お迎えからお見送り、施術もとても丁寧なご対応ありがとうございました!仕上がりもとても満足したので予約取らせていただきました!またよろしくお願いします!
【その場で口コミしてくれる人限定】潤い似合わせパーマ3500円
まつげパーマ・マツエク・まつげ・眉毛 ME Beauty札幌からの返信コメント
ちふぃーろ様
この度当店へご来店いただきありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
当店ロッドの種類豊富にそろえてありますので、デザインもいろいろ楽しめると思います♪
また、お悩みやご不安な点などありましたら都度お応えもできますので遠慮なくご相談ください♪
次回もご来店心よりお待ちしております(^^)
マスイ
今まで行ったサロンの中でホスピタリティが格段に高いです!
まつげも自まつげの長さをちゃんと生かして丁寧に上げていただいて感謝しております。まつげ長く見えて嬉しいです!
前回やっていただいた時は1.5ヶ月くらいもちました。
ぜひまたお願いいたします!
他のお店だと片方のパーマがすぐ落ちてきてしまうのですが、こちらは理想のまつげパーマをしてくださるので、移転後もこの方にお世話になると決めていました。
移転後はじめての利用でお得なクーポンも使えて、料金的にもありがたかったです。
ぜひまたお願いします。
【新規似合わせまつげパーマ祭り開催中】ブラックティント今だけ3980円
こちらのエクステはもちが良く、スタッフもとても丁寧にカウンセリングしてくれます 札駅からも近いので通いやすいです
モテマツゲ!7000円(200本)シングル、ボリューム組み合わせ自由自在
とてもキレイなカールが長続きしています!
親子でお世話になりました。
また伺いますので、宜しくお願いします^_^
【学割U24】【新規】学生U24 モテカワラッシュリフト韓国束感もお任せ
hamster様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
親子二世代で通って頂けてとても嬉しいです♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
お悩みなどご不明点などありましたら都度お応えできるので、遠慮なくご相談ください♪
ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
マスイ
いつも丁寧な施術をありがとうございます
希望通りの仕上がりでルンルンしながら帰っています
また次回もよろしくお願いします^_^
色々なサロンにいきましたが、
その中でもとても丁寧な接客でした。
仕上がりも価格もリーズナブルで満足です!
またお世話になります!
【aimi指名必須】ヘッドプロフィシェントモデル 1日1名 単品使用不可
ちかこう様
この度数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛エクステのデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!
"もっとこうしたい"など、何かお悩みなどありましたら都度お応えできますので、こちらも遠慮なくご相談ください(^^)
また、先日ご予約頂いたヘッドモデル担当のものが不在で施術が出来かねてしまい大変申し訳ございません。
もしこちらご希望の場合、ぜひまたご連絡頂ければと思います。
マスイ
毎回とても丁寧に仕上げていただけて、仕上がりに満足しています。取れかけの時期でもきれいな形を保っていて、バラつきにくいのが嬉しいです。
またぜひよろしくお願いします。
【再来口コミ投稿】話題ラッシュリフト高濃度トリトメント¥5500→¥4980
今まで140本だったのですが物足りなくなり160本overつけてもらいました。仕上がりはとても良かったのですが次の日の洗顔後からポロポロとどんどん抜け始めてしまい、3日しか経ってないのですが140本つけた時とさほど変わらないくらいになりました。値段も値段だったので少し悲しいです。ですが担当してくださった方の対応や気遣いなどはとても良かったのでさらに残念です、
【移転オープン記念】オフ無料特別限定クーポンマツエク200本まで5200円
ゆっき様
先日はご来店いただきありがとうございました
過去よりも本数を増やしていただいたのに、持ちにご満足いただけず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
仕上がりを喜んでいただけたことはとても嬉しく思います。
次回はLEDグルーもご検討いただけますと、より快適にお過ごしいただけるかと思います。
ご意見本当にありがとうございました。
当店では1週間以内の再来で元の本数まで戻すことのできるメニューもございますのでそちらもご検討いただければと思います
mebeauty
いつもお願いしています。ぱっちりした印象に仕上げて貰っています。とてもリラックス出来るのでいつも爆睡です笑。お店の場所が変わって、広く明るい雰囲気になりました。どの面においても申し分なしです。
まな様
口コミ記載ありがとうございます!
いつもご来店くださり、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます♪
リラックスして過ごしていただけているようで、私もとても嬉しいです。
新しいお店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです♪
これからもぱっちり可愛いお目元のお手伝いをさせていただきますね^^
またのご来店を心よりお待ちしております
aimi
いつも丁寧で、技術も素晴らしいです♪
毎月宜しくお願いします
モテマツゲ!6500円(180本)シングル、ボリューム組み合わせ自由自在
e様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
お悩みなどありましたら都度お応えできるので遠慮なくご相談ください♪
毎月お話し出来るの楽しみにしております(^^)♪
マスイ
安らげる空間で、途中、爆睡してしまうほど、癒されました。
スタッフさんも、とても丁寧に優しく対応くださり、つけ放題でお願いしましたが、手際もよく、イメージ以上に仕上げていただきました。3週間以内に再来すると、お得につけ直ししていただくメニューもあるそうで、リーズナブルな価格の上に、さらにお得な提案までしてくださり、親切さにも感動しました。
札幌駅からもすぐの好立地なので、次回もお願いしたいと思っています。
担当してくれたアイリストさんが優しく、話しやすかったです。他の方もニコニコされていて、まつ毛サロンの店員さんは無愛想なイメージがありましたが、ここは全然違って雰囲気が良かったです。
まつ毛もしっかり上がって、ちょっと引っ張られてるとか、ちょっとしみるかも、みたいな小さい不快感すらゼロでした。
【得新規】ラッシュリフト3980円に耳つぼジュエリー4パーツ付いてきちゃう★
チャン様
この度数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉とてもうれしいです♪
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
当店まつげパーマの土台となるロッドの種類豊富に揃えてありますので、毎回違う形も楽しむことができます!
もしお悩みやご不明点などありましたら、都度お応えできますので遠慮なくご相談ください(^^)
マスイ
素敵なスタッフの方に担当してもらいました。お話が上手で、施術もとても丁寧で満足しています。金額もお得で、また次回もお願いしたいと思います!今回はありがとうございました(^^)
あみ様
この度当店へご来店いただきありがとうございます!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
当店ロッドの種類豊富に取り揃えてありますので、毎回デザインを楽しむこともできます♪
お悩みなどご不明点などありましたら都度お応えできますので遠慮なくご相談ください!
またたくさんお話出来たら嬉しいです(^^)♪
次回のご予約もありがとうございます♪
マスイ
初めてのまつパ眉毛ということで不安だったのですが
店員さんも慣れていたので目閉じていただけますか?や
痛くないですか?など聞いて貰えたおかげで安心して施術してもらいました。お話も良い感じのペースで話しかけて下さったり何も分からない私に対して優しく丁寧に教えてくださいました。またお願いしたいと思っています。
【学生】美眉スタイル×オーダーメイドマツパ【眉+まつげパーマのset menu】
みゆう様
初めての施術を担当でき光栄に思います♪
その後、マツパや眉毛でお困りのことはございませんか?
周期的には、1か月~1か月半ほどで掛けなおすのがおすすめです(^^♪
初めてのことだらけで不安かと思いますが気になることなどあれば
お気軽にお問い合わせくださいね(^_-)-☆
マツパや眉毛も毛の状態にもよりますが、たくさんのデザインを
お楽しみいただけますので、いろいろ試していきましょうね☆
嬉しい口コミ高評価ありがとうございました!
みゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
とても上手で
痛くもなく至れり尽くせりでした!
また行きます!
ぱん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
その後まつげの調子はいかがですか?
まつげの長さも量もしっかりとありとても綺麗でしたが、美容液などのケアを続けるとより長持ちに繋がったり、
デザインの幅が広がったりといい事だらけなのでぜひ続けてくださいね(*^^*)
連日暑い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
嬉しい口コミ高評価ありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
佐藤
いつもありがとうございます、またお願いします。
アーニャ様
まつげの調子はいかがでしょうか?
夏は湿気や汗により目を擦りがちで、まつげのばらつきなど気になりやすいので
美容液、コーティング剤など使ってまつ毛も労ってあげてくださいm(__)m
当店は他にもデザインがたくさん豊富にあり、いっぱい楽しめるので
気になったデザインなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
佐藤
とっても話しやすくて楽しかったです!
初めて寝ずにずっと話しちゃいました!
そして仕上がりも期待を越す可愛さと
耳ツボジュエリーデビューもできて
本当に満足です!この価格も素晴らしいです。
またよろしくお願いします!(〃ω〃)
【オフ無料】人気NO1☆エクステラッシュ 上120本まで ¥4800
kapori様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
とても嬉しいです!
私もkapori様とたくさんお話しが出来とても楽しいひと時でした♪
当店で耳つぼデビューしていただき嬉しいです!
まつ毛のデザインも気に入って頂けたとのことで安心いたしました♪
もし、もっとこうしたい!でしたり、お悩みなどありましたら都度お応え出来ますので遠慮なくご相談ください(*^^*)
マスイ
初めて指名させていただきました!丁寧な説明と楽しいお話、仕上がりも大満足で癒しの空間でした。また次回もよろしくお願いいたします!ありがとうございました!
どれを選べばいのかさて?一時間以内で出きるだけやりますメニュー☆金額変動
あおちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
とても嬉しいです♪
まつ毛のデザイン気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
お悩みや、もっとこうしたい!などありましたら都度お応え出来ますので遠慮なくご相談ください♪
マスイ
仕上がりは満足です。ありがとうございました。
何を選べばいいかわからないのでカウンセリングでメニュー決めます!!
ゆっちゃん様
この度数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
お悩みやご不安な点などありましたら都度お応え出来ますので、遠慮なくご相談ください(*^^*)
ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!
マスイ
寝落ちするくらい寝心地がよく今回も綺麗にして頂きありがとうございます、またお願いいたします。
アーニャ様
いつも当店へご来店いただきありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
お悩みなどご不明点などありましたら都度お応えできますので遠慮なくご相談ください(^^)
マスイ
ワンホンなので左右の本数差や場所に違いがあると目立ちます…
急いで対応してもらえたのはこちらとしてはありがたかったのですが、粘膜部分についてたり、まつ毛の向きが揃っていなかったりと仕上がりが綺麗とはいえませんでした。。
またサービスの耳つぼジュエリーも実質2日で全部の飾りは取れてしまいました。ので、お金かけて次回やる事はないかな…
【最新コーティングいらずの束エク】ワンホンマツエク★羽ラッシュ8180円
ゆきみ様
ご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
カウンセリング時にワンホンは取れた時目立つ事、間に入れる通常のエクステが少ないとばらつきやすくリペアが必須になる事をご説明した上で施術させていただきました。ばらつきが気になってしまったのはワンホンのエクステに対して通常のエクステの本数が少なく感じたからかと思います。少ないと感じたら付け足しにいらしてくださいとお伝え致しましたが、上手く伝わっておらず申し訳ございません。
また、装着時に粘膜に付けるような接着方法は行っておりませんのでご安心ください。気になる点などございましたらお問い合わせいただけるとご対応できますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
耳ツボに関しましても、取れやすい物とお伝えした上でお付けさせていただきましたが早期に取れてしまった事、大変申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。
札幌に行く用事があったため、初めてこちらのお店を利用させて頂きました。決め手は、バースデークーポンでお安くマツパができる事と、気になっていた耳つぼジュエリーがお試しでできる点で即決でした!場所もマップを見ながら迷うことなく到着しましたが、ビルのフロアに着いたとき、少し迷いました。ドアを開けるとスタッフの方が「お待ちしていました!」と笑顔で話してくださったり、とても親切で気持ちの良い接客で、私の相談にも的確に丁寧にお応えしてくださり大満足でした。耳つぼジュエリーはいくつかすぐ外れてしまいましたが、ジュエリーなしでも可愛くて気に入りました!マツパも他店で何度かかけていますが、こちらは数日経っても持ちが良いしバラツキも今のところ見られず、とても良いお店に出会えました。近所なら通いたい位です!
ぶどう様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
当店は技術はもちろん、お客様に寄り添った価格帯でご案内いたしておりますので
ほかのサロン様に比べて通いやすいかと思います(^^♪
メニューも豊富にそろえており、眉毛をはじめ耳ツボジュエリーとトータルビューティーを
お楽しみいただけます☆
まつ毛の調子も良さそうで何よりです!!
夏は暑くこすりがちなのでケアも忘れずにお願いいたします(^_-)-☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうざいます!
またぶどう様の担当させていただけると嬉しく思います(^^)
佐藤
今日も、まつ毛眉毛やっていただきありがとうございます!
とても好評でした^_^
遅れて来てしまいほんとにすみません!
遅れて行ったのにもかかわらず、親切な対応していただきありがとうございます!
いつも楽しい時間があっという間です^ - ^
また次回もよろしくお願いします^ ^
ラッシュリフト+アイブロウリフト+WAX3点セット¥12,000
ちな様
いつも当店へご来店いただきありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!とても嬉しいです♪
まつ毛と眉毛ご好評とのことで私も嬉しいです♪
今回私花粉症の鼻声であまりお話が出来ず申し訳なかったです、、、
次回もたくさんお話聞かせてくださいね!
いつもありがとうございます(^^)
次回もご来店心よりお待ちしております♪
マスイ
先日はありがとうございました。初めて行ったサロンでしたが担当してくれたスタッフさん良い感じの方でした。睫毛も良い感じです。これから通いたいと
思えるサロンでした。担当してくれたスタッフのお名前分からないのですが次回も宜しくお願いします
マミ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
今回のデザインもとてもお似合いでしたが、エクステは色々デザインがありますので
こんなデザインやってみたいなどありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
この言葉を胸により技術向上に努めさせていただきます!!☆
次回もマミ様の担当をできることを楽しみに
佐藤
入店時から落ち着く雰囲気で、施術してくださった方の話し方が心地よく、とても素敵な時間でした!
まつ毛仕上がりの大まかなイメージだけをお伝えし相談させていただいたのですが、わかりやすく説明してくださり理想的なまつ毛に仕上げていただきました。
耳ツボジュエリーもパーツ種類が多く選ぶのに悩んでいる時も優しく対応してくださりました。どこにどのパーツを乗せるかお任せしましたが、とても可愛くて気分が上がります!
【大人気】似合わせオーダーラッシュリフト&耳ツボジュエリーセット
えい様
とても嬉しいです♪
まつ毛の調子はその後いかがでしょうか?
当店まつ毛パーマのロッド(土台)の種類豊富にそろえておりますので、もし”もっとこうしたい!”などありましたら遠慮なくご相談ください(^^)
また、お悩みやご不明点なども都度お応えできますのでご安心ください(^^)
マスイ
可愛くて良かったです!!少しお高めなので何か特別な日とかにするといいなと思いました!
りこ様
この度は当店へご来店いただきありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
初めての耳つぼジュエリー気に入っていただけましたでしょうか?
当店パーツを数多く取り扱っておりますので、また次回までに増えてるかもです!
また夏休みなどにぜひお待ちしております(^^)
マスイ
初めてのティントマスカラパーマでした!1本1本の毛が太くなったような印象ですごく気に入っています
担当の方の的確なアドバイスと丁寧な施術で素敵な仕上がりにしていだだきました
ふかふかのリクライニングチェアーも気持ち良くて癒しの空間でした
また次回もよろしくお願いします
【SNSで話題◎】韓国発♪ティント漆黒マスカラパーマ6600円→4800円
KAN様
この度当店へご来店いただきありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
初めてのマスカラパーマ気に入っていただけて嬉しいです♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
お悩みなどありましたら都度お応えできますので、遠慮なくご相談ください!
マスイ
丁寧に施術していただけて大満足です。施術から3週間ほど経ちましたがまだまだ綺麗なカールを保っています。
サナエ様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
まつ毛パーマも長持ちしているようで私も嬉しいです!!
ライブは楽しめましたか?
次回お話伺えるのがとても楽しみです☆
まつ毛も変らずきれいですが美容液も欠かさずに続けると
ずっと綺麗なまつ毛を保てるのでお手入れ頑張りましょう(^_-)-☆
お忙しい中嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!!
佐藤
マツエクが久しぶりすぎてなにも分からない自分にたくさんたくさん試してくれたり、後からでも変えれますのでと言ってくれて、最終的には仕上がりもとても良くして頂きました。束感があって自然でとても気に入っていますありがとうございました。
【オフ無料】人気NO1☆エクステラッシュ 上120本まで ¥4400
ゆーみん様
この度は当店へご来店いただきありがとうございます(^^)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点やご不安な点などありましたら都度お応えできますので遠慮なくご相談ください(^^)
またお会いできること心よりお待ちしております♪
マスイ
エムイー ビューティー(ME Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー