いつも通っていたサロンの予約が取れなかった為、今回こちらにお邪魔しました。
亀裂補強を1本して頂きましたが、
5日後にその部分がパックリと割れてしまい血だらけに...。
ネイルをして頂いてから約1週間経った頃から両手合わせて根元5本浮いている状態で、
お姉さんとのお話は楽しく、とても良くして頂いただけに少し残念です。
フォルムや色味等のデザインは私の理想にとても近く気に入っています。
【ネイル・まつ毛パーマ・マツエク・眉毛】 Lani`ekahiからの返信コメント
Mare様
せっかくご来店いただいたにも関わらず、
残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お直しさせていただきますので、ご連絡お待ちしております。
貴重なご意見をありがとうございました。
2回目です。
綺麗に仕上げていただき大満足です!また来月もお願いします!
ちーさま★嬉しいコメント有難うございます!
初めてのマグネットネイルはいかがですか??
お仕事大変だとは思いますが、
体調にお気お付けて頑張ってくださいね☆
またお会いできる日を楽しみに
お待ちしております!
担当者 YUI
あ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
マグネットの大人っぽいカラーとてもお似合いでした♪
何かございましたら、お気軽にご相談ください!
AMI
早くてびっくりしました!デザインも気に入ってます!
【新規】HAND定額制¥5500⇒¥4980【約70種・色変OK】
Lamimi様
この度はラニエカヒご利用ありがとうございました。
気に入って頂けて嬉しく思います♪
Lamimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当みやこし
優柔不断で希望を決めれないまま行きましたが、手際よく進めながら要望取り入れていい感じに仕上げてくれました!
とても満足です!またお願いしたいです
HANDデザイン悩み♪お持込♪オフ有90分無60分¥8800
まきろん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
喜んで頂けてとっても嬉しいです!
とても似合ってました♪
次回ご来店も楽しみにしております!!
担当MOMO
とても綺麗に仕上げていただき満足です。
【ネイルができない方♪】ハンドケア¥3000 指先をきれいに♪
ゴマちゃん様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
又のご来店心よりお待ちしております!
ラメグラをしたのですが、数多くのラメから選べるのがとっても良かったです!
施術してくれた方もとても愛想良くて終始好印象でした!
仕上がりもとても気に入っています!
次もよろしくお願いします(^^)
uy様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しいです♪
キラキラのラメグラとてもお似合いでした!
AMI
毎回同じメニューで予約しています。
まつ毛パーマは痛みもなくいつも眠っている間に終わります。仕上がりも可愛くて、まつ毛がくるんとしていると気持ちも上がります!眉毛Waxは少し痛みはありますが、仕上がりが嫌いすぎて辞められないです!
まつ毛カール&似合わせ眉WAX脱毛¥9900→¥9000
キウイ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
パーマもWAXも仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います☆
WAXは続けると形が定着してきますので、痛いとは思いますが継続してみてください^^
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
MANA
本日もマグネットネイルをお願いしました。
爪の悩みや状態もよく聞いて頂きながら、こうしてみようってたくさん考えてくださって、その上で料金も気にしていただいて、とても嬉しいです。
色も毎回可愛くて、最後には可愛い~!しか言えなくなります、それくらい毎回お気に入りです!
お話もいつも楽しくて、リラックスして過ごせます。次回もお願いします!
【2・3回目ご来店の方】12月キャンペーン♪HANDマグネットネイル¥4000
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉もいつもありがとうございます!
爪についてお悩みの事があるということで、
今回はいつもよりも短めで整えましたね。
少しずつ様子を見ながらですが、次の対策も用意してあります。
もどかしい期間が続きますが、一緒に乗り越えていきましょう!
KONATSU
眉毛のお手入れでお伺いしました。
今回もいつも通り綺麗に形を整えて頂きました。
間引きもしてもらい、眉毛の色濃さ調整も行いました。
毎回ありがとうございます!
ゆかちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
形が最初よりもかなり定着していて、扱いやすくなったかなと思います^^
間引きも状態に合わせて取る量を調節しますので、気になる事やご希望などございましたら遠慮なくご相談ください♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
MANA
このお値段で最高のクオリティ!
今回マグネットネイルをしたのですが、豊富なカラーで選ぶのも迷ってしまうほどでした!
色々なカラーから選べて尚且つちゅるちゅるの爪に仕上げて頂き本当にありがとうございました!
本当に素敵で可愛く仕上げて頂けて満足です!!
施術中のお話もとても楽しかったです!
★れーな様★
先日は有難うございました!
すごく嬉しいコメントも有難うございます!
その後お爪は大丈夫でしょうか?
また何かあれば遠慮なくご連絡ください!
私も、沢山お話できてとっても
楽しかったです♪
またお会いできる日を
楽しみにお待ちしております!
担当 YUI
口コミ遅くなりました
年末に綺麗にしていただき気分良く新年を迎えられました
初めてのグラデーション
やって良かったです。
スタッフさんのお話しも楽しく私の爪周りお掃除ありがとうございました。
最近剥がれてきたのでまた予約とりまーす
レビン 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も大変光栄です!
気持ちよく新年を迎えられたとのことで、とても嬉しく思います。
甘皮ケアはいかがでしたでしょうか。
近ごろ空気が乾燥していますので、次回も状況を見ながらケアしていきましょう!
KONATSU
直前のわがままな予約にも関わらず、ご対応頂きましてありがとうございました!
約1ヶ月ぶりでしたが、爪の状態も褒めて頂いて、今後もケアを続けるモチベに繋がりました。
初のマグネットネイルで、つるつるキラキラで、カラーも可愛くてずっと眺めていられます!
爪の状態も見つつ色々提案して頂きながら施術頂いて嬉しかったです。また3週間後によろしくお願いします!
お褒めの言葉も大変光栄です。
初のマグネットネイルはいかがでしょうか?
ぜひ他のカラーもチャレンジしてみてください!
お爪周りの保湿を続けているとのことで、一か月かなり印象が変わりましたね!
お手本にしたいほどきれいになっていましたよ!
他にも気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください。
KONATSU
初めて行きました。
予約時間の10分前にはお店につきカウンセリングシートを記入して席に案内されましが予約時間になっても担当の方が見えなく15分以上は待たされました…。
もう行きません。
いず様
ご予約の時間からお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
いず様のお言葉より、今後はその様な事がないよう努めさせて頂きます。
ご意見頂きありがとうございました。
ラニエカヒ
前回の爪の様子を見てから仕上げてもらえたことに感動しました!ありがとうございます!!! 試し塗りもしてもらったのも有り難かったです。また行きたいと思います!
ふみな 様
お褒めの言葉も大変光栄です。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
何かお困りの際は、お気軽にご相談ください。
KONATSU
色で悩んでいた際に試し塗りしてくれたので分かりやすかったです!出来上がりもとても可愛かったです、また行きたいと思います!
ふみな様
先日はご来店ありがとうございました!!
とても嬉しい口コミまでありがとうございます。
とても励みになります!!
新色も随時追加予定ですので、楽しみにしていてくださいね!
KARIN
眉毛のお手入れとまつ毛パーマをお願いしました!
綺麗に整えてもらい気分良く年が越せそうです!
来年も宜しくお願いします。
まつ毛カール&似合わせ眉WAX脱毛¥9900→¥9000
ゆかちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、いつも口コミのご投稿もありがとうございます!
綺麗な状態で年越しできて良かったです^^
2025年もどうぞよろしくお願いいたします!
MANA
マグネットのワンカラーを本当にこの価格でやってもらえるの…?と半分疑いながら伺ったのですが笑、カラーの種類も迷ってしまうくらい豊富で、担当ネイリストさんがネイルオフから最後のトップコートまで手際良く丁寧に施術してくれました。根元のキワまで本当に綺麗に塗ってくださって、大満足の仕上がりでした。
2週間以上経過しましたが、持ちも良くいまでもツヤツヤの指先を見るたびにとても幸せな気持ちになります!
お話も楽しくしていただき、癒しの時間になりました。次もぜひお願いしたいと思いました!本当にありがとうございました。
担当してくださったネイリストさんももちろんですが、受付で案内してくださった他のスタッフの方も親切に声をかけてくれてとても雰囲気の良いサロンでした。またよろしくお願いします。
りーさ様
口コミ投稿頂きありがとうございます!
前の持ちが良くなかったと伺っていたので今回は良かったと聞けて安心致しました(*^^*)
とってもお似合いな赤でお手元が綺麗でした!
また可愛く、うきうきするネイルをやりましょう!
りーさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
宮腰
大満足のネイルでした!
色を選ぶときだけでなく、塗る濃さなども丁寧に寄り添って私の好みに合わせてくださってめちゃくちゃ好みの仕上がりになりました!
12月♪【ご新規様限定】HANDワンカラー¥3980
さき様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
大満足の仕上がりと言って頂きありがとうございます!
YUME
はじめての来店でしたがお店の雰囲気も良くて
爪の形や長さ、カラーも色々出してくださり可愛い爪になりました^ ^
ネイリストさんも優しくて大満足です!
また伺おうと思います^^
匿名様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのマグネットネイルはいかがでしょうか?
うるうるなマグネットネイルが匿名様の雰囲気にピッタリでお似合いでした!!
担当KARIN
前日まで、予約時間の調整が難しく2つの時間枠で予約をしてしまいましたが、確認の連絡を当日午前中にかけてくださり丁寧に対応いただきました。
来年時は、担当スタッフさんの明るい対応とその後のネイルも、色に迷っていたらなんと4色試して良いと言ってくださり、後悔なく可愛い色合いで仕上げてくださいました!
マグネットネイルで3500円は安いですし色の種類もたくさんで迷ってしまいました!お客さんの気持ちに寄り添い、楽しく接客をしてくださる担当スタッフさん。またぜひお願いしたいなと感じました!
りほ様
技術や接客に関するお褒めの言葉とてっも嬉しく思います!
新色なども随時追加していきますので、楽しみにお待ちくださいね!!
ラニエカヒ
当日30分前くらいに飛び込みでお願いしました。
普段全く手入れをしていない汚い爪でしたが、本当に綺麗に整えていただき、大変嬉しかったです。
丁寧にご対応いただき、本当にありがとうございました。
【NAIL】ネイルが出来ない方!★ハンドケア★【整爪+甘皮+保湿】¥3300
yy様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!
当日ご予約ありがとうございました!
分からないことがあればいつでも聞いてください♪
またyy様のご来店心よりお待ちしております♪
担当 MOMO
久しぶりの利用でした!家や会社から少し遠いので、いつも他を探そうと思うのですが…結局いつもこのお店に戻ってきちゃいます!いつどなたが担当してくれても完璧な仕上がりです☆*。(それがこのお店の凄いところだと思います。)また、今回は担当スタッフさんがデザインしたネイルをお願いしましたが、やってもらってる間から可愛いが止まりませんでした!またお願いします(^^)♪
再来のお客♪このデザインで¥5300 何度でも利用可
Julian様
口コミのご投稿もありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
とっても嬉しいです♪
すごく似合っていてこのデザインを選んでいただき
ありがとうございます♪
とっても楽しいお時間でした!
また機会がありましたらぜひお願い致します!
Julian様のご来店心よりお待ちしております♪
担当MOMO
セルフで雑に亀裂を補強した爪を綺麗にオフして、補強し直していただきました。
当日予約で、爪もすごいことになっているのに嫌な顔せず、絶対直します!と安心させてくれました(TT)予約する際に記入した亀裂の本数より多かったのにも関わらず、時間通りに仕上げていただき、とても感謝してます!
お話も楽しかったです!ありがとうございました!
12月♪【ご新規様限定】HANDワンカラー¥3980
ゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります(^▽^)/
その後お爪の状態いかがでしょうか?
何かお困りの際はご遠慮なくご連絡くださいね!
またゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当 KARIN
デザインも可愛くて綺麗にしてくれました!
【11月ご新規様限定】HANDラメグラデ―ション¥3980
わかたん様
ラニエカヒ
久しぶりのネイルでしたが、爪の状態なども見てもらって今後どうしたらいい、どうしていこうといったお話もして頂けました。
たくさんの種類から選べて、色配置も選択が出来るので悩みますが、悩むのも楽しかったです。
施術もスピーディで、楽しくお話ができました。
出来上がりも可愛くて、とっても満足です。しっかりケアしながら、伸ばしていきたいです。
楽しいお時間をありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
【初回】HAND定額¥5500→¥4980【サンプルからお選びください】
数あるネイルサロンから当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も大変光栄です。
お久しぶりのネイルということで、とてもわくわくしたご様子だったのをよく覚えています。
ハートのパーツはとってもお似合いでした!
その後、保湿は続けていらっしゃいますか?
次回ご来店の際に、お爪の状態を見るのが楽しみです!
KONATSU
相談しながらやってくれたから
めっちゃ満足な仕上がりでした
数あるネイルサロンから当店を選んでいただき、誠にありがとうございます
お褒めの言葉も大変光栄です。
乳白色に白いミラーがとっても清楚でお似合いでしたね!
その後、周りからの評判はいかがでしょうか。
またお話聞きたいです!
KONATSU
パラジェルでお願いしましたが、表面を削られてるのかな?という場面があったり、可愛く仕上げていただいたのですが、光沢感がなく今までにない質感なのが残念でした。
ネイル見てテンション上がっていたのですが、今回はネイルを見るたびに残念な気持ちになってしまってます。
丁寧な対応ありがとうございました。
HAND定額シンプルデザイン¥5500【サンプルからお選びください】
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご来店頂いた際には大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。
改善に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
Lani'ekahi
初めて持ち込みのデザインでお願いしました。
対応もスムーズで仕上がりも可愛くて、とても満足です!
またお願いしたいです!
まきろん様
この度はラニエカヒご利用ありがとうございました!
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
気に入って頂きとても嬉しく思います!
とってもお似合いでした♪
何かありましたらなんでも聞いてくださいね!
またのまきろん様のご来店心よりお待ちしております!
お褒めの言葉も大変光栄です。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
ケアは1~2か月に一回がおすすめです!
これからも丁寧な接客を心がけてまいります。
ラニ エカヒ 横浜店(Lani`ekahi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー