5. ラニ エカヒ 横浜店(Lani`ekahi)   >

ネイル・マツゲパーマ・マツエク・マユゲ ラニ・エカヒ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-12-10 エイアイビル4F
  • 横浜駅徒歩6分
  • つくもさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 23:15:14.0

二度目の利用で、前回は別のスタッフさんに接客していただきました。お二方ともとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。お店の雰囲気も施術の内容も満足でした。また利用しようと思います!

【NAIL】【メンズケア】男のたしなみに!¥3850

【ネイル・まつ毛パーマ・マツエク・眉毛】 Lani`ekahiからの返信コメント

つくも様

この度はラニエカヒご利用頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

満足して頂きとても嬉しいです!
    お褒めのお言葉有難うございます!

楽しいお時間でした♪
    お爪すごく綺麗なのでケア頑張ってください!

つくも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MOMO

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 20:39:59.0

一週間ほどでネイルとれてしまい、お金が無駄になってしまいました

HAND定額デザイン¥6600

a様

ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

ラニエカヒ

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 21:30:25.0

とても丁寧に仕上げて下さり満足してます。
    お見せした写真の通りにして頂けた上に、もう少しこうしますか?など聞いてくれるので、本当に理想通りになりました。

【初回】FOOTデザインお悩み♪オフあり90分・なし60分♪¥6600

まい様

先日はご来店並びにとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

ぷくぷくしたお花のアートが夏ぽっくてとてもお似合いでした(^▽^)/
    沢山サンダルを履いて夏ネイル楽しんでください!!

担当 KARIN

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 14:09:17.0

ハンドデザインお悩み8,000円で新規予約しましたが、実際にやってもらったのは、定額デザイン6,600円でした。
    確かに予約とは違ったメニューにはなってしまいましたが、金額の変更なしで、8,000円のまま。甘皮が傷ついたが割引等なし。
    雰囲気や話しやすさはよかったのですが…。

まほ様

この度はまほ様のご期待に添えず大変申し訳ございません。

お持ち頂いた当店の画像は定額6600円のメニューでは
    ございません。分かりにくく、また説明不足で申し訳ございませんでした。

甘皮も申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め技術の向上に努めて参ります。

ラニエカヒ

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 19:18:29.0

初めて伺いました。とても可愛らしくて明るい感じのネイリストさんにやって頂きました。一本縦に亀裂が入っている爪があったので、やりにくくて大変だったと思いますが、オフから最後までたいへん丁寧に仕上げて頂きました。大満足です。トイレ大丈夫ですかー?とお店に入ってから帰るまでの間に3回もお声がけして頂き、お若いのに細かな配慮ができる素敵なネイリストさんでした。ありがとうございました。

【初回限定】FOOTワンカラー♪アートなし¥7700→¥5500

みゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりや接客に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*´▽`*)

その後お足元いかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡くださいね!!

担当 KARIN

• SACHIKOさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 17:23:59.0

急遽予約したにも関わらず、
    とても丁寧な施術と楽しいお話と
    大変満足しました!
    また利用したいと思います。

【初回】HAND♪ラメグラデーション★¥4400

SACHIKO様

とても嬉しいコメント
    有難うございます☆
    私のくだらない話に付き合って
    くださって、とても楽しい時間を
    過ごさせて頂きました!
    またお会いできる日を
    とても楽しみにお待ちしております!

担当 YUI

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 01:02:20.0

2回目でした!伝えた長さよりもやや短くなりましたが、甘皮周りのケアがとても丁寧だったので満足です!

【NAIL】ネイルが出来ない方!★ハンドケア★【整爪+甘皮+保湿】¥3300

まなみ様

先日は二度目のご来店並びに口コミまで頂き有難うございます!!

お爪の長さご希望よりも短くなってしまいすみません。
    以後気を付けていきます!

ケアの後は乾燥しやすくなっておりますので、ご自宅でのホームケアも引き続き頑張ってください!

またのご来店をお待ちしております☆

• しぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 10:19:49.0

初めて伺いました。予約時間より20分も前に到着しているのに施術が始まったのは予約時間から15分後。
    その間、何も声をかけられずただただ放置でした。
    隣の席でネイルをしていたスタッフの方とお客さん、楽しく会話されてるんだなと最初は思いましたが、スタッフの方の声が大きいし笑い声がとてもうるさい。私だけしか他にいませんでしたが、あれが通常であれば他の方も不快な思いをしているはずです。待ち時間が長かったのでクチコミを見たら同じようなことを書かれてる方がちらほら…。
    予約した時にパッと見で高評価だったので期待しましたが失敗でした。
    まだ待たせるのかと思っていたら、そのお客さんを担当していた方が施術を始めました。
    他にもスタッフは2人ほどいたのに、何故そのスタッフの方なんでしょうか。何故、待っているお客さんが居るのに大声で急ぐ様子もなく話しているんでしょうか。
    他のスタッフの方に予約が入っていたのかもしれないですが、何も声をかけないのは違うと思います。
    仕上がりは悪くなく、接客の対応自体は良かったのに他の点が目立ちすぎます。
    申し訳ないですが二度とお願いしません。

しぃ様
    この度はしぃ様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見と真摯に向き合い再度サロンの運用方法や、接客面の見直し改善を行い、
    今後同じ事が起きないようにスタッフ一同気をつけて参ります。

しぃ様の貴重なお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。

ラニエカヒ

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:21:38.0

ラメグラのパラジェル変更でお願いしました。
    ラメグラがこんなにかわいいと思いませんでした!
    キラキラが夏らしく、もちも良さそうです!
    またお願いします!ありがとうございました。

【初回】HAND♪ラメグラデーション★¥4400

ちぃ様
    その後のお手元もモチが良いとの事で安心しております。

キラキラのラメ綺麗でしたね☆
    ラメグラが初との事でしたが、とてもお似合いでした!!
    またいつでもお待ちしております。
    とても嬉しいクチコミをありがとうございました★

TERUMA

• ぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 19:39:29.0

オフがとても素早く、施術自体も全部時間内に終わって仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    また利用したいです。ありがとうございました。

ぽぽ様

この度はラニエカヒご利用ありがとうございました。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉嬉しいです有難うございます!
    とっても可愛く似合ってました♪
    楽しいお時間こちらこそありがとうございました!

ぽぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MOMO

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:53:16.0

お店の雰囲気が良く、居心地が良いです。仕上がりもとても良いので。またよろしくお願いいたします。

似合わせまつ毛カール♪(上)¥5500

あゆみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

お仕上がりや、当店の雰囲気をお褒め頂き嬉しく思います。
    その後カールのもちなどいかがでしょうか?
    気になる事など御座いましたらいつでもご相談ください。

HITOMI

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 14:17:05.0

お店の方も接客とかは特に不満はないですが。ジェルネイルで気泡が入るのなんて初めてです。端の塗れてないところがあったりと酷いです。この出来でこの値段…って思いました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    あや様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
    ご指摘を真摯に受け止め技術の向上に努めて参ります。

ラニエカヒ

• アルトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 15:55:04.0

今回もキレイに仕上げていただきました!
    定額のコースなのにその場でアートをお願いしちゃってすみませんm(_ _)m  次回からはアート追加のメニューを選択します☆
    今回で2回目の施術をしていただきましたが、2回とも定額の見本のをお願いしているのですが、2回とも見本の色が品切れで、その色にしてもらいたくて伺っていたので残念だなと思いました。

HAND定額シンプルデザイン¥5500

アルト様先日もご来店頂きありがとうございました!!

口コミも毎回ありがとうございます!

定額デザインのお色がすべて前まで使っていたメーカーのお色になりますので、
    まったく同じ色のご用意がなくご不便をおかけしてしまいすみません。

近い色を一緒に選ばせて頂ければと思います!
    また、お色を混ぜて定額サンプルに近いお色にもさせて頂きますので是非ご相談ください!

また次回のご来店もお待ちしております!!

• kinokinoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 07:27:53.0

初めて伺いましたが明るい接客で安心してお願い出来ました。希望の画像を見せましたらスンナリ引き受けて頂けて、
    細かい模様も再現してくれました。
    センスよく想像以上の仕上がりに大満足致しております。
    感謝の気持ちで過ごせております。ありがとうございました。

kinokino様

この度はラニエカヒご来店誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    気に入って頂けたようでとっても嬉しいです♪

ブルーもデザインもすごくお似合いでした!!
    夏なのでたくさんサンダル履いてくださいね♪

kinokino様のまたのご予約を心よりお待ちしております!

MOMO

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 00:21:19.0

スピード感がありながらも丁寧なケアで、仕上がりが綺麗すぎてビックリしました。
    またお世話になります!

★まなみ様★

先日は有難うございました!
    施術中も施術後も、
    とっても喜んでくださっていて
    私までとても幸せな気持ちに
    なりました!!

またいつでもお待ちしております★

担当 YUI

• れもんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-06 19:06:27.0

イベント用のネイルをお願いしました。
    今までジェルネイルを全くしたことがなかったのですが、ジェルネイルをするにあたって出た様々な疑問にも丁寧に答えていただき、とてもありがたかったです。
    イベント用のネイルとはいえ、あまり自分ではデザインが思い浮かばなかったため、相談しながら施術していただきました。親身になって考えてくださり、たくさんアドバイスや提案をしていただいて、とても可愛くて満足するネイルになりました!次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【パラジェル】HANDデザイン悩み♪お持込♪オフ有120分無90分¥12900

れもん様

先日はご来店ありがとうございます。
    そしてとっても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!
    イベントは楽しめましたか?
    ネイルも一緒に沢山お話しながら出来て楽しかったですね!
    れもん様がご満足いただけたとの事で私も嬉しいです★
    またいつでもお待ちしております☆

TERUMA

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-03 16:23:54.0

お店の雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました。仕上がりも大満足です。次回もよろしくお願いします!

あかり様

担当させて頂きましたMANAです^^
    リラックスして施術を受けて頂けたようで安心致しました!
    お仕上がりもご満足頂きありがとうございます♪
    ご自宅でのケアも欠かさず頑張りましょう!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 20:52:50.0

普段からマツエクをしているわけではないのですが、丁寧になりたいイメージ等を聞いて頂いて提案してくださり助かりました。
    仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです。

★マツエクお悩みの方★アイリストと種類など相談

しおり様

重ねまして、口コミのご投稿もありがとうございます。

エクステもたまには付けてみると、気分が変わりますよね(*^^*)
    すごくお目元にお似合いでした☆

HITOMI

• 葉月さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 13:25:36.0

担当してくれたスタッフさんがとても気さくでした。
    仕上がりも大満足だったので、定期的に通いたいと思っております。

葉月さま

嬉しい口コミ有難うございます!
    ピカピカな状態はまだ続いて
    いますでしょうか?☆
    とても喜んでくださって、
    私もすごく嬉しかったです!
    またいつでもお待ちしております☆

担当 YUI

• るうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:45:01.0

自爪が欠けていて長さだしもプラスで予約していきましたが亀裂補強でいけると臨機応変に対応して下さいました。
    画像持参でデザインお願いしましたがベースの色もピッタリ選んでくれて、パーツも全種類持ってきてくださり画像に合わせてアドバイスしてくださりました。
    施術中のお喋りが苦手で初めてだったので不安でしたが、私の雰囲気を察してくれたのか必要最低限の会話で対応して下さり、尚且つお話しする時は明るく終始笑顔で対応して下さって凄く居心地が良かったです。
    デザインも画像通りに仕上げてくれて大変満足です。

【5月】HANDデザイン悩み♪お持込♪オフ有90分無60分¥8800→¥8000

るう様
    この度Laniekahiご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉とっても嬉しいです私もとても楽しく施術させて頂きました
    ありがとうございます♪♪

お爪も綺麗でやりやすくデザインもすごく似合ってました(*´▽`*)
    また是非いらしてくださいお待ちしてます♪

Laniekahi MOMO

• アルトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 14:27:39.0

初めて施術していただきました。以前他店でフレンチネイルをしてもらって1週間で浮いてきてしまったと伝えると、なんとか暫く浮かないように考慮してくださいました。今日で2週間と2日経ちますが、まだどの指も浮いてきていません(^^)デザインも定額のものにプラスして好きなものをつけたいただきましたが、仕上がりも大満足です!またこちらでお願いしたいです☆

HAND定額シンプルデザイン¥5500

アルト様

先日はお忙しいなか、ご来店、並びに口コミもありがとうございます!!
    重ねてお礼申し上げます!

浮きやすいとの事でしたので、なるべく浮かないように試行錯誤して施術させていただきました。
    2週間目も綺麗についているとの事で安心致しました!!

次回も取れにくいようにジェルをのせていきますね☆

担当 KARIN

• M@N@さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 20:13:38.0

初めてのマツエクということもあり、分からないことだらけでしたが丁寧に一つ一つ説明し調整していただき納得のまつげになりました。
    またお願い致します。

【初回】フラットラッシュ60分つけ放題¥9900→¥6500

M@N@様

担当させて頂きましたMANAです^^
    初めてのマツエクで不安もあったかと思いますが、納得いくお仕上がりになったようで安心致しました!
    カールや長さ、太さなどの組み合わせはたくさんありますので、いろいろなデザイン楽しんでみてくださいね♪
    ご不明点などございましたらその都度ご相談ください^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 17:36:06.0

初めてのネイルで何にも分からなかった私に、すごく丁寧に接客してくれて、仕上がりも最高で大変満足です!
    デザインを自分で決めていかなくてもサンプルがすごく沢山種類あってどれも可愛くて、アレンジもできるのですごく楽しいです!
    本日はありがとうございました!!
    またお願いします

【トップネイリスト担当】★デザインお悩みの方★オフ有90・無60

みっちー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    初ネイルご満足いただけたとの事で私もとっても嬉しいです!
    暖かい口コミもありがとうございます☆
    その後のお手元はいかがでしょうか?
    お色も今の季節にぴったりで綺麗でしたね!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆
    TERUMA

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 07:10:38.0

似合わせ眉毛ワックス脱毛を行なって頂きました。
    簡単なメイクの方法なども教えて頂き、
    参考になりましたし、こちらからの質問も
    真摯に回答して頂きありがとうございました。
    また次回も利用したいと思います。

★似合せ眉毛ワックス脱毛・ツイザー仕上げ★¥4400

ゆかちゃん様

担当させて頂きましたMANAです^^
    眉毛ワックス脱毛は何回か回数を重ねると、毛が柔らかくなったり生えるスピードが遅くなってくるので、ぜひ続けてみてくださいね!

生活してみて気になる箇所がありましたら次回ご相談ください♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:12:08.0

店内の雰囲気もとても良く説明も丁寧でわかりやすく、なにより仕上がりがとても良かったです。

まつ毛カール+アイシャンプー¥6050→¥5500

あゆみ様

重ねまして、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりお褒め頂きましてとても光栄です(*^^*)

まつ毛カールお目元にとても良くお似合いでした☆

HITOMI

• Mokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 00:10:53.0

1時間程の施術なのに、毎回すごくリフレッシュできます。

【4月クーポン】↓

Moko様

また、いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも担当させて頂いているMANAです^^
    短い時間でしたが今回もゆっくり過ごして頂けたようで安心しました♪

デザインのご変更などございましたらいつでもご相談ください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• てとらぽっとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 15:50:05.0

ジェルお休み期間にセルフマニキュアをするため甘皮ケアやファイリングをしてくれるサロンを探していました。ホットペッパーではハンドケアの説明がサロンによって異なっていたり、ウォーターケアに甘皮ケアが含まれていないと私が知らなかったりでハンドケアサロンを選ぶのにだいぶ時間がかかりました……。こちらのサロンはちゃんと内容を明記してくださっているので助かりました。仕上がりもとても良かったです。またお願いいたします。

てとらぽっと様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてとっても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    てとらぽっと様のご要望にお応え出来て嬉しいです。
    お手元綺麗になりましたね★
    季節の変わり目は乾燥しやすく二枚爪にもなりやすいので保湿をしっかりしてあげてくださいね!
    マニキュアもメニューにございますので是非お試しください!!
    いつでもまたお待ちしております。

ありがとうございました★

TERUMA

• ミズキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:15:07.0

眉を整えていただくのも、まつパをするのも初めてでしたが相談に乗って頂き終えることが出来ました!

こっちが良いです!などと断言することなく、回を重ねることで好みが定まることなどを教えて頂きとても嬉しかったです。

他サロンとの比較は出来ませんが、個人的には大満足です。朝の支度が楽になりました!

また1ヶ月後に伺おうと思います。ありがとうございました!

【初回】まつ毛カール&似合わせ眉毛WAX脱毛¥8800→¥7700

ミズキ様

担当させて頂きましたMANAです^^
    初めての眉毛ワックスとまつ毛パーマで不安もあったかと思いますが、ご満足頂けたようで嬉しく思います!

カールの強さや目尻のデザイン、もう少しこうしたいなどの微調節も可能ですので、生活してみながらお好きなデザインを見つけてみてくださいね!

何かあれば、ご提案もさせて頂きながら一緒に理想のデザインを作っていきますので、その際はまたご相談ください♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 21:25:17.0

初めて伺いましたが、お店のスタッフの方々がとても明るく、雰囲気も良かったです。私の質問にも明るく丁寧に答えて下さりとても気分よく施術して頂くことが出来ました。ソファの座り心地もふかふかでとても良かったです。そして、
    仕上がりも良く大満足しています。予約の取れ次第、次回もまたお願いします!

あかり様

担当させて頂きましたMANAです^^
    初めてのサロンで不安もあったかと思いますが、リラックス出来ましたでしょうか?
    お仕上がりに関してもお褒め頂き大変嬉しく思います♪

付け足しの場合は3週間ほどでご来店頂くと、常に綺麗な状態が保てますので目安にしてみてください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• キウイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 21:16:26.0

痛みもなく、安心して施術を受けることができました。
    眉毛のwaxもまつげパーマも、仕上がりがとても綺麗で気に入っています!

まつ毛カール&似合わせ眉WAX脱毛¥9900→¥8800

キウイ様

重ねまして、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりお気に召して頂けて良かったです!

まつ毛カールと眉毛WAX同時にスッキリして
    とてもお綺麗でした(*^^*)

またのご来店お待ちしておりますね。

HITOMI

ラニ エカヒ 横浜店(Lani`ekahi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー