5. ラニ エカヒ 横浜店(Lani`ekahi)   >

ネイル・マツゲパーマ・マツエク・マユゲ ラニ・エカヒ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-12-10 エイアイビル4F
  • 横浜駅徒歩6分
  • さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 19:43:14.0

カウンセリングしながら丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

★似合せ眉毛ワックス脱毛・ツイザー仕上げ★¥3500

【ネイル・まつ毛パーマ・マツエク・眉毛】 Lani`ekahiからの返信コメント

さや様
    その後の眉はいかがでしょうか?

とても嬉しい口コミをいただきましてとても嬉しいです。
    ありがとうございます!!

その後のメイクやお手入れがより綺麗になって
    少しでもさや様のキレイのお手伝いが出来ていたら幸いです☆

TERUMA

• さっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:02:24.0

爪が割れたり、ネイルが剥げたりして気になっていたのですが、いつもお願いしているお店で予約が取れず急遽伺いました。
    どうしようか何もイメージがない状態で前日に急な予約をしたにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、ケアもデザインもとても満足いく仕上がりにしていただきました!
    寒くなるギリギリまでたくさん、サンダルを履いて楽しみたいと思います^^

♪FOOTデザインお悩みの方★オフ無60分オフ有90分★¥8800

先日はご来店有難う
    ございました!

喜んで頂けてとっても嬉しいです★
    またお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております!

担当 YUI

• cocoa.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 18:26:48.0

スタッフ皆さん、まつげパーマの技術が高いと思います。
    私は左右のまぶたの重さが違うので、パーマのかかり方も変わっちゃうのですが、しっかり私に合わせてパーマをかけてくれました。
    最後バタバタと帰ってしまったのですが、満足の行く仕上がりになりました。また来月もお願いします。

【2回目以降】似合わせまつ毛カール♪(上)★¥4400

coa様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!(^^)

大変嬉しい口コミもいただlきありがとうございます。

その時のお目元のご状態にあわせこえからも

カウンセリングと施術させていただきます。

アイリスト ANNA

• ケツメグミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 08:32:40.0

初めてお邪魔させていただきました。
    まず、丁寧な接客とアドバイスもいろいろいただき、とても素敵な仕上がりになりました。
    カラーで悩んでいた時も試し塗りいただきました。
    実際自分の爪にのせてもらうとイメージもわかりやすくすごく助かりました。

担当いただいた、スタッフさんの人柄もすごく素敵で次回の予約を入れさせていただきました。
    来月もよろしくお願いします。

HANDワンカラー・アート2本♪オフ有60分・オフ無40分¥5500

ケツメグミ様★

先日はご来店、また嬉しい口コミを
    頂き有難うございます!
    サッカーのお話とっても
    楽しかったです★
    次回お会いできるのも
    楽しみにしております!!

• ぽめんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 12:33:35.0

楽しくお話させて頂きながら手早く丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!!
    可愛すぎてつい自分の手元を見てしまいます(^^)
    また是非お願いしたいです~よろしくお願い致します。

HANDデザインお悩み♪オフ有90分・オフ無60分★¥7000・初回オフ¥0

★ぽめんた様★

先日は有難うございました!
    私もとっても楽しい時間を
    過ごさせて頂きました★
    ブライダルの時にも是非!
    やらせて頂きたいです!!!
    またお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております★

★担当 平賀★

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 16:06:02.0

先日は、ありがとございました。
    カウンセリングがすごく親身で施術が丁寧ですごく素敵な人でした。
    まつ毛が瞼にあたらず綺麗に立ち上げていただいてお気に入りです!
    また担当していただけたら嬉しいです!

再来【3回まで利用可まつ毛パーマ¥3500】専用のご予約はこちら♪

ゆー様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミ大変励みになります。

また一か月後くらいに一度拝見させて

いただきますと二回目はかかりがよくなります。

アイリスト ANNA

• ガチャさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 13:11:39.0

HBLで来店しました。
    しっかり説明していただき、まつ毛の相談にものっていただき通いたいと思えるサロンです。

担当者さんも話しやすく、居心地が良かったです。

★眉毛毛流れ整えのみ★HBL¥4400

ガチャ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも頂きとっても嬉しいです!
    ありがとうございます☆

その後のお目元はいかがでしょうか。
    とても楽しいお時間を共有させて頂けて嬉しかったです。
    またいつでもお待ちしております。

TERUMA

• 萌々さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 14:32:02.0

まつげパーマ初めてだったのですが、分かりやすく書いて説明してくださったりとても丁寧に接客してくれました。細かい要望も応えて下さりありがとうございました。取れてきたらまた行きたいと思いました

【EYE】上まつ毛カール・コーティング付★¥4400→¥4000

萌々様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです。

その後のお目元はいかがでしょうか?
    まつ毛にも様々個性があるのでまたご相談させていただきながら施術いたしますね☆

TERUMA

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 02:53:19.0

いつも通っているサロンが予約が取れなかったため、急遽初めてこちらのお店に行きました。
    なにより丁寧な施術、そして担当の方のお人柄がとても良かったです。
    私は特にあまり色々なスタッフの方に話さないタイプなのですが、担当いただいた方のお人柄と雰囲気がとても素敵だな、カッコいいと思い、私から色々質問をしてしまいました。
    お友達になっていただきたいくらい素敵な方でした。
    そして言うまでもなく、丁寧なカウンセリングや施術に、初めての来店でしたが安心して過ごすことができました。
    お話とお人柄が楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また伺いたいと思っています!
    素敵に可愛く丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!

【7月マンスリーネイル】HAND¥6500★初回付け替えオフ¥0

かっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

施術中はずっと楽しくお話させて頂き、昔馴染みのようであっという間でしたね!
    ネイルもとてもお喜びいただけたようで、またとっても嬉しい口コミまで頂戴して私がとても幸せです。

またいつでもかっちゃん様のお帰りをお待ちしております。
    残暑厳しいですが、お身体ご自愛くださいませ。

TERUMA

• ていちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 01:04:32.0

セルフでマニキュアをしたいので、ケアのみお願いしました。艶々になり、自分の爪とは思えないほどでとっても満足です(^^)
    お話も楽しくてあっという間の一時間でした(*^^*)
    また伺います(*^^*)

【NAIL】ネイルが出来ない方!★ハンドケア★【整爪+甘皮+保湿】¥3300

ていちゃん様

先日はご来店頂き有難うご合いました!!

施術に満足して頂き大変うれしく思います(⌒∇⌒)

ケアの後は乾燥しやすくなっておりますので、オイルなどでのホームケアもしてみてくださいね(*´▽`*)

またディズニーのお話聞かせて下さい!(^^)!
    ていちゃん様のまたご来店を心よりお待ちしております!

担当 KARIN

• rioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 10:05:41.0

ワックスは痛みもあるので緊張していたのですが、
    担当の方が適度に話しかけてくださって、すごく不安が和らぎました(^。^)カウンセリングも丁寧で、満足のいく眉毛になってとっても嬉しいです~!

rio様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミまでいただき私もとても嬉しいです!

その後のお目元はいかがでしょうか?
    WAXお痛みありますよね。。
    少しでも緊張やお痛みが和らいでいただけたようでホッとしました。
    またいつでもおまちしております。

TERUMA

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 21:08:45.0

時間ない中ベイスターズネイルありがとうございました!

るな様★
    先日は有難うございました!
    限られた時間でしたので、
    慌ただしくて申し訳なかったです。。

少しのアートでしたが、
    喜んで頂けて良かったです★
    是非!また野球のお話
    聞かせてください!!

担当 平賀

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:29:05.0

説明から全て丁寧で分かりやすく、仕上がりも綺麗です。
    次回も伺います、よろしくお願いします(^^)

みーさま★
    初めてのネイルはいかがでしょうか?

とても嬉しい口コミも本当に
    有難うございます★
    次回お会いできるのを
    楽しみにお待ちしております★

担当 平賀

• なみきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-30 09:41:14.0

いい眉毛になりました!満足です!また行きます!

なみき様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

眉毛のお仕上がりお気に召して頂けて大変光栄です☆
    とても素敵で、お目元周りにお似合いでした(*^^*)

なみき様のまたのご来店心よりお待ちしております★

アイリスト HITOMI

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 11:08:23.0

逆さまつ毛ですぐ目に入るのでパーマをしていますが、毎回すぐ取れてしまい、目が痛かったのですが、綺麗に上げて頂きました。ありがとうございます。

【6月】ご新規様★パリジェンヌリフト★目力◎コーティング付¥5500

ちー様

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
    口コミ大変嬉しく拝見させていただきました!
    逆さまつげが改善された様でよかったです(^^♪
    その後もちなとはいかがでしょうか?
    何かございましたら、いつでもご相談くださいね☆

ちー様のまたのご来店お待ちしております★

アイリスト HITOMI

• ゴンさくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-21 20:24:26.0

2回目でした。睫の状態にあわせて施術してくださり、大満足の仕上がりです。このお値段でこのクオリティは自慢したいです。施術のソファも座り心地いいです。

ゴンさく様

二回目のご来店、誠にありがとうございました(*^^*)

重ねまして口コミもありがとうございます。

コメント大変嬉しく拝見させていただきました♪

当店のリクライニングソファー、私もお気に入りです♪

施術中リラックスしてお過ごし出来た様で安心しました★

ゴンさく様のまたのご来店をお待ちしております。

アイリスト HITOMI

• 阿部さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 15:35:06.0

とにかくスタッフさんがいい人で施術中ずっと笑って楽しい時間でした!どこのサロンにしているか悩んでいる方はぜひ行って欲しいくらいです!

デザインお悩みの方♪90分¥7150★オフあり

阿部様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    阿部様とのお時間はたくさん笑ってあっという間でしたね。
    昔馴染みのようにお話させて頂きとても嬉しく、とても楽しかったです。
    お手元のお色もとてもよくお似合いでした!
    その後のお手元がいかがでしょうか?
    また次回お手元のご様子など伺いながら楽しくネイルしましょうね!
    この度は本当にありがとうございました。

TERUMA

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-07 00:37:22.0

希望通りの眉毛、まつ毛にしてくれた!

パリジェンヌリフト&似合わせ眉WAX脱毛¥8800

わかな様

重ねまして口コミご投稿もありがとうございました。

ご希望に添えるお仕上がりになったようで安心いたしました(*^^*)

眉毛まつ毛が整うと、かなりメイクの時短にもなり過ごしやすくなりますよね♪

他にもアイのことで何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

わかな様のまたのご利用お待ちしております。

アイリスト HITOMI

• 笑顔くんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 19:27:29.0

はじめてお伺いしました。
    ネイル&フットケアをお願いしました。
    初めて来たお店とは思えないほど、リラックスした空間でとても嬉しかったです。
    気さくに話をしてくださり、落ち着いた中で、ゆっくり出来ました。
    ケアもしっかりと甘皮も取り除いて、綺麗に仕上げてくださり満足しました。感謝しております。
    仕事が東京都内になってしまうので、なかなか行けないかもしれませんが、次回行ける時はまたお願いします。

笑顔くん様

先日はご来店有難うございました!
    私達も、とても楽しい時間を過ごさせて
    頂きました!♪
    また、いつでも!是非いらしてください★
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当 平賀・TERUMA

• cocoa.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 08:21:36.0

久しぶりにまつげぱーまをやりました。目がかぶれやすいのと、左右のまつげの上がり方が違うのを相談したら、とても丁寧に私にあった施術で対応してくださいました。そして、とても満足のいく仕上がりになって、とても嬉しいです。また、来月もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

cocoa.様

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

まつ毛カールのお仕上がりもお気に召して頂けて光栄です(^^♪
    お目元とっても素敵でした!

ぜひぜひcocoa.様のまたのご来店お待ちしております★

アイリスト HITOMI

• いよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 10:13:54.0

初めてのジェルネイルでしたが、一緒にカラーを考えてくれたり爪のケアについても教えていただきとても丁寧に対応して頂きました!

【NAIL】ご新規様「ネイリスト担当」★HANDワンカラー¥3800●オフなし

いより様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのジェルとうことで喜んでいただいて嬉しいです!!

ぜひ
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ラニエカヒ

• ひなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-22 02:05:00.0

長さ出しをしてもらった次の日に折れました。
    その際に他の指の亀裂も直してもらってまた次の日に亀裂。
    洗い物したぐらいでぶつけたりもしてません。
    ネイリストの友達に見せたらぼこぼこだし爪曲がってるなど
    言われました。もう行きません。

【NAIL】ご新規様★ネイリスト担当【4月末まで】HANDワンカラー¥3300

ひな様

またお直しにも来て頂いたのも関わらず、
    満足のいく仕上がりにならず、誠に申し訳ございませんでした。

元々のお爪がとても長いこともあり折れやすい状態でした。
    施術前にお伝えさせて頂ければ良かったのですが、
    カウンセリング不足でご不便をおかけして申し訳ありません。

今後技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ラニエカヒ

• よよ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 11:39:53.0

今回もスピーディーに仕上げてくださりありがとうございました。選んだ色がなくてちょっと残念ではありましたが、色選びもまた一緒にしてくださりで良かったです。ハンドでまた予約しましたのでお願いします。

【NAIL】「ネイリスト担当」FOOTワンカラー¥6600●オフあり

よよ。様

はじめに選んでいただいたお色ご用意できず申し訳ございませんでした。
    一緒に選ばさせていただいたお色もお似合いでした!
    お話しもできて楽しかったです☆

スタッフYUKO

• ひいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 23:00:49.0

毛周期などを教えていただき、ロットを変えて施術していただきました。ここまで配慮していただいたのははじめての事で、プロ意識が高くとても素敵なご担当者さまでした!(^ ^)
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

【EYE】【ゲリラクーポン】担当者限定♪ご新規様★まつ毛パーマ¥3000

ひいちゃん様

口コミ大変嬉しく拝見いたしました(*^^*)

まつ毛に関して分からないことなど、またお気軽にご相談くださいね♪

ひいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト HITOMI

• SaaaaOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-13 21:52:14.0

とても残念でした。
    技術と金額が見合ってませんでした。
    引っ越しのため、いつも行っているサロンから遠くなった為初めて伺いました。
    正直仕上がりは素人レベルでした。
    4日目にネイルが浮き、5日目に3本剥がれました。
    子供がいる為ネイルはなかなか行けないので直しも出来ませんでした。
    ジェルの相性などよく言われますが、今まで5日で剥がれたことはありません。
    爪の形、長さ、左右非対称です。
    トップコートの塗りの甘さで、ベタベタしてゴミがくっ付きました。カラーの塗りがサイド、爪先、根元塗りが甘いので自爪が丸見え。
    この技術でお金を取るのは如何なものでしょうか?
    10年以上ネイルをしていますが、ワースト3に入る程の下手くそで、無駄遣いしました。
    他のお客様のためにも技術を磨くべきです。
    下手くそな方はお金を取るべきではありません。
    もう行きません。

【ネイリスト担当】デザインお悩みの方♪90分¥7150★オフあり

この度は、数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    浮きや、はがれがでてしまったとのことでご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    今後、技術の向上に努めて参ります。

スタッフ一同

• うらら母さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 18:32:58.0

ジュニアとは思えないくらい、仕上がり綺麗で、大変満足しています。 店内も可愛く雰囲気作りに凝っていますね。 バックミュージックとマスクとアクリルパネルのせいで、声が余り聞こえないのが少し残念でした。  ありがとうございました。

【NAIL】ご新規様♪ジュニアネイリスト担当♪HANDラメグラ¥2700★オフあり

嬉しい口コミも頂き、
    本当にありがとうございます!
    お母さまといらして頂き有難うございました♪
    またお会いできるのを
    楽しみにしています♪

• ますてつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 12:12:56.0

ジュニアネイリストさんの施術でしたが、丁寧にご対応いただきました。

【NAIL】ご新規様♪ジュニアネイリスト担当♪HANDラメグラ¥2500★オフなし

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    これからももっといい施術が出来る様に頑張ります。
    また機会があればよろしくお願いします♪

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 12:07:11.0

家から遠いためたまに他のネイルサロンにも行きますが結局こちらが間違いないので長いことお世話になっています。
    いつも気持ちの良い接客と丁寧な施術で、こちらにお願いするとネイルの持ちがとても良いです。

★リピーター様【トップネイリスト担当】★デザインお悩みの方はこちらを!★

よっしーさま☆
    久しぶりにお会いできて
    とっても嬉しかったです♪

嬉しい口コミも頂き、
    本当にありがとうございます!

またお会いできるのを
    楽しみにしています♪

担当 平賀

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-07 17:13:56.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました!
    要望やカールのかかりやすさなど細かく聞いてくださったので、理想的な仕上がりになり嬉しいです。
    お値段も安くて、スタッフさんも素敵な方だったのでまたリピートしようと思います!

【EYE】上まつ毛カール★¥4400→¥3500【3回目までご利用可】

あ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました★

重ねまして大変嬉しい口コミもありがとうございました☆

カールのお仕上がりご満足いただけたようで、安心いたしました(*^^*)

次回もご要望やご相談等、御座いましたらお気軽にお声かけください。

あ様のまたの来店心よりお待ちしております。

アイリスト HITOMI

• きんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 07:03:57.0

初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、まつげパーマについての分かりやすい説明があったので安心しました。
    また、接客態度も良く施術中もリラックス出来て良かったです。

仕上がりもとても素晴らしく、凄く大満足です!!!
    また次回もお願いしたいです!

きん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

口コミ大変嬉しく拝見致しました☆

カールをかけることにより、今までより瞳に光も入りやすくなり
    お顔の印象が一段と明るい印象になったと思います(^^)

まつ毛の良い状態を持続させるには、ご自宅でのケアが一番大事にもなります!
    ケアの方法で分からないことなど御座いましたらお気軽にご相談下さいね♪

きん様のまたの来店心よりお待ちしております。

アイリスト HITOMI

ラニ エカヒ 横浜店(Lani`ekahi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー