    お値段はお安くないですが、自分へのご褒美にまた伺いたいです!

【初回限定】アロマセラピー100分  10560円

ウェルネス 横浜店からの返信コメント

嬉しい口コミ有り難うございます。
    施術とお店雰囲気も満足頂けて嬉しいです^ ^!
    また、ホットペッパーでキャンペーン等もありますので、あき様の特別な日や疲れた時に
    寄り添える機会を頂けたらと思います

お忙しい中ウェルネスへご来店頂き、有り難うございました。

• Dさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:29:44.0

もみごこち最高でした。
    身体めっちゃスッキリしました。
    さっそく次回予約しちゃいました。

D様

いつもウェルネスのお越し頂き、有り難うございます^ ^
    お忙しい中、度々口コミも嬉しいですz(^^)
    D様のお身体の疲れにこれからも寄り添っていけるよう、施術探求し続けていきますね!(o^^o)

• Dさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:37:45.0

最高でした(^o^)
    横浜駅西口地下街直結で、雨にも濡れずとても立地が良く、15年以上前からお世話になっております。
    信頼の施術ですっかり身体がほぐれとっても楽になりました。
    横浜で整体に行くならウェルネス横浜さんに限るね(^^)

D 様
    ウェルネスにいつも立ち寄って頂き、有り難うございます^ ^

お店の立地の良さまで書いて下さり、お気遣い有り難うございます(^^)
    こちらこそ、これからもD様のお疲れを楽にして元気でい続けてもらえるよう
    頑張り続けますね(^O^)!

• さきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:23:48.0

すごく良かったです。
    また行きます

ウェルネス 横浜店からの返信コメント

ご来店有り難う御座いました。
    頭痛が少しでも良くなりますように!お困り事がございましたら、またいつでもお気軽にご相談くださいませ。心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:34:02.0

クーポンを利用し施術を受けました。疲れがなかなか取れず60分行って頂き、力加減も丁度よく、全身の疲労が楽になりました。ありがとうございます。
    また早めに施術に行かせて頂きます。

ウェルネス 横浜店からの返信コメント

いつもウェルネスをご利用頂き、有り難うございます(^ ^)
    お疲れ楽になられて良かったです♪
    いつもお忙しい中口コミを有り難うございます
    また、とも様がお疲れの際に癒しの時間を提供できるよう、スタッフ一同頑張って参ります^ ^

とも様の、またのご来店をお待ちしております♪

• きゅうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:42:53.0

とても気持ちが良かったのですが、終わった時に凝っている箇所やアドバイスがあったら良かったと思います。
    ホットストーンはとても気持ち良いのでもっと施術メニューが増えると嬉しいです!

ボディケア60分+ホットストーン付き膝下アロマ30分 10000円

きゅうちゃん 様

ウェルネス横浜にお越し頂き、有り難うございました♪

ホットストーン気持ちよかったと言って頂けて嬉しいです(^^)
    アロマの全身のコースからになってしまうのですが
    お背中や脚全体などのホットストーンのコースも御座いますので
    宜しければお疲れの際に一緒にお試し下さい♪(*^^*)

また、技術接客ともに向上を心掛け
    お身体の状態を把握して頂けるようなアドバイスを心掛けて参ります
    お忙しい中、貴重なご意見を有り難うございました。

きゅうちゃん様の、またのご来店をお待ちしております^ ^

• とくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 10:39:27.0

腰が辛くて久々に伺いました。痛気持ち良い施術で終了後は体も楽になりとても満足です。またよろしくお願いします。

とく 様

ウェルネスにご来店頂き、有り難うございます♪
    腰とお身体楽になったようで良かったです(*^^*)
    こちらも、とく様の元気な様子が久々に見れて嬉しかったです
    健康に気をつけて、これからも元気にお過ごし下さいね☆

とく様に、またお会いできる事をスタッフ一同心待ちにしております^ ^

• maroonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 22:16:06.0

この日はアロマ90分コースをやっていただきました。久しぶりに長いコースを満喫させていただきました。今日が仕事始めだったのですが、普通ならなまっているであろう体がスムーズに動いて、とくに駅の階段なんかも苦にならなかったです。足腰の疲れがとれたのだと思います。ありがとうございます。

maroon 様

いつもウェルネスにご来店頂き、有り難うございます♪
    仕事始めお疲れ様です^ ^
    久しぶりにアロマの長いコースで、仕事終わりの緊張とお疲れが癒せたら嬉しいです(o^^o)
    身体がスムーズに動いたとのお言葉も有り難うございます♪

お忙しい中、口コミも書いて下さり有り難うございました(^ ^)
    また、maroon 様のご来店を楽しみにしております(*^^*)

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 10:35:43.0

久しぶりに利用しましたがとても気持ち良く寝てしまいました。癒やされました。

みか 様

久しぶりにウェルネスに立ち寄って頂き、有り難うございます(*^^*)
    気持ち良くて癒されたとのコメント、セラピスト冥利に尽きます!
    施術の途中で寝られたとの事、お疲れが溜まっていたのかもしれないですね

ホットペッパーでキャンペーン等も定期的にご用意しておりますので、もし目に止まった際には
    ご利用して頂けたら嬉しいです♪
    みか様の日頃のお疲れを癒せるよう、スタッフ一同施術やサービス等、向上に努めて参ります^ ^

ウェルネス 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー