医療機関提携クリニック 育毛まつげエクステ EYE MAJIC 新宿店【アイマジック】からの返信コメント
mint様
いつもアイマジック新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 三宮
もう何度もお世話になっています。
元々どこの店舗に行ってもすぐ取れてしまったり上がりが弱く私の目にはパーマ合わないのだと諦めていました。
けどこちらでパリジェンヌをお願いしてから持ちも良いしギャンギャンに上げてくれるので最高です!
少し値段が張るなーと思いますが、しっかり持ちも良いし上げてくれるので満足です。他ではもうお願い出来ないです。
上下パリジェンヌラッシュリフトor上下まつげパーマ(束感orセパレート)¥13260
うな様
お仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
お久しぶりのご来店でしたので、まつ毛がパチッと上がって印象の違いをより感じられたかと思います♪
気になる事やデザインのご変更など、何かございましたらお気軽にご相談ください。
うな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 三宮
いい感じに仕上がって大満足でした!
またお伺いします!
ボリュームラッシュ200本¥12650/300本¥13750 傷めずボリュ-ムUP!!
みい様
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
自まつ毛も綺麗に生えていらっしゃったので、ご自宅でも美容液ケアを合わせて行っていただけるとエクステのモチも良くなりますのでお試しください☆
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内
仕上がりも丁寧さも常に満足度が高いです。
【4回目以降】リペア付けたし(50本) ¥8980
お仕上がりもご満足いただけてようで安心いたしました♪
今回も自まつ毛の状態を確認していきながらエクステのリペアを施術させていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
お過ごしいただいて気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(#^^#)
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
パリジェンヌラッシュリフト or 似合わせまつげパーマ /コーティング込 ¥7980
mint様
いつもアイマジック新宿店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
今回もパリジェンヌラッシュのお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!
カール感など気分を変えたい場合はお気軽にご相談ください♪
mint様にまたお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!
新宿店 アイラッシュカウンセラー 涌井
予約が取りやすく助かっています。仕上がりも満足です。1ヶ月弱くらいは持ちます。
パリジェンヌ+韓国式★うる艶ブラックティント(マスカラパーマ)¥9280→¥8980
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
何か気になる事やデザインのご相談などございましたらお気軽にお申しつけください。
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 三宮
もう何年もお世話になっています。人気すぎて予約が取れない時は仕方なく他のお店に行くのですが、やっぱりここが1番です。いつも同じスタッフさんにお願いしていますが、他のスタッフさんも上手なので出勤してない時も安心してお願いできます。これからもよろしくお願いします。
まこまこ様
いつもアイマジック新宿店をご利用くださいましてありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
他のスタッフでも安心して施術をお任せいただけているようで大変嬉しく思います。
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
まこまこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 三宮
綺麗にまつげが上がってて、とても素敵に仕上げてくださいました。落ち着く雰囲気で安心して施術を受けられました。またよろしくお願いします。
18日限定★<上>パリジェンヌラッシュリフトor似合わせパーマ7980→3980
ゆー様
先日は数あるサロンの中からアイマジック新宿店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今回まつ毛パーマはお初めてとのことでしたがその後状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更なども可能なので今後試してみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 三宮
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
安心してお任せできるので、施術中はウトウトしてしまいました。
また次回もよろしくお願いいたします。
mayu様
いつもリフトケアエッセンスをお付けしているので、まつ毛のダメージ軽減と立ち上がりをサポートしてくれて、持続性も良くなっていますね(*^^*)
mayu様の自まつ毛はいつも長くてしっかりしているので、お仕上がりを確認する度にきれいにまつ毛が上がっていてこちらも嬉しいです(^^)/
また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
mayu様にまたお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪
新宿店 アイラッシュカウンセラー 涌井
いつもお世話になってます!
毎回綺麗にまつ毛が上がっているので大満足です。
とむ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)
パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でも美容液でケアを行っていただけるとカールのかかりの良さ、持ちの良さに繋がりますので取り入れてあげてくださいね(^^)/
お過ごしいただいて気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
とむ様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内
いつも綺麗に仕上げてもらってます!
もちもいいです!
みーこ様
パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりや持ち感にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でも美容液でケアを行っていただけるとカールのかかりの良さ、持ちの良さに繋がります(^^)/
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内
めっっっっちゃ良かったです!今まではめちゃ上げてくださいって言うととりあえず1番細いロットで上げられてたんですけど、今回担当してくださった方が目の形から色々ロット検討して下さってめっちゃ綺麗に上がってます!正直今までとりあえず上げたいから1番細いロットにしとけりゃいいでしょって思ってたのですが違いました!!!びっくりです!!!!担当して下さった方のお名前が分からず後悔してます!ありがとうございました!
せな様
先日は数あるサロンの中からアイマジック新宿店にお越しいただきまして
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
前回のロッドは目尻の長いまつ毛がまぶたに当たってしまうとのことでしたので、
目尻側のカールが少し緩くなるようなロッドを選ばせていただきました!
今回のロッドはお目元の形に合っていてとてもお似合いでした!
せな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 関口
いつもお世話になってます。
3.4ヶ月おきに利用させていただいてますが、綺麗に上がりすぎて毎回感動します。もちも良い。スタッフさんは皆親切で、お店も綺麗で快適です。
もうこちらでしかお願いできないかも…!またよろしくお願いいたします。
さつき様
いつもアイマジック新宿店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
今回もしっかりめに立ち上げさせていただきました!
デザインとてもお似合いでした☆ミ
さつき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 三宮
今回も丁寧に施術いただきありがとうございました。
綺麗にしっかりまつ毛が上がっているので毎朝のアイメイクが楽です。
また宜しくお願いいたします。
なー様
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
毛根強化トリートメントの効果がでているのか
以前担当させていただいた時より、まつ毛の強度が上がっているように感じました!
ぜひご自宅でのケアもぜひやってみてください!
なー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 関口
とっても丁寧に施術していただいて満足です!ブラックティントすることでまつ毛が強調されてマスカラをせずに済むのでとっても楽になりました!
パリジェンヌ+韓国式★うる艶ブラックティント(マスカラパーマ)¥9280→¥7280
ひな様
先日はアイマジック新宿店にお越しいただきありがとうございました!
パリジェンヌラッシュのお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
ブラックティントをお付けするとナチュラルに濃さが出せますし、自まつ毛の補修効果も期待できます♪
またひな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー鈴木
担当していただいた方が誰か覚えていないですが、受付から施術まで丁寧で気を遣える方でした。仕上がりも今まで色んなサロンに行きましたが1番よかったです。次回もお願いしたいと思います。
【18日まで限定】★上下パリジェンヌor上下まつげパーマ¥12960→¥5980
なお様
ありがとうございました(*^^*)
また、口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく、光栄に思います♪
自まつ毛がとても長くてお綺麗でしたので生かしてデザインさせていただきました。
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
何か気になる事やデザインのご相談などございましたらお気軽にお申しつけくださいませ☆彡
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 三宮
非常に丁寧な施術、期待以上の仕上がりでとても嬉しいです。ありがとうございました。
mint様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆ミ
アーチのデザインがとてもよくお似合いでした!
mint様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 三宮
先日はお世話になりました
初めてのお店でしたが、とてもキレイに仕上げていただきました
1週間以上経ちましたが現在もキレイな状態をキープしています
そして何より、今までで最短の施術時間でした
丁寧な作業にも感動です
担当していただいたのにお名前わからなくてごめんなさい
【25日まで限定★¥3000off】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ7980→4980
りん様
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
カウンセリングでご希望のデザインを丁寧に伝えて下さったおかげで
お目元に似合うデザインで施術することができました!
ぜひ気になる事などございましたらお気軽にお申しつけくださいませ☆彡
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 関口
仕上がりがとても綺麗でした。
ぴょん様
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
トリートメントをつけていただいたことによってまつ毛の強度があがり、仕上がりも良くなります!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にお申しつけくださいませ☆彡
ぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 関口
丁寧な施術、ありがとうございます!
mint様
いつもアイマジック新宿店にお越しいただきありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!
ご自宅でのケアを行ってあげることで、カールの持ち感が良くなったり、自まつ毛を健康に保ってくれるのでぜひケアしてあげてください☆ミ
またmint様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー関口
今まで行ったどのサロンよりも下まつ毛のパーマが綺麗にかかってびっくりしました!徹夜明けだったので眠れて嬉しかったです!ありがとうございました~
rihwa様
パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
下まつ毛が生え癖で外側に流れやすいとのことでしたので、しっかりと真下に下がるように施術させていただきました☆ミ
パリジェンヌラッシュリフトをかけたことでメイクもしやすくなったのではと思います♪
またrihwa様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー鈴木
いつもとても丁寧に綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
もも様
いつもアイマジック新宿店にお越しいただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
今回も、まつ毛の毛先までカールがつくようにお仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
自まつげもとてもお綺麗に生えていらっしゃったので引き続きホームケアも行ってあげて下さい♪
お過ごしいただいて気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪
次回も、もも様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内
しっかり上げてくれてもちも良いので満足です。
きょも様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛のことでなにかお困りのことやご相談などございましたら
お気軽にご相談ください。
きょも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 三宮
綺麗に仕上げて頂いてありかとうございます
まなみ様
アイマジック新宿店にお越しいただきありがとうございます!
今回かけさせていただいたデザインがお目元にお似合いで、素敵でした!
ご自宅でのケアを行う事で、持ち感も良くなるのでぜひ行ってみてください!
またまなみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー関口
いつも安心して任せられます。
満足です。ありがとうございます
【4回目以降】リペア付けたし(50本) ¥8980
今回もまつ毛エクステのお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
ご自宅でもコーミングやまつ毛美容液でのケアを行ってあげることで、エクステの持ち感が良くなったり、自まつ毛を健康に保ってくれるのでぜひケアしてあげてください☆ミ
またあや様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー鈴木
いつもお世話になっています。
とむ様
お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!
ご自宅でまつ毛美容液でのケアを行ってあげることで、持ち感が良くなったり、自まつ毛を健康に保ってくれるのでぜひ行ってみてください!
またとむ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー関口
以前は新宿店以外の店舗に行ったことがありますが、今回が初めての新宿店でした。店に着くと、店員さんから「以前他の店に来たことがあるので初回のクーポンは使えません」と言われ、とても怒っています。事前に連絡してくれなかったのが不満です。
【上下set】育毛まつげエクステ 上120本+下30本 ¥9630/美容液オフ無料
オウ様
先日はアイマジック新宿店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お選びいただいたクーポンがご利用いただけない件に関しまして、事前にお伝えすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご利用条件にも記載させていただいておりますが、アイマジックグループ系列店舗へのご来店履歴がある場合、ご新規様クーポンのご案内が出来かねてしまいます。
内容が分かりづらく大変申し訳ございません。
次回はアイマジック系列店舗全店共通で、最終のご来店日から1ヶ月以内にご来店いただけますとリペアキャンペーンの対象となります。上まつげ100本のお付けたし¥8980、下まつ毛は今回同様20本のお付けたし¥3980、以降1本毎に¥110いただく形でのご案内となりますのでご了承くださいませ。
今後、オウ様をはじめ、当店へご来店くださる全てのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
この度は、大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
アイマジック新宿店 店長 新行内
1年半ぶりに伺いました。
値段の関係で暫く近所に通っていましたが、久しぶりに施術をしていただき、改めて仕上がりの綺麗さに大満足でした。まつ毛の上がり方にばらつきもなく、セパレートも美しく扇形になっています。
仕事柄しっかりメイクをしなければならないのですが、まつ毛が綺麗だと朝のモチベーションが違います。
また指名で伺います。
似合わせパリジェンヌラッシュリフト or 似合わせまつげパーマ ¥7980
asa様
先日はアイマジック新宿店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
今回はお久しぶりのご来店でお会いできて嬉しかったです(^^)/
パリジェンヌラッシュのお仕上がりもご満足していただけて光栄です!
自まつ毛も濃さも長さもありちょうど二重のラインにかかるカール感でお似合いでした(*^^*)
朝のメイクもまつ毛が上がってると気持ちも盛り上がりますよね♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
デザインやカール感など、またぜひお気軽にご相談ください!
asa様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
新宿店 アイラッシュカウンセラー 涌井
今回もしっかりめにまつ毛上げていただきました!
アイメイクが映えて嬉しいです。
また宜しくお願いいたします。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥7980
なー様
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
パーマをかけるとアイメイクがやりやすくなりますよね♪
なー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
EYEMAJIC新宿店 アイラッシュカウンセラー 三宮
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
上下パリジェンヌラッシュリフト(上下まつげパーマ) ¥13260
りさ様
施術させていただいた上下のパリジェンヌラッシュリフトですが
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
パリジェンヌを長い間かけ続けられておりますが、自まつげの状態もとてもお綺麗です!
今の状態をキープしていただけるようにご自宅での美容液ケアも行ってあげてくださね(*^^*)
お過ごしいただいて気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
りさ様にまたお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内
アイマジック 新宿店(EYE MAJIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー