カウンセリングをしっかりしていただき、自分の要望と目やまつ毛の具合と合わせてお手入れしていただきました。どのような印象になりたいかや、毎日メイクはどのような系統が多いかなど、聞いていただき、とても納得のいくものとなりました。今後もよろしくお願いしたいなと思いました。
【初回】まつ毛カール&似合わせ眉毛WAX脱毛¥8800→¥7000
【ネイル・まつ毛パーマ・マツエク・眉毛】 Lani`ekahiからの返信コメント
ぺっち様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
ご要望をお聞きし、お目元にあうようにデザインさせて頂きました^^
メイクしてみて気になる事などございましたらいつでもご相談ください♪
まつ毛も乾燥しますので、まつ毛美容液やコーティング剤でしっかり保湿してあげてくださいね^^
MANA
まゆげのケアに行きました。
いつも同じ形でお願いしているのですが
今回は少し細めにしてみました。
色々と細かくアドバイス頂きながら
似合う眉毛にして頂きました。
ゆかちゃん様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
そして大変嬉しいクチコミをいただき有難うございます!
今回は少し雰囲気を変えてみましたがその後いかがでしょうか?
眉毛のデザインをかえるととお顔の印象も変わりますよね☆
今回はアーチを少し入れたのでふんわり、柔らかい印象になりましたね。
とてもお似合いでした!
また次回ご要望などございましたらお伝えくださいませ。
ゆかちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
TERUMA
すごく丁寧で形も仕上がりも理想通りになって満足です!
ラメの色もたくさんあって定額デザインもかわいいデザインたくさんあってよかったです。
また行きたいと思います。
【11月限定】HAND定額¥5500→¥5000【サンプルからお選びください】
ぱぁ様
この度はラニエカヒご利用誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
とっても嬉しいです♪
定額デザインも気に入って頂いて
良かったです!
どんどん増やしていく予定ですので
楽しみにして頂けると嬉しいです♪
楽しいお時間ありがとうございました☆
またぱぁ様のご来店お待ちしております!!
laniekahi MOMO
眉毛を整えていただき、
まつげはとてもカールが可愛いです。
いままでで1番気に入っています。
丁寧なカウンセリングから施術までありがとうございました!
なつき様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
眉毛まつ毛ともに気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
とてもお似合いでした^^
まつ毛も乾燥しますので、コーテイング剤やまつ毛美容液で保湿ケアしてあげて下さいね!
試してみたいデザインなどございましたらご相談ください♪
MANA
こちらのお店に初めて伺いましたが、総合的に見てとても満足のいくお店だったと感じました^ ^
スタッフの方もお店も雰囲気がとても良く、ネイルデザインも納得のいくまで一緒に考えてくださりずっと楽しかったです!またお願いしたいです!
HANDデザイン悩み♪お持込♪オフ有90分無60分¥8800→¥8000
愛里様
その後のお手元はいかがでしょうか?
デザインとっても素敵でした☆
気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです。
そして口コミまでいただけてありがとうございます!!
またいつでもお待ちしておりますね☆
TERUMA
何年ぶりかにネイルをしたくなり、予約させていただきました。
特にやりたいデザインがはっきり決まっていなく、定額ネイルからデザインを選びましたが、カラーも変えられるとのことで、いろいろ試させてもらいながら決めていきました。優柔不断ながら、納得いくデザインにしていただいて満足でした。今までしたネイルと全く違ってすごく持ちが良くて、3週間、一本も剥がれずきれいなままです。ありがとうございました。
あやか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
そして大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます☆
三週間キレイに付いていたとの事で安心いたしました。
デザインも沢山見ながら選ぶ時間も楽しいですよね!
私もデザイン決めてる時間が好きな時間です☆
またいつでもお待ちしております!
担当してくださった方が
とても丁寧で親切で嬉しかったです(^^)
みぃ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そしてとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
その後のお手元はいかがでしょうか?
とても素敵なお色でしたね☆
ネイルしてる時間も楽しんでいただけたようで私も嬉しく思います。
またいつでもお待ちしておりますね!
TERUMA
接客も接受も大変満足です。
また次回もお願い致します。
葉月様
この度はラニエカヒご利用誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
すごく綺麗なお爪でケアもすごく映えて私も嬉しかったです♪
葉月様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
MOMO
初めてお伺いしましたが、メニューについて丁寧にご説明いただき、施術中も気さくにお話して頂いて緊張することなく過ごせました。ありがとうございました。
【NAIL】ネイルが出来ない方!★ハンドケア★【整爪+甘皮+保湿】¥3300
HY様
この度はラニエカヒご利用誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
楽しくお話できてよかったです♪
また機会があればよろしくお願いします♪
HY様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MOMO
眉毛の形を相談しながら丁寧に進めていただいて安心しました。
キウイ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
励みになります!!
その後のお目元はいかがでしょうか?
少しの調節でも雰囲気がかわりましたね☆
またなにかございましたらいつでもおまちしております。
メニューの件大変失礼いたしました。
現在、ホットペッパーのメニュ-欄に記載させて頂きましたので、
次回またそちらからご予約ください。
お待ちしております。
TERUMA
事前説明、提案に対する確認。とても安心してできました。眉毛ワックスの説明も丁寧でした。
またリピします。友達にも紹介できそうです。
ノブエ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
初めていくサロンだと不安も多かったと思いますが、安心して施術を受けて頂けたようで嬉しく思います♪
ご友人にも紹介できそうとのお言葉大変嬉しいです!!
何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください☆
MANA
ラメグラデーションでお願いしました。
要望を細かく聞いてもらえて、希望に沿った仕上がりになりました。大変満足です。
りい様
先日はご来店いただありがとうございました!!
口コミもいただきとても嬉しく思います。ありがとうございます!!
だんだんと乾燥しやすい季節になりますのでネイルオイルなどを使ったホームケアもしてあげて下さいね(^_^)/
担当KARIN
2回目の利用でした!
すごくスムーズ且つ綺麗にして頂きました。
他のお客様の話し声が少し気になりましたが、仕上がりは本当に満足です!ありがとうございました。
【2回目・3回目限定クーポン】まつ毛カール¥5500→¥4500
れんれん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
他のお客様の話し声が気になったとの事、申し訳ございません。
当店はネイルと併設しており、お話を楽しみにご来店頂くお客様も多くいらっしゃいますので、ご理解頂けますと幸いです。
貴重なご意見頂きありがとうございます。
パーマのデザインなどご変更ありましたらいつでもご相談ください。
MANA
今日はいつもより素早く1時間かかりませんでした。出来上がりも満足!またお願いします
のんこ様
先日はご来店有難う
ございました☆
また、嬉しいコメントも
有難うございます!!
出来上がりも満足頂けて
私もとっても嬉しいです☆
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 YUI
3回目です!前回長さが短すぎたことをお伝えして、今回は理想通りの長さと形にしてもらえました!
また伺います(^^)
まなみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そしてとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
その後のお手元はいかがでしょうか?
お手元の艶と形が整うと気持ちもスッキリ晴れやかになりますよね☆
是非また次回まなみ様のご来店を心よりお待ちしております。
TERUMA
スタッフの対応も良かったです。
スムーズに終わりました。
たまちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います!!
オフの後はとても乾燥しやすくなっておりますので保湿を沢山してあげて下さいね。
担当KARIN
今までのLEDマツエクで一番丁寧に細かくカウンセリングしてくださり、すごく安心して施術を受けることができました!
仕上がりも満足で文句なしです!
気さくにお話ししてくれて楽しい時間でした♪
ありがとうございました^^ また来たいです!
♪LEDエクステ♪持ち◎お試し♪フラット120本まで¥6600
るいす様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングやお仕上がりお褒め頂き嬉しく思います^^
短い時間でしたが私もとても楽しかったです♪
付け足しでもLEDに変更できますので、またご利用ください!
MANA
サロンでやるポリッシュを一度体験してみたくて探していたところ、ジェルはあってもポリッシュをお願いできるサロンはあまり多くありませんでした。そこで以前ハンドケアをお願いしたことのある貴店を思い出し、予約しました。
自分でするのではなく、サロンでするなら何かしらすごい技術やアイテムを使って素早くキレイに仕上げてもらえることを想像していたのですが、塗布しては微風を当てて乾かすことを何度も繰り返すといった地道な施術でした。
例えサロンといえども裏技はないということがわかりました。
地道に丁寧に仕上げてくださったおかげで、一週間経っても剥げることなくキレイな仕上がりを保っていて大変満足しています。
根気強く施術してくださって、担当してくださったネイリストさんには感謝しています。
【NAIL】★マニキュア★ケア&カラーHANDワンカラー¥5170
mjpr様
この度はラニエカヒご利用頂きまことにありがとうございます。
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
大変嬉しい口コミ有難うございます。
最近はポリッシュが減った為私も不安でしたが
綺麗に付いてるようでとっても安心致しました♪
また大変お爪もお綺麗でした♪
有難うございました!
またmjpr様のご来店、心よりお待ちしております☆☆
ラニエカヒ MOMO
毎回曖昧なイメージしかお伝えしていないのですが、好みやその時の気分など細かく相談に乗って下さり、いつも大満足な仕上がりです!
今回は10本全て違う色でお願いしたのですが、色の選定も私好みで本当に嬉しかったです。もちろん、仕上がりも素敵で大満足です!またお願いします。
HANDデザインお悩み♪オフ有90分・オフ無60分★¥8800
あきら様
いつもご愛顧頂きありがとうございます。
そしてとっても嬉しい口コミもいただき有難いです!!
今回も可愛かったですね☆
いつも女子会のように施術の時間も楽しくて私も楽しませていただいてます。
また来月も楽しみにしておりますね☆
TERUMA
眉毛を整えて頂きました!こちらの要望を気にして施術して頂き、大変満足しています。また利用させて頂きます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います^^
だんだん眉毛の形も定着してきてすごく綺麗になりました♪
メイクしてみて気になるところなどございましたら、いつでもご相談ください!
MANA
1年ぶり2度目の利用でした。
しっかりとヒアリングしてくださり、途中の確認もあり安心して施術を受けることができました。
昨日施術していただいたばかりなので持ちは分かりませんが可愛く仕上げていただきました。
まつ毛カール&似合わせ眉WAX脱毛¥9900→¥8800
ささ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お久しぶりのご来店でしたので再度しっかりカウンセリングさせて頂きました^^
パーマは、お風呂や洗顔後はドライヤーの冷風で下から乾かしてコーティング剤で整えると、綺麗な状態が長続きしますのでケアしてみてください♪
眉毛、パーマでデザインの変更などございましたらいつでもご相談ください!
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
MANA
カラーの種類も多く、デザインも可愛くて満足です。何よりスピーディーです
のんこ様
嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。
またたくさんのカラー、デザインの中からお気に入りを見つけにいらしてくださいね!
TAMI
初めて来店しました。
夏らしい色のワンカラーをムラなくお喋りも楽しく綺麗にネイルして貰えました。ストーンを付けて貰い20日位経ってますが、全く欠けたり外れたりしてなくて凄く嬉しいです。とても良いサロンだと思いました☆☆
【パラジェル】HANDワンカラーORグラデーション¥7150→¥6900
エル様
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
とっても嬉しいです♪
取れてない様で安心しましたよかったです☆
シンプルなワンカラー夏らしくとてもお似合いでした♪
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!!
エル様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MOMO
初めてのまつ毛パーマ、眉毛脱毛だったため心配もありましたが、1から丁寧に教えてくださったためイメージが湧きやすく安心して施術することが出来ました!
仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!また利用させていただきます!ありがとうございました。
わかな様
先日はご来店いただきありがとうございます。
まつ毛はその後いかがでしょうか?
ナチュラルがご希望でしたのであまりカール感を出さずにお仕上げしました!
眉毛もご希望に添えて良かったです☆
またいつでもお待ちしております!!
とっても嬉しいお言葉をありがとうございました☆
TERUMA
どんなネイルがいいか一緒に考えてくださったり、楽しいお話をたくさんして頂き、有意義な時間を過ごすことが出来ました。
何度も眺めてしまうほど、仕上がりも大満足です。
ありがとうございました、またお願いします!
き様
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
私もとっても楽しく施術させて頂きましたありがとうございます♪
デザインも喜んで頂けて嬉しいですとても似合ってました☆
き様のご来店是非またお待ちしております♪
MOMO
持ち込みデザインが思ってたのと違かったのが心残りですが、丁寧にやってくださり助かりました。
のい様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
技術の向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ラニエカヒ
いつも親身にご要望を聞いてくださりありがとうございます!仕上がりもバッチリで、大満足です。
まつ毛カール&似合わせ眉WAX脱毛¥9900→¥8800
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
担当させて頂いたMANAです^^
お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました!
デザインの変更や気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
私の要望やイメージをしっかり再現して下さってありがとうございました!
可愛いって友達に褒められてすごく嬉しかったです^^
【ジュニア担当】デザインお悩み・お持ち込み♪¥5500
みーさま
貴重な夏休みにご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
柔らかい印象のチークネイル、とてもお似合いでした☆
また帰省の際はお話聞かせてください!
お勉強頑張ってくださいね~!
TAMI
二度目の利用で、前回は別のスタッフさんに接客していただきました。お二方ともとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。お店の雰囲気も施術の内容も満足でした。また利用しようと思います!
【NAIL】【メンズケア】男のたしなみに!¥3850
つくも様
この度はラニエカヒご利用頂きありがとうございました。
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
満足して頂きとても嬉しいです!
お褒めのお言葉有難うございます!
楽しいお時間でした♪
お爪すごく綺麗なのでケア頑張ってください!
つくも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MOMO
一週間ほどでネイルとれてしまい、お金が無駄になってしまいました
a様
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ラニエカヒ
ラニ エカヒ 横浜店(Lani`ekahi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー