3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  5. アマンジオ(amanjiwo)   >

amanjiwo 松山店【アマンジオ】

アマンジオマツヤマテン

• 整体・カイロ
  • 愛媛県松山市一番町1丁目11-6 チャイクロビル3F
  • かに道楽が近くにあります。大街道から徒歩3分/店舗周辺には100円パーキング多数♪
  • kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 22:17:45.0

丁寧にしていただきとても良かったです!

k様

アマンジオスタッフ一同より

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-27 10:02:34.0

今回のコルギもとてもスッキリしました。
    次回も楽しみです。
    よろしくお願い致します。

コルギで次回分支払いの方/5,500円OFF

さき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もお寄せいただき、大変嬉しく思います。

当店のコルギは1回でもしっかりと効果が感じられる
    大変人気の施術です♪

またいつでもご来店お待ちしております。
    この度はありがとうございました。

アマンジオスタッフ一同より

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 19:55:29.0

誕生日に自分へのプレゼントとして伺いました。
    力加減がちょうど良く、寝てしまいそうなくらい気持ちが良かったです。また、肩こりや首こりがひどかったのですが、施術後は少し凝りが減った気がしました。
    すごく良い一日になりました。ありがとうございました!
    また必ず行きます!!

エリ様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございました。

心休まるゆっくりとした時間をお過ごしいただけたようでしたら
    嬉しく思います。
    またいつでも癒されにいらしてくださいね。

アマンジオスタッフ一同より

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-25 08:48:13.0

今回はコルギの施術をしてもらいました。
    顔全体のバランスも整う感じで
    とてもスッキリします。

☆様

初めて当店のコルギを受ける方は、施術中のお痛みにびっくりされる方が多いのですが
    続けて受けていただくことで少しずつ心地の良いお痛みに変わっていきます。
    持続性も高まっていきますので、ぜひまたご来店ください♪

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂戴し、ありがとうございました。

アマンジオスタッフ一同より

• パパスケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-24 22:04:19.0

前回同様、満足度100%でした。
    一瞬寝てしまった事がもったいなく感じてしまいます。
    リラックス出来ました。ありがとうございました。

ババスケ様

当店は夜23時00分まで営業しております。
    またご予定も見ながら、いつでもお身体休めにいらしてくださいね。

アマンジオスタッフ一同より

• 白ネコみかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-23 19:24:24.0

丁寧に、しっかり施術してもらったおかげで、とても楽になりました。もみ返しもなく、スッキリしました。また時間がある時に利用したいです。

【オイルマッサージ40分】上半身を施術(背中/腰/肩など)※20時以降別途550円

白ネコみかん様

アマンジオスタッフ一同より

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 22:30:09.0

スッキリしました。脚は必ずやってもらえると思っていたので時間が短くて少し残念でした。

【アマンジオDAY】11月21日は全メニューが正規料金から30%OFF!

nana様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お身体大変お疲れのようでしたが、スッキリして頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    今回は上半身を主に施術させて頂きましたので、脚への時間が短くなってしまい申し訳ございませんでした。
    次回はお疲れの箇所をしっかり確認して施術させて頂きますね。

寒くなりましたので体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ(^^)

アマンジオ松山店

• きゅみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-22 21:50:44.0

アロママッサージが気持ちよすぎて、身体中固まってた感じが少し改善された気がします。力加減もちょうどよく、身体の状態に合わせて施術していただけるので、ほんとに至福の時間でした。
    コルギは久しぶりで痛みもありましたけど、その分の効果は得られると思います。

【アロマ(オイルマッサージ)/ボディケア/ドライヘッドスパ】が初めての方

きゅみ様

初めにお伺いしたお疲れの箇所を重点的にしっかりと施術させていただきました。

アマンジオスタッフ一同より

• さやちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 18:51:07.0

20代の頃から通っています。落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。カルテをしっかり共有していただき、私の強さの好みや触ってほしくない場所など、こちらが毎回伝えなくても把握して対応してくださるので、安心できます。カウンセリングで特にほぐして貰いたいところは臨機応変に施術してもらえるので、本当に満足してます。

さやちん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

大切なお客様の情報は、全てカルテに残すようにしております。
    今後も安心して当店をご利用いただけたらと思います。

お忙しい毎日をお過ごしのことと思いますが、
    今回の施術でまた少しでも日々の生活が過ごしやすくなっているようでしたら
    嬉しいです!お身体ご自愛くださいね。

アマンジオスタッフ一同より

• ぎるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 12:21:55.0

久しぶりに伺いましたが、帰り道の体が軽く感じました。またお願いします。

ぎるこ様

アマンジオスタッフ一同より

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-21 23:14:44.0

丁寧に全身をほぐしていただきました!丁度いい力加減でとても気持ちよかったです^^
    コルギもして頂いたのですが、次の日に特に顔周りの変化を実感出来ました!!
    施術後に身体の状態も教えて下さり、大満足でした!!夜少し遅めに来店したのですが、担当の方がとても優しい対応をしてくださいました!次もアマンジオさんでお願いしたいです!!*_ _)

【コルギ(骨気)40分&オイルマッサージ60分】全身をほぐして引き上げ効果!

さや様

お忙しい中口コミ投稿もお寄せいただき、大変嬉しく思います。

コルギの好転反応は問題なかったでしょうか?
    当店は夜23時00分まで営業しております。
    またご予定も見ながら、いつでも施術を受けにいらしてくださいね。

アマンジオスタッフ一同より

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-21 16:49:59.0

疲労感が強く疲れ切っていたのですが施術をしていただき、身体が軽くなりました。
    特に肩周りが凝っていたのですが、コリもだいぶほぐれました。

【オイル90分】ボディケアを組み合わせた人気コース※20時以降別途550円必要

りさ様

アマンジオスタッフ一同より

• S77776さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-21 03:59:04.0

かなりリラックスできました。ありがとうございます。

アロマ/ボディケア/ヘッドスパで次回分支払の方/※来店時に割引価格適用

S77776様

アマンジオスタッフ一同より

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-20 19:33:58.0

いつもお世話になっております。今回、季節の変わり目や疲労が重なり…身体が悲鳴をあげていたため、駆け込みました!!><いつも丁寧に、特にしんどい部分をしっかりとほぐして下さるので、今回もガチガチだった身体が楽になりました。ありがとうございました!次回は長めのコースで予約させて頂いたので、その日を楽しみに、また頑張れそうです。次回も宜しくお願い致します。急に寒くなりましたので、ご自愛ください^ ^

もも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございました。

この度はご来店、そしてお忙しい中口コミ投稿を頂戴し
    もも様も、お身体どうぞご自愛くださいませ。

アマンジオスタッフ一同より

• まりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-20 17:54:09.0

全身が疲れて重い感じがしていましたが、施術後はスッキリして身体も軽くなりました。
    いつも丁寧な対応で居心地の良いサロンです。

まりあ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お身体スッキリされて良かったです♪

アマンジオスタッフ一同より

• ひとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 17:13:52.0

初めてホットストーンも一緒にしていただきました。
    オイルマッサージでほぐしていただき、帰りには体も軽くポカポカになり、冷え性にはありがたい至福のひとときでした。
    ヘッドスパも記憶がとぶくらい気持ちよかったです。
    なかなか頻繁に行けませんが、いつも丁寧にしていただき癒されます。ありがとうございます。

ひとちゃん様

アマンジオスタッフ一同より

• 三好さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-19 21:19:45.0

今回もガチガチになった体をゴリゴリに流してもらいました。
    いつも凝り固まった状態になってから伺ってますが、力加減も強めでとっても気持ちよかったです。マッサージを受けた日はぐっすり眠れました!
    次回分もお支払いさせてもらったので、またよろしくお願いします。

三好様

アマンジオスタッフ一同より

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-19 20:14:35.0

2回目の来店でした!
    今回はアロママッサージをお願いしました。
    ホットストーンやヘッドマッサージも時間内で追加できたのですが、どちらも気持ち良くて
    寒い時期はどうしても身体が冷えてしまうのでアロマも抵抗があるのですが、
    ホットストーンで足が冷えることなく施術が受けれた事がとても心地よかったです!
    力加減もちょうど良く、癒されました!

えみ様

アマンジオスタッフ一同より

• バリィさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-19 01:07:14.0

入っているビルの雰囲気が今ひとつだったのでちょっと不安になりましたが、一旦お店に入ってしまうと暖かい感じで安心しました。
    施術を担当していただいた方は感じも良く、こちらの要望通りにしていただき、とても身体が楽になりました。遠方なのですが、機会があればまたお願いしたいと思います。

【ボディケア60分】指圧中心で全身の揉みほぐし※20時以降は別途550円

バリィ様

アマンジオスタッフ一同より

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-18 22:01:54.0

初めてでしたが、最初気になる部位を聞いてくださり
    重点的に対応してくださりました。
    お店の雰囲気もよくリラックスできました。
    また次回もお願いしたいです!

【ボディケア40分】上半身を施術(背中/腰/肩など)※20時以降は別途550円必要

も様

アマンジオスタッフ一同より

• ぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 09:01:41.0

すごく冷えてたのに、終わった後は全身ポカポカでした。
    身体は軽く、肌は柔らかくなっていて嬉しかったです。
    最高のご褒美時間でした。

ぽ様

心休まるゆっくりとした時間をお過ごしいただけたようでしたら
    嬉しく思います。
    またいつでも癒されにいらしてくださいね。

アマンジオスタッフ一同より

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 23:50:17.0

今回もかなりしっかりとほぐしていただきました。まだまだコリが酷いので時間がかかると思いますが、いつも丁寧な施術と体の説明もしていただいてます。初回より痛みは若干和らいだように思います。早く気持ちよく寝てしまうことを夢見て続けていこうと思います。前回、急な体調不良でキャンセルした時も、心配してくださりご迷惑をお掛けしましたが、応対も感じよかったです。アロマの種類もいろいろあるので次回は新しい香りにしようと楽しみにしています。

なっちゃん様

少しでも日々の生活が過ごしやすくなっているようでしたら
    嬉しく思います!
    季節の変わり目ですので、体調も崩しやすいときかと思います。
    お身体どうぞご自愛くださいね。

アマンジオスタッフ一同より

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 22:43:20.0

毎回大満足の施術です。今回もしっかりほぐして流していただき、体がすっきり楽になりました。ほぐし足りないな、と感じることがなく、痒い所に手が届く的な感じで施術してくださるので、本当にありがたいです。

ちか様

いつもアマンジオをご利用頂きありがとうございます。

毎回少しづつ変わるお身体の状態に合わせて、
    オプションや施術内容等お任せ頂き嬉しく思います。

コリが強い部分に指圧を組み合わせてさせて頂いておりますが、
    今回もスッキリして頂けたようでよかったです!

これからお仕事忙しくなるかと思いますが、
    お疲れの時はいつでもいらしてくださいね♪

担当 渡邉

• ゆうがさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-16 21:24:53.0

初コルギを受けました。痛気持ちよかったです。
    またきます!

【コルギ(骨気)40分】施術後に一目で分かるリフトアップ(小顔)の効果♪

ゆうが様

先日はアマンジオ松山店をご利用いただきありがとうございました。

当店のコルギは一度の施術でもしっかりと効果が感じられますので
    イベント前などにも大変人気となっております♪
    定期的なケアとしてはもちろんですが、ご旅行や成人式、結婚式など
    大切なご予定の前にもぜひお越しいただけたらと思います(^^)

アマンジオスタッフ一同より

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-16 15:52:28.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです。自分の体はこんなに、溜まってたものがあるのかっていうくらい、つまっていることが分かりました。つまっているとこ、覚えとこうって思って起きているのですが、いつの間にか寝てしまいます。それも、深く眠れます。いつも浅い眠りなので。。でも、体の一つ一つの部位を丁寧にしていただいていることご伝わってきて、お値段以上の満足感です!!本当にありがとうございました。

えり様

アマンジオスタッフ一同より

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-15 23:07:24.0

親切丁寧でしたありがとうございました!

【オイルマッサージ60分】リンパを流す基本コース※20時以降は別途550円

えり様

アマンジオスタッフ一同より

• あーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-14 19:27:36.0

強めのマッサージで、自覚症状のなかった所までがっつりほぐしていただけました。
    おかげで楽になりました。

あー様

アマンジオスタッフ一同より

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 12:40:49.0

清潔で、マッサージの力加減も完璧で自分への誕生日プレゼントとして予約させていただきましたが最高でした!!本当に素敵な時間になりました(^○^)
    初めて骨気を施術していただき、3日経過しましたが、お聞きした通り、顔のラインがすごく整ってきてびっくりしています!
    施術中も、力加減など担当の方がちゃんと聞いて下さったので、痛すぎたり、弱すぎるということもありませんでしたし、体がスッキリしました。
    また、骨気やマッサージをお願いしたいと思います。
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

まみ様

先日はアマンジオをご利用頂き誠にありがとうございました。
    大切な日に当店を選んで頂きありがとうございます♪

その後も素敵なお誕生日を過ごせましたか?

コルギも初めは痛いですが、
    徐々に慣れて、回数重ねるとお顔も定着しやすくなるので、
    また是非いらしてくださいね(^^)
    後日のお顔のスッキリ感も実感いただけて嬉しいです。

お身体の方も合わせて施術頂き全体しっかり流せたので
    効果もより出やすいかと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 渡邉

• きのったさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-14 01:01:57.0

背中と首の凝りのせいで頭痛もひどくしんどすぎたので仕事を抜けて駆け込みです。
    いつもと違うセラピストの方でしたが優しい雰囲気の方で力加減や特に疲れているところは重点的にやっていただいて施術後すぐに疲れが取れてめちゃくちゃ楽になりました!!
    その後すぐ仕事に戻ったのですが午前からの疲れが嘘のように吹き飛んでてめちゃくちゃ頑張れました!!
    リラックスできてアロママッサージ大好きなのですが日々のメンテナンスとしても通っていかないとな、と改めて思いました!ほんとーーーにありがとうございました!!

きのった様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

アマンジオスタッフ一同より

• ショウちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-13 16:22:28.0

着替えて、スタッフが入ってくるまでに、待たされ過ぎました。
    その時点で、チョット期待度が薄くなり、アロマエッセンスを追加料金にしてるにも関わらず、洋服の上からの指圧が多すぎて、アロマオイルの香りを楽しむ時間が少なかったように思います。
    疲労箇所のみの重点的なもみほぐしで、全体を流してもらってないので、身体のスッキリ感が毎回の終わった感じと違っており、少し残念でした。

ショウちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

施術スタッフにも確認しましたが、通常通りオイルを準備してすぐに施術に入っており、指圧に関してもご希望の箇所を10分施術して、後はオイルにて全身もしっかりと流しております。時間配分も確認しております。

ご要望通りに施術はしておりますので、セラピストとの相性が合わなかったと判断させて頂き、今後は今回担当したセラピストは施術は担当いたしません。

今後は今回担当したセラピストは施術対応できませんので、ネット予約をされても、今回担当したセラピストしか空いていない場合は、施術はお断りする場合があることをご了承くださいませ。

アマンジオ代表 西川

アマンジオ(amanjiwo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー