ばっちりまつげが上がって、もちもいいです。
上下パリジェンヌラッシュリフト(上下まつげパーマ) ¥13260
医療機関提携クリニック 育毛まつげエクステ EYE MAJIC 新宿店【アイマジック】からの返信コメント
Ren様
いつもアイマジック新宿店にご来店いただきありがとうございます!
今回もパリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
Ren様の自まつ毛は上下ともとてもしっかりしていらしゃるので、パリジェンヌラッシュリフトをかけることでより素敵なお目元になられたのではないかと思います♪
またRen様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー鈴木
丁寧な対応にも綺麗なお店にも満足してます。
育毛まつげエクステ 100本¥6580 美容液オフ無料
先日はアイマジック新宿店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました^^
お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)/
ボリュームは出るよう全体的に0.15の太さで付けさせて頂きましたが、
繊細なまつ毛には負担を少なく細めの0.1のエクステを付けさせて頂きました!
ご自宅でも美容液等塗ってケアして頂ければ綺麗なまつ毛を保てるかと思います(^^)/
ご不明点や、変更点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
アイマジック新宿店を アイラッシュカウンセラー 井上
ずっと通わせていただいてますが、1ヶ月経っても多少バラつきがある程度でずっと上がってるのすごい。
ぴょん様
いつもアイマジック新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
今回も自まつ毛の状態を確認させていただきながら、パリジェンヌラッシュリフトをおかけいたしました(^^♪
カールの持ち感も良いようで安心致しました♪
まつ毛のばらつきが出てくる時期は、毛先タイプの美容液で方向を整えて頂けると
方向の乱れも落ち着きますのでぜひお試しください(^_-)-☆
お過ごしいただいて気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね☆
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内
今回も綺麗にしていただいてありがとうございました。
あっという間に仕上がって、まつ毛もしっかりあがっていて大満足です!
また伺います。
りえ様
いつもアイマジック新宿店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
今回はお久ぶりのパリジェンヌラッシュでしたがお仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
美容液などでまつ毛のケアや方向を整えていただいているので、自まつ毛もきれいでカール感もお似合いでした♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
りえ様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
新宿店 アイラッシュカウンセラー涌井
店内が明るく雰囲気がいいです。
丁寧な対応で仕上がりも綺麗です。
目がとてもぱっちりとして
可愛くなります。
パリジェンヌラッシュ(まつげパーマ)+育毛まつげエクステ40本 ¥11960 /オフ¥0
ゆきにゃん様
先日はアイマジック新宿店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!
今回はパリジェンヌラッシュとエクステ40本のお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!
ぱっちり上がった自まつげに馴染む長さのエクステで濃さがましてさらに目力UPしましたね♪
ゆきにゃん様に気に入っていただけて嬉しいです!!
また気になる事やデザインなどお気軽にご相談ください(*^^*)
ゆきにゃん様にまたお会い出来ます事を楽しみにしております!
新宿店 アイラッシュカウンセラー 涌井
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
どなたに担当していただいても、パッチリ仕上げていただけます。
朝のメイクがしやすくなりました!
mayu様
いつもアイマジック新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
今回のパリジェンヌラッシュリフトも自まつ毛の状態を確認させていただきながら
施術致しましたが、お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪
お過ごしいただいて気になる事や、デザインのご変更のご希望がございましたらお気軽にご相談くださいね☆
アイマジック新宿店 新行内
いつもとても丁寧に綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
もも様
いつもアイマジック新宿店にお越しいただきまして誠にありがとうございます^^♪
パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました☆
今回も自まつげの状態を確認しながら施術させていただきました♪
お過ごしいただいて気になる事や、デザインのご変更などされたい場合は
いつでもお気軽にご相談くださいね(o^^o)
もも様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内
今回もスピーディーかつ綺麗に施術いただきました。またお願いします。
mai 様
いつもアイマジックグループをご利用いただきましてありがとうございます!
これからの時期、紫外線による傷みなども気になってくるかと思いますので、ご自宅でもまつ毛美容液などでケアして頂ければと思います♪
mai様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー鈴木
いつもこちらでお世話になってます。いつもぱっちり綺麗なまつ毛になって大満足です。ありがとうございます。またお願いします!
さつき 様
いつもアイマジック新宿店をご利用頂きましてありがとうごさいます。
今回もパリジェンヌラッシュリフトで施させて頂きました。
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
パッチリなお目元とてもかわいいです♪
ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
EYEMAJIC新宿店 下田
店内はとても綺麗で清潔感があります。
仕上がりも綺麗でもちも良いので、少しお値段高い気はしますがついついこちらにお願いしてしまいます。
また行きたいと思います。
つき様
いつもアイマジック新宿店にお越しいただきありがとうございます!
自まつげが健康だとカールの上がり具合や持ち感も良くなりますので、ご自宅でもまつ毛美容液などでケアして頂ければと思います♪
またつき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー鈴木
毎回睫毛がグッと上がるので技術の高さをいつも感じています。またよろしくお願いします。
とむ様
いつもアイマジック新宿店にお越しいただきありがとうございます^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
毎月カールをかけるとまつ毛にもダメージがかかってくるのでケアもしっかりして頂ければと思います(*^^*)
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
またとむ様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 平出
出来栄え満足です!
また伺いたいです♪
ocean様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
またocean様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 平出
目の病気や花粉症でなかなか行けず、久しぶりに利用させていただいたのですが、お店が統合されていたことを知らず前のお店に行こうとして行けなかったため電話をしたところ話している途中で遮るように繰り返し現在営業されている場所を伝えられました。お店に向かうと電話対応をして下さった方がいらっしゃり迷惑をかけたことを謝罪すると共に引越し等あったのか尋ねたところ素っ気ない態度で「今は2階でやっているんで」と言われて恐怖を感じました。その方に施術してもらいましたが、以前スタッフさんから毎回案内があったドレッサーの使用、足に入れるクッションの利用、オプションの利用については聞かれませんでした。別のスタッフさんは案内していました。施術に関しては完璧でありがたかったのですが自分が何かしてしまったのかと終始不安な気持ちでいっぱいでした。気分を害してしまった自分が今後も通うのは申し訳ないため通うのはこれで最後にいたします。次回の予約も案内されませんでしたし…
以前利用していた際に優しく対応してくださったスタッフの皆様、ありがとうございました。
ナナさま
この度はアイマジック新宿店をご利用いただきありがとうございました。
せっかくご来店くださったにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
現在、当店新宿店に関しましては、5階は使用せずに2階のみで営業をしている状態となります。お知らせが行き渡らずご不便おかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
また、担当スタッフのご案内や対応によりご不安感を抱かせてしまい申し訳ありません。当グループ内の店舗間でスタッフの異動や、当日のみ新宿店へ出勤しているスタッフもいる状態です。大変ご不便をおかけいたしますが、もしよろしければ、またご来店いただけますと大変嬉しく思います。お電話でもご要望ご相談などお受けいたしますので、一度ご連絡いただけますと幸いです。
今回いただいたご意見を真撃に受け止め、早急にサービス・接客対応の見直しを行います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
アイマジック新宿店 店長 新行内
いつもは目尻側を流して仕上げてもらっていたのですが、今回は目尻側を上げていただきました。
よりパッチリした仕上がりになって可愛いです。
今回も綺麗にまつ毛を上げていただき大満足です。
今後とも宜しくお願いいたします。
なー様
いつもアイマジック新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
今回ご変更した目尻をぱっちり上げたデザインも、なー様の優しい雰囲気にとてもお似合いでした☆
その後まつ毛の調子はいかがだったでしょうか?
お過ごしいただいて気になる事や、試してみたいデザインがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内
接客がとても丁寧でした。
初めてのマツエクも分かりやすく説明
してくださり安心して施術を受けられました。
毎日鏡を見るのが楽しいです。
★¥3500オフ★ボリュームラッシュ200本¥9150/300本¥10250
あやの様
先日はアイマジック新宿店にお越しいただきまして誠にありがとうございました(o^^o)
とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
今回は初めてのまつエクとの事でしたが、
お仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました!
ボリュームラッシュでつけさせていただきましたが、自然なボリュームで束間のデザインもあやの様にとてもお似合いでした♪
お過ごしいただいて気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内
かなり持ちが良いです。1ヶ月経っても多少バラつきは出ますが基本的には上がってます!
ぴょん様
自まつ毛が健康な状態ですと、薬剤の浸透も良くなるためパーマの持ち感にも繋がります♪
今後もぜひご自宅でもまつ毛美容液などで自まつ毛のケアを行っていただければと思います!
またぴょん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
アイマジック新宿店アイラッシュカウンセラー鈴木
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
もちも良くて、綺麗で、大満足です!
また行きます!
みーこ様
自まつ毛もきれいに生えていてカール感もお似合いでした!!
美容液などでまつ毛のケアや方向を整えていただくと持ちも良くなるのでぜひお試しください♪
みーこ様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
新宿店 アイラッシュカウンセラー涌井
仕上がり満足です
【上下set】育毛まつげエクステ 上120本+下30本 ¥9630/美容液オフ無料
らら様
先日はアイマジック新宿店にお越しいただきありがとうました!
上下のマツエクでご案内させていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
次回以降、デザインのご変更やお仕上がり本数のご変更も可能ですのでお気軽にご相談ください♪
またらら様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー鈴木
いつもとても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥7980
もも様こんにちは♪
お仕上がりもご満足していただけて大変嬉しく思います(^^♪
今回も自まつげの状態を確認させて頂きながら施術いたしましたが、
その後状態はいかがでしょうか?(#^^#)
お過ごしいただいて気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
もも様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
どなたに担当していただいても、パッチリ綺麗に上がるので仕上がりは満足です!
またお願いいたします。
mayu様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
またmayu様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 平出
ナチュラルにつけてもらえて、満足しています。
他店乗換★2回目まで【¥1500off】フラットラッシュ100本¥6730/美容液オフ¥0
らめ様
この度はアイマジック新宿店にお越しいただきありがとうございます!!
お仕上がりご満足頂けた様で嬉しく思います(*^^*)
今回は0.1mmの細いエクステで付けさせて頂きました!!
カールも緩めのデザインでナチュラルなお仕上がりにさせていただきました(*'ω'*)
次回以降デザインご変更したい際はお気軽にご相談下さい^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
またらめ様にお会い出来ます事を楽しみにしています♪
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 平出
いつも施術が丁寧でまつ毛1本1本が綺麗に上がっています。これからもよろしくお願いします!
とむ様
お仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います★
今回もいつもと同じくパリジェンヌラッシュリフトを施させていただきましたが、
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
根元からガッツリ上げたいとの事でしたので薄いロッドで上げさせて頂きましたが、
何か気になる所、変更されたい所等ございましたらお気軽にご相談くださいね^^
またのお越しを心よりお待ちしております♪
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 井上
いつも綺麗に仕上げて頂いています!
またお願いします!^^
りさ様
今回も自まつ毛の状態を見ていきながら、上下のパリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
お過ごしいただいて気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪
まつ毛も綺麗に生えていらっしゃいましたので引継ぎホームケアも行ってあげてくださいね☆
りさ様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内
1時間以内に終わって、早くて良かったです。
まつ毛がキレイにあがりました!
はるちゃん様
いつもアイマジックグループをご利用いただきありがとうございます。
今回もパリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
黒目の上をしっかりと立ち上げて、目尻側は少しカールが付くお仕上がりにさせていただいております♪
デザインご変更のご希望がございましたらいつでもご相談ください!
またはるちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー鈴木
しっかりめにまつ毛を上げていただけて満足です。
マスカラ塗ったときに凄く綺麗に仕上がります。
今後とも宜しくお願いいたします。
なー様
いつもアイマジック新宿店にお越しいただきありがとうございます。
根元からしっかりと自まつ毛を立ち上げることでマスカラも塗りやすく、塗った後も素敵なお目元の印象になりますよね♪
またなー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
アイマジック新宿店
ひさしぶりでしたがやっぱり良かったです、またお願いいたします
☆様
先日はアイマジック新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^♪
お久しぶりのご来店でございましたので、
まつ毛の状態を確認していきながら施術させていただきましたが、
ご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
☆様の自まつ毛の状態ですと
ホームケアでは、毛先の美容液で保湿を行っていただくと
よりいい状態になりますので取り入れてあげてみてくださいませ☆
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内
パリジェンヌを指名なし,初来店でしたが,担当していただいた方は親切で施術もとても丁寧で出来上がりは,しっかりと上がっていて大満足でした.
【15日まで限定】¥3000オフ★パリジェンヌ(まつげパーマ)¥7980→¥4980
先日はアイマジック新宿店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
お仕上がりに満足して頂けたようで私も嬉しく思います^^
今回はパリジェンヌラッシュリフトと、後日エクステもお付けさせて頂きましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点、変更されたい点等ございましたら
お気軽にご相談くださいね(*^^*)
是非またのお越しを心よりお待ちしております♪
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 井上
パリジェンヌをお願いしました。
染みたりもせず終始丁寧な施術で快適に過ごすことができました。仕上がりも大満足です。
ななこ様
先日はアイマジック新宿店にご来店いただきありがとうございました!
今回はお久しぶりのご来店でしたが、お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!
ななこ様の自まつ毛がとても長くて濃いのでぱっちりと上がり、目力が増して、マスカラ要らずでしたね(^^)/
とってもお似合いでした♪
また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
ななこ様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
新宿店 アイラッシュカウンセラー 涌井
早速翌日には片方目尻が取れてしまい残念でした。
ご新規様限定【¥1000off】育毛まつげエクステ120本¥6980→¥5980/オフ¥0
MM様
先日はアイマジック新宿店へご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
エクステが早い段階で取れてしまった事、お詫び申し上げます。
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
翌日に片方の目尻のエクステが取れてしまったとの事でございますが
まつげは毛周期によってなにもしていなくても
1日5.6本自然に抜け落ちていくものがございます。
毛周期の毛にエクステが付いていた場合は一緒に取れてしまう事がございます。
また、自まつ毛が繊細な部分には接着剤を沢山つけてしまうと負担になるまつげには
量を調整させていただいております。
しかし数日で沢山のエクステが取れてしまった場合は、
ご連絡頂ければ一度状態を確認させて頂き
できる限りお直しのご対応をさせて頂きます。
今後このような事がないよう、担当スタッフはもちろん全スタッフ技術の向上・改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
アイマジック新宿店 店長 新行内
初めての店舗なので不安もあったのですがとても丁寧な接客で心地よい時間を過ごすことができました。仕上がりも満足です。
【28日まで限定】¥2000オフ★パリジェンヌ(まつげパーマ)¥7980→¥5980
はなちゃん様
先日はアイマジック新宿店にお越しいただき誠にありがとうございました♪
まつ毛の状態を確認させていただいて、
パリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきました!
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
お過ごしいただいて気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(o^^o)
アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内
アイマジック 新宿店(EYE MAJIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー