初めてのハーブピーリングでしたが、効果が目に見えて実感できました!またお願いします。
【ハーブピーリング60分】ダウンタイム無しで肌質改善♪施術後の肌状態UP!
あやか様
先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
ご自宅でのお手入れだけでは補いきれない部分を
サロンでは専用の機材や商材を使ってしっかりとケアすることができます♪
ぜひまたお肌のメンテナンスにいらしてくださいね。
この度はお忙しい中口コミ投稿を頂戴し、ありがとうございました。
アマンジオスタッフ一同より
慢性的な頭の疲れがありましたので、ヘッドスパをお願いしました。施術が終わったあとはとてもスッキリして、頭の疲れがとても和らぎました!接客から好印象で、店内の雰囲気も落ち着いていて、癒しの空間です。また次もお願いしたいです!ありがとうございました!
【ドライヘッドスパ20分~25分+無料オプション】合計40分※20時以降別途550円
マサユキ様
嬉しく思います。
またいつでも癒されにいらしてくださいね。
この度はご来店、そして嬉しい口コミ投稿を頂戴し
かいせい様
嬉しく思います。
またいつでも癒されにいらしてくださいね。
アマンジオスタッフ一同より
通い始めて2回目の施術でした。多少痛みを伴いますが、前回よりは大丈夫でした。続けることの大切さを実感しました。
ゆうこ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
コルギは施術中のお痛みにびっくりされる方が多いのですが
続けて受けていただくことで少しずつ心地の良いお痛みに変わっていきます。
アマンジオスタッフ一同より
いつも同じ担当さんにお世話になっております^ ^
いつも丁寧にお出迎えをしてくださり、最初から最後まで気持ちの良い接客をしてくださいます。今回も終わった後すごく楽でした!!また戻って来られた際に予約させて頂きます!!
キュアレモネード様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
キュアレモネード様とは長いお付き合いになりますが、毎回私を指名していただけてとても嬉しかったです♪
もうしばらくで産休に入りますが、いつか復帰をした際はお会い出来たら嬉しいです(*^^*)
お互い元気にまた会いましょう★
ご来店の度に素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!(^^)!
担当:藤原
丁寧な施術でした
【リンパマッサージ40分】下半身を施術(足裏~太もも)※20時以降別途550円
どんぐり様
当店は夜23時00分まで営業しております。
またご予定も見ながら、いつでもお身体休めにいらしてくださいね。
アマンジオスタッフ一同より
先日はアロマ60分とコルギでお世話になりました。疲れが溜まっているところを念入りに流してくださってたのがわかり、とても気持ちよかったです。カウンセリングのとき、私の脚の強さの好みや、7.8年も前のコルギの様子など、お店で共有されていることを知り、驚いたとともに、信頼できるお店だなと思いました。スタッフのみなさん、丁寧で優しい方ばかりで癒されます。またお願いします!
【2月末日まで】リピーター様限定!小顔コルギ40分特別クーポン★
ひとちゃん様
嬉しく思います。
アマンジオグループでは、ご来店いただいた全てのお客様の情報を
電子カルテにて共有しております。
どのスタッフに当たってもご満足いただけるよう、お客様のご来店前には
必ずカルテを見てから施術を担当するようにしております(^^)
ですので安心して、またいつでも癒されにいらしてくださいね。
アマンジオスタッフ一同より
期間が空いてしまいましたが、今回も満足しました!状態を見てもらい、圧を強くしていただきました。またコルギを受けたいと思ったら来ようと思います。
しあ様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
スッキリ感は感じられていますでしょうか?
お痛みの感じ方や好転反応の出方など、変化が出てきているころかと思います♪
またいつでも施術を受けにいらしてくださいね!
この度は口コミ投稿を頂戴し、ありがとうございました!
アマンジオスタッフ一同
本当によかったです。
お店の雰囲気もスタッフの方の接客も全てが完璧でした。聞き取れず聞き返してしまっても丁寧に教えてくださりとても良かったです。
初めてハーブピーリングをしたのですが、形だけじゃなくちゃんとお肌のことを考えてくださっているんだなと思いました。ただハーブピーリングをするだけじゃなく角栓の吸引などもしていただいて大満足でした。一つ頬にできかけのニキビがあったのですが1日経った今もう無くなってます。本当にすごい。またお願いしたいです。
みゆ様
ご自宅でのお手入れだけでは補いきれない部分を
ぜひまたお肌のメンテナンスにいらしてくださいね。
アマンジオスタッフ一同より
施術後は顔まわりがスッキリします。
☆様
お忙しい中口コミ投稿もお寄せいただき、大変嬉しく思います。
当店のコルギは1回でもしっかりと効果が感じられる
大変人気の施術です♪
またいつでもご来店お待ちしております。
この度はありがとうございました。
アマンジオスタッフ一同より
とてもリラックスできました!
また次回もお願いしたいです!
【ドライヘッドスパ20分~25分+ボディケア】合計80分
ay様
アマンジオスタッフ一同より
夜遅くまで営業されており、仕事終わりにお風呂に入ってから行くことができました!落ち着いた雰囲気で、文字通りつま先から頭の先まで丁寧にほぐしていただき、とても心地よかったです♪ また引き続き、今後もよろしくお願いいたします。
【リンパ120分】ボディケア(揉みほぐし)を組み合わせ
きなこ様
アマンジオスタッフ一同より
しっかりコリをほぐしてもらえて、とても気持ちいいマッサージでした。
お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方も親切で、心地よくリラックスできました♪
みほ様
アマンジオスタッフ一同より
凝っているところやツボに効くようなマッサージはわりと強めも好きなのですが、今日はなぜか汗が出てきて身が捩れるぐらいの鋭い痛みがあったので申し訳ないですが何度かお願いして緩めていただくことになってしまいました。筋や骨の辺りを強く押されるのは苦手でした。
アマンジオさんでは今までこのような経験がなかったので少しびっくりしました。気分を害してしまっていたらすみません。我慢できませんでした。
グリグリ痛くされるマッサージが好きな方には合っていると思います。
amanjiwo 松山店【アマンジオ】からの返信コメント
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
この度はセラピストの施術が合わなかったようで大変申し訳ございませんでした。
担当したセラピストにも施術内容を確認致します。
また今後は該当するセラピストは施術担当を致しません
お仕事お忙しいとは思いますが、またご都合が合いましたらご来店くださいませ。
アマンジオ運営スタッフ
素晴らしいゴッドハンドです。
最初は、効くーっと、いた気持ちよさを堪能していたのですが、最後、いつ落ちたのかもわからないほど熟睡していました。翌朝のスッキリ感がとても良かったです。
お店の雰囲気は満点ですが、土曜日の夜で隣のお店の声が漏れており、度々気を取られたので星を1つ落とさせて頂きました。お店のせいではありません。
出張で来ていたので、度々訪れることはできませんが、またお願いしたいお店でした。ありがとうございました。
【リンパマッサージ90分】迷ったらコレ!アマンジオの一番人気トリートメント
dhmama様
初めにお伺いしたお疲れの箇所を重点的にしっかりと施術させていただきました。
アマンジオスタッフ一同より
今回も、心身ともに解してもらいました。
アロマの香りと心地良い音楽で、何も考えずにリラックスできる時間は最高に贅沢です。
またリピートします。
ジャム様
アマンジオスタッフ一同より
初めての施術で不安もありましたが丁寧な説明で安心して受けられました。また行きたいと思います
【コルギ(骨気)40分】施術後に一目で分かるリフトアップ(小顔)の効果♪
まゆ様
お忙しい中口コミ投稿もお寄せいただき、大変嬉しく思います。
その後、好転反応はいかがですか?
痛みはありますが、当店のコルギは1回でもしっかりと効果が感じられる
大変人気の施術です♪
またいつでもご来店お待ちしております。
この度はありがとうございました。
アマンジオスタッフ一同より
久しぶりに利用しました。ここ何回かは60分コースで利用していましたが、少し物足りない感があり今回は90分コースにしました。自分で自覚がない凝りもしっかりほぐしてもらえて満足です。ボディトリコースでしたが、オプションでタオルの上からしっかりほぐしてもらう方法を初めて選択し、しっかりツボを刺激してもらえたのでよかったです。また利用したいと思います★
さんなな様
アマンジオスタッフ一同より
とてもスッキリ流れた感じがします。
いつもお世話になっています。
また行きます。
h.様
いつも当店をご利用誠にありがとうございます。
k様
いつも当店をご利用いただきありがとうございました。
アマンジオスタッフ一同より
いつも時間いっぱい、こちらの要望に応えて施術していただけて、とても気に入っています。
すごく疲れていたのが楽になりました。
また次回もお願いします。
はな様
アマンジオスタッフ一同より
いやー、初めて行ったのですがセラピストさんありがとう、めちゃくちゃ好かったとても親切丁寧にして頂いて満足です、腰回りは声が出そうなくらい気持ちよかった、楽になりました。
担当セラピストさんありがとう華奢な体だったので心配したけど(笑)心配をよそにめっちゃすごかった失礼しました(。-人-。) ゴメン、次回もよろしくでござるよ
追伸
ベットの暖房よかった暖かくて気持ちいい気分でリラックス、お部屋も静かで寛げた
言うこと有りませーん
【リンパマッサージ90分(OPボディケア)】もみほぐしを組み合わせ
こうすけ様
はじめにお伺いしたお疲れの箇所を重点的にしっかりと施術させていただきました!
またいつでもお身体休めにいらしてくださいね♪
この度はご来店、そしてお忙しい中口コミの投稿をいただき、ありがとうございました。
アマンジオスタッフ一同より
今回もカラダの具合に合わせて施術していただき、満足です。
かもめ様
アマンジオスタッフ一同より
初めてのコルギで少し緊張しましたが、心地よい空間に癒され施術することができました。凝りがほぐされ、輪郭がキュッと引き締まり、肌もトーンアップし化粧ノリもよくなったので嬉しいです。
みー様
初めて当店のコルギを受ける方は、施術中のお痛みにびっくりされる方が多いのですが
アマンジオスタッフ一同より
前回おすすめして頂いたホットストーンをお願いしました。
最近は特に冷えが気になっていたところ、とてもポカポカして気持ちよかったです。またお願いしたいと思います
みさ様
アマンジオスタッフ一同より
何年も通わせて頂いています。毎回丁寧で、気持ちも身体も癒されます。今回はクーポンがありましたので、いつもより長めのアロマトリートメントをお願いしました。
アロマの香りが選べますし、オイルマッサージはとても気持ちよく、直ぐ眠ってしまってます。自分のご褒美として、これからもお願いしたいと思っています。
カリン様
アマンジオスタッフ一同より
久しぶりのコルギでした。多少の痛みはありますが、すぐに効果が分かるのでうれしいです。
ゆうこ様
先日はアマンジオ松山店をご利用いただきありがとうございました。
当店のコルギは一度の施術でもしっかりと効果が感じられますので
イベント前などにも大変人気となっております♪
定期的なケアとしてはもちろんですが、ご旅行や成人式、結婚式など
大切なご予定の前にもぜひお越しいただけたらと思います(^^)
アマンジオスタッフ一同より
とても丁寧に接客してくださりありがとうございました!
気持ちよくてまた利用したいと思います!
夜遅くまでありがとうございました
しゅん様
アマンジオスタッフ一同より
初めてこちらにお世話になりました。
他のお店でオイルで流してもらったりしたこともあるのですが、オイルを直接嗅いだときと施術の時でなんとなく印象が変わるイメージだったのですが、こちらはお願いしたオイルの香りがずっと続いている感じですごく嬉しかったです。
強さも何度か聞いて下さり、安心して受けることができました。
来院して2日経ちましたが、すごくスッキリした気分です。
また是非よろしくお願いいたします
【リンパマッサージ60分】リンパを流すトリートメントのベーシックコース
ノゾミ様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
オイルの香り、ご満足いただけて良かったです(^^)
アマンジオスタッフ一同より
久しぶりのコルギ、少し痛かったですがスッキリしました。
nana様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
約1年ぶりのお久しぶりのコルギでしたが好転反応など大丈夫でしたか?
アマンジオスタッフ一同より
アマンジオ(amanjiwo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー