3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アイマジック 新宿店(EYE MAJIC)   >

イリョウキカンテイケイクリニックイクモウマツゲエクステアイマジックシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-20-5新光第2ビル2F
  • 新宿駅東口1分/B10番30秒/新宿三丁目駅2分|まつげパーマ/パリジェンヌ
    4.4
  • テンキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 00:26:42.0

今回も大満足できました。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト or 似合わせまつげパーマ /コーティング込 ¥7980

医療機関提携クリニック 育毛まつげエクステ EYE MAJIC 新宿店【アイマジック】からの返信コメント

テンキ様こんにちは!
    いつも担当させていただいております新行内です(*^^*)
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフトもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

お過ごしいただいて気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/
    テンキ様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

EYEMAJIC新宿 アイラッシュカウンセラー 新行内

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-19 20:07:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

毎回安定した素晴らしい仕上がりです。
    施術中も楽しくお話が出来て満足度高く過ごしています。

今後とも宜しくお願いします

まい様

いつもアイマジック新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりやサロンでの過ごし方にご満足いただけているようでとても嬉しく思います♪

こちらこそいつもお話が楽しく、まい様のご来店をいつも心待ちにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします★

アイマジック新宿店  アイラッシュカウンセラー  三宮

• ゆずぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 07:03:39.0

持ちも良くて仕上がりもとても良かったです

日限定★マスカラ付♪超束感&モチUP!アンドヘルシー上100本12580/パリエク

ゆずぴ様

先日はアイマジック新宿店にお越しいただきありがとうございました!
    アンドヘルシーのお仕上がりにご満足していただけて、持ち感も良かったとのことで大変嬉しく思います(*^^*)

エクステ装着後にパーマをかけてあげることでよりパッチリとしたお目元の印象になりましたね♪
    また、パリエクよりも簡単にご自身で束感を作りやすいかと思います☆ミ

次回以降デザインのご変更も可能ですのでお気軽にご相談ください!

またゆずぴ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アイマジック新宿店  アイラッシュカウンセラー鈴木

• そんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-18 00:44:59.0

すごく綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

【2/24まで限定】★上下パリジェンヌor上下まつげパーマ¥12960→¥5980

そん様

先日は数あるサロンの中からアイマジック新宿店にお越しいただきまして
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

上まぶたに当たらないように、とのことでしたのでロッドの大きさを調節し、自然なカールになるようお仕上げさせていただきました。
    上下でぱっちりしたお目元になりとてもお似合いでした!(^^)!

そん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー  関口

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 18:20:00.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。仕上がりデザインに関してしっかりカウンセリングしてくださるので大満足の仕上がりです。

ななこ様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

前回は持ち感の左右差が気になったとのことでしたので、左右で薬剤の放置時間を調節して行いました。その後の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら、気軽にご相談ください!

ななこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー  関口

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 23:02:14.0

とても満足です。
    毎回、とても丁寧に施術していただきありがとうございます。

さな様

いつもアイマジック新宿店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

何か気になる事やご相談などございましたらなんでもご相談ください☆ミ

さな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイマジック新宿店  アイラッシュカウンセラー 三宮

• oceanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 17:46:41.0

とても良かったです!またお願いします

ocean様

いつもアイマジックグループをご利用いただきありがとうございます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

またocean様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アイマジック新宿店  アイラッシュカウンセラー鈴木

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 21:34:47.0

ずっと通ってますが1ヶ月半くらいは余裕で上がってる気がします。

ぴょん様

いつもアイマジック新宿店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりとモチにご満足いただけているようで大変嬉しく思います!

まつ毛を補修するトリートメントも毎回つけてくださっておりますので
    とてもきれいな状態をキープできていると思います♪

今後も何か気になる事などございましたらなんでもご相談ください!
    ぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

EYEMAJIC新宿店  アイラッシュカウンセラー  三宮

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-05 16:55:20.0

パッチリなりました!ありがとうございます!

パリジェンヌ+韓国式★うる艶ブラックティント(マスカラパーマ)¥9280→¥8980

せな様
    いつもアイマジック新宿店をご利用いただきましてありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(^^♪

今回もいつもと同様パリジェンヌラッシュリフトを施させていただきましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回短い生えたての毛、切れ毛が多く見られたのでご自宅でも美容液等塗って
    ケアして頂ければと思います(^^♪
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしております♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 井上

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-27 13:56:03.0

今回も綺麗にまつ毛を上げてもらいました!
    またよろしくお願いします。家でもまつ毛のケア頑張ります!

上下パリジェンヌラッシュリフトor上下まつげパーマ(束感orセパレート)¥13260

りさ様

今回も上下のパリジェンヌラッシュリフトで
    自まつ毛の状態を確認させていただきながら施術いたしましたが、
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

ご自宅でも頑張ってケアしていただいているおかげで、しっかりと成果が出ておりました!
    とても綺麗にまつ毛成長していましたよ☆

お過ごしいただいて気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
    りさ様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 12:55:23.0

いつもとても丁寧かつ綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

もも様

全体的にくるんとなるようにお仕上げさせていただいておりますが、もも様のお目元にとてもお似合いです♪

またもも様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アイマジック新宿店  アイラッシュカウンセラー鈴木

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-20 16:05:50.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います★

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    生えてきている短いまつ毛が多く見られたのでお家でも美容液等でケアして頂ければ
    と思います!!

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    またあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 平出

• とむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 02:07:52.0

いつも綺麗に施術して頂いてありがとうございます!

とむ様

いつもアイマジック新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
    今回もお仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    いつもケラチンのトリートメントをつけていただいてますが、おうちでのケアも
    欠かさずおこなっていただけるとより健康なまつ毛で
    カールのもちなども良くなると思いますのでおこなってみてください!!

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!
    またとむ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 平出

• なおちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-18 21:34:19.0

マツパ、眉毛でお願いしました。
    希望通りの仕上がりで大満足です!とても素敵なアイリストさんで、安心してお願いできました。

アイブロウWAX脱毛(眉毛)+上パリジェンヌラッシュ ¥13480→¥11980

なおちゃん様

誠にありがとうございました(*^^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回はまつ毛と眉毛のセットメニューでご案内させていただきましたが、お目元周りを整えることでとてもすっきりとした印象になったかと思います。メイクのしやすさなどを実感していただけていたら嬉しいです☆ミ

今後も何か気になる事などございましたらなんでもご相談ください♪
    なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

アイマジック新宿店  アイラッシュカウンセラー  三宮

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 18:40:18.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    技術はもちろんですが、皆さんとても感じが良いので安心して通えます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

なー様

先日はアイマジック新宿店にお越しいただきましてありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

お客様にリラックスしていただくために、スタッフ一同心がけておりますので、
    今回のようなお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。

引き続き安心していただけるよう精進してまいります!

なー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー  関口

• ぴんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 09:26:40.0

もちがめちゃくちゃ良いです

【2~3回目限定】リペア券 100本まで《1ヵ月以内毎》¥8980

ぴんちゃん様

今回もまつ毛エクステのお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

まつ毛が健康な状態ですと、エクステの持ち感も良くなりますのでご自宅でもケアしてあげるのがおすすめです◎

またぴんちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アイマジック新宿店  アイラッシュカウンセラー鈴木

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 02:31:15.0

薬剤が目に染みるような感じがしたが、確認しながらケアしてくださったので良かったです。

ななこ様

また、口コミもありがとうございます!

その後のお目元のj状態はいかがでしょうか?
    様子を見ていただいて、何か気になることがございましたらお申し付けください。

ななこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー  関口

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-12 21:20:59.0

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    またお願いしたいです!

お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪

自まつ毛の状態もお綺麗で、目尻流しめのデザインもゆう様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今のまつ毛の状態を美容液などで保っていただけると、カールのモチもよろしいと思いますのでご自宅でもケアを行ってあげてくださいね★
    ゆう様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-12 06:02:53.0

初めまして伺いました。いつもよりまつ毛は上がっている気がします。少し料金が高いのと施術時間が長いかなーくらいでした!
    でもきれいにしあげてくれました!ありがとうございました!

人気No.1☆上下パリジェンヌラッシュリフトor上下まつげパーマ ¥13260→¥9980

みお様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

トリートメントを付けることによって立ち上がりもよくなり、ブラックティントでお仕上げしたことによって
    よりお仕上がりがよくなったと思います!
    ご自宅でのケアもしっかり行うと持ちがよくなるのでぜひ試してみてください(^^)/

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー  関口

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-05 17:59:53.0

いつもとても綺麗に仕上げていただいています。
    また伺います、よろしくお願いします。

ボリュームラッシュ200本¥12650/300本¥13750 傷めずボリュ-ムUP!!

まいまい様

アイマジック新宿店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当店の雰囲気や接客サービス、ボリュームラッシュのお仕上がりにご満足していただきまして大変嬉しく思います!

付けられるだけお付けさせていただきフサフサなまつ毛がまいまい様にお似合いでした(^^♪

またすき間がお気になりましたら、リペアコースでお待ちしております!

いつもありがとうございます!!

新宿店 アイラッシュカウンセラー 涌井

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 18:11:51.0

眉毛デザインと睫毛パーマでお伺いしました。
    全体のバランスや筋肉のつき方でデザインしてくださって、メイクのコツも教えていただきました。
    過去伺ったサロンの中で1番完成デザインと、帰宅後の扱いやすさの満足度が高かったです…!
    担当していただいたスタッフ様のお名前を失念してしまったため、次回予約時に確認したいと思います。

TEL限定★再来1ヶ月経過★アイブロウWAX脱毛(眉毛)+上パリジェンヌSET ¥14480

り様

先日は数あるサロンの中からアイマジック新宿店へご来店いただきまして
    ありがとうございました(*^^*)

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

眉毛は、元々とってもきれいな生え方をされていましたので生かしながらよりメイクがしやすくなるようにデザインさせていただきました。骨格を生かしたデザインがとてもよくお似合いでした(^^)
    月1ペースでのワックスできれいな眉をキープしやすくなりますので是非続けて頂けると嬉しいです☆ミ

り様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイマジック新宿店  アイラッシュカウンセラー  三宮

• mintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 21:46:53.0

いつも丁寧にありがとうございます!

mint様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆ミ

mint様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイマジック新宿店  アイラッシュカウンセラー  三宮

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 22:18:42.0

毎月利用してます。もちも良くて満足です。

いつもアイマジック新宿店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

今回もパリジェンヌラッシュのお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!

まつ毛が長いので立ち上げるデザインがとてもお似合いでした!

カール感など気分を変えたい場合はお気軽にご相談ください♪

ゆう様にまたお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!

新宿店 アイラッシュカウンセラー 関口

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 15:22:00.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    皆様にいつも綺麗に仕上げていただいてますが、個人的に担当スタッフさんに仕上げていただいたときが一番好みです。
    今後とも宜しくお願いいたします。

なー様

いつもアイマジック新宿店にお越しいただきまして誠にありがとうございます(^^♪

お仕上がりもご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

自まつ毛もお綺麗に生えていらっしゃったので、パリジェンヌのカール感もとてもお似合いで素敵でした☆彡
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またなー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 新行内

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-16 10:08:16.0

スピーディかつとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

もも様

いつもアイマジック新宿店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回もラッシュリフトのお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います(^^♪

全体的にくるんとカールをかけることでお目元が可愛らしい印象になりましたね♪

またもも様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー鈴木

• れれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-14 21:18:04.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    持ちも結構良いです!

27日限定★<上パリジェンヌラッシュリフトor似合わせパーマ¥7980→¥3980

れれ様

先日は数あるサロンの中からアイマジック新宿店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)

また、うれしい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います♪

根元からしっかりと立ち上がるようにデザインさせていただきましたが、もちもいいとのことで安心いたしました(^^)
    大体1か月周期でのおかけ直しをおすすめしておりますのでぜひまたご来店お待ちしております☆彡

アイマジック新宿店  アイラッシュカウンセラー  三宮

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 16:36:38.0

少し時間がかかるけど、丁寧でした(^^)

【12日まで限定】濃さ×低負担×持続力★フラットラッシュ120本¥8630→¥5630

なみ様

直近でイベントごとがあるとのことでしたので、目頭眺めのデザインに変更して以前よりもよりパッチリ見えるようにお仕上げさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?

またなみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アイマジック新宿店  アイラッシュカウンセラー鈴木

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 22:36:07.0

綺麗に仕上げて貰いました

8/9日限定★ 束感フラットラッシュ100本 ¥8230→¥4980 /美容液オフ¥0

じゅり様

先日はアイマジック新宿店にご来店いただきありがとうございました!

まつ毛エクステのお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    お目元をぱっちりと見せたいとのことでしたので、黒目の上が一番長くなるデザインで目の縦幅が出るようにお仕上げさせていただきました♪

また、フラットラッシュでお付けしたのでよりボリューム感が出たのではないかと思います☆ミ
    次回以降、デザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談ください!

またじゅり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アイマジック新宿店  アイラッシュカウンセラー鈴木

• とむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 17:47:58.0

いつもお世話になってます。
    毎回 両目ともしっかりまつ毛が上がっていてとても気に入っています。またお願いします!

とむ様

カール感など気分を変えたい場合はお気軽にご相談ください♪

とむ様にまたお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!

新宿店 アイラッシュカウンセラー 関口

• えるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-09 01:27:00.0

雰囲気はとても良く、カウンセリングも不十分な感じはありませんでした。施術前も足元のクッションの仕様の確認があり良かったです。
    施術中は目元にテープを貼るのですが、違和感があるかなどの確認はなく、少し痛みはあったものの違和感程度でしたので特に自分から伝えることはなく施術を進めていただきました。
    マツエクの持ちは無く、帰宅後に数本もう取れていることに気づき残念に思いました。
    ケアは意識してしていますが、施術していただいてから2週間ほど経ちますが本当に100本つけた?というくらい減っています。パリエクということもあり、安く無い金額を払っているため残念に感じました。

日限定★超束感&モチUP!&healthyアンドヘルシー上100本12580パリエク

える様

先日はアイマジック新宿店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。

当店の雰囲気や接客サービスに関しましてご満足していただけたにも関わらず、エクステの持続性について、える様にご満足していただけることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

また、施術中のテープの違和感に関してもご配慮が足りず、お痛みと不快感がありましたこと重ねてお詫び申し上げます。

アンドヘルシーはエクステをお付けしてからパーマをおかけするので繊細な毛に対しての接着と薬剤の刺激をしっかりと見極めて施術を行うべきでございました。残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、える様をはじめ当店へご来店頂く全てのお客様にご満足頂けるよう施術させていただいた担当者はもちろん、全スタッフ今後このような事がないよう技術力向上に努めて参ります。

大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

アイマジック新宿店 店長 新行内

アイマジック 新宿店(EYE MAJIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー