石みたいにがちがちだった肩回りが楽になりました。
また辛くなったらお願いします。
あー様
アマンジオスタッフ一同より
前回から期間が空いてしまいましたが、またこちらで全身解してもらえて最高に気持ちよかったです。
セラピストの皆さんそれぞれの手技がとても気持ち良く、施術を受けている間は本当に何にも考えずにリラックスできます。
香りと音楽にも癒されて、贅沢な気分になれます。
ジャム様
先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
初めにお伺いしたお疲れの箇所を重点的にしっかりと施術させていただきました。
アマンジオスタッフ一同より
初めてのオイルマッサージでした。
施術を終えてからの感想は体がスッキリ軽くなり、
もっと早く出会えたらよかった!と思っています。
これからも体が疲れてきた時は利用させて頂きたいとおもいます。ありがとうございました。
【オイルマッサージ60分】リンパを流す基本コース※20時以降は別途550円
yu様
当店は夜23時00分まで営業しております。
またご予定も見ながら、いつでもお身体休めにいらしてくださいね。
アマンジオスタッフ一同より
今回も顔が引き上がり、スッキリしました。
痛みも前回よりも感じる時間が少なくなりました。
また利用したいです。
まゆな様
初めて当店のコルギを受ける方は、施術中のお痛みにびっくりされる方が多いのですが
続けて受けていただくことで少しずつ心地の良いお痛みに変わっていきます。
持続性も高まっていきますので、ぜひまたご来店ください♪
この度はお忙しい中口コミ投稿を頂戴し、ありがとうございました。
アマンジオスタッフ一同より
自分へのご褒美として利用させていただいています。
毎回、丁寧な説明と施術に大変満足しています。
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
アロマ/ボディケア/ヘッドスパで次回分支払の方/※来店時に割引価格適用
ともちん様
心休まるゆっくりとした時間をお過ごしいただけたようでしたら
嬉しく思います。
またいつでも癒されにいらしてくださいね。
アマンジオスタッフ一同より
初めてのコルギでした。施術前にしっかり説明いただき、安心して受けられました。左右のバランスやたるみが気になっていましたが、施術後すっきりしており嬉しかったです。初回というこたで多少の痛みはあったものの、激痛ではなく効いてる感じがしていたのであまり気にはならなかったです。
おすすめのペースでできれば通いたいなと思っているので、今後ともよろしくお願いします。
【コルギ(骨気)40分+デコルテ20分】デコルテ施術で施術効果をアップ♪
みさき様
アマンジオスタッフ一同より
初めてのオイルマッサージだったのですが、丁寧に接客して頂けるので初心者の方にも優しいお店だと思います。
こりも軽減されて身体が軽くなりますし、ハーブティーも美味しかったです。定期的に通ってリフレッシュしていきたいと思います。ありがとうござました。
【オイルマッサージ90分】リンパを流す一番人気コース※20時以降は別途550円
なべた様
嬉しい口コミ投稿を頂戴し、大変励みになります!
アマンジオスタッフ一同より
全身のオイルマッサージは力加減も丁度よく、あっという間に終わりました^ ^
コルギは思いのほか痛みがありましたが、終わった時には骨格が一回り小さくなってました!
継続して維持できるようにしたいと思います^ ^
【コルギ(骨気)40分&オイルマッサージ60分】全身をほぐして引き上げ効果!
リン様
先日はアマンジオ松山店をご利用いただきありがとうございました。
当店のコルギは一度の施術でもしっかりと効果が感じられますので
イベント前などにも大変人気となっております♪
定期的なケアとしてはもちろんですが、ご旅行や成人式、結婚式など
大切なご予定の前にもぜひお越しいただけたらと思います(^^)
アマンジオスタッフ一同より
カウンセリングから最後まで優しく施術して貰えました。
【オイル120分】ボディケア(揉みほぐし)を組み合わせ※20時以降は別途550円
ユミ様
アマンジオスタッフ一同より
今回のコルギも、むくみが取れ、
施術後の効果もすっきりでした。
さき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回もご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
またむくみを感じたときなど、いつでもご来店お待ちしております。
アマンジオスタッフ一同より
口コミに惹かれてコルギを受けました。
頭皮が凝っていたので痛みはありましたが、施術後は顔の引き上がりを感じ、満足しています。
担当スタッフさんも丁寧な対応でリラックスできました。
また継続的に通いたいです。
【コルギ(骨気)40分】施術後に一目で分かるリフトアップ(小顔)の効果♪
mi様
お忙しい中口コミ投稿もお寄せいただき、大変嬉しく思います。
その後、好転反応はいかがでしたか?
当店のコルギは1回でもしっかりと効果が感じられる
大変人気の施術です♪
またいつでもご来店お待ちしております。
アマンジオスタッフ一同より
初めてのマッサージでしたが、雰囲気がとてもよくてリフレッシュできました。こまめに強さも聞いてくれてとても素敵な時間を過ごすことができました!
ふみ様
アマンジオスタッフ一同より
力加減もちょうど良く、希望通り脚を重点的にマッサージしてくれました。
マラソンで痛めたハムストリングからお尻あたりの張りがかなり改善しました。
またお遍路をしに松山に行く予定なので、そのときはまた利用したいと思います。
かたつむり様
またいつでもお身体休めにいらしてくださいね!
お遍路さんも道中くれぐれも気を付けて、楽しんでください(^^)☆
アマンジオスタッフ一同より
コルギ初体験で、痛いと聞いてきたので怖かったけど、丁寧に説明していただけて、落ち着いて受けることが出来ました。
効果はほんとにすぐ分かりました。また行きたいです。
しあ様
イベント前などにも大変人気となっております♪
アマンジオスタッフ一同より
初めてコルギの施術を受けました。
お店の雰囲気が良く、
担当してくださったスタッフさんも、とても親切な方でした。
とても痛かったですが、効果がすぐ出ました。
また、お願いしたいと思います。
なおっぺ様
しばらくは受けることが難しいかもしれませんが、ぜひまたタイミングを見てご来店ください♪
アマンジオスタッフ一同より
初めてコルギを体験しましたが、かなり強い痛みではあったけど自分でも分かるくらい効果があり満足しています。
少し緊張していましたが、施術をしてくださった方がとても丁寧で安心して受けることができました。
有難うございました!
ななちゃ様
アマンジオスタッフ一同より
今回も気持ちよかったです。いつも丁寧にありがとうございます。
よく眠れました。
S77776様
アマンジオスタッフ一同より
いつも自分へのご褒美として利用させていただいてます。
とっても気持ちが良くて技術が素晴らしく、満身創痍でしたがスッキリしました。しんどかった所が解れてありがたい限りです。いつもありがとうございます。またぜひお願いします。
アマンジオスタッフ一同より
本格的なコルギを初めてやっていただきました。痛気持ちよく、フェイスラインがスッキリすると共にリンパの詰まりが解消した実感があって、爽快感がありました。
また伺える際には是非お願いしたいと思っています。
よしひで様
アマンジオスタッフ一同より
とても丁寧な施術をありがとうございました。とても気持ち良かったです。毎週通いたいくらいです、いつもきちんと名前を覚えて帰ろうと思うのに、忘れてしまってごめんなさい。
カツサンド様
アマンジオスタッフ一同より
本日も全身が疲れておりましたが、丁寧に施術して頂きとても体が軽くなりました。また近々お願いしたいです。
やすなり様
アマンジオスタッフ一同より
旅行で疲れたのに本当に気持ちよかったです。まだ感じが読めなくて名前はわからないけど本当に優しくて良かったです。ありがとうございます。
G1さま
先日は、ご来店ありがとうございました。
少しでも毎日の生活が過ごしやすくなっていたら
嬉しく思います!お身体ご自愛くださいね。
この度は口コミ投稿をありがとうございました。
アマンジオスタッフ一同より
丁寧に施術していただき、大変満足できました。
【ドライヘッドスパ20分~25分+オイル】合計80分※20時以降は別途550円
ぱんちゃん様
アマンジオスタッフ一同より
とても気持ち良く、癒されました
頭痛と肩こりに悩んでましたが、スッキリしました
あっという間に90分たちました
強さもちょうど良かったです
ひー様
アマンジオスタッフ一同より
とても気持ちの良い時間でした。
足が特に軽くなり、楽になりました。
またよろしくお願い致します。
ママ様
脚は無料の選べるオプションからホットストーンを入れて頂いたので、
しっかり温めながらほぐさせていただいました。
スッキリして頂けたようで嬉しいです♪
ゆうが様
お忙しい中口コミ投稿もお寄せいただき、大変嬉しく思います。
その後の調子はいかがでしょうか。
強く流す施術ですが、気持ち良いと言っていただけて良かったです♪
またいつでもご来店お待ちしております。
アマンジオスタッフ一同より
今回担当してくれた方の名前忘れてしまいましたが、、、
次回から指名したいくらいよかったです。
全身手抜きなく、疲れてる部分もしっかりほぐしてもらえてすっきりました。またお願いします。
chi様
いつもアマンジオをご来店いただきましてありがとうございます。
今回担当させていただきました龍田と申します。
上半身が特にお疲れでかなり固かったのでしっかりほぐさせて頂きました。
箇所や、左右によって凝り方に違いがあり、その都度調節させていただきながら施術いたしました。
お疲れの際はいつでもお越しくださいね♪
嬉しい口コミをありがとございました。
またのご来店を心からお待ちしております。
担当 龍田
連日天気が不安定だったり、寒さが増してきたりと
身体も疲れてしまったようで首肩背中カチカチで辛かったのでお伺いさせていただきました。
精油の香りがいつもリラックス効果を与えてくれます。
担当者の方にお願いしてきてだいぶ回数も重ねまして
疲れているところをサッとお伝えするだけで
重点的にその部分をきっちりほぐしてくださるので
終わった後のスッキリ感がほんとにすごいです。
今回は肩甲骨まわりをくるくると引き剥がすようにされたときが特に効きました。
また今後ともよろしくお願いいたします。
きのった様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
お仕事お忙しいようでお身体もお疲れが溜まっていましたね。
お疲れの箇所重点的にしっかり施術させていただきましたが、スッキリされたようで嬉しく思います☆
寒さも増してきてお身体も冷えてましたので、ホットストーンもよかったように思います(^^)
またのご利用お待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
アマンジオ松山店より
今回は身体全体が凝っていたのでもみほぐしをお願いしました。
力加減がちょうど良くて、痛気持ちいい感じ。 凝っているのが肩周りだけでなかったことに気付き、自分でもびっくりでした笑
翌日は身体が軽く感じ、またお願いしたいと思います。
【ボディケア60分】指圧中心のもみほぐし※土日祝と20時以降は別途550円必要
のんのん様
k様
アマンジオスタッフ一同より
アマンジオ(amanjiwo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー