まつ毛と眉毛のお手入れで定期的に利用させて頂いております。まつ毛:回数をかさねるごとに形が定着してきました。これからもお手入れ続けていきたいです。安心してお任せできます!
まつ毛カール&似合わせ眉WAX脱毛¥9900→¥8800
【ネイル・まつ毛パーマ・マツエク・眉毛】 Lani`ekahiからの返信コメント
ゆかちゃん様
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
お目元綺麗になって来てますね☆
毎日のメイクも楽しくなってきますよね!!
ゆかちゃん様のキレイのお手伝いが出来てとても嬉しいです。
また次回お会いできるのを楽しみにしております!!
とっても嬉しい口コミをありがとうございました★
TERUMA
希望通りのまつ毛にしていただいて満足ですー!
また行きます!
【初回】フラットラッシュ120本まで¥8800→¥6500
うどん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
ご希望通りになったようで安心しました^^
コーティング剤などでケアして頂くと持ちもよくなりますので試してみてください!
やりたいデザインなどございましたらいつでもご相談ください♪
MANA
ハンドケアでお世話になりました。
手荒れがひどかったのですが、キレイに仕上げていただきました。とても嬉しいです。
保湿を頑張ろうと思います。またよろしくお願いします。
【NAIL】ネイルが出来ない方!★ハンドケア★【整爪+甘皮+保湿】¥3300
柚様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!
保湿を頑張って綺麗な美爪を目指しましょう!!
KARIN
初めていったのですが、カラーバリエーションが豊富で、どの色にするか迷いました。しかし、実際に色を塗るタイミングになるまで、悩ませつづけてくれたり、仕上がりの雰囲気や、おすすめなどを教えてくださりました。また実家に色をもってきてくれて見せてくれたり、とても丁寧な対応で、優柔不断な私でも安心してお願いできました。また1ヶ月後くらいにカラーチェンジしに行こうかと思っています。その際はまたよろしくお願いします!
【担当者限定】HANDワンカラーORカラグラ♪¥4000
数あるネイルサロンから当店を選んで頂き、まことにありがとうございます。
お褒めの言葉も大変光栄です。
今回はピンクで春らしく仕上がりましたね。
色選びでお悩みの際もお任せください!
ご希望のイメージに沿ったお色のご提案をいたします。
これからも丁寧な接客を心がけてまいいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
KONATSU
亀裂が3本だと思ってたのですがまさかの右手全部亀裂が入っていてびっくりしました。でもとても丁寧にオフしていただき痛みも不快感も一切ありませんでした。
この日はとても眠くて色とハートアートを2本だけ伝えてうとうとしてしまったのですが起きたら可愛いネイルが出来上がっていました。
しぃ様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!
技術に関するお褒めの言葉とても嬉しく思います。
ありがとうございます!!
デザイン少し不安でしたが、満足頂けたようでとてもほっとしております(*^^*)
KARIN
今回眉毛のお手入れを行っていただきました。1年ほど続けているのですが、お手入れを続けることで眉毛の形も定着してきました!
ゆかちゃん様
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
眉の形もキレイになって来ましたね☆
ご自身でのお手入れも簡単になって来ていると思います!
いつも励みになるお言葉を掛けていただけて大変嬉しいです。
これからもゆかちゃん様のキレイのお手伝いができますように頑張ります!!
ありがとうございました★
TERUMA
いつも出来上がりが素晴らしくて満足してます。技術に一切の無駄がなく希望以上のデザインに仕上げてもらえてます。センスが良くて感性が磨かれてると思います。今後もよろしくお願いします。
はな様
この度はラニエカヒご利用誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉いつもありがとうございます♪
久々にお会いできてとっても嬉しかったです!
今回のネイルもばっちり似合ってました!!
楽しいお時間いつもありがとうございます♪
またお待ちしております!!
MOMO
初めて利用させていただき、手足の爪のケアをお願いしました。
私の足指、足爪がなぜこうなっているか、というのを、とてもわかり易く教えていただけたこと、手指のケアの方法も教えていただけて、とても参考になりました。
教えていただいたことを意識して、改善したいと思いました。ありがとうございました。
素爪がキレイだと気分が上がります♪
これからもyui様に喜んで頂けるように
努めてまいりますので
よろしくお願いいたします★
いつも眉毛のワックスやパーマ、まつげパーマでお世話になってます。
楽しく雑談しつつも似合う眉を提案していただけます。
似合せ眉毛ワックス脱毛・ツイザー仕上げ★¥4400
返信遅くなり申し訳ありません!
これからもささ様に喜んで頂けるように
努めてまいりますので
よろしくお願いいたします★
まつ毛パーマと眉毛を整えて頂きました。まつ毛の上がりもばっちりで、眉毛もスッキリしました!!毎度居心地が良く利用させていただいております!また利用します。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛も眉毛もとてもきれいに整いましたね^^
お久しぶりに担当できて嬉しかったです♪
お話も楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした!
またお会いできることを楽しみにしております!
MANA
カウンセリングが丁寧でした!
【初回】まつ毛カール&似合わせ眉毛WAX脱毛¥8800→¥7000
ゆか様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
パーマもワックスもとてもお似合いでした^^
定期的に続けると、パーマはもちが良くなるのと、眉毛は形が定着しやすくなりますので続けてみてください!
MANA
初めてご利用させていただきました。
仕上がりもスピードも素晴らしくて大満足です!!
私のたわいないお話にも付き合っていただいてありがとうございました!!
とても素敵なネイルにしていただいたのでまた次回も是非よろしくお願いいたします。
ご新規様★HAND定額¥5500→¥5000【サンプルからお選びください】
S様
先日はご来店ありがとうございました☆
そしてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
私もすごく楽しくネイルさせていただきました。
たくさんお話してくださって本当に嬉しかったです★
その後のお手元はいかがでしょうか?
来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
また女子会やりましょw
TERUMA
初めてのワックスと間引きでした。本当に丁寧に綺麗に仕上げて下さって大満足です!!細かく相談出来るので自分の理想の眉毛になれます!またお願いしたいです~
さやか様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのワックスで不安もあったかと思いますが、ご満足頂けたようで安心いたしました^^
定期的に続けて頂くと、毛の生えるスピードが遅くなったり毛が細くなってくるので、形がくっきり定着しやすくなります♪
古い角質も一緒に取れるので、ぜひ続けてみてください!
MANA
今回もいつも通り、丁寧に痛みなく眉毛Waxとまつ毛パーマをしてくださいました。仕上がりも気に入っています。
回数を重ねていくうちに眉毛の左右差もなくなって嬉しいです!
キウイ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も眉毛ワックスとまつ毛パーマで施術させて頂きました^^
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います♪
形も定着してきていて、左右差もなくなってきましたね!
眉毛もまつ毛も、気になる事などございましたらいつでもご相談ください^^
MANA
お誕生日クーポンを利用してケアをお願いしました。初めてのネイルサロンでしたが、とても丁寧かつ優しくて安心して施術が受けられました。今度はワンカラーでお伺いしたいです!ありがとうございました!
カナコ様
この度はラニエカヒご利用頂きありがとうございました。
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
沢山お話しできてとても楽しかったです♪♪
ケアも喜んで頂き嬉しいです!
保湿すると綺麗に保てますやってみてください♪
是非またいつでもお待ちしております!
担当MOMO
初めて眉ワックスしたんですが、最高でした
ゆーか様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
初めての眉毛ワックス喜んで頂けて嬉しく思います^^
定期的に続けると、毛の生えるスピードが遅くなったり毛が細くなってきますので是非お試しください!
1月に他店で
フラットラッシュを初めて付けました160本で
ですが1週間ほどで左目だけ取れてしまいまた
追加で付けてもらいました。
LEDだと持ちがいいと聞き初めて伺いました。
お店は清潔感があり
御手洗も、お店も素敵でした。
なんと言っても
施術台が今までで1番気持ちよかったです!
あれは寝てしまいそうです。
寝る気は無かったのに寝てしまって多分目が半開きや
ギュッとなってしまい申し訳なかったです。
デザイン提案も
丁寧でとてもよかったです!
120本と少ないかな?と思ったのに
仕上がりを見たら全然少なくて
まったく不満がありませんでした!
どころか大満足です!
また伺います!
【初回】LEDエクステ♪持ち◎フラット120本まで¥6600
しょうだ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お店や施術ベッドに関してお褒め頂きありがとうございます♪
初めてのLEDなのと、前回と本数が違うと仕上がりも変わってくるので、しっかりカウンセリングさせて頂きました!
同じ120本でも、カールや長さ太さの組み合わせ次第で仕上がりが変わってくるので、いろいろ試してみてください♪
気になる事などございましたらいつでもご相談ください!
MANA
はじめてでとても緊張していましたが、
丁寧で、かつとても詳しく説明していただいたので
安心してしていただくことができました。
仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございます。
【初回】眉毛WAX脱毛+パリジェンヌリフト¥11000→¥7700
ふかち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そして大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます☆
その後のお目元はいかがでしょうか?
今回はパッチリなお仕上がりでとてもきれいでした!
またご要望などございましたら、お話伺いながら施術させて頂きますので、
ふかち様のご来店を心よりお待ちしております。
とても暖かい口コミをありがとうございました。
TERUMA
今回、まつ毛カールと眉毛のお手入れをして頂きました。カールの上がり方、眉毛の形仕上がりも大満足です。また利用したいです。
ゆかちゃん様
いつもご愛顧いただきいありがとうございます。
今回もゆかちゃん様のご要望に添えて良かったです☆
その後のお目元はいかがでしょうか?
また次回お目元の様子を伺いながら、お話を聞かせてください!
いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。
今後もゆかちゃん様のキレイのお手伝いが出来るように努めて参ります。
TERUMA
始めてのサロンだったので緊張していましたが、とても丁寧に対応してくださりました。
技術も、下まつ毛の方はすぐとれやすかったりするのですがきれいについていて持ちもいいです。
また是非お願いします
奈々様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回下エクステ施術させて頂きましたが、もちが良いとのお言葉頂き嬉しく思います^^
とてもお似合いでした☆
付け足しでも是非ご利用ください♪
MANA
定額コースでしたがデザインも色も豊富で仕上がりもスピードも満足です。またぜひリピートしたいです。一つ、とても声が大きいスタッフの方がとても気になりました。それ以外は良かったです。
HAND定額シンプルデザイン¥5500【サンプルからお選びください】
さっちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
貴重なご意見有難うございます。
今後快適に過ごして頂けるように改善して参ります。
また気になる事などございましたらお気軽にお申しつけください。
仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います!!
定額サンプルは定期的に変わっていきますので、楽しみにお待ちくださいね!
KARIN
2年前から時々通わせていただいておりました。今回久しぶりに行きましたが、20分も待たされました。謝罪もありません。席に案内された時も、前の人の爪のカスやゴミがまだ片付けされてなくそのまま案内されたのは不快でした。他のスタッフも後ろ通る時席にぶつかったのに謝罪もなく、床にネイルファイルが落ちていたり、他のスタッフの笑い声や話す声がうるさくて、いろいろと残念です。前は良いサロンだったのに、質が落ちたなと思いました。ネイルもムラがあり、1本とれました。もう2度と行きません。
この度はラニエカヒご利用誠にありがとうございました。
ご期待に添えず申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
初めてでしたが、丁寧にヒヤリングしながら施術してくださり、満足のいく仕上がりでした!
また、お願いしたいです!
apricot様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてで不安なこともあったかと思いますが、お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います^^
WAXもパーマも定期的に続けて頂くと、もちもよくなりますのでおすすめです♪
気になるデザインなどございましたらいつでもご相談ください!
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
MANA
初めてでしたが、自分の顔の形に合わせて要望通りにしていただけたので非常に良かったです。一重で瞼が厚いので、前に向くようにカールをかけていただき、自然な仕上がりになってよかったです。眉も顔のバランスを見て整えてもらえたので、今までで一番しっくりきています。離れてバランスを見たりと、印象を大事に施術していただけて本当に良かったです。
アンナ様
先日はご来店頂き有難うございました。
そして大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
お目元とてもお似合いでキレイでした!
ナチュラルなお仕上がりがご希望との事でしたので、お顔に合わせて施術させていただきました。
気に入っていただけて私もとても嬉しいです。
お目元は少し変わるだけで大きく印象が変わるので、また何か気になる事や、ご要望がございましたら
いつでもご相談ください。
アンナ様のキレイのお手伝いをさせてくださいね☆
ご旅行はいかがでしたか?
次回お話聞けるのを楽しみにしております。
TERUMA
いつも大満足です。丁寧だけど素早く完璧で言う事なしです。毎回デザインを相談させていただきますが、的確なアドバイスがありがたいです。私の好みを熟知してくださってるので安心してお任せできます。今後もよろしくお願いします。
♪FOOTデザインお悩みの方★オフ無60分オフ有90分★¥9350
はな様
この度はラニエカヒご利用誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
こちらこそいつも本当にありがとうございます!!
毎回楽しくネイル、お話させて頂き感謝しています♪
また来年お会いできるの楽しみにしております☆☆
良いお年お過ごしください♪
MOMO
ある程度やりたいデザインは決まっていたのですが、それ以外(パーツや配置等)はほぼほぼお任せでした!とてもセンスがよくて抜群の仕上がりです。長さ出しも10本していただき、長丁場でしたが最後までニコニコ施術してくださり嬉しかったです。ありがとうございました!
HAND♪アート沢山したい方♪オフあり120分・なし90分¥11000
くううううま様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!
接客に関するお褒めの言葉ネイリストとして、とても嬉しくおもいます。
有難うございます!!
久しぶりのネイル楽しんでくださいね(^▽^)/
KARIN
ハンドのお手入れもお話しも楽しかったです。
また通わせていただきます。
葉月様
先日もご来店頂き有難うございました!!
私自身もとても楽しく施術させていただきました(^▽^)/
ケアの後はとても乾燥しやすいのでご自宅での保湿もしてみてくださいね。
またのご来店を心よりおまちしております。
KARIN
持ち込みのネイルに対して
沢山提案等してくださったので
対応はすごく満足しておりますが、
よくよくネイルを見ると色むらがよく目立ち
爪の形も大丈夫とお答えましたが
それは修復が不可能だったのでそう答えました。
店員さんの対応が良かっただけにとても残念。
HANDデザイン悩み♪お持込♪オフ有90分無60分¥8800→¥7700
M様
M様のご期待に添えず申し訳ありませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ラニエカヒ
いつも素敵なネイルに仕上げて頂いて感謝しております。
担当スタッフさんにはもう8年もお世話になっております。
センスのいい色遣いとデザイン、そして技術に感動しています。今回もデザインのアドバイスを受けながら、信頼してお任せしておりますので、仕上がりは絶品です☆
これからもずっと素敵な手でいられる様に、お手伝い頂きたいと思います。宜しくお願い致します。
マンスリーネイル♪HAND¥7150★デザインはフォトギャラを♪
★ビリ様★
とっても嬉しいコメント有難うございます!!
8年もの間変わらずにいつも私を
信頼してくださって、毎月すごく
喜んでくださるビリ様に
いつも元気を頂いております☆
これからも喜んで頂けるように
努めて参りますので、末永く・・・
どうか宜しくお願い致します☆
☆担当 YUI☆
素早く施術してくれて、仕上がりも爪がピカピカになり大満足でした!
ボンレス犬様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
ハンドケアご満足頂けてよかったです。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
ラニ エカヒ 横浜店(Lani`ekahi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー