3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. アマンジオ(amanjiwo)   >

amanjiwo 松山店【アマンジオ】

アマンジオマツヤマテン

• 愛媛県松山市一番町1丁目11-6 チャイクロビル3F
  • 松山三越より徒歩3分/店舗周辺には100円パーキング多数あります。
  • まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 04:53:26.0

ハーブティーが美味しいのと、雰囲気が大好きで大学生の頃よく通ってました!!
    大阪に引っ越してから松山旅行に来て久々に行けましたが、やっぱりアマンジオは過去一最高です!!

まなか様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    お引越しされて、色々お忙しいとは思いますが、この度お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

過去一最高なんて嬉しすぎます☆
    また松山にお越しの際にはぜひ、お立ち寄りくださいね♪

次回もまなか様とお会いできるのを楽しみにしております(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 松下

• てっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 18:24:01.0

久しぶりのリンパマッサージでした
    首、肩凝り、足の疲れも感じでいたので
    強めでお願いしました。
    好きなアロマオイルも選べて
    時間たっぷり丁寧にマッサージして頂き、
    力加減もサイコーで本当に気持ち良かったです。
    かなり凝っていたようで、
    自覚はしていましたが
    たまにお手入れする事が、大事だと実感しました。
    また疲れを溜めすぎない時期に
    お願いしようと思います。

【アロマトリートメント60分】リンパを流すオイルマッサージの基本コース

てっちゃん様

この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きましてありがとうございました!

お身体全体的にお疲れのようでしたのでしっかり施術させていただきました。
    スッキリして頂けたようで良かったです(^^)♪

お疲れが溜まる前にまたゆっくりと癒されにいらして下さいね☆
    次回もてっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 八木

• さんななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 15:33:21.0

4、5年ぶりにお伺いしましたが、以前と変わらずとても雰囲気が良かったです。60分のコースにしましたが、もっと長いコースにしておけば良かったと思うくらいです。かなり身体が疲れていたはずなのですが、不思議と揉み返しのようなものがなく、驚きました。また時間を見つけて、お伺いしたいと思います。

さんなな様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました(^^)
    60分はあっという間ですが、お疲れが取れたようで、大変嬉しく思います☆
    次回はロングコースうけてみて下さいね♪

また次回もさんなな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 松下

• ぉさやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 01:19:47.0

初めてヘッドスパを利用しました。
    とても気持ちがよく、首肩がとても楽になりました。
    アロマとセットだったので全身もすっきりしました。
    いつ来ても雰囲気もよく、丁寧に対応してくれるので安心して通えます。

【ドライヘッドスパ40分+アロマトリートメント60分】★人気のセットクーポン

ぉさや様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お身体も全身すっきりしていただけたということで、嬉しく思います☆
    お店の雰囲気や対応にもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございました。

また、ぉさや様にお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

長谷川

• まーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 22:54:32.0

いつもこちらでアロマトリートメントをお願いしています。隠れ家的な雰囲気が好きで何ヶ月かに1度は通っています!リンパマッサージはいつもちょうど良い力加減で、すごく気持ち良いです(^^)浮腫がとれて身体が軽くなる感じがします。これからも通います!

【アロマ90分】オールハンドorホットストーン組み合わせで全身施術!

まーちゃん様

いつもアマンジオをご利用いただきありがとうございます。
    今回は特に肩腰がお疲れでしたね。
    ご満足して頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)

次回もまーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

八木

• さやたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:57:52.0

担当の方がとても丁寧で、優しい接客でした。
    施術も力加減を気にしてくださり、安心してお任せできました。

さやたん様

先日はアマンジオをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

その時の体調や、施術箇所によっては、
    お好みが強さが変わったりしますので、
    お伺いしながらさせていただきました。

リラックスして頂けましたら嬉しいです♪
    お疲れの際はいつでもお立ち寄り下さいませ。

担当 渡邉

• ビンチャンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 14:44:23.0

サロンの雰囲気がめっちゃいいです。最初、ちょっと緊張しますが、優しく説明してくれてありがとうございます。

【ハーブピーリング60分】ダウンタイム無しで肌質改善♪施術後の肌状態UP!

ビンチャン様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    初めてのサロン選びで不安と緊張もあったかと思いますが、
    そのような中でも足を運んでいただけたこと、大変嬉しく思っております(*^^*)

ハーブピーリングの施術をさせていただきましたが、その後お肌の調子は
    いかがでしょうか?
    継続していく毎に少しずつお肌の状態は良くなっていきます!
    またお気持ちが向かれましたらいつでも施術を受けにいらしてくださいね♪

次回またビンチャン様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• きーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 15:21:23.0

オイルマッサージと疲れているとこれはボディマッサージもしてもらいました。力加減も技術も最高に満足です。ガチガチだった肩甲骨が柔らかくなり、とても楽になりました。こちらのスタッフさんは本当に技術が高いと思います。アロマの匂いも素敵で、施術後のハーブティーも美味しいです。また、疲れたらお願いします!

【アロマ/ボディケア(もみほぐし)/足裏リフレクソロジー】が初めての方

きーちゃん様

先日もアマンジオをご利用頂きましてありがとうございました。
    育児で大変お疲れの様子でしたので、コリをしっかりほぐさせて頂きました。

施術後もスッキリして頂けたようで良かったです(^^)
    また、アロマの香りに癒されにいらして下さいね。
    いつでもお待ちしております!!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    また、きーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当 渡邉

• おおくぼさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 21:04:36.0

首、足裏、頭皮のコリなど悩みに応じて丁寧にほぐしてもらいました。力加減もこちらの希望をこまめに聞いてもらえたので、安心しました。

おおくぼ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    お身体お疲れでしたが、リラックスして頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)

また次回もおおくぼ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

担当 藤原

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:22:16.0

初めての利用でした。肩や腰など凝っているところを伝えるとしっかりとほぐしていただきました。雰囲気もよく落ち着いて過ごせました。

a様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お仕事終わりでのご来店ということもあり、お身体かなりお疲れが出ていましたね!
    その後少しでも楽にお過ごしいただけていましたら幸いです。

またいつでもゆっくりリラックスしにいらしてくださいね(^^)
    この度は嬉しい口コミ投稿を頂戴し、ありがとうございました!

担当 松下

• kawaihさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:18:03.0

出張のついでに立ち寄りました。
    身体、特に背中や腰が疲れていましたが、注文通りしっかりマッサージしていただきとても楽になりました。
    雰囲気も担当された方も落ち着いていて癒やされました。

【アロマトリートメント90分】しっかりと全身の疲れをほぐします♪一番人気!

kawaih様

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    お身体全体的にお疲れのご様子でしたのでしっかりめに流していきましたが、
    その後楽にお過ごしいただけているとのことで良かったです♪

お話が弾み、楽しい施術時間でしたね(^^)
    またお近くに寄られる際はぜひゆっくりされにいらしてください!

この度は嬉しい口コミ投稿を頂戴し、ありがとうございました☆

担当 龍田

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:43:36.0

すごく落ち着く空間と施術で癒されました。
    足のだるさもなくなったので良かったです

ぽん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

脚の浮腫みもスッキリして頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)
    お時間ありましたらまたゆっくり癒されにいらして下さいね☆

次回もぽん様にお会いできるのを楽しみにしております!

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!(^^)!

担当 龍田

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:05:44.0

マッサージは初めて利用させていただいたのですが絶妙な力加減でした。
    月に2、3回はマッサージに通うくらい好きなんですがヘッドマッサージはすることがなかったので今回は付けてみましたが、すごい頭がスッキリした感じがしました。ありがとうございました。
    また行きますのでよろしくお願いします。

【ボディケア90分】ゆっくりリズムで痛気持ちいいもみほぐし♪肩腰の疲れに。

のり様

この度は当店のご利用ありがとうございました♪

ヘッドマッサージは首周りも頭皮もスッキリするのでオススメです!(^^)
    是非次回も受けてみてくださいね☆

またのり様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

担当 松下

• なみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 20:52:00.0

初めてお伺いしました。とても丁寧に施術していただきました。雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせました。後半の記憶がないほど気持ち良くて寝てしまいました。

なみ様

この度は数あるお店の中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございました♪
    リラックスして頂けたようで、嬉しく思います!(^^)!

次回もなみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

担当 八木

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 13:12:29.0

初めて利用させていただきました!
    絶妙な力加減でほぐし欲しいところを
    ピンポイントでほぐしていただき体が軽くなりました!
    今回60分の利用でしたがとてもきもちよかったので
    次回は長めのコースを利用したいなと
    もの思います!

【ボディケア60分】身体のコリをほぐしたい方に。指圧を中心としたもみほぐし

なお様

この度は数あるお店の中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございました☆
    お疲れのようでしたが、お身体軽くなられた様で嬉しく思います(*^^*)
    ロングコースもオススメですので、是非受けてみて下さいませ!(^^)!

次回もなお様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

担当 松下

• オザさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:00:47.0

丁寧にマッサージしていただけたので本当に良かったです。また利用したいと思います。

オザ様

この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    初めてのアロマトリートメントでしたが、リラックス頂けましたでしょうか?

眉毛も気になる様でしたので、メニューも色々試してみて下さいね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

担当 松下

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 18:16:04.0

急に行きたくなって前日や当日に予約することが多いのですが、いつ行っても接客、技術等素晴らしいなと思います。
    小顔コルギは初めてで痛みはありましたが、我慢できないほどではなかったですし、効果もすぐ感じました。

【3D小顔コルギ40分】左右差/フェイスライン/むくみ/小顔/気になる方に♪

ぽん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

コルギは初めてで緊張されたと思いますが、施術後には気にされていたフェイスラインもすっきりされて、お顔全体が引き上がっていましたね☆
    ぽん様にも効果を感じていただけて大変嬉しいです(^^♪
    また続けてみたいなとお考えでしたらいつでもご連絡くださいね☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

次回もぽん様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 龍田

• こばちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 16:23:01.0

ちょうど良い力加減で、顔と肩をほぐしていただきました。むくみが取れて肌が柔らかくなった気がします!

【9月末まで】小顔コルギ40分が12,100円→7,700円※期間中1回限り!

こばちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お顔も身体もスッキリして頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)

またお時間ございましたら、ゆっくり癒されにいらしてくださいね♪

この度も嬉しい口コミをありがとうございました☆

担当 松下

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:21:27.0

雰囲気も接客もよく、癒やしの空間でした。
    ホットストーンやヘッドマッサージが無料オプションで選べるなど、満足度の高いコースでした。

さーちゃん様

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございます(*^-^*)

ゆっくり癒された様で嬉しく思います♪
    無料のオプションも色々ありますので、またお試しくださいね☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 渡邉

• たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:36:06.0

店の雰囲気もよく、マッサージもとっても気持ちよかったです。
    こりがほぐされる感じで、終わった後肩が軽くて最高でした。

たぬき様

この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    肩首まわり大変凝っていましたので、しっかり施術させて頂きました☆
    肩が軽くなられた様で嬉しく思います(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)

担当 八木

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 16:48:19.0

もう何年もお世話になっています。どなたに担当していただいてもとても丁寧で気持ちいいです。

はな様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お身体のお疲れが溜まっていましたので、しっかりと施術させて頂きました(^^)

また次回もはな様にお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 長谷川

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:39:03.0

いつも凝っているところを中心にほぐして頂いて満足です。施術の日はぐっすり眠れます。

【1ヵ月以内の来店限定】ボディケア/アロマ10%OFF♪

みいちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    毎回、同じところが凝っているようでもお疲れ具合が微妙に違うので少し変えております。

施術をした日はよく眠れるとの事で、大変嬉しいです(^^)
    また担当させて頂く際はしっかりほぐさせて頂きますね♪
    次のご来店も心よりお待ちしております。

担当 渡邉

• redさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 21:49:47.0

コンディションを整えるために通ってます。
    こちらで定期的に施術してもらってから、偏頭痛もほぼなくなりました。リラックスもできるし、8月中にまた行こうと思います。またよろしくお願いします!

red様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    定期的にメンテナンスにお越しいただいてるので、偏頭痛もでにくくなってきたんですかね☆嬉しい限りです♪

またゆっくりと癒されにいらして下さいね☆

次回もred様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

担当  松下

• キャプテンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:38:27.0

はじめて利用しましたが、フレンドリーで旅の疲れを癒やすには最高でした。松山へ出張に来る際はまた利用したいです。

キャプテン様

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました(*^-^*)

お仕事お忙しいようでしたが、少しでもリラックスして頂けましたか?
    松山にお越しの際にはぜひ、ご利用くださいませ(^^♪

次回もキャプテン様にお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

担当 八木

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:56:21.0

説明から詐術まで丁寧でした。また行きたいです。

【白玉肌フェイシャル60分】毛穴洗浄や角栓除去をプロの技術で定期的にケア♪

なつみ様

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。

今の時期、紫外線や汗でお肌も疲れてますので、オススメです(*^^*)

他にも色んなメニューございますので、色々試してみてくださいね☆

担当 八木

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:02:16.0

お店の雰囲気もよく、ヘッドスパが気持ち良くてリラックスできました。
    個人的にはもう少し強くても良かったかなとも思いました。

【ドライヘッドスパ40分】頭を中心にリラックスして夜眠れる!睡眠不足な方に

ゆー様

先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!

メニュー表やご記入頂いたカウンセリングシートにも記載しておりました通り、当店のドライヘッドマッサージはソフトな施術になっております。
    力加減のご希望に添えず、申し訳ございません。
    しかしながら、リラックスしていただけたようで嬉しく思います(^^)

またゆっくりと癒されにいらしてくださいね☆

担当   松下

• どんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:38:27.0

コルギを定期的に受けさせていただいています。表面ではなく奥までほぐしてくださっている感じがあり、毎回大満足です(^ ^)
    リフレなどもとっても気持ちいいので色々なメニューを試したいと思います♪

どんちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    コルギは痛いけどスッキリしますよね(^^)
    リフレクソロジーと一緒に受けることもできますので、またゆっくり癒されに癒してくださいね☆

またどんちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

担当 松下

• ごうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 08:39:02.0

初めて利用させて頂きましたが、担当して頂いたセラピストの方はとてもお話のしやすい方で、施術もとても心地よかったので、身も心も軽くなりました。

また近いうちに利用させて頂こうと思います。

ごうちゃん様

この度は数あるお店の中からアマンジオをご利用頂きましてありがとうございました。
    お疲れの箇所を中心にしっかりほぐさせて頂きました。

お話も沢山して頂き嬉しかったです(^^)
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております。

担当 渡邉

• ももてんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:09:02.0

初めてオイルマッサージを経験しましたが、説明も丁寧で分かりやすかったです。
    オイルの香りもたくさん種類があったり、力加減を調整できたりとお好みに合わせて選べるようになっています。
    また通わせて頂きます。
    優しく対応してくださりありがとうございました。

【アロマトリートメント60分】ブレンドアロマオイルで全身オイルマッサージ♪

ももてん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    初めてのアロマトリートメントでしたが、ゆっくりおやすみ頂けましたか?
    またお疲れ様が溜まりましたら、ぜひ癒されにいらしてくださいね
    (o^^o)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!(´▽`)

担当  松下

• ともちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:35:53.0

個人的には、もう少し強めが良かったのですが、気持ち良くて寝てしまいました。ありがとうございました。

ともちゃん様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

メニュー表やご記入いただいたカウンセリングシートにも記載しておりました通り、当店のドライヘッドマッサージはソフトな施術となっております。
    力加減のご希望に沿うことができず、申し訳ございません。
    しかしながら、リラックスして頂けたようで嬉しく思います。

ご予約の際にお疲れ具合を詳しく伝えて頂きますとスタッフが適した施術をお提案させて頂きますのでお気軽にお問い合わせくださいね!

この度は口コミ投稿を頂戴し、ありがとうございました。

担当 松下

アマンジオ(amanjiwo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー