5. ラニ エカヒ 横浜店(Lani`ekahi)   >

ネイル・マツゲパーマ・マツエク・マユゲ ラニ・エカヒ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-12-10 エイアイビル4F
  • 横浜駅徒歩6分
  • あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 09:21:28.0

お姉さんの雰囲気が良かったです。
    仕上がりも大変満足でした。また行きたいです。

HANDデザインお悩み♪オフ有90分・オフ無60分★¥7000

【ネイル・まつ毛パーマ・マツエク・眉毛】 Lani`ekahiからの返信コメント

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!!
    そしてとっても嬉しい口コミもいただき光栄です!!!
    その後のお手元はいかがでしょうか?
    また是非 あーちゃん様のキレイ!可愛い!!のお手伝いをさせて下さい☆
    いつでもお待ちしております。

TERUMA

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 16:27:16.0

お店の雰囲気も明るくて担当の方もすごく気さくに話しかけてくださったのでとても楽しかったです。
    仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思います。

【NAIL】ネイルが出来ない方!★ハンドケア★【整爪+甘皮+保湿】¥3300

ひな様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます。

キラキラなお手元でクリスマスは楽しめましたか???
    ネイルが可愛いだけで気分も上がるので、
    ひな様にとって素敵なクリスマスになっていたら幸いです。
    またその後のお話伺わせてくださいね!!
    いつでも待ちしております。

TERUMA

• Veniさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 13:34:07.0

先日は素敵なネイルをありがとうございました。
    親切丁寧にご相談にのって頂き素敵なデザインになり大変気に入りました。オフの時にまたお世話になります。次回も楽しみにしております。

ご新規様★デザインお悩み♪オフ有90分・なし60分¥6600

Veni様

先日はご来店有難うございました★
    とっても楽しくお話させて頂き、
    時間が経つのがあっという間でした!!
    猫ちゃんもとっても可愛かったです!
    またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております★

担当 YUI

• めぇさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 01:05:19.0

こちらのお店では初めてのパリジェンヌリフトでしたが、仕上がりに大変満足しました。スタッフの方もしっかりカウンセリングしてくださり、片方のまつ毛がいつも上がりにくいと相談したところしっかりと仕上げてくれました。またぜひお願いしたいと思いました。

ご新規様★まつ毛を根本からパッチリ上げる♪パリジェンヌリフト¥5500

めぇ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

その後のお目元はいかがでしょうか?
    まつ毛の生え方や毛質など個性があるので
    めぇ様のご要望にしっかりお応え出来て私も嬉しいです!
    また是非お待ちしております。

TERUMA

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:08:13.0

対応頂いたスタッフさんがとても丁寧で、仕上がりも良かったです。
    また伺いたいと思います。

HANDワンカラー・アート2本♪オフ有60分・オフ無40分¥5500

じゅんじゅん様

前日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂き感謝の気持ちでいっぱいです!(^^)!

お体に気を付けてお仕事頑張りましょう~!!

担当 KARIN

• アッキーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 16:53:16.0

ここを知って以来ずっとお世話になっています。

「わあ」と驚く程のパッチリまつ毛を施術後に感じられて毎回クオリティに感動します。

またお願い致します!

アッキー様
    そしてとっっっっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつもお美しいアッキー様からのお言葉が私の自信になりました!!
    またいつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

TERUMA

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 15:20:32.0

初めてでしたが担当の方がとても親身にカウンセリングしていただいて丁寧な施術にとても満足でした!
    店内もとても綺麗でした。また伺いますのでお願いします。

K様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

お目元はいかがでしょうか?
    K様のお悩みが少し解消されていたらとても嬉しいです!
    またK様のキレイをお手伝いさせていただけたら幸いです。
    いつでもお待ちしております。

TERUMA

• さとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 09:57:55.0

とても良いお店でした!担当のお姉さんが親切で相談にのってくれて、メニュー変更も気持ちよく応じてくれました!爪の形もスクエアからオーバル?に変えましたが、とっても綺麗な形で指も長く見えて気に入ってます。ネイルもすっごく丁寧で綺麗に仕上げて下さりテンション上がりました!
    お直しも快く応じて下さり感謝。ありがとうございました。

さと様

先日はお忙しい中ご来店頂き有難うございました!!
    嬉しい口コミまで頂き感謝の気持ちでいっぱいです(⌒∇⌒)

白いラメにキラキラのVカットストーンとてもお似合いでした☆彡

お直し後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご連絡くださいね!!

担当KARIN

• SARIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 16:46:07.0

初めてのネイルサロンです。
    仕事柄ネイル不可なので、ケアをしてもらいました。
    ネイルは塗らなくても、丁寧にケアして磨いてもらって、大満足です。
    またケアに利用したいと思います♪

SARIE様

先日は有難うございました!
    ピカピカなお爪はまだ持続してますでしょうか?★
    とても喜んでくださって、私も
    すごー-く嬉しかったです★
    いつでもお待ちしておりますので
    是非!またいらしてください!!!

担当 平賀

• はなちゃん2410822さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 00:18:15.0

2週間くらいでネイルが剥がれてしまった。
    仕上がりも空気の泡が入ってしまっていて残念

【11月】HAND定額シンプルデザイン¥5000→¥4800

この度はご満足いただける施術ができずに申し訳ございませんでした。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:02:18.0

wフラットラッシュでお願い致しました。まだ1週間ぐらいですが、ほぼ取れてしまいました。価格がいつものお店より安かったので、初めて行きましたが、もう2度と行きません。しかも時間がかなりかかりました。

お目元ぱっちり♪持続◎ダブルフラットラッシュ240本~280本¥8000

この度は早く取れてしまったとのことで

お時間いただきましたのに

大変申し訳ご合いませんでした。

このようなことがないように技術やサービスを見直してまいります。

貴重なご意見いただき

ましてありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 09:09:03.0

2回目の利用ですが
    今回もとても丁寧に施術してくださいました!!
    ケアの仕方なども教えて頂き
    ありがとうございました☆

先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございました。
    また爪のお手入れのお手伝いが出来ればと思っております。
    お仕事も忙しくなる時期だと思いますが体調にはお気をつけてお過ごし下さい。

担当 izumi

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:05:28.0

予約時間に伺っても15分待たされた上に、仕上がりもいまいちでした。上がり具合に左右差があり、毛先は縮れています。根本から上げてほしいとお伝えしましたが叶わず、ゆるいカールがついているだけです。
    また、店内は騒がしくとても居心地が悪かったです。
    二度と行かないので口コミ投稿はしないでおこうかと思ったのですが、とどめをさすかのように、してもいない予約の確認電話が来て大変不愉快だったので、不満をお伝えするために投稿させていただきます。施術のクオリティも店内のオペレーションも見直された方が良いのではないかと。

さや様

この度は貴重な口コミありがとうございます。

お待たせしてしまったようで大変もうしわけございません。
    また仕上がりやお電話の件も大変申し訳ございませんでした。

当店はネイルとアイラッシュのため、騒がしく感じてしまわせて重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一同で貴重なご意見を周知し、改善させていただきます。

不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

ラニエカヒ

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 07:48:27.0

初めてお伺いしました。
    仕上がりは可愛くしてくださって満足しています。
    接客はフレンドリーな方で推しの話などはすごく楽しかったですが、度々仕事の愚痴や他のお客さんの悪口に近いお話をされていたのは引きました。
    苦労されるお仕事でお疲れだと思いますが、お客の前でめんどくさいやだるいなどの連呼、お客さんの悪口はとても不快でした。
    それを除いては良かったと思います。

【NAIL】★マニキュア★ケア&カラーHANDワンカラー¥5170

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。

しかしながら接客中に不快な思いをさせてしまったご様子で、大変申し訳ございませんでした。
    あや様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

ラニエカヒ

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 11:33:30.0

ちっちゃいストーンが2粒ついてるレベルのデザインだったのですが、
    オフの時は乱暴でニッパーで爪を沢山傷つけられ爪が白く傷つけられました。就活(来月)までの最後のジェルネイルだったので残念です。

爪の左右の長さもバラバラ。
    整える時、長さの確認はありましたが、左右対称にするのはわざわざ本人に聞かなくてもできると思ってたので長さしか注目して見ていなかったので完成系が左右非対称すぎて驚きました

それから、ボリュームない方が良いですか?ぷっくりにしますか?
    と聞かれたのでぷっくりと答えましたが、
    全然ぷっくりではなく、普通のマニキュアレベルのボリュームにされ、さらにボコボコにされ、よこからみると反り爪みたいにみえます。
    わざわざぷっくりにしますか?と聞いてきたのにぷっくりにしてもらえなかったのは謎でした。

も様
    この度はラニエカヒご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

就活までの最後のネイルこのようなことになってしまい
    申し訳ございませんでした。

ご指摘ありがとうございます。
    技術面参考にさせて頂きます。
    嫌な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。

ラニエカヒ

• おまめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 21:11:02.0

2回目の利用です。
    今回はまつエクに加えて眉毛waxもお願いしました。
    まつエクの仕上がりも、派手になり過ぎず、でもちゃんと主張できるまつ毛になり大変満足しました。
    眉毛waxも私に似合う感じに仕上げて頂き、施術中のお喋りもとても楽しかったです。
    またお願い致します。

♪持ち◎♪ダブルフラットラッシュ80本~120本★¥5500

おまめちゃん様

この度は来店いただきまして

大変嬉しいお口コミありがとうございます(*^^*)

お目元眉毛とてもお似合いで素敵でした。

その時のご状態によりご提案させていただきますのでお気軽に
    ご相談ください。

ANNA

• 山田 彩さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 23:11:20.0

初めてお伺いしましたがとても丁寧に説明していただき、施術していただきました。
    パリジェンヌ自体も初めてだったので少し不安でしたがかなり綺麗なまつ毛に仕上り大変嬉しく思っています! !
    この度はありがとうございました!!!

★初回★秋限定価格♪ぱっちり★パリジェンヌリフト¥5000

彩様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    初のパリジェンヌとてもキレイでお似合いでしたね★
    その後のお目元はいかがでしょうか?
    パーマが初めてとの事でしたので、デザイン等気になる事などありましたら
    またいつでもお待ちしております!!
    彩様のキレイのお手伝いが出来て私も嬉しいです!!
    有難い口コミもありがとうございました。

TERUMA

• ゆこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:47:04.0

担当者によって技術の上手い下手の差が大分ある。1回目仕上がりがとても気に入って2.3行ってみたが、
    3回目の本日担当していただいた方は、希望の仕上がりが全然伝わっていなかったようで
    毛先がバラバラでカールも不自然なカクカクしたような角度になっていて、毛先がチリチリになってしまった。
    やり直しもきかないので本当にショックです。もう絶対行きません。

ゆこちゃん様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

技術不足の為ゆこちゃん様に大変不ご快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ゆこちゃん様よりご指摘いただきました通りやり直しが効かない施術だからこそ、今後は丁寧にカウンセリングや、技術の向上に努めて参ります。

Laniekahi

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 13:23:15.0

目のかぶれなどの悩みを伝えたところ、どういった施術を行うのか細かく伝えてくれて、施術中もひとつひとつの工程で痛みなどを確認してくれたので安心できました。
    また、はじめてのまつげパーマだったのですが、何が合っているか分かり易い説明をしてくれたので、納得いくメニューを選択できました。
    痛みもなく、ばっちりまつ毛が上がったのでまた利用させてもらいたいです。

パリジェンヌリフトかまつ毛カールかお悩みの方はこちら♪

ふじ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お目元ぱっちりでとてもお似合いでした☆
    その後はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら、カールのデザインもご用意がございますのでまた次回デザインご相談させてください。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今後もふじ様に寄り添えるように努めてまいります。

TERUMA

• あおはむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 11:33:20.0

仕上がり素晴らしくとてもパッチリになりました!

★初回★秋限定価格♪ぱっちり★パリジェンヌリフト¥5000

あおはむ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます★
    その後のお目元はいかがでしょうか?
    カールが取れやすいとの事でしたのでまた何か気になる事などございましたら、
    次回ご相談させてください。
    あおはむ様のキレイのお手伝いがいつでも出来るように日々努力しお待ちしております。

TERUMA

• あやりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 15:53:42.0

マツパで利用させて頂きました。とても手際よく施術していただき仕上がりもとても綺麗でした。是非また利用させて頂きたいです!

期間限定【初回】似合わせまつ毛カール♪(上)¥4400→¥3800

あやり様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    その後お目元はいかがでしょうか?

あやり様のご希望に添えて私もとても嬉しいです。
    デザインなどまたご要望などありましたらお伺いしながら次回も施術させていただきますね★

大変嬉しい口コミをありがとうございました★
    またいつでもあやり様のご来店をお待ちしております。

TERUMA

• レナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:44:00.0

まつげカールと眉ワックスを施術していただきました。
    まつげカール、眉ワックスともに親身に相談に乗っていただき理想通りの目元(まつげ、眉)になりました。
    まつげカールをしたことでコンタクトをする際にまつげが邪魔にならずとても快適に過ごせています。

まつ毛カール&似合わせ眉WAX脱毛★¥7000

れな様
    先日はご来店いいただきありがとうございます。

お目元とてもキレイでした!
    施術後のお帰りの際、とっても素敵な笑顔でお話してくださった事が私もとっても嬉しくて!!
    更に口コミまでいただけて本当にありがとうございます。
    特別なご予定の前にキレイのお手伝いが出来て私も嬉しいです。
    素敵な日になりますように★

TERUMA

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 21:37:31.0

ネイル側の声がずっと聞こえてたのが少し気になりました。丁寧な施術で、しっかりまつ毛を上げていただきました。次はカール強めでお願いしようかなと思います。

りえ様

ご意見ありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけるように改善してまいります。
    また気になる事などございましたらお気軽に申しつけください。

施術に関してとても励みになるお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    今後もりえ様のキレイのお手伝いができるように何事も丁寧に努めてまいります。

TERUMA

• キウイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 11:13:58.0

可愛いカールで仕上がり満足です!

まつ毛カール&似合わせ眉WAX脱毛★¥7000

キウイ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後のお目元はいかがでしょうか?

ナチュラルカール気に入っていただけて私もとっても嬉しいです★
    とってもお似合いでした!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

またいつでもお待ちしております!

TERUMA

• rioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 08:25:33.0

2回目の来店です!
    前回整えていただいた形がすごく良かったので、今回も同じようにしていただきました。眉毛のお手入れが苦手なので助かります。

rio様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    そしてとっても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!

眉毛も柔らかくなった感じもあり、お仕上がりも素敵でした☆
    すこしでもrio様のキレイのお手伝いが出来ていたら幸いです!
    またいつでもお待ちしております。

ありがとうございました★

TERUMA

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:58:18.0

初めて予約しました。
    ネイルカラー迷いましたがいろいろ提案してくれてとても親切でした。出来上がりも満足です。保ちがわからないので★4です。

りんご様

この度はラニエカヒご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    カラーすごく迷いますよね><
    今回のカラーもとってもお似合いでした!!
    また相談にも乗らせてください♪

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ラニエカヒ 平本

• kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:38:00.0

とても丁寧な施術でした!
    パリジェンヌとの違いの説明も分かりやすかったです!

パリジェンヌリフトかまつ毛カールかお悩みの方はこちら♪

kaho様
    先日はご来店いただきありがとうございました★
    その後のお目元はいかがでしょうか?

ラッシュリフトは種類もいっぱいあるのでデザイン悩みますよね。。
    カール感がとてもお似合いでした☆彡
    次回はデザイン替えることも出来るのでまた何でもご相談くださいね。

嬉しい口コミありがとうございました!!

TERUMA

• えっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 16:14:27.0

施術時間があっという間に感じる程楽しい時間でした!
    仕上がりも大満足です、またお願いします。

えっちゃん様
    先日はご来店ありがとございました。
    そして、大変嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです!

最初から最後まで楽しく施術に入らせていただいて
    私もとても楽しくてアッという間でした。
    仕上がりも綺麗でした。
    心配されていたカール感も丁度良くてお似合いでしたね。
    またいつでもお待ちしております!

ありがとうございました☆

TERUMA

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 06:07:49.0

初めてのアイブロウWaxだったのですが、こちらの希望に併せ、似合う眉の提案もしてくださりとても参考になりましたし、安心してお任せすることができました!

★似合せ眉毛ワックス脱毛・ツイザー仕上げ★¥3500

先日はご来店有難うございました。
    そして大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

初のWAX緊張しましたよね!
    たくさんお話してくださって、あい様のご希望に添えてよかったです★
    また是非お待ちしております。

TERUMA

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 14:38:15.0

今回の施術を丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

初めての来店と施術で不安でしたが、丁寧に説明と対応して下さりとっても綺麗に仕上げてくださいました。自分に合うおすすめのまつげパーマ施術も提案して頂いたので、次回はそのメニューで予約したいと思います^^

パリジェンヌリフト&似合わせ眉WAX脱毛¥8800

まお様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!(^^)!

とても嬉しいお口コミありがとうございます♪

その時のまつげのご状態にあわせてしっかりカウンセリングさせていただきます。

次回もご満足いただけますよう努めますね。

ANNA

ラニ エカヒ 横浜店(Lani`ekahi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー