いつもばっちり綺麗に上げていただいて助かってます!今後も通わせていただきます。ありがとうございます!
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥7980
医療機関提携クリニック 育毛まつげエクステ EYE MAJIC 新宿店【アイマジック】からの返信コメント
さつき様
いつもアイマジック新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(#^^#)
今回もお仕上がりご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回新しく導入したケラチントリートメントをお付けしました!!
パーマをかけているとまつ毛も傷んでくるので今後も続けていただくとまつ毛にも
良いかなと思います(*^^*)
今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
またさつき様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 平出
今回もパッチリ綺麗に仕上げていただきました。
また伺います!
mayu様
いつもアイマジック新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
お仕上がりに満足していただけた様で嬉しく思います(*^^*)
今回もいつもと同様に施させていただきましたが、
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる事があればお気軽にご相談くださいね(^^)/
またのお越しを心よりお待ちしております♪
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 井上
たまにお世話になってます。
今回は新しいメニューにしてみたのですが
いつもと比べて取れるのが早かったです。
次回はいつも通りパリジェンヌで予約しようと思います。
パリジェンヌ+韓国式★うる艶ブラックティント(マスカラパーマ)¥9280→¥8980
まい様
いつもアイマジック新宿店にご来店いただきありがとうございます!
今回ブラックティントをセットでご案内させていただきましたが、もしかすると施術直後にまつ毛が毛周期にあたってしまった可能性が考えられます。
ティントによってパリジェンヌラッシュリフトのかかり具合や持ち感に差が出ることはないので、その点はご安心していただければと思います。
またまい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー鈴木
以前にも何度か指名をしていて、久しぶりに指名しましたが、期待通りすごく満足しました!
二重幅に毛先が刺さってしまうのが嫌でそれをお伝えしたところ、二重幅に刺さらずに綺麗にまつ毛が上がってることに感動しました!
マスカラする時も悩みなくメイクできて嬉しいです。
また都合が合う際はお願いしたいです。
あと、後ろに予定がある時でもメイクや髪の毛直せる場所があるのはすごくいいなって思っています。
tiarachan様
いつもアイマジック新宿店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回はお久しぶりのご来店でしたが、お会いできて大変嬉しく思います(*^^*)
パリジェンヌラッシュリフトもマスカラがまぶたに付かない程度にしっかり上がって、気に入っていただけて良かったです!
メイクの悩みが解消できて良かったです(^^♪
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
tiarachan様のまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
新宿店 アイラッシュカウンセラー 涌井
担当の方、人当たりは良かったのですが、施術中、何回もまつ毛を引っ張られ(グルーでくっついたまつ毛を剥がしていたと思いますが)「痛い!」と声が出るほど痛みがありました。今まで何回もマツエクをしてますが、こんなことはなかったので技術不足ではないでしょうか。
最終仕上がりも、コントのようなギュインと上がったまつ毛になっていて、自分がカールと長さに同意したので仕方ないかもしれませんが、もう少し途中でアドバイスがあってもいいのではないかと思いました。再訪は無いと思います…。
【13日まで限定】濃さ×低負担×持続力★フラットラッシュ120本¥8630→¥5630
nt様
先日はアイマジック新宿店にお越しいただきありがとうございました。
施術中お痛みを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
装着したエクステと産毛の絡まりを取る際に痛みを感じさせてしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。
またエクステのデザインなのですが、イベントごとに出演するにあたって正面から見たときにバサッとしたお仕上がりがご希望とのことでしたので、鏡でエクステの長さやカール感のご確認をしていただいてから施術に入らせていただきました。
お仕上がりに関しましても、ご期待に沿えられず大変申し訳ございませんでした。
nt様のご意見を踏まえましてスタッフ一同、今一度技術力の向上に向けてより一層精進してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
アイマジック新宿店
2,3回目ですが、常に満足のいく仕上がりです。
丁寧な方ばかりで安心して施術をお願いできます。
【2~3回目限定】リペア券 100本まで《1ヵ月以内毎》¥8980
いつもアイマジック新宿店をご利用いただきありがとうございます!
今回もまつ毛エクステのお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
しっかりとした自まつ毛には太いエクステ、繊細な自まつ毛には成長を妨げたり負担にならないように細いエクステを付けさせて頂いております(^^♪
ご自宅でも美容液などでケアをしていただけると、より健康なまつ毛の状態を維持できます☆ミ
またあや様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー鈴木
3年通っています。いつも満足いく仕上がりです。スタッフの皆様の技術力が高いです。特に担当スタッフさんの技術が高くて予定時間より10分程早いのにパリジェンヌのもちがいいです。
たまご様
いつもアイマジック新宿店にお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
今回もまつげの状態を確認させていただきながらパリジェンヌラッシュリフトを
施術せていただきましたが、お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
お過ごしいただいて気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
これからもスタッフ一同、技術・接客ともにご満足いただけるよう努めて参ります。
たまご様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内
今回もキレイに仕上げていただきました。
施術あとの不快感も全くなく、ティントも一緒にお願いしたのですがまつ毛がはっきりして、すっぴんでも外出できちゃいます!
3,4日限定★パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥7980→¥6980
りえ様
いつもアイマジック新宿店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
今回もパリジェンヌラッシュのお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
たまたまご縁がありまして続けて担当させていただいおりますが、りえ様のまつ毛はいつも濃さがあり量も多くて生え方もきれいで、しっかりケアされているなぁ~と感心しております!
ブラックティントも気に入っていただけて嬉しいです!
マスカラ要らずで汗でにじむ心配もないので、今の時期にピッタリですよね(^^)/
嬉しいお言葉ありがとうございました!!
りえ様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
新宿店 アイラッシュカウンセラー 涌井
前回エクステお願いし、1ヶ月経ってもまだ綺麗に残っていて驚きました。こわなに持ちが良いのは初めてです。
勿体無いですが今回はイベントのために一度外してパリジェンヌをお願いしました。元々弱々しいまつ毛ですがとても綺麗にあげていただきました。
とてもリラックスできて安心してお願いできます。
後日エクステも楽しみです。またよろしくお願いいたします。
みぜ様
先日はアイマジック新宿店にお越しいただきありがとうございました!
イベントごとに向けてパリエクをご案内させていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
パリジェンヌラッシュリフトをかけた後にエクステを装着するとより華やかなお目元になりますよね♪
またみぜ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー鈴木
家が近いのでよく伺わせていただいてます!担当の方にはいつもイメージ通りに施術をしてくださいます。施術中、痛みもなくあっという間に終わります。仕上がりは毎回綺麗です!またすぐ伺います!
ボリュームラッシュ200本¥12650/300本¥13750 傷めずボリュ-ムUP!!
ぬこ様
また、お忙しいなか嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回は1ヶ月ほど前にかけたパリジェンヌラッシュが緩くなってきたタイミングでしたので、エクステのカールを元のカール感に戻してお仕上げさせていただきました♪
ぬこ様の自まつ毛はとてもしっかりしていらっしゃるので、引き続きホームケアなどもおこなっていただければと思います!
またぬこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー鈴木
仕上がり安定の良きでした
ocean様
いつもアイマジック新宿店にお越しいただき誠にありがとうございます^^
今回もお仕上がりご満足頂けた様で大変嬉しく思います(^^♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
毛周期の関係もありまつ毛が抜けやすい部分もあったので、
お家でのケアもおこなってみてください!!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
またocean様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております^^
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 平出
細かいオーダーにも丁寧に対応していただき、また仕上がりも良いのでまた行きたいです。
【24日まで限定】¥3000オフ★パリジェンヌ(まつげパーマ)¥7980→¥4980
よー様
先日は数あるサロンの中からアイマジック新宿店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
今回は比較的ナチュラルなデザインで上げさせていただきました。
長さもあり、自然なカールのデザインがとてもよくお似合いでした!
よー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 三宮
毎回1ヶ月以上持つまつぱをしていただけて満足しており、今回はじめてブラックティントも合わせて予約しました。今回の施術のみ気になる点があったため、口コミさせていただきます。まず店側の都合で予約時間より10分遅れて案内されました。その点は特に気にしていません。いつも通りまつぱがおわり、鏡で確認したとき、目元の印象がいつもと変わりないため、ティントしたか伺うと、「予約してましたっけ?」と。予約を確認すると、一言軽めの謝罪と10分時間がかかることを説明され、再度ロットをつけ始めました。施術中特に説明なく、「かけますね」と風をかけられたときは少し驚きました。時間も押していたからか下睫毛のテープをとる強さが気になりました。出来上がった後も瞬きをするたびに黒いティントが付着しましたが、こういうものであり、綿棒でこすればとれることと2週間程度もつと説明を受けました。いつも通り施術から4時間ほど空け入浴しましたが、ほぼとれてしまった気がします。ロットの付け外しは瞼に負担がかかりますし、最後の謝罪ははじめの施術時間の遅れのみ。ティントははじめてだったため、こういうものなのかも分からず不安になりました。
mina様
いつもアイマジック新宿店をご利用いただきましてありがとうございます。
せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
こちらの都合でお待たせしてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
また、ご予約メニューを失念してしまった事や、初めてのメニューへのご説明が足りずご不安にさせてしまい大変申し訳なく思っております。
ロッドを再度付け直したことによる瞼やまつ毛への負担はございませんので、そちらに関しましてはご安心いただければと思います。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、店舗全体で技術・サービスを早急に見直します。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
アイマジック新宿店 店長 新行内
産後のスカスカのまつ毛を綺麗に上げていただき
嬉しいです。ティントのおかげで目力がアップしました。
aki様
今回もパリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
ブラックティントは、パーマ剤によってダメージを受けたまつ毛を補修しながら色素を入れ込んでいくので、自然に濃さを出しながら自まつ毛のケアにも繋がります☆ミ
2週間程度持続しますので、お目元の状態を見ながらマスカラなどで濃さの調節をおこなってあげてください♪
またaki様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー鈴木
とても綺麗な扇のまつげになっていて、起きて鏡で見たときにビックリしたのは初めてでした!本当に綺麗な形で上がっていて、瞼に付くようなカールではなく、嬉しいです!
【27日まで限定】★上下パリジェンヌ(まつげパーマ)¥12960→¥6980!!
ぽ様
先日は数あるサロンの中からアイマジック新宿店にお越しくださいまして
誠にありがとうございます(*^^*)
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
瞼に当たらないよう丁寧に上げさせていただきました。
長くてハリコシのあるとてもきれいなまつ毛でした!
カールが取れてきたらまたお任せください♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 三宮
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
りさ様
いつもアイマジック新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
今回は上まつ毛のパリジェンヌラッシュを施術させていただきました☆
自まつげの状態を確認させていただきながらおかけしましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
おすごしいただいて気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪
りさ様にまたお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内
いつも理想のバチバチまつげにしてくれます
Ren様
いつもアイマジック新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
何か気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪
Ren様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
EYEMAJIC新宿店 アイラッシュカウンセラー 三宮
今回も綺麗にしていただきました。
早くて、仕上がりの確認も丁寧にしていただきました。
初めてまつ毛ティントもしていただいたのですが、まつ毛のはっきり具合が段違いでした!
またお願いいたします。
りえ様
今回もパリジェンヌラッシュのお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!
初めてブラックティントをお試しいただきましたが、まつ毛の濃さがさらにアップして、マスカラ要らずのお仕上がりになりましたね♪
ナチュラルメイクの方でもなじむのでりえ様にとってもお似合いでした(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
りえ様にまたお会いできますことを楽しみにしております♪
新宿店 アイラッシュカウンセラー 涌井
マツエクをお願いして2週間以上経ちましたがまだまだ綺麗です!
とても自然で、もちもよく、以前タイミング合わず他店に浮気していましたが結局こちらに戻ってきました。
接客は少しドライに感じましたが、技術、仕上がりは大満足です!
【31日まで限定】濃さ×低負担×持続力★フラットラッシュ120本¥8630→¥3630
みぜ様
先日はアイマジック新宿店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!
今回はフラットラッシュ120本のお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
大事なご予定を控えているという事で当店を選んでくださり、ありがとうございます!
持続性に関してもご満足していただけて良かったです!
接客サービスに関して至らなく申し訳ございませんでした。今回のデザイン以外にも試してみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店の際にはすべてにおいてみぜ様にご満足していただけるように努めて参ります。
新宿店 アイラッシュカウンセラー 涌井
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
今回もパッチリ綺麗に上がり、メイクもしやすくなりました。
手早く仕上げてくださり、予定より早く終わりました!
mayu様
今回も自まつ毛の状態を確認させていただきながら、
パリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきました♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
自まつ毛もとても綺麗な状態でしたので
ホームケアも引き続き行っていただければと思います(^^)/
お過ごしいただいて気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪
mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内
とても満足しています。
丁寧でリラックスできる空間です。
今回もまつげエクステのお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
ご自宅でもまつ毛美容液などを使ってケアしてあげることで、より健康的なまつげになってエクステの持ち感なども良くなってきますのでぜひ塗っていただければと思います♪
またあや様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー鈴木
スタッフ皆様の技術がとても高く、いつも睫毛が綺麗に上がっています。またぜひお願い致します。
とむ 様
いつもアイマジック新宿店にご来店いただきありがとうございます。
今回もパリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました。
お仕上がりご満足いただけて、
お褒めのお言葉もいただけて大変嬉しく思います。
またご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
EYEMAJIC新宿店 下田
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
施術後に鏡でまつ毛を確認する瞬間が一番好きです。
また宜しくお願いいたします。
なー様
いつもアイマジック新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います^^
今回もいつもと同様パリジェンヌラッシュリフトを施させていただきましたが、
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になる事がおればお気軽にご相談くださいね☆
またのお越しを心よりお待ちしております♪
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 井上
いつもパリジェンヌをしていただいています!
もちが良過ぎてたまにお伺いしていますが、どなたが担当でも心地よい接客と素晴らしい技術で、ありがたいです、、!
ゆきこ様
いつもアイマジック新宿店にお越しいただきありがとうございます^^
お仕上がりご満足頂けた様で嬉しく思います(^o^)/
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
パリジェンヌラッシュリフトを定期的にかけていると、まつ毛にも
少しづつですがダメージがかかるので、美容液等でケアして頂ければと思います!!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(*'ω'*)
またゆきこ様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 平出
下まつ毛のエクステをお願いしましたが、目にしみたりせず、スピーディーに綺麗に仕上げていただきました。
kiki 様
先日は数あるサロンの中からアイマジック新宿店へご来店頂きまして
今回、下まつ毛エクステを施術させていただきました。
リラックスしてお過ごし頂けたようで幸いです♪
お目元パッチリとなってとてもお似合いでした(*^^*)
湿度の高い時期はエクステがいいですよね♪
また取れ具合を見てご来店いただければと思います。
EYEMAJIC新宿店 下田
今回もとても、綺麗に仕上がっていて、
よかったです!
みーこ様
お仕上がりご満足頂けた様で嬉しく思います(*^^*)
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
今回はいつもより薄めのロッドを使って上げさせていただきました!!
まつ毛も少し痛んでいる部分もあったのでお家でのケアもしっかりおこなって頂ければと思います^^
またみーこ様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 平出
平日だからかとてもお安くできました。いつも付けているまつ毛の種類よりちょっと太くて長めだったので、目元パッチリになりました(^^)またタイミングが合えば行きたいです。
なみ様
先日は数あるサロンの中からアイマジック新宿店へお越しくださいまして
誠にありがとうございました(^^)/
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
お目元もよりパッチリになりとっても素敵でした♪
なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
EYEMAJIC新宿店 アイラッシュカウンセラー 阿部
いつもとても丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥7980
もも様こんにちは♪
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(o^^o)
今回は毛周期でまつ毛のばらつきが気になられたとの事でしたので
状態を確認しながらパリジェンヌを施術させていただきました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ばらつきが早かったり、カール感などで気になる点がございましたら
いつでもご相談くださいね♪
これからも、もも様にパリジェンヌを長く楽しんでいただけるように
まつ毛の様子を見てしっかり施術させていただきます(*^^*)
次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内
今まで通常のラッシュリフトをしていました。初めてのパリジェンヌでしたが、施術終わってすぐに目がはっきり開いた感じがあり驚きました。根本からしっかりまつげも上がっており、まつ毛も長く見えるので嬉しいです。3日程経過しましたが、変わらず状態はよくいつまで持つか楽しみです。施術もとても丁寧で、特に温感アイパックが気持ちよかったです。通常のまつパよりは多少値が張るので・・継続は検討しますが、できれば通い続けたいです。ありがとうございました!
【31日まで限定】¥4000オフ★パリジェンヌ(まつげパーマ)¥7980→¥3980
yuu様
先日はアイマジック新宿店にお越しくださいまして誠にありがとうございました(*^^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
月に一度のペースでかけていただくと綺麗な状態をキープしやすくなりますので
良ければぜひまたお待ちしております☆彡
EYEMAJIC新宿店 アイラッシュカウンセラー 阿部
いつも綺麗に施術していただきありがとうございます。
この度は韓国式のブラックティントを試して大満足でした。
友達から「めっちゃ綺麗」と言われて、大変嬉しかったです。友達にメニューを紹介しました。
またお願いしたいので、引き続きよろしくお願いします。
【NEW】パリジェンヌ+韓国式★うる艶ブラックティント¥9280→¥8980
keiko様
今回はお久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトで、自まつ毛の量も前回よりふさふさになっており、お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
ブラックティントのトリートメント効果と濃さも実感していただき良かったです!
お友達にも褒めていただいて、ご紹介もしていただいてありがとうございます!!
keiko様のお言葉でブラックティントがもっとたくさんの方に知れ渡ると良いです♪笑
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
新宿店 アイラッシュカウンセラー 涌井
アイマジック 新宿店(EYE MAJIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー