2. エステサロン検索トップ   >

amanjiwo 松山店【アマンジオ】

アマンジオマツヤマテン

• 整体・カイロ
  • 愛媛県松山市一番町1丁目11-6 チャイクロビル3F
  • かに道楽が近くにあります。大街道から徒歩3分/店舗周辺には100円パーキング多数♪
  • Youyueさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-18 11:35:43.0

このお店に来るのは2回目です!座りっぱなしでパソコン作業をしていたので、肩や腰が大変でした。エッセンシャルオイルの香りが心地よく、照明や温度の調節が心地いいお店です。筋肉の緊張度に応じて局所を重点的にマッサージしてくれるのがありがたく、本当に気が楽になりました。また来ます!

Youyue様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございました。

初めにお伺いしたお疲れの箇所を重点的にしっかりと施術させていただきました。

アマンジオスタッフ一同より

• かもめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 22:45:25.0

疲れている箇所を伝えると、そこだけではなく違う箇所からもアプローチしてくれて改善しました。

かもめ様

アマンジオスタッフ一同より

• ぽのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 11:59:09.0

アロマトリートメントとコルギをしていただきました。
    担当してくださった2人のスタッフの方の対応がとても良く、快適に施術を受けることができました。またお願いいたします!

【オイルマッサージ90分】リンパを流す一番人気コース※20時以降は別途550円

ぽの様

当店は夜23時00分まで営業しております。
    またご予定も見ながら、いつでもお身体休めにいらしてくださいね。

アマンジオスタッフ一同より

• h.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-15 10:08:38.0

いつもヘッドスパがとてもスッキリします。
    また伺います。

h.様

心休まるゆっくりとした時間をお過ごしいただけたようでしたら
    嬉しく思います。
    またいつでも癒されにいらしてくださいね。

アマンジオスタッフ一同より

• ウラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 20:53:57.0

初めてのオイルマッサージでしたが、丁寧な説明と力加減をその都度聞いてくださりリラックスして施術を受けられました!
    旅行先だったので、通えないのが残念ですがとても満足できました◎

【オイルマッサージ60分】リンパを流す基本コース※20時以降は別途550円

ウラ様

また松山にお越しの際にはお身体休めにいらしてくださいね!

アマンジオスタッフ一同より

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 20:40:55.0

四国旅行の帰りの飛行機までの時間で、探していました。新規価格だったので、料金も内容も大満足でした。個室に分かれていて、雰囲気も良かったです。施術後の説明も親切でした。時間があればもっと長いコースを受けたかったです。旅行で疲れたカラダもスッキリ!気持ちよく帰宅できました!ありがとうございました。また愛媛に行くことがあれば、必ず行きたいお店です。

まゆみ様

また松山に来れれる際にはお身体休めにいらしてくださいね!

アマンジオスタッフ一同より

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 19:42:25.0

コルギを受けてむくんでいた顔がスッキリしました。
    痛みは前回ほど感じなかったので続けることでむくみにくくなってきているのかなと感じました。
    翌日にはフェイスラインがすっきりしていたので即効性があっておすすめです。

まーちゃん様

先日はアマンジオ松山店をご利用いただきありがとうございました。

定期的なケアとしてはもちろんですが、ご旅行や成人式、結婚式など
    大切なご予定の前にもぜひお越しいただけたらと思います(^^)

アマンジオスタッフ一同より

• つぃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-14 16:51:23.0

長年通わせていただき、今回は久しぶりに担当していただき嬉しかったです。どの担当の方もしっかり丁寧に施術していただけるので安心して通うことができます。毎回全身スッキリです!

つぃん様

アマンジオスタッフ一同より

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-12 19:54:49.0

急なメニュー変更にも快く対応していただきました。
    系列店のお部屋での施術でしたが、広くて雰囲気も良くリラックスできました。
    次回は違うメニューも試してみたいです。

【コルギ】が初めての方

ひろみ様

お忙しい中口コミ投稿もお寄せいただき、大変嬉しく思います。

当店のコルギは1回でもしっかりと効果が感じられる
    大変人気の施術です♪

またいつでもご来店お待ちしております。
    この度はありがとうございました。

アマンジオスタッフ一同より

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 20:52:16.0

今回初めてのハーブピーリングでしたが何から何まで丁寧に教えてくださって安心して受けることができました。また、施術もスタッフさんのおかげでリラックスして受けることができました。終わってすぐからお肌がツルツルで調子が良く大満足です!!また利用することがあったらお願いします。

【ハーブピーリング60分】ダウンタイム無しで肌質改善♪施術後の肌状態UP!

えり様

お忙しい中口コミ投稿もお寄せいただき、大変嬉しく思います。

続けて受けていただくことで、お肌の基礎からどんどん綺麗になっていきます♪

アマンジオスタッフ一同より

• るんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 19:19:47.0

マラソン練習で疲れたので、お伺いしました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応、技術、大満足です。足が軽くなって本当に助かりました!
    また疲れた時は伺いますので、よろしくお願いします!

るん様

お疲れの箇所を重点的にしっかりと施術させていただきました。
    練習でかなり足が張ってましたが、施術後少し緩んでくれたので良かったです。
    「軽くなったと」言っていただき嬉しいです!

またいつでもお身体休めにいらしてくださいね!
    本番頑張ってください♪

アマンジオスタッフ一同より

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-10 13:27:47.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです♪
    疲れが吹っ飛びました。

【ボディケア40分】上半身を施術(背中/腰/肩など)※20時以降は別途550円必要

れいな様

お疲れが取れてよかったです♪

アマンジオスタッフ一同より

• めーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-08 21:29:14.0

オイルマッサージ40分新規で利用しました。
    当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただき感謝です。
    強さは強めでお願いしたんですが、強すぎることはなく気持ちよく癒されました。
    終わったあとも身体がホクホクして、リンパが流れてスッキリした感じに包まれました!
    同伴者と行って、同伴者が下半身、私が上半身をお願いしました。
    新規はオイルブレンド出来ないとは知ってましたが、オイルが開封してちょっと酸化したにおいがしてたので、新規でもせめて香料あってもよかったかも?ですが、開封したてのオイルなんてなかなかないし、仕方ないかなぁとも思いました。下半身なら気にならないかも。
    コルギも気になるから、また行けたらやってみたいです!!

【オイルマッサージ40分】下半身を施術(足裏~太もも)※20時以降別途550円

めーさん様

施術を気に入っていただけて良かったです。
    お力加減はその都度調整ができますので、施術の途中でもお気軽にお声掛けくださいね(^^)
    強めの施術がお好きでしたら、コルギもきっと気に入っていただけるかと思います。
    いつでもご来店お待ちしております!

精油につきましては、[ご新規様が]という訳ではなく、めーさん様がご選択いただいた40分コースがお選びいただけないコースとなっております。
    60分以上のコースからは精油をお選びいただけますので、また宜しければぜひそちらでお越しいただけたらと思います。

酸化臭につきましては、オイルではなく使用しているタオルからではないかと推測いたします。
    こちらは毎回クリーニング業者に洗濯を依頼しておりますが、どうしても直接オイルを吸っていますので使用回数が多くなると酸化臭が出てしまいます。
    定期的にタオルの入れ替えも行っておりますので、ご理解いただけたらと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-08 19:05:52.0

接客もすごく良かったです!
    強さをその都度聞いてくれてうれしかったです。
    ぜひ、また行きたいと思います!

あき様

アマンジオスタッフ一同より

• わいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 13:14:06.0

お正月疲れ解消に、休み最終日に来店。
    初めての担当の方でしたが、気持ちよくしてもらってウトウトしちゃいました。
    オイルマッサージでオプションはボディケアにしてもらって、足裏もプランに入れてもらいました。気になるところを柔軟に組み合わせてくれるので、満足しています。
    ただ去年12月から値上がりしてしまったのは残念でした。色々しょうがないですが、少し通う回数見直ししながら、定期的には通いたいと思ってます。

アロマ/ボディケア/ヘッドスパで次回分支払の方/※来店時に割引価格適用

わいちゃん様

アマンジオスタッフ一同より

• ヒッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 18:09:51.0

初めてのオイルマッサージでしたが、担当の方が丁寧に接客して頂いたのでリラックスして受けることができました!力加減もちょうど良かったです!

ヒッキー様

アマンジオスタッフ一同より

• らんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 07:10:47.0

担当してくださったスタッフの方がとても丁寧で感じの良い方だったので、リラックスして施術を受けることができました。

初めてのフェイシャルエステでしたが、鼻の黒ずみがすっきりし、ざらつきもなくなっていて嬉しかったです!翌朝の化粧のりもよくなりました。

【白玉肌フェイシャル60分】毛穴洗浄や角栓除去をプロの技術で定期的にケア♪

らんちゃん様

ご自宅でのお手入れだけでは補いきれない部分を
    サロンでは専用の機材や商材を使ってしっかりとケアすることができます♪
    ぜひまたお肌のメンテナンスにいらしてくださいね。

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂戴し、ありがとうございました。

アマンジオスタッフ一同より

• かこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 22:22:25.0

毎回とても満足です。
    また伺います。

かこ様

アマンジオスタッフ一同より

• こばちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-05 16:58:51.0

いつもちょうどいい力加減で施術してくださり、体がすっきりして助かっています。ありがとうございます

こばちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

久しぶりのコルギで痛かったと思いますがスッキリして頂けて嬉しく思います(*^^*)
    肩回りもとても凝っていましたのでしっかり施術させて頂きました。

アマンジオスタッフ一同より

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-05 16:40:06.0

明日から仕事始めのため、気合い入れのマッサージに行ってきました。
    今回で2回目ですが、しっかりと体をほぐすことができ、
    明日から仕事頑張れそうです^^ありがとうございました。

yu様

アマンジオスタッフ一同より

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-05 16:10:57.0

お店の雰囲気もエステも良すぎました!!また行きます!

あかり様

アマンジオスタッフ一同より

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 19:17:09.0

自分で洗顔する時に手触りがいつもと違うツルツルでびっくりしました。効果が実感できました。ありがとうございました。

ゆ様

アマンジオスタッフ一同より

• tomoeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-04 17:14:43.0

いつもお世話になっています。
    どのスタッフの方も丁寧で感じも良くまた来たいなと毎回感じます。凝りがひどいのでまた定期的に通いたいと思います。

tomoe様

アマンジオスタッフ一同より

• ゆかこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-04 16:44:35.0

安定の癒しをいつもありがとうございます。
    力加減等いつも完璧です。また次回もよろしくお願いいたします。

ゆかこ様

アマンジオスタッフ一同より

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-04 16:05:19.0

顔もむくみが取れますが、頭と目がスッキリします。デコルテはつけるのをオススメします!

あゆ様

当店のコルギは一度の施術でもしっかりと効果が感じられますので
    イベント前などにも大変人気となっております♪

アマンジオスタッフ一同より

• みおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-04 16:00:54.0

久々に来店しましたが、相変わらず雰囲気も接客もよく
    満足して帰りました。
    こちらの要望通りにして下さり、弱すぎず、強すぎずのちょうどいい加減でした。
    また通いたいなあ、と思っています。
    おかげで今日は爆睡できそうです。

みお様

アマンジオスタッフ一同より

• megryさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-02 22:31:23.0

疲れが溜まっているところを重点的にほぐしていただきすごく身体がラクになりました。あっという間の90分です!雰囲気も良くリラックスできるサロンです。

megry様

アマンジオスタッフ一同より

• あさひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-31 20:49:36.0

ハーブピーリングを受けさせて頂きました!
    クレンジングから始まって美顔器や毛穴を吸引し、ハーブピーリングした後は保湿までして頂き充分満足することができました!!お店の雰囲気も落ち着いた内装で最高でした!!

あさひ様

その後、お肌の調子の良さを感じていただけているようでしたら
    嬉しく思います。
    もっともっと綺麗になるお手伝いをぜひさせてください♪

アマンジオスタッフ一同より

• ゆーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-31 18:11:52.0

三度目の利用でした。

顔がスッキリしたのはもちろん、疲れも取れました。

ゆー様

初めて当店のコルギを受ける方は、施術中のお痛みにびっくりされる方が多いのですが
    続けて受けていただくことで少しずつ心地の良いお痛みに変わっていきます。
    持続性も高まっていきますので、ぜひまたご来店ください♪

アマンジオスタッフ一同より

• araさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-31 11:05:16.0

マッサージとても上手でした。強いマッサージではないと聞いていたけれど十分な強さでよかったです。施設も清潔感がありスタッフの方もとても親切でした。また行きたいです。

【ドライヘッドスパ20分~25分+ボディケア】合計80分※20時以降は別途550円

ara様

アマンジオスタッフ一同より

アマンジオ(amanjiwo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー