5. ラニ エカヒ 横浜店(Lani`ekahi)   >

ネイル・マツゲパーマ・マツエク・マユゲ ラニ・エカヒ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-12-10 エイアイビル4F
  • 横浜駅徒歩6分
  • まにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 13:44:58.0

人生初めてのまつぱーでした。
    分かりやすく説明して頂き、また技術もとても良く満足の出来た仕上がりでした。また3週間後ぐらいにお願いしたいです。

【初回】まつ毛カール¥4980

【ネイル・まつ毛パーマ・マツエク・眉毛】 Lani`ekahiからの返信コメント

まにゃ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後のお目元はいかがでしょうか?

人生初まつ毛パーマで緊張されたと思いますが、
    お目元パッチリでとっても良くお似合いでした☆
    カール感も他にも種類がございますので、また次回ご要望などあればお話しお伺いしますね!

とても嬉しい口コミをくださって、嬉しく励みになります★
    今後もまにゃ様のキレイ、可愛いのお手伝いが出来るように努めます!

TERUMA

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 12:53:08.0

しっかりと希望を聞いてくださって、初めてで分からないことも多くありましたが丁寧に説明していただけてとても良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【初回】まつ毛カール¥4980

まな様

担当させて頂きましたMANAです^^
    初めてで不安もあったかと思いますが、しっかりカウンセリングさせて頂きました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛美容液やコーティング剤を使うと、より持ちがよくなるのでケアしてあげてください♪
    当店にもご用意ございますのでいつでもご相談ください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 01:47:30.0

今日担当してくださったスタッフさんが、とても感じの良い方で初めてネイルサロンの時間が楽しい!と思えました!
    仕上がりも丁寧で、色々サンプルも見せてくださって
    本当にここのサロン選んでよかったです!
    来月もよろしくお願いします^_^

【初回】HANDワンカラー+アート2本¥6160→¥5980

ゆうか様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

とても嬉しい口コミまでいただき感謝の気持ちでいっぱいです(^▽^)/
    私自身も楽しく施術に入らせていただきました。ありがとうございました!!

さっそく次回のご予約もしていただきありがとうございます(*´▽`*)
    当日楽しみにお待ちしております!!

担当KARIN

• Mokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:43:02.0

ゆったりした時間が流れる施術をして下さって、終わったあとのリフレッシュ感がすごいです。
    まつ毛も気持ちも整う時間を、いつもありがとうございます。

Moko様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも担当させて頂いているMANAです^^
    短いお時間ではありますが、リラックスして施術を受けて頂けているようで安心致しました!
    まつ毛が綺麗だと気分も上がりますね♪

デザインのご変更などございましたらいつでもご相談ください!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:28:38.0

2w目もち良いです。
    ありがとうございます

【3月】HAND★ご新規様★HANDワンカラー♪アートなし¥6050→¥5800

ち様

ネイルが取れやすいとお伺いしていたので先端しっかりめにジェルをのせさせていただきました!
    2週間後も綺麗についているようでとても安心です(^▽^)/

ホームケアも大事になってきますのでオイルなどで沢山保湿をしてあげて下さいね!!

担当KARIN

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:43:03.0

お金はらってお手入れするのにプロと素人がいるのが無理…

【NAIL】★マニキュア★ケア&カラーHANDワンカラー¥5170

あー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご満足のいただける仕上がりに出来ず、大変申し訳ありませんでした。
    今後同じようなことがないよう、技術向上に努めていく所存でございます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ラニエカヒ

• マデラインさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 19:38:53.0

自爪が長いのが好きなんだけど、折れて短くなっているのがあったので、それに揃えられた。
    もっと長い方が良かった。
    ネイルの施術は初めてだったけど、割と丁寧にやってくれたのだと思う。

【4月】HANDデザイン悩み♪お持込♪オフ有90分無60分¥8800→¥8000

マデライン様

先日は初めてのジェルネイルを担当させて頂き有難うございました!

カウンセリング不足でご希望の長さよりも短くなってしまい申し訳ありませんでした。

以後気を付けて参ります。

ジェルネイルは3週間程でのお取替えが目安となっております!
    また、オイルを塗って頂くなど、お家でのホームケアも大事になりますので、
    沢山保湿もしてみてください。

ラニエカヒ

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 15:50:41.0

店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でよかったです。
    眉毛Waxは初めてで、形も雰囲気もなにも決めずに行ってしまったのですが、自分の眉毛の形も踏まえて、なりたいイメージに近いものを提案してくださり助かりました!説明もとても丁寧でわかりやすく安心でした。
    まつ毛も前回やったものと同じような形の仕上がりにしてくださりありがとうございます♪またお願い致します。

【初回】まつ毛カール&似合わせ眉毛WAX脱毛¥8800→¥7700

みーちゃん様

担当させて頂きましたMANAです^^
    眉毛は初めてで不安などもあったかと思いますが、しっかりカウンセリングさせて頂き、イメージを共有し施術させて頂きました!定期的に続けて頂くと、毛が柔らかくなり生えてくるスピードも遅くなってくるので、ぜひ続けてみてくださいね♪

まつ毛パーマも、デザインなど変えてみたくなった際はいつでもご相談ください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 13:03:52.0

とってもスピーディーに、かつ
    丁寧に仕上げていただきました!

接客もよく大変満足してます!

またお伺いします!

★最高級セーブル100本~120本★¥6000

ゆか様

担当させて頂きましたMANAです^^
    お仕上がりや接客に関してお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います!
    だいたい3週間ほどで付け足して頂くと常に綺麗な状態がキープ出来ますので、ぜひまたご利用ください♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• キウイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 17:44:44.0

まつげパーマと眉毛waxをしていただきました。
    痛みや仕上がりの確認を丁寧にしていただき、安心してお願いすることができました。

まつげパーマも綺麗にカールされていて最高です。

似合わせ眉毛WAX脱毛+まつ毛カール¥9900

キウイ様

担当させて頂きましたMANAです^^
    お仕上がりお褒め頂き嬉しく思います!
    その後状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマも眉毛WAXも定期的に続けると、綺麗な状態が長持ちしやすいので、ぜひ続けてみてくださいね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:22:00.0

いつもスピーディに可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    施術中のお話もいつも楽しくて、素敵なひと時にしていただいて、毎回伺うのが楽しみです♪
    今回も想像以上に素敵な仕上りにしていただけて、とってもお気に入りです!
    また来月もよろしくお願いします^^

【3月】HANDデザイン悩み♪お持込♪オフ有90分無60分¥8800→¥8000

k様
    この度はラニエカヒご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます毎回楽しみに
    しております♪♪

k様らしいネイルデザインとお話わくわくで毎回すごく楽しいです♪
    いつもありがとうございます!!
    次回もよろしくお願い致します^^

MOMO

• りっちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 04:20:27.0

緊張してたのですが、とてもお話が盛り上がって楽しかっです!
    爪の形もかなり良かったですありがとうございました!

HANDワンカラー・アート2本♪オフ有60分・オフ無40分¥6160

りっちゃん様

ご来店並びに口コミまで頂きありがとうございます!!

私自身もとても楽しく施術に入らせていただきました(^▽^)/

また楽しく施術が出来ればと思います。

りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あうんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 12:01:05.0

まぶたが下がってきていてまつ毛がうまくカールできるか?と思っていましたが、ロットを上手に選択してくれて
    理想のまつ毛に仕上げていただきました。

【3月】まつ毛カール&似合わせ眉WAX脱毛¥9900→¥8800

あうん様

担当させて頂きましたMANAです^^
    お目元の状態をしっかり見てパーマをかけさせて頂きました!
    まつ毛の長さがあるとデザインの幅が広がってたくさん楽しめますので、育毛も頑張りましょう♪

眉毛もその後状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更などありましたら次回お伝えください!

• ちえちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 19:20:03.0

丁寧な施術で落ち着いた時間を過ごせました。
    ありがとうございます

【NAIL】ネイルが出来ない方!★ハンドケア★【整爪+甘皮+保湿】¥3300

ちえちえ様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回もお手元もケアしてキレイすっきりでしたね!
    お店から見えるサンセットもとても綺麗なんですよ☆
    またいつでもちえちえ様をお待ちしております。

TERUMA

• enaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 00:17:51.0

今回のメニューはオフのみでした。帰宅して改めて見ると小指の爪の長さが不揃いでした。結局違う指の爪が折れたので自分で短く全ての爪を切りましたが…。爪が短くなって生活しやすいですがやはり物足りなく感じます。事情により、しばらくはネイルをお休みします。ありがとうございました。

ena様
    この度はena様にご満足いただけるサービスをご提供できずに申し訳ございませんでした。
    ネイルオフ後は乾燥しやすく割れやすくなっておりますので、
    ホームケアで出来るだけ保湿して頂けましたら幸いです。

Lani'ekahi

[投稿日] 2023-03-09 06:06:39.0

前回みたいに丁寧して貰いました。マスカラの付ける時間がいつも曖昧で教えて貰いました。また利用したいです☆

【3月クーポン】↓

担当させて頂きましたMANAです^^
    今回もお仕上がり気になるところはございませんでしたか?
    マスカラはお伝えした時間が経つまでは控えて頂いた方が持ちよくなります♪

他にもご不明点ございましたらなんでもご相談ください!

[投稿日] 2023-03-07 15:05:58.0

丁寧で良かったです☆

【3月クーポン】↓

担当させて頂きましたMANAです^^
    今回もまつ毛パーマでお目元華やかになりましたね♪
    とてもお似合いでした(*^^*)

まつげ美容液やコーティング剤での毎日もケアも頑張りましょう!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 08:40:51.0

当日かつ直前の予約で駆け込んでしまいましたが、受け入れていただけて大変助かりました。
    ケアカラーやジェルネイルをすると爪が弱って割れたり折れたりしやすくなるため控えていますが、ネイルケアでツルツルに磨いていただけると気持ちも上がってとても嬉しいです。
    ご対応ありがとうございました!

にゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き有難うございました!!

ケアの後は乾燥しやすくなっておりますので、保湿などのホームケアもしてみてくださいね(^▽^)/

またのご来店をお待ちしております !!

担当 KARIN

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:04:03.0

・甘皮処理の際にピリッと痛みが走りました。見ると、血が出ていたのに、何も配慮のある言葉をいただけなかったです。
    ・ネイルの表面に凹凸があったため指摘すると、謝ることもなく「最後コーティングするので大丈夫です」と言われました。

上記2点を除けば、色味について親身に相談に乗ってくださいましたし、対応に問題はありませんでした。
    出来上がりの色味やデザインは気に入っているのですが、接客サービスがガサツな印象を受けました。

HAND定額デザイン¥6600

り様

この度はラニエカヒご来店有難うございました。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

嫌な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    私の説明不足で不安な気持ちにさせてしまった事
    深くお詫び申し上げます。

甘皮も深くケアしてしまいお言葉もかけず申し訳ございませんでした。
    日々改善に向けて努力致します。

またご利用してい頂けると幸いです。

Laniekahi

[投稿日] 2023-02-14 10:50:52.0

角質がいっぱい取れて良かったです。また夏に利用したいです。

【NAIL】HANDメニュー↓ ★FOOTやまつ毛メニューはこの後でてきます♪

なつこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お足元ツルツルになり気持ちもスッキリしますよね☆
    是非またお待ちしております!

TERUMA

• ちえちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 22:54:41.0

朝一でしたが、楽しく綺麗にケアして下さいました。
    眺めも良くまた行きたいです。

ちえちえ様

またとっても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます☆

その後のお手元はいかがでしょうか?
    ケアしてお手元もすっきりキレイになって
    少しでも ちえちえ様がリフレッシュできていたら幸いです☆

寒くなって参りましたのでお手元も乾燥しやすくなってますよね。。
    またいつでもお待ちしております!
    ありがとうございました☆

TERUMA

• レイチェルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 21:33:52.0

担当くださった方の名前を失念してしまいましたが、丁寧で早くて綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    接客も優しかったです。ありがとうございました!

★たれ目効果◎メーテルカール♪¥5500

レイチェル様

担当させて頂きましたMANAです^^
    お仕上がりお褒め頂き嬉しく思います!
    目尻流すデザインとてもお似合いでした♪

今の時期はまつ毛も乾燥しますので、しっかり保湿してあげてくださいね^^
    まつ毛美容液やコーティング剤も当店にご用意しておりますので、気になったらいつでもご相談ください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Mokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:18:04.0

初めてのまつエクで分からないことだらけでしたが、付け方やカール・本数などとても丁寧に教えて頂きました。
    施術が静か(?)目の周りが鬱陶しくないと言うか…手が静か?で、すぐにうとうとしてしまい、とてもリラックスできました。
    気持ちの良いリラックス時間をありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

★フラットラッシュ40本~60本★¥5500

Moko様

担当させて頂きましたMANAです^^
    初めてのエクステを担当出来て嬉しく思います♪
    不安もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けて頂けたようで安心致しました♪

大体3週間ほどでメンテナンスして頂くと、常に綺麗な状態をキープできますので是非またお越しください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• enaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 08:23:54.0

年末の忙しい中で予約が空いており大変助かりました。ありがとうございました。

ご新規様★HANDワンカラーアートなし¥4800

ena様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!!

またお時間がありましたら是非お越しくださいね!!

担当 KARIN

• あ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 01:28:33.0

マツエクとネイルを同時に行なっていただきました。
    マツエクがかなり久しぶりだったのでアドバイスしていただきながら増やしてもらい、満足のいく仕上がりになりました!
    ネイルもはじめてだったので不安でしたが、理想通り写真通りで大満足です!

ご新規様★デザインお悩み♪オフ有90分・なし60分¥6600

あ~様
    この度はラニエカヒご利用いただきありがとうございます。
    口コミも重ねてお礼申し上げます!

お褒めのお言ありがとうございます!
    喜んで頂きとても嬉しいです♪

同時施術で不安もあったと思いますが、
    気に入って頂けたようで良かったです!
    何か分からないことがありましたらなんでもご相談ください♪

あ~様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ラニエカヒ  MOMO MANA

• チマキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:52:29.0

1回目はオフとネイルケアのみ、
    2回目はジェルネイルをしてもらいました。
    2回とも指名なしで違うスタッフさんでしたが、施術は丁寧で、質問やデザインの相談も親切に回答いただき明るくいい方でした。
    ネイルは10日ほどで少し浮き始めてしまいましたが、デザインやお店の雰囲気が気に入りましたので再度お願いすることにしました。

HANDデザインお悩み♪オフ有90分・オフ無60分★¥7000

チマキ様

この度はラニエカヒご利用いただき有難うございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉ありがとうございますとても嬉しいです♪

早めの浮き申し訳ございません。
    またのご来店楽しみにしております!
    次回もカウンセリングしながらネイルさせて頂きます!
    宜しくお願いします♪

チマキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ラニエカヒ MOMO

• ゴンさくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 16:16:50.0

とっても丁寧なカウンセリングで、素敵な睫毛にしていただきました!トイレや寒さなど、細やかな気配りを感じられました。お値段も他のお店よりもお手頃で仕上がりが綺麗なので、とっても気に入ってます。

似合わせまつ毛カール♪(上)¥4400

ゴンさく様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

担当させて頂いたMANAです^^
    お褒め頂き大変嬉しく思います♪
    まつ毛パーマは自まつ毛次第でデザインの幅や仕上がりも変わってきますので、まつ毛美容液でのケア頑張りましょう!
    特に今の時期はまつ毛も乾燥もしやすいので、保湿もしてあげて下さいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• キウイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:12:39.0

まつげパーマと眉毛Waxをお願いしました。
    他店舗で痛みがあったまつげパーマは、全く痛みなく丁寧にかけていただいて安心しました。
    仕上がりも最高です。

まつ毛カール&似合わせ眉WAX脱毛★¥7000

キウイ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでいただき年明け早々幸せです★

今回は施術中は安心してリラックスされていたようで私も安心しました。
    キウイ様の キレイ!可愛い!のお手伝いをこれからも安心してお任せいただけるように
    私も日々学び、成長して参りますので、いつでもお待ちしております!
    ありがとうございした。

TERUMA

• レイチェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 03:01:22.0

メーテルカールを施術していただきました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり助かりました!

★たれ目効果◎メーテルカール♪¥5500

レイチェル様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミをいただきとても嬉しく何よりとても励みになりました。

次回は、よりレイチェル様のご要望に添えるように私も技術を学び、
    より丁寧に施術に入らせていただきたく思います。

TERUMA

• みなどんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 20:19:41.0

昨日はありがとうございました!遅刻してしまい、ごめんなさい…。デザインもカラーもホント素敵です♪大満足!!(笑)
    次回は、お・ま・か・せ♪でお願いしまーす!
    次のネイルも楽しみにしていますね!!

みなどん様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミまでいただき嬉しいです☆
    その後のお手元はいかがでしょうか?
    お色も気に入っていただけて安心しました!!

次回のネイルはみなどん様のご希望に添えるように
    また考えておきますね!
    お会いできるのを楽しみにしてます☆

TERUMA

ラニ エカヒ 横浜店(Lani`ekahi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー