3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロンアンドスクール ミュー(Nail Salon & school mieux)   >

Nail Salon & school mieux

ネイルサロンアンドスクール ミュー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区南船場3-12-3 心斎橋セントビル6F
  • 地下鉄 心斎橋駅 徒歩1分!雨にもほぼ濡れません 【心斎橋#駅近#パラジェル】

茶菓さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:27:20.0

人生初めてのフットネイルを楽しみたくて予約させていただきました!
    事前にお店のフォトギャラリーを見て、これ!という可愛いデザインがあったので、そちらをお願いしました。
    (現行のデザインパネル?には無いものでしたが、希望を受けていただけてとても嬉しかったです。)

また来店してから突然の追加メニューでしたが、足角質ケア+マッサージなどもお願いしました。
    にこやかに楽しく、癒しの時間を過ごさせていただき(といいつつ心地よくて途中からうとうとしてしまっていたのですが…)とても幸せでした!
    お話上手、聞き上手なスタッフさんで過ごしやすかったです。

仕上がりはとっても可愛く、何度も見てはにこにこにやにやしております。
    次はハンドネイルでお願いしに伺います!
    可愛く綺麗に仕上げてくださって、本当にありがとうございました!

【オフ込】定額選べるデザイン100種以上!フット7,480円フットバス付(税込)

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:48:52.0

当日急に予定とは違うわがままを聞いてくださり、ありがとうございました!!可能な範囲で丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです。優柔不断でなかなか決められない性格ですが、色々ご提案してくださったおかげで、すごく気に入ったものにできました!!また次回もよろしくお願いします!!

2回目以降【オフ込】極みワンカラーコース6,380円 (税込)

• つんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 22:30:21.0

仕上がり満足です。
    選べる種類がたくさんあってよかったです。
    空調の効きが悪くてサロンさんに大事な過ごしやすさがあまりなかったのが残念です。
    丁寧に仕上げてくれたのでサービスは◎です。

【オフ込】パラジェル可!『定額』デザイン200以上☆ハンド7,260円(税込)

Nail Salon & school mieuxからの返信コメント

つん様♪

仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います!

ご満足いただいたにも関わらず、お客様への空調の配慮ができおらず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようお客様が心地よくお過ごしいただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見、口コミをいただきありがとうございます。

またつん様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

mieux IKUMi

• すーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:27:25.0

駅からも近く、担当スタッフの技術、丁寧さが気に入っています。

【9月限定】オフ込極みワンカラー*ハンド 5280円(税込)

すーちゃん様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございます!

お褒めのお言葉をたくさんいただき、感激です!ありがとうございます(*^^*)
    いつも嬉しいお言葉、励みになっております★
    今回もすーちゃん様のネイルを担当させていただくことができ、本当に光栄です♪

この度はお忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました!
    次回もすーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

mieux RISa

• サンソさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 06:36:34.0

ワンカラーネイルにて、理想の色を作ってくださりとても嬉しかったです!施術中のお話も楽しくて素敵な時間になりました♪また利用させていただきます!

サンソ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

派手過ぎず塗っている感はしっかりあるカラーとご希望をお伝えくださりありがとうございます!
    喜んでいただけて私も嬉しい限りです^^
    また機会がございましたら担当させて頂けたら嬉しいです!

mieux YUKo

• rnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:09:11.0

仕事の都合で行きたい時に行きたいので
    指名はしないんですが今日の方も
    色味の相談とかパーツが仕事でダメなので
    パーツの部分をラメに変えてくれたり対応してくれて
    パーツなくてもクオリティ高くて嬉しいです!

m様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

秋デザインとっても可愛かったです(^^)/
    またされたいデザインでお仕事上難しくてもぜひ一度ご相談いただけたらと思います♪
    今後もクオリティを高くご提供できるよう精進して参ります!

またのご来店をお待ちしております(^^)/

mieux HAZUKI

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 13:08:57.0

初めてふらっと行きました。
    丁寧な接客に大満足です。

【8月限定】オフ込極みワンカラー*ハンド 4980円(税込)

えりこ様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お色味気に入っていただけて嬉しく思います(^^)/
    ご満足していただけたとのことで慢心せずにさらにご満足いただけるように精進してまいります!

次回のご来店もお待ちしております(^^)/

mieux HAZUKI

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 17:15:00.0

とても親切丁寧な接客で、仕上がりも可愛く綺麗になったので、大変満足しています^ ^
    また、楽しく会話を盛り上げて頂きながらも、施術スピードがテキパキとされていたので好感でした♪
    フェルインとアルミオフ、またパラジェルついても教えて下さり、薄い爪のためにもこれからはフェルインを選ぼうと思えました!
    おすすめストーンなども出して下さり、初めて見るピンクのストーンが可愛くて一目惚れしました!笑
    キラキラやピンクが好きな自分には嬉しかったです^ ^

人差し指の片方に流れた爪も真っ直ぐに整えて頂き、ありがとうございました!
    本日はありがとうございました♪

【8/20限定】パラジェル可!『定額』デザイン200以上☆ハンド5,980円(税込)☆

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ピンクにシルバーのラメがきらきらでとっても可愛かったです(^^)/
    一目惚れストーンがオススメできて嬉しく思います!
    お爪をとても大切に扱ってくださり綺麗に伸びていらっしゃるのでホームケア等も頑張っていただけたら
    フィルイン&保湿で丈夫に育ってくれると思います(^^)/

またのご来店をおまちしております♪

mieux HAZUKI

• rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 12:44:46.0

可愛くしていただきました!ありがとうございました!

【8/3限定】パラジェル可!『定額』デザイン200以上☆ハンド5,980円(税込)☆

rin様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お花のデザインとってもかわいかったです(^^)/
    ご満足いただけて嬉しく思います♪
    他にも様々なデザインがございますので楽しんでいただけたら嬉しいです!

またのご来店をおまちしております♪

mieux HAZUKI

• rnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 00:10:36.0

デザインもカラーもいい感じに相談して貰えて
    仕事上パーツが付けれないけどラメに変えてくれたり
    色味も馴染むようにしてくれたりで
    すごく嬉しいです!
    また来月もお願いします♪

rn様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご記入もありがとうございます。

サンプルにパーツが付いているものが多くご不便をお掛けしてしまいますが、rn様に合うようご一緒に考えさせて頂くのも楽しみの1つになっていますので、こちらこそ嬉しい限りです^^

また来月のご来店も楽しみにしております^^

mieux YUKo

• ぐぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 21:23:00.0

突然の予約でしたが丁寧に対応して頂きました。
    定額のデザインネイルも豊富で良かったです。

【8/19限定】パラジェル可!『定額』デザイン200以上☆ハンド5,980円(税込)

ぐぅ様♪

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

マーブルとストーンを散りばめた夏デザインが大人っぽいぐぅ様の雰囲気に
    ぴったりでした(^^)/

沢山お話をしながらデザインをご一緒に考えさせていただきすごく貴重なお時間となりました(*^^*)

またぐぅ様の地元のお話楽しみにしております!

ぐぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

mieux IKUMi

• みつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:37:40.0

素敵な海のネイルをしてくださいました。ありがとうございました。

【8/11限定】パラジェル可!『定額』デザイン200以上☆ハンド5,980円(税込)

みつき様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

夏にぴったりの海デザインとっても素敵でした(^^)/
    暑い日が続きますがお足元をみて少しでも涼んでいただけると嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております!

mieux HAZUKI

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 16:03:41.0

初めてでしたが、親切に対応して下さいました!

【8/6限定】パラジェル可!『定額』デザイン200以上☆ハンド5,980円(税込)*

はち様
    先日はmieuxにご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりのネイルを担当させて頂けて、嬉しく、とても楽しいひと時でした。

お次の職場がもしネイルが可能そうで、また機会がございましたら、担当させて頂けると嬉しいです^ ^

お忙しい中、口コミ書いてくださりありがとうございました!

nail salon mieux YUKO

• yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 11:50:56.0

前回ご迷惑をおかけしました。
    今回、何にも決めずに行ってしまったのにも関わらず、提案していただいたりと、ネイルに疎い私にとって、とても助かりました。
    そして、ラメたっぷりで、いつもしないカラーにチャレンジ。
    私の好みやサンダルの色、肌の色等見ていただいて、素敵な状態、可愛くて綺麗な状態にしていただき、ありがとうございました。
    お仕事も更に頑張れます。
    足元を見て、毎日元気をもらいますね。
    お話もとても楽しいですし、非常に素晴らしいスタッフ様です。
    今回もありがとうございました。
    また次回、宜しくお願いいたします。

yuko様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回ノープランで進めて参りましたが緑とってもかわいかったです(^^)/
    また様々なお色味ご提案させてください♪
    お爪をみてお仕事頑張れるのお言葉とっても嬉しいです!

次回もお会いできるのもお話できるのも楽しみにお待ちしております(*^_^*)

mieux HAZUKI

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 00:43:56.0

初めてこちらのサロンに行きました
    急な予約になってしまったのですが待たされたりすることもなく、ネイルのデザインに関しても丁寧に対応していただけて嬉しかったです^^
    また伺います!ありがとうございました^^

さき様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させていただきましたIZUMiです☆

その後のお爪の調子はいかがでしょうか??
    また何かございましたら、いつでもご連絡ください☆

夏らしいデザインが凄くお似合いでした♪
    まだまだ暑い日が続くと思うので、キラキラしたデザインなども流行っていますので是非お試しください^^

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿、オール5の評価ありがとうございました☆

次回も楽しみにお待ちしております。

mieux IZUMi

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:27:36.0

初めてのサロンでしたが、仕事終わりの時間に行くことができて凄く助かりました!!なかなか自分から挑戦できない性格なので、今までやりたかったものを、前向きにやってみましょうと言っていただけて嬉しかったです!!とっても可愛くて気に入ってます!!また利用させていただきたいです♪ありがとうございました!

きのこ様
    先日、お仕事帰りでお疲れのところご来店いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当店は駅近になっておりますのでこれからもサクッとご来店いただけると思います(^^)/
    あまりされないカラーをお選びいただいたかと思いますがとってもお似合いでした♪
    気に入っていただけたとのことでとても嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

mieux HAZUKI

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 07:19:11.0

ネイルありがとうございました。
    その場ではさっと確認したので分からなかったのですが、帰宅後改めて見てみたら、気泡が何本かあるのと、右側のサイドや際の塗りが甘く垂れすぎてしまっていたり、際の部分がガタガタしてて少し残念でした。
    1本のみでしたが爪の長さが左右非対称の物もありました。お値段も決して安いものではなかったので、次回来店は検討させてください。

【8月限定】パラジェル可!『定額』デザイン200以上☆ハンド6,980円(税込)

れな様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を頂いたにも関わらず、気泡や垂れ、際の塗りや形が甘く、残念な思いをさせてしまい、ご満足頂けるお仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

真摯に受け止め、今一度技術向上、日々練習を重ね、改善に努めます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

mieux

• サンソさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 19:41:35.0

友人にこちらのお店をおすすめされ今回伺いました。
    人生初めてのネイル、わからないことだらけで自分が気にいるものになるのか不安もあり、沢山質問してしまったんですが、どの瞬間も丁寧に対応いただけてとても嬉しかったです。

完成したデザインも本当に可愛くて、手元を見るたびに思わず笑顔になってしまいます…!是非また伺いたいです!

【8/5限定】パラジェル可!『定額』デザイン200以上☆ハンド5,980円(税込)

サンソ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとございます!

人生初めてのネイルをお任せいただけてとても光栄でした!
    不安なことやわからないことがまだまだたくさんあるとはおもいますがいつでも
    お気軽にご相談くださいませ(^^)/
    いろんなデザインを楽しんでいただけたらと思います♪

次回のご来店もお待ちしております!

mieux HAZUKI

• vvvさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 21:19:28.0

いつも優柔不断でなかなか決まらないのですが、スタッフの方が毎回どんなものが気分か、好きかなど細かく聞いてからデザインやカラーまで提案して下さるので、迷いすぎる私にはとても助かってます。
    丁寧な接客と素敵なネイルをいつもありがとうございます!

2回目以降【オフ込】パネルシンプルコース◎ハンド限定7,480円(税込)

• いっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-07 13:08:32.0

こちらのサロンに来てから浮きも無く、ネイルを付け替えるまで毎日爪を見るのが楽しいです^ ^
    色んなパネルや、オプションメニューもあるのでお出かけがある時には贅沢してしまいます、、☆

来月もよろしくお願いします!

いっちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます☆

今回のデザインも凄くいっちゃん様にお似合いで素敵でした♪
    マグネットネイルが気になるとの事でしたので、沢山カラーもご用意しておりますので是非お試しください^ ^

また、お褒めのお言葉もありがとうございます!
    満足していただけますようスタッフ一同、次回も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿、オール5の評価ありがとうございました!

mieux IZUMi

• allacaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 11:55:20.0

いつもお世話になってます!
    今回、デザインをしっかり決めずにざっくりしたイメージだけをお伝えしておまかせにしました◎

視野がどれだけ広いの?ってぐらい
    自分が持ってるものや好きなカラーなど見抜いてくれ
    さらに季節感やトレンドも取り入れてくれ
    めちゃくちゃタイプなデザインに仕上げてくれて本当に満足しております。

自分の年齢とネイリストさんの年齢に差があっても
    ここのサロンではどのスタッフさんに当たってもはずれがなさそうなので、サロン迷子な方は絶対ここにしたほうがいいです!とおせっかい言っておきます笑

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 13:30:02.0

いつも要望を聞いてカウンセリングして頂けるので安心してお任せしています。モチもデザインも可愛く仕上がるのでお気に入りのサロンが見つかってよかったです!駅近なので通いやすいのも良いです。

FOOT*選べるパネル2・3回目の方はコチラ☆

ま様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当店はカウンセリングにも力をいれているので、ご安心いただけて嬉しく思います♪
    今回のデザインもとってもお似合いでした!

またのご来店をお待ちしております!

mieux

• yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 23:51:13.0

今回で3回目訪問でした。
    いつもながら、言葉遣いが丁寧で、そういうところも素敵だなと思っているスタッフ様です。
    仕事の関係で、どうしても遅くなってしまって。
    代替案を出していただき、本来したかったネイルとは違いますが、大満足なフットネイルになっております。
    毎日、フットネイルを見ることが習慣になっていて、可愛くてウキウキしています。
    いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    また伺いますので、宜しくお願いいたします。

yuko様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
    また、嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

今回お時間が難しく、別メニューでご案内させていただきましたが初マグネット
    楽しんでいただけたらと思います!
    次回も毎日見ていただけるようなデザインをさせていただきます(^^)/

お会いできるのを楽しみにしております♪

mieux HAZUKI

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 09:58:25.0

日焼けをしてしまった為、浮きにくい色でとお願いしました!
    すごく丁寧にカウンセリングをして下さり沢山の色を試し塗りして下さりました。
    とても大満足です!
    またご利用させていただきます!
    ありがとうございました!!!

【7月限定】オフ込極みワンカラー*ハンド 4980円(税込)

• とみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 12:25:16.0

最近忙しくて爪がボロボロになっちゃったんですけど、痛みとか状態とか細かに聞いてくれて最終的にめっちゃ綺麗にしてもらいました!
    初めに心配な所とかこんな施術しますよーって伝えてくれるので安心して受けれました
    また次回もよろしくお願いします

【7月限定】パラジェル可!『定額』デザイン200以上☆ハンド6,980円(税込)

とみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご記入もありがとうございます(^^)/

私共はカウンセリングにも力を入れておりますのでご不安が解消されたこと
    嬉しく思います!
    状態が治るまでにお時間はかかってしまいますがこれから一緒に治していきましょう(^^)/
    次回もご来店をおまちしております!

mieux HAZUKI

• みよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:56:12.0

初めてのフットネイルでたくさんの見本ひ悩みましたが、スタッフさんが色々と提案してくださったので大満足の仕上がりでした。
    途中も細かくお声がけしてくださったりお店の雰囲気もよかったです。今度は違うデザインでしてみたいです。ありがとうございました。

みよ様♪

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)/

みよ様の初めてのフットネイルをご担当させていただけた事、大変嬉しく思います!

ピンク色のデザインがみよ様の雰囲気にすごくぴったりでした♪

私自身もたくさんお話をしながら施術させていただきすごく貴重なお時間となりました!

ぜひ次回もみよ様にぴったりなデザインをさせていただきたいです(^^♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております*

mieux IKUMI

• rnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 22:47:55.0

今回も可愛いデザインにしてもらいました!
    夏らしい感じでいい感じでした!
    また来月もお伺いします♪

rn様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    担当致しましたAYAKAです(^^♪

デザインをお褒めいただきありがとうございます☆
    不備などはございませんでしょうか?

夏らしいお花が大変お似合いでした♪
    また来月もrn様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました*

mieux AYAKA

• マリリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:21:55.0

古いビルの中にありますが、お店は、白を基調として明るくてオシャレで素敵です。
    スタッフの人達は、皆、感じが良かったです。
    40分の自爪ケアだけでしたが、施術してくれたスタッフの方は、暑さで疲れてないかとか細やかに気を使ってくれて とても感じが良かったです。
    施術も丁寧で満足です。
    他の来店客も大人しい感じで 静かです。 隣との間隔も適度にあり居心地が良かったです。

マリリン様

先日は暑い中ご来店いただきまして、ありがとうございます!
    担当させていただきましたIZUMiです☆

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    当店ではハンド以外にも沢山オプションメニューがございますので、お疲れの時など是非ご一緒にマッサージなどしてみてください♪

また、お褒めのお言葉もありがとうございます!
    次回もマリリン様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

mieux IZUMi

• あーささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 16:15:01.0

初めて伺わせてもらいました。久しぶりのネイルでデザイン等どうしようか迷っていましたが、ざっくりのイメージを伝えると的確な提案をしていただいて、すごくかわいいデザインになりました!足を見る度にテンションがあがります。ありがとうございました。

【7月限定】定額クーポン◎オフ込6980円(込)パラジェル変更OK!

あーさ様♪

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/

夏らしいエメラルドグリーンとマーブルのデザインがすごくお似合いでした!

「足を見る度にテンションがあがります」と言っていただき大変嬉しく思います!

これからもご満足いただけるように努力して参ります!

夏のお出かけ楽しんでください♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております*

mieux IKUMI

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 11:39:55.0

丁寧な対応でアンケートの内容もよく読んでくれて巻き爪治療の提案など色々教えてもらいました。
    笑顔が素敵でこれからも通いたいなと思いました!

【オフ込】本日7/14限定☆パネルから選べるHANDorFOOT*5980円(税込)

ふくちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

お足元夏感アップでとっても素敵でした♪
    巻爪につきましてもご不明点等まだあるかと思いますのでお気軽にご相談ください(^^)/

ふくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mieux HAZUKi

ネイルサロンアンドスクール ミュー(Nail Salon & school mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー