3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつげ工房 あびこ店   >

まつげ工房 あびこ店

マツゲコウボウ アビコテン

• 大阪府大阪市住吉区苅田5‐14‐16 2F
  • 御堂筋線あびこ駅1番出口よりスグ/あびこ中央商店街
  • ようこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-18 16:30:22.0

初めてのまつげパーマでしたが、お店の雰囲気もよくスタッフの方は親切、丁寧に声掛けをしてくださり、とてもリラックスして施術を受けることができ有難うございます。
    仕上がりとともに大満足しております。
    是非、またお伺いしますので宜しくお願いします

ようこちゃん
    先日はリピート頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく幸いです。
    まつげのケアなどで日頃気になられてることがありましたら何なりと
    ご相談くださいね。
    次回ご来店心よりお待ちしております

• クミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 20:01:42.0

まつ毛パーマを今回行いました。
    とても綺麗に上がっていて、満足しました。
    今まで色んな、お店を転々としていましたが自分的には、ここが1番満足しました。

クミ 様

この度はご来店頂き有難うございました。
    仕上がりにご満足頂きまたリピート頂き重ねてお礼申し上げます。
    カール感等何かご希望がございましたらお気軽に何なりとご相談くださいね。

次回ご来店心よりお待ちしております

• rinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 09:36:40.0

今回は少しばらつきが出てきました。

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

この度のご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    ばらつきが出てきた、とのことで頂いておりましたが、まつげは日々の成長や抜け替わるサイクルのなかで様子が変わるものですので毎度同じように仕上がったり経過を辿るということがなかなか難しいことをお含みおき下さいませ。また次回ご来店時に詳しく状況をお聞かせ頂ければ幸いです。

• スプリングさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 19:53:19.0

今年からお世話になっています。
    仕上がりはいつも満足しています。年々まぶたが重くなってくるのですが、ギュンと上がり、目力がアップします。
    個人的には、普通のパーマとコラーゲンパーマの違いがまだ実感できていないです。

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。まつげパーマでしっかりとまつげを上向きにすると、ひとえまぶたの方がふたえまぶたになることがあったり「目が開きやすくなった!」というお声を頂いたこともあります。それくらいまぶたには大きな影響力があるかと思います!
    口コミに頂きました「普通のパーマとコラーゲンパーマの違い」ですが、髪の毛のトリートメントのように「指どおりがよくなった!」とか「ツヤが出た!」というような目に見える効果はなかなか実感して頂けないかもしれませんが一度のパーマの施術の際にまつげが受けるダメージを考えるとトリートメントをしながら仕上げていく方がより安心感はあるかと思います。今後もぜひコラーゲンパーマでのご来店をご検討下さいませ。

• もなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 18:46:42.0

初めてでしたが希望通りしてもらえて仕上がりも満足でした。また行こうと思います。

もな 様

先日は数あるサロンの中からまつげ工房にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回ご満足頂く事ができ大変嬉しく幸いです。
    まつげのお悩みやカール感など何かご希望がざいましたら
    お気軽にご相談くださいね。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• cazさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:24:16.0

最近まつ毛が少なくなってきたような気がするので、教えていただいたように、まつ毛美容液を試してみようと思います!まつ育頑張ってフサフサを目指して、そのまつ毛にまたまつパをお願いしようと思います!

caz 様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    まつげ美容液是非使用してくださいね、
    約3か月継続して使用して頂くと効果は目に見えてわかってくると
    思いますので是非がんばってまつ育してくださいね
    まつげの悩みはなんでもご相談くださいね。

次回ご来店心よりお待ちしております

• 麻衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:06:56.0

急な予約にスムーズに対応して下さり
    説明も丁寧で仕上がりもよく満足です。

麻衣 様
    この度はご来店頂きまた口コミにご投稿くださり有難うございました。
    まつ毛パーマの仕上がりご満足頂けてとても嬉しく幸いです
    まつげで何かお悩みなどございましたらなんなりとご相談くださいね。
    次回ご来店心よりお待ちしております

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 02:07:32.0

今回初めてマツエクをして頂きました。
    大変分かりやすく説明をしてもらい、とてもリラックスした状態で施術してもらいました。
    施術も丁寧で早かったです。
    技術面で1つ星減らしてるのは、左右でエクステの付け方、方向が違ったのが残念でした。
    とても気になるので付け替えしたいのですが、まつげに負担かかりますかね?
    心配してた痒みは全く出てませんし、しっかりエクステも付いてるのでこれからも通いたいなと思ってます。

ハリウッドLEDマツエク初回おためし120本

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

この度のご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで何よりでございます。かゆみも出なかったとのことでこちらと致しましても一安心している次第です。
    ご指摘頂いたエクステの付け方、方向の件ですが元々のまつげの生えている向きや長さによって左右で仕上がりが異なってしまう場合がございます。できるだけ早急に状態を確認させて頂ければと思いますので気になる点がございましたら先ずはお電話にてご一報頂ければ幸いです。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:25:20.0

とても丁寧にカウンセリングして下さったので色々と安心できました。ありがとうございます。若干左目のほうが早く取れてきたので、近々またよろしくお願いします。

「オフ込」エクステ(上・ブラックのみ)80本(通常価格¥9,350)

はる 様
    この度はご来店頂き有難うございました。
    若干左目のほうが早く取れてきたようで申し訳ございません
    一度見させていただきご対応させて頂きますので
    ぜひご来店くださいませ。
    宜しくお願い致します

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:48:59.0

引っ越して遠くなってしまい、かなり久しぶりにお伺いしました。リーズナブル、早い、仕上がり綺麗で言うことなしです!通うのに少し時間をかけてもやっぱりここにお世話になりたいと思いました。またよろしくお願いします。

さゆ 様
    この度は遠方よりわざわざお越しくださって有難うございます。
    ありがたいお褒めのお言葉頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後も末永く宜しくお願い致します
    次回ご来店心よりお待ちしております

• かんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:51:35.0

メイクしやすいように、まつ毛の上がり具合を提案して頂いたりと、いつも納得のいく仕上がりで満足してます。
    娘のお世話になっており、親子で利用させて頂いてます。

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。ここ最近はお嬢様もご紹介頂きまして重ねてお礼申し上げます。まつげの状態は日々変わっていきますので、ご来店頂いた当日の長さ、量、生え方など見させて頂いた上でご希望をお伺いできればと思っております。ご来店の際にご相談などございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:59:21.0

いつも通り素敵な仕上がりでした。

みぃ 様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    コラーゲンパーマ気に入って頂けて幸いです。
    カール感や上がり具合などご希望がございましたら何なりとご相談下さいね。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• たけななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 08:42:45.0

丁寧にしていただいて綺麗にあげてもらいました!
    久しぶりのまつげパーマだったのとまつ毛がしっかりしているのでなかなかだったみたいですが、本当綺麗にあげてもらいました。

たけなな 様
    この度はご来店頂きまた口コミにご投稿下さり有難うございました。
    お久しぶりのまつ毛パーマという事でしたがご満足頂けたようでとても嬉しく幸いです
    今後もまつげの状態を見ながら時間の調節などさせて頂きたいと思います。
    何かきになる点などございましたら何なりとお申し付けくださいね。
    次回ご来店心よりお待ちしております

• ぬくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:09:58.0

定期的にコラーゲンパーマ(2ヶ月以内再来)を利用させていただいてます。根本から毛先までビシッと上がる仕上がりで、いつも大満足です(^^)
    来年も引き続き、宜しくお願いします!

ぬく 様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ぬく様からのご投稿いつも励みになってます。
    これからもご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいりますので
    宜しくお願い致します
    次回ご来店心よりお待ちしております

• うたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:06:30.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    綺麗にあがりすぎて驚いています。

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

この度のご来店誠にありがとうございます。上がり具合など、他にもいろいろとご提案させて頂けますので次回ご来店の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

• 子鴉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:16:08.0

初まつパでした。私のまつ毛の状態にあわせて施術していただけました。時間がかかりましたが、大変ありがたいです。綺麗な仕上がりでとても満足です。

子鴉 様
    この度はご来店頂き有難うございました。
    初めてのまつげパーマで不安でいらっしゃったと思いますが
    ご満足頂けて幸いです。まつげのお悩みなどありましたら
    些細なことでも何なりとご相談下さいね。
    次回ご来店心よりお待ちしております

• みぽきちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:32:46.0

忘れる程以前行った事があったため、クーポン使えず残念でしたが、丁寧にキレイなカールを作ってくれて良かったです。

みぽきち 様
    この度はご来店頂き有難うございました。
    今回は新規クーポンにつきご利用頂けなくて申し訳ございませんでした。
    まつげパーマは気に入って頂けたようで良かったです。
    ご希望等ございましたらなんなりとご相談くださいね。
    次回ご来店心よりお待ちしております

• がんこさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-02 18:46:31.0

今回は娘がお世話になりました。
    希望通りに仕上げて頂きとても満足しておりました。

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

お嬢様のご来店、誠にありがとうございます。いろいろとお話をしながらの施術で、あっという間の楽しい1時間でした。仕上がりもご満足頂けたようで何よりでございます。またのご来店をお待ちしております。

• がんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 18:41:17.0

こちらの希望通りにして頂けてとても満足しています。

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

いつも大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。何かご相談事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。またのお越しをお待ちしております!

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:52:37.0

居心地の良い雰囲気でした。
    またお願いしたいです。

さと 様
    この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術時間約1時間ですが出来るだけゆっくり癒しの時間に
    して頂ける様サービスの向上に努めて参りたいと思います。
    またパーマのカール感等ご希望が御座いましたらお気軽に
    ご相談下さいね。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• トリシャーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:22:10.0

初めて利用させていただきました。わかりやすいご説明でカウンセリングしていただいた後、状態をよく見ながら丁寧に施術していただいて、とてもキレイに仕上がり大満足です。またよろしくお願いいたします。

アミノ酸まつげパーマ(上)¥4,730→¥3,520

トリシャー 様
    この度のご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。その後、まつげの状態はいかがでしょうか。
    上がり具合などご要望がございましたら次回お越しの際にお気軽にご相談下さいね。またのお越しを心よりお待ちしております。

• cazさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:14:11.0

今回も綺麗な仕上がりありがとうございました!
    朝のメイクの時短もさることながら、
    まつ毛がパチッとしているだけですっぴんの時でも気分が上がります♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

いつもご来店有難うございます。
    今回も口コミにご投稿頂きとても励みになります。
    何かございましたらなんなりとご相談くださいませ。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 17:26:06.0

ずっと長い間通わせてもらってますが、いつお願いしても丁寧で技術が安定していて、安心してお任せできます。 また宜しくお願いします☆

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

長年ご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。毎回、口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• Haruさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-17 20:59:53.0

まつ毛パーマをするのは初めてで少し不安だったのですが、一つひとつ丁寧に説明してくださったおかげで安心して受けることができました。予想以上の仕上がりで、とても満足しています!ぜひまたお願いしたいです!

Haru 様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のまつげパーマご満足頂けてよかったです。
    カール感などなにかご希望がございましたら
    何なりご相談下さいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• しーほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:20:44.0

3度目の訪問でした。
    結構ガッツリカールしてもらうのですが、カールが強ければ強いほど2~3週間したら結構バラバラになってきます。なので月1で通ってます。
    硬いまつげなのでなかなか上がらないのですが、今回は上がってるところとそうじゃない所との差、一本だけ横向きにカールがかかってる毛が。
    横向きになってるのは泣く泣く抜きました。上がってない一部の毛束のところは結局ホットビューラー使ってます。
    まつげのコンディションもあるだろうし、弱ってるまつ毛はよりパーマがかかるんだろうけど、初回より持ちがイマイチ違うと感じだしました。
    でもあの時の人がいいって指名したくても名前がわからない~

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    ご指名はスタッフ指名で写真が出ておりますので
    そちらからご予約承れますので宜しくお願い致します。

• rinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 23:04:41.0

いめーじどおりにしあげていただきました。

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    今回ご希望に添えられ大変嬉しいです。
    次回ご来店時またご希望などございましたら何なりとお申し付けください。
    次回ご来店心よりお待ちしております

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 12:51:59.0

私の説明不足でご迷惑をおかけしてしまったのですが最後まで丁寧な対応をしていただき助かりました。また落ち着きましたらお伺いしたいです。その際はよろしくお願い致します。

ちはる 様
    このたびはご来店頂きにありがとうございます。
    今回は折角ご来店頂いたにも関わらず大変ご迷惑を
    お掛け致しました。
    また落ち着かれましたら足をお運び頂けましたら幸いです。

心よりお待ちしてしております。

• ベロニカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 00:31:36.0

元々予約していた店に時間的に間に合わず、キャンセルして、どうしても直したかったので当日にパッと予約取れたってだけで行ったのと何もわからずLEDまつエクを施術してきました。
    店員さんが本当に親切で、よくある名ばかりのカウンセリングでは無かったです。
    だいたい「今着いてるのと同じ感じで」というとそれ以上は聞かれないのですが、ちゃんと扱ってる毛が違うから要望に沿えないかもとかちゃんと話してくれました。
    その説明があったからか、多少の不満も次回に聞けばいいかと思っています。
    今まで通ったお店のつけ放題より更に上の本数をつけていただきました。そんなに付けれたんだとビックリしましたし、今までのつけ放題はなんだったのかと思うほど。

できればカード対応してくれると有難いなぁという感じです。

ハリウッドLEDマツエク【初回】付け放題

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    大変詳細な口コミ、拝見いたしました。またお越しの際にはご希望や疑問点など何なりとお聞かせくださいませ。なお、クレジット対応につきましては誠にご不便をおかけいたしますが当面の導入予定はございませんので悪しからずご了承くださいませ。

• やま子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:26:24.0

いつもありがとうございます!次もお願いします!

やま子 様
    いつもご来店有難うございます。
    ご希望等ございましたらその都度何なりと
    ご相談下さいね。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• ぬくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:36:34.0

定期的にコラーゲンまつ毛パーマをしています。いつも根本から綺麗にくるんと上がる仕上がりで、大満足です!また宜しくお願いします(^^)

ぬく 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも大変ありがたく拝見しております!
    今回もご満足頂けて幸いです。
    ご希望がございましたら些細な事でもお気軽にご相談下さいネ
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

まつげ工房 あびこ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー