3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつげ工房 あびこ店   >

まつげ工房 あびこ店

マツゲコウボウ アビコテン

• 大阪府大阪市住吉区苅田5‐14‐16 2F
  • 御堂筋線あびこ駅1番出口よりスグ/あびこ中央商店街
  • Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 22:10:47.0

今回も早くて丁寧で希望通り
    根元から綺麗に上げてもらいました。

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

いつもお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    毎度口コミもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    また上がり具合など、ご希望がございましたら何なりとご相談下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ららさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 14:45:51.0

丁寧な接客で気持ちよく施術してもらえました。
    まつげもあがり満足です!

らら 様
    この度はまつげ工房にご来店頂きまた口コミにも
    ご投稿下さり、誠に有難うございます。

まつげパーマの上がり具合も気に入って頂けて幸いです
    今後ご希望の仕上がり感などございましたら
    その都度何なりとご相談くださいませ。

今後とも宜しくお願い致します。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• しーほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:50:23.0

前回初めて施術してもらってなかなか上がらないまつげが素直に上がったのでもうここ以外にはお願いしません。
    今回も前回同様、素直に上がってくれて満足です。
    室内の温度もちょうどよく心地よくて寝てる間に終わってました。また、お願いします。

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

2度目のご来店誠にありがとうございます。前回分も今回の分も、大変嬉しい口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• sさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 01:02:49.0

初めて利用させていただきました。親切丁寧な対応をして下さりとても気持ち良く施術を受けることができました。まつ毛も思ってた以上に上がっていて満足しております。これからも利用させていただきます。

S 様

先日は数あるサロンの中からまつげ工房にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回ご満足頂く事ができ大変嬉しく幸いです。
    まつげのお悩みやカール感など何かご希望がざいましたら
    お気軽にご相談くださいね。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• kameさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 17:54:31.0

目がパッチリ開きます!

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

この度のご来店誠にありがとうございます。
    根本からしっかりと上げたパーマは、まぶたが引き上げられ目がパッチリ開けやすいとのお声を多く頂いております。まつげが上向きになるだけで気持ちも上向きになれるかと思います!ぜひまたご来店下さいませ。

• cazさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:02:32.0

今回3回目でした!
    これまでとまた違うカールにしていただきました。
    なかなか来れずにいたので、しっかりまつ毛が上がって
    とても満足です!
    帰る時には視界もクリアになった気分でした笑

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

3回目のご来店誠にありがとうございます。
    今回はこれまでと少し違った仕上がりにさせて頂きました!
    ご感想など、また次回ご来店時にお聞かせいただければと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• がんこさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-09-24 10:33:20.0

今回初めて担当スタッフさんにやった貰い大大大満足です。
    次からもお願いしたいです。

がんこ 様
    いつもご来店有難うございます。
    今回ご満足頂き幸いです。
    次回よりご指名でのご予約でお願い致します。
    ご指名頂きますと今回ご担当させて頂いたスタッフが担当させて頂きますが、指名がない場合は
    いつも担当させて頂いていたスタッフのご対応になる場合があります。今回、担当させて頂いたスタッフの
    予約状況の空きがあっても予約の方優先で予約が埋められますのでご担当出来ない場合が発生致します。指名料が発生致しますが、確実にご担当させて頂けますので、ご指名でのご予約をお勧め致します。
    今後とも宜しくお願い致します。

• がんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 10:31:15.0

今回初めて担当してもらいました。
    目が乾いて染みて次の日まで下瞼が痛かったです。
    1週間たって右目だけまばらになってきてとても残念です。
    指名無しで予約したので仕方ないかな…。

がんこ 様
    この度は申し訳ございませんでした。
    次回は必ず指名してください。指名料が発生しますが、ご納得頂けると思いますので
    必ず希望スタッフの指名をお願いします。
    指名がない場合は希望担当スタッフの予約状況が空いていたも違うスタッフのご対応とさせていただきます。何卒ご理解お願い致します。

• リサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 20:39:21.0

丁寧な説明でした。

オフ込/エクステ付け放題(上・ブラック)

リサ 様
    先日はご来店頂き有難うございます。
    また口コミにもご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
    その後マツエクの具合は如何でしょうか?
    何かまつげでお困りごとがありましたら何なりとご相談下さいね。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• しーほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:44:47.0

今まで他店に何度通っても希望のカールができず、上がりにくくパーマが取れやすいと感じてました。
    違うところに変えてみようと思って初回料金でコラーゲンパーマしてもらいました。
    そしたらすごくキレイに上がった~!!これこれこれ~!って感じです。
    取れ安さがどうかまだわからないけど、再来店も初回価格にちょっと毛が生えたような感じだったのでもうここでずっとお世話になろうと思います。まつげまでみんな見てないと思うけど自分の気持ちもまつげとともに上がったらそれだけで気分もウキウキになれたので、近くの大起水産でお寿司買って帰りましたー!

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    喜んで頂けた事が伝わる、とても素敵な口コミを頂戴しましてこちらも大変嬉しく思っております!
    パーマがあたりにくいと事前にお伺いしておりましたので、しっかりめにあたるように調節させて頂きました。
    元々髪の毛や爪などの伸びが早い方はまつげの成長も早い傾向にありますので数週経つとどうしてもカール感の弱まりや、バラつきを感じるかとは思いますがビューラーをかけるのはグッと堪えて頂き、ぜひまたパーマをかけにお越し下さいませ!次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 17:47:52.0

いつもしっかり上げてもらえて満足です

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

長年当店にお越し頂きましてまことにありがとうございます!
    ご満足頂けているようで大変嬉しく思っております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 16:46:14.0

コラーゲンまつげパーマして頂きました。
    スムーズな流れで、1時間くらいで出来ました。
    しっかり説明もしてくださり、ビフォー、アフターも見せて頂きました。ありがとうございました。

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

この度のご来店誠にありがとうございます。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか。
    数週経つと新しいまつげの成長によるばらつきが出てくるかと思いますので
    ぜひまたパーマをかけにお越し下さいませ!
    心よりお待ちしております。

• しなふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 17:17:39.0

初めてのまつげパーマで不安がありましたが、とても綺麗に仕上げていただきました!一重なのでがっつりあげてもらいました。
    初めてなので時間を長くおいてくださったり、注意点などもしっかり説明してくれて、助かりました。
    料金も安くて本当に満足です!ありがとうございました!

しなふう 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カール感など何かご希望がざいましたら
    お気軽にご相談くださいね。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 23:14:59.0

今回も思った通りの仕上がりで
    お化粧しなくても目がぱっちりになりました。

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    まつげパーマを根本からしっかりめにかけるとお化粧をしなくても
    常にパッチリして気分も上がりますよね!
    またのお越しをお待ちしております。

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 20:58:25.0

初めて利用させて頂きました!
    まつ毛に関することやマスカラの落とし方など
    とても丁寧に親身になって教えて頂いて有り難かったです♪
    仕上がりも大満足です!
    まつ毛ケア頑張ります♪

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

大変嬉しい口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。
    ご自宅でのまつげケアをして頂くと次回のパーマもしっかりと仕上がるようになりますので
    ぜひ頑張ってくださいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております !

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 21:07:21.0

10日経ちましたがキレイにカールしています。
    まつ毛パーマは初めてでしたが、とても気に入っています!ありがとうございました!

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からまつげ工房にご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ重ねてお礼申しあげます。
    初めてのまつげパーマ、気に入って頂けてよかったです。

今回はマスカラをつけにくくない程度にパッチリと仕上げさせて頂きましたが
    今後ぱつげパーマを続けていかれる際にはその都度ご希望をお伝え頂ければと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• ちゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 14:02:56.0

いつも取れやすいのでお試しで初めてだからをやりました。
    翌日に数本抜けましたがいつもよりはまだまだ残ってるかな?って感じで様子見をみてみます。

ハリウッドLEDマツエク初回おためし120本

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

この度のご来店誠にありがとうございます。初めてのLEDマツエクでお越し頂きました。
    いつもエクステが取れやすいとのことでしたがその後、持ちはいかがでしたでしょうか。
    従来のグルーと比べて持ちが比較的良かったり、クレンジングの種類など日常生活の制限が少ないので多くのお客様にお喜び頂いている技術となります。
    従来のグルーも当店ではお客様のニーズに合わせたものを数種ご用意しておりますので次回ご来店の際には何なりとご相談下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

• がんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 18:26:45.0

2ヶ月前に まつげパーマをしていただいた際 店頭で販売されているまつげ美容液を購入し、 この2ヶ月毎日塗っていました。
    2ヶ月後の今回 まつ毛パーマをしていただいてびっくりしたのですが マツエク並みにまつげが 伸びていました !
    その長さに合う カールをお任せでしていただきとても満足のいく 仕上がりになりました (^^)
    目元がパッチリして別人のようで とても嬉しいです。
    また 2ヶ月以内に お願いしたいと思います!

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    毎日欠かさずまつげ美容液でケアして頂いた結果がしっかりと見えてこちらと致しましても大変嬉しく思っております!
    本当にきれいに長く生えそろったまつげでしたので、パーマでしっかりと上向きにすることでさらに印象度が増しましたね♪これからも「まつ育」のサポートをさせて頂きます!どうぞよろしくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:19:58.0

左右の二重幅が違うため、同じカールだと幅が狭い方が下がってみえてしまい、左右差が出てしまうことを相談しました。角度の調整をしながらまつ毛パーマをしてくださったおかげで、左右同じ長さになりました!左右でカールが異なるため経過観察しながら次回のオーダーをどうするか決めたいです。勇気を出して相談してよかったと思いました。ありがとうございます。

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございます。
    ご相談内容にお応えできたようで大変安心致しました。
    二重の幅や、まつげの長さ、元々の生える向きなどにより左右同じように上がって見えないことは
    例としてよくありますので経過観察の結果も含めて次回お越しの際にはまた何なりとご相談くださいませ。
    お待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 20:34:45.0

とても丁寧な対応をしていただき良かったです。
    希望通りの仕上がりで満足です(^^)

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

この度のご来店、誠にありがとうございます。
    希望通りの仕上がりで満足頂けたとのこと、口コミ拝見しました。
    紹介して下さったお姉さまにもどうぞよろしくお伝えくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております!

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 01:55:40.0

汚かったまつげを綺麗にしてもらいました。
    ずっと通わせてもらってます!

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

長年通って頂き本当にありがとうございます。
    現在まつげ美容液でかなり長さが出てきましたね!
    こういった美容液で長さを伸ばした場合、まっすぐには伸びてくれなくて少しクセが出てくることが多いようですので今後は根本をしっかり立ち上げる事と、出てきたクセをまっすぐにしていくように施術させて頂きますね。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• マリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 14:29:02.0

コラーゲンまつ毛パーマしていただきました。
    愛想よく迎えて、丁寧で優しく施術していただきました。まつげパーマは初めてだったので、不安だったですが、仕上がりがとてもキレイで毎日は鏡を見るの楽しいです。料金は手頃で家から近いので、リピート決定です。

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのご来店、初めてのまつげパーマお気に召して頂けたようで
    とても嬉しく思っております。
    上がり具合など、リクエストがございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談下さいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• cazさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 07:49:42.0

前回やっていただいて、周りからも好評でした!
    やはり朝のメイクの時短がとても嬉しいのと、
    もちも良くて、まだまつ毛も上がってましたが
    夏季休暇前にと思いお願いしました。
    今回もキレイに上がっていて
    お休みもこれで目元は120%upしそうです笑

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    まつげがしっかりと上がっていると、それだけで毎日のメイクが楽になり
    気持ちも上向きになりますよね!!
    周りの皆さんからも好評だったとのこと大変嬉しく思っております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 00:52:41.0

先日は、ありがとうございました。
    初めてまつげパーマしたのですが、とっても気に入ってます!毎朝楽ちんです。
    眉毛カットも綺麗になり良かったです。
    まつ毛パーマは、どれぐらいの間隔ですれば良いのでしょうか?よかったら、教えて下さい。

アミノ酸まつげパーマ(上)¥4,730→¥3,520

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

まつげパーマ気に入って頂けて幸いです。
    まつげパーマは3週間ぐらいすると新しいまつげが成長してくると共にパーマを施したまつげも
    成長するのでバラつきが出てきます。個人差はありますが、1ヵ月~1カ月半後ぐらいを
    目安にして頂けたらと思います。その他ご質問等があればお気軽にお問い合わせください。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• ぴとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 12:56:35.0

今回も綺麗にまつげパーマして頂きました!
    エクステは今まで数回しかしたことないんですが、
    話しをしていて、久しぶりにやってみたいなという気持ちに
    ちょっとだけなりました。
    また相談させて頂きます♪

ぴとみ 様
    いつもご来店頂き有難うございます。
    口コミも頂き大変励みになります。
    エクステも長さや太さなど色々調節できますので
    なんなりとご相談くださいね。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• きむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 10:58:24.0

まつげパーマに引き続き、眉スタイリングもお願いしました。まつげパーマも大満足だったのですが、眉スタイリングも間違いありませんでした♪ハイライトもつけて綺麗に仕上げて頂きました。これからは眉もまつげパーマもずっとお世話になろうと思ってます。

眉スタイリング¥3,850→¥2,500

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回は眉のお手入れをさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    眉とまつげに少し手を加えるだけでお顔の印象はだいぶ変わりますので今後もぜひ
    きむ様のキレイのサポートをさせて頂ければ・・と思っております!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぬくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:51:29.0

今回初めてアイシャンプーの施術を受けました。汚れがスッキリ取れたからか、いつもよりまつ毛パーマがビシッと上がった気がします(^^)

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回のアイシャンプー、喜んで頂けてよかったです。
    仰る通り、目元をきれいに洗浄することで普段のクレンジングや施術前のプレ処理では取りきれない皮脂汚れが改善されるので、その後の施術もスムーズに仕上がることが多いです!また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

• がんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 20:16:10.0

今回は娘がお世話になりました。
    いつも希望通りに仕上げて頂き大変満足していました。

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ビューラーではなかなか上がりきらずすぐまっすぐに戻ってしまうのでまつげパーマはとても有効だと思います!ご希望通りの仕上がりとなったようでこちらと致しましても大変嬉しく思っております。
    またのお越しをお待ちしております。

• ひらっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 18:41:09.0

高校生の娘が利用させてもらってのですが、仕上がりがとても良く大変喜んでいます。
    施術時間も長くなく良かったみたいです、

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

この度はお嬢様のご来店、誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けた様で大変嬉しく思っております。
    上がり具合など今後もお気軽にご相談頂ければと思います。
    次回のご来店をお待ちしております!

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 01:59:37.0

いつも早くて上手でがっつり上げていただき
    お化粧しなくても目がパッチリ見えます。
    またお願いいたします。

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また上がり具合など、ご相談事がございましたら何なりと遠慮なく
    お申し付けくださいませ。次回のご来店をお待ちしております。

まつげ工房 あびこ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー