3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつげ工房 あびこ店   >

まつげ工房 あびこ店

マツゲコウボウ アビコテン

• 大阪府大阪市住吉区苅田5‐14‐16 2F
  • 御堂筋線あびこ駅1番出口よりスグ/あびこ中央商店街
  • りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 21:11:55.0

久しぶりのパーマで緊張してたのですが、スタッフさんもお店の雰囲気も良く、毎日のメークも楽になりました。また宜しくお願いします。

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

りん様にとっての久しぶりのまつげパーマ、数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!ご満足いただけたようで何よりでございます。
    またバラつきが出てきてメイクがしにくくなったタイミングでぜひお越し下さいね。またのご来店をお待ちしております。

• やま子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:11:18.0

今回もとっても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます。また来月お願いします!

ハリウッドLEDマツエク初回おためし80本

やま子 様
    いつもご来店頂き有難うございます。
    カール感などご要望がございましたら
    その都度なんなりとご相談くださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします

• cazさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:06:08.0

本日こちらに初めて伺いました!
    そして久しぶりのまつ毛パーマでもありました。
    最近特に少なくなったような気のするまつ毛で
    ちゃんと上がるのか心配でしたが
    綺麗に上がって大満足です♪
    これから定期的にお願いしようと思います。

caz 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりのまつげパーマという事でしたがご満足頂けて大変嬉しく幸いです
    まつげケアなど気になられることがございましたらお気軽にご相談くださいね。
    又のご来店心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:42:11.0

初めて来院させてもらいましたが対応もすごく丁寧で優しく居心地のいい店内でした!
    まつ毛も大満足です。ありがとうございました!

かほ 様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    気に入って頂けてとても嬉しく幸いです
    何かご希望やお気づきの点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします

• きむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:21:20.0

当日間際の予約にも関わらず、快く受け入れて下さいました。
    仕上がりもとてと綺麗に仕上げてくれて、いい状態です。またお願いします!

アミノ酸まつげパーマ(上)¥4,730→¥3,520

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

この度のご来店、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    当店のネット予約は開始時刻1分前まで受付可能となっております!通りすがりなどに
    「まつげパーマしたいな~!」と直前にご予約頂く事も可能ですのでぜひ思い立ったらポチっとご予約下さいませ!
    仕上がりなど、ご相談事がございましたらお気軽にご相談下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 10:09:18.0

初めて利用しました。
    施術前にアンケートに記入しカウンセリングしていただき、初めてまつげパーマをすると伝えると仕上がりのイメージを説明してもらえたので良かったです。
    施術時間も1時間前後で、仕上がりもとても満足です。
    普段あまりアイメイクをしないので、まつげが綺麗なだけで目元の印象が変わって嬉しいです。
    また利用したいと思います。

ちぃ 様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    まつげパーマをすると目元の印象が変わりますよね。
    カールを変えるとまた違ったイメージにもなりますので
    何なりとご相談下さいね。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• がんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 18:37:12.0

この度もとても素敵にパーマしていただきました(^^)
    施術中の会話も楽しかったです♪
    今回はレジ横のまつげ美容液を購入したので、毎晩塗って2ヶ月後を楽しみにしてます!

がんちゃん
    いつもご来店頂き有難うございます。
    コラーゲンパーマ気に入って頂けてとても嬉しく幸いです
    まつげで何かお悩みがあれば何なりとご相談下さいね。
    今回ご購入頂きました「エグータム」は大変好評頂いておりますので
    私もがんちゃん様のまつ育楽しみにしております。
    次回ご来店心よりお待ちしております

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 09:18:11.0

ずっとお世話になっています。いつもとても丁寧に仕上げてくださいます。今回もありがとうございました、また宜しくお願いします!

まつげパーマ(上)¥3,850

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

いつも遠方よりお越し頂きありがとうございます。
    口コミも大変ありがたく拝見しております!
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ぬくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:16:19.0

定期的なコラーゲンまつ毛パーマで今回も施術していただきました。根本からビシッと上がって、まつ毛も気分も上がりました(^^)また次回も宜しくお願いします!

ぬく 様
    いつもご来店頂きまたいつもお褒めのお言葉有難うございます
    とても励みになります。今後もご満足頂ける様努めて参ります。
    何かご希望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 01:59:36.0

先日は、ありがとうございました。
    綺麗に眉毛スタイリングしてもらって気に入ってます。
    なかなか、自分で書くのはまだ難しいですが、、、
    近くでみつけたので初めて伺いましたが、また行きたいです。

眉スタイリング¥3,850→¥2,500

りっちゃん 様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    お顔のパーツで眉は大変重要です。
    今回眉スタイリングをさせて頂いて気に入って頂けてとても嬉しく幸いです
    眉は形によりお顔の表情が変わりますので、ご希望がございましたら
    何なりとご相談くださいね。
    次回ご来店心よりお待ちしております

• ナマケモノさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 15:39:58.0

前から気になっていたまつ毛パーマを初体験してきました。少し肌が弱いので不安でしたが、炎症も起こさず最高の出来に大満足ハマりそうww

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。
    お肌に影響がなかったとのこと、安心いたしました。
    まつげの上がり具合はその都度ご相談頂けましたら
    ご希望に沿ったものになるよう努めて参ります!
    今後もよろしくお願い致します。

• まひるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 15:12:55.0

今回は、しっかりめにカールしてもらって、すごくいい具合です。
    次回もしっかりめでお願いしようと思います。

まひる 様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    今回は少ししかっりめにさせて頂きまして気に入って頂けて幸いです。
    何かご希望がございましたらその都度お気軽にご相談くださいね。
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回ご来店心よりお待ちしております

• ちなつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 01:22:09.0

いつもは天王寺や、なんば辺りまで行くのですが、家から近く安い所を探しいて、初めてお伺いさせていただきました!

施術も金額も接客も満足で是非リピートしたいと思います(*^^*)

この度はありがとうございましたm(_ _)m

ちなつ様
    先日はまつげ工房にご来店頂きましてありがとうございました!
    パーマの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    より一層サービスの向上に努めて参りますので
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• がんこさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-06-16 22:03:39.0

いつも娘がお世話になってます。
    希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    また次の機会もよろしくお願いします。

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

まつげパーマの仕上がりご希望に添えられて幸いです。
    また気になる事や、分からない事がございましたらいつでもご相談くださいね!

次回ご来店心よりお待ちしております。

いつも口コミおご投稿ありがとうございます。

• がんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 22:01:30.0

いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    気持ち良くて眠ってしまう程丁寧な対応ありがとうございます。
    また次もお願いします。

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

いつもご来店頂きまた口コミにもご投稿頂きありがとうございます。

パーマの仕上がりご希望に添えることが出来たようで良かったです!!

施術中はリラックスして頂ける様心掛けて参ります。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• ツムツムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 17:37:57.0

初めて、眉毛とまつパだったので不安でしたが、最初も最後もとても丁寧に説明してくれて、おかげで納得に仕上げて下さいました。まず、眉毛の仕上がりホント最高です。毎日のメイクがすごく楽になってやって良かったと思いました。
    まつ毛パーマもしっかりあげてくれたので1週間ちゃんともってます。
    また是非いきます

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    初めての眉・まつげの施術は不安も大きいものですので、カウンセリングをしっかりとさせて頂きました。
    お化粧が楽になったとのことで、こちらと致しましても大変嬉しく思っております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• イサミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 23:06:47.0

ここお値段で納得の仕上がりでした

イサミ 様

この度はまつげ工房ご来店いただき、又、口コミにの」ご投稿下さり誠にありがとうございます☆

パーマの仕上がり気に入っていただいたご様子で良かったです☆

気になる亊がございましたら、何でもお気軽にご相談ください!

次回ご来店心よりお待ちしております。

• めぐッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 21:09:07.0

定期的にまつげパーマで通わせていただいてます。まつエクをしてたけどスポーツをしてるのでパーマで我慢!と思い初めてこちらを行かせてもらったらパーマで十分!!って思うほど、今まで行ったサロンの中でいちばん上手で毎回 大満足してます。

めぐッチ 様
    また嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

カール感など何かご希望がございましたらその都度何なりと
    ご相談くださいね。

次回ご来店心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 13:30:43.0

丁寧な説明で仕上げて下さいました。自分のまつげのくせも教えて下さり、どうりでビューラーでは上がりにくいはずだと納得しました。今後もお世話になりたいと思いました。

先日はまつげ工房にご来店いただきありがとうございます。
    また口コミにもご投稿頂きありがとうございます♪

生え癖などご自身のまつげの特長が分かれば
    日常のケアもしやすくなると思います。
    まつげで悩みやお困りがございましたら何なりとご相談下さいませ。

次回ご来店心よりお待ちしております

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 07:40:11.0

心地よくて気付いたらいびきかいててすみません!
    初めての上下パーマでしたが、こんなにもぱっちりするのかと感動しました。湿度によってビューラーしても上がらなかったり、マスカラによっては下がってきてしまうので梅雨も快適に過ごせます。ありがとうございました。

みーちゃん様
    この度はまつげ工房にご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

リラックスして頂けたようでよかったです。ほんのひと時落ち着く場所になって頂けたら
    幸いです。
    カール感などご何かご希望がございましたら何なりとご相談下さいね。

• ぴとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 09:56:57.0

今回も綺麗にまつげをあげて頂いてありがとうございます。
    角度やカーブが私にとって丁度良く、しっかり上がっているのにメイクもしやすいです。
    いつもは爆睡してるんですが、今回沢山お話できて凄く楽しかったです。

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

いつもまつげ工房にご来店いただきまた口コミのご投稿もありがとうございます。
    毎回お褒めのお言葉を頂き仕上がりにご満足いただけて幸いです♪
    先日は色々お話させて頂いてあっという間に時間が過ぎてしまいました!!
    楽しいひと時をありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• SANAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 20:15:12.0

コラーゲンまつ毛パーマをしてもらいました。
    まつ毛パーマは久しぶりでしたが凄く綺麗な仕上がりでパッチリしました!
    メイクも楽になりまたよろしくお願いいたします。

SANA様
    先日はまつげ工房にご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    まつげパーマのお仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
    カール感と変えたいなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

• みーすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 07:50:39.0

今回は上下のまつ毛パーマを施術して頂きありがとうございました。施術の間もとてもリラックス出来て夢の中を漂っていた感じです笑。仕上がりも大満足です。

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

この度のご来店誠にありがとうございます!口コミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思っております。今後もリラックスのひと時をお過ごし頂ける様
    スタッフ一同努めさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:11:51.0

初めて利用しました。
    さかまつ毛があるのでしっかりパーマが当たるか不安でしたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    また利用したいと思います。

のん様
    先日はまつげ工房.にご来店いただきありがとうございます。
    また,とっても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    まつげパーマの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    まつげでお悩みがあれば何なりとご相談下さいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております

• やま子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:37:48.0

初めてのまつげ施術でドキドキしてましたが、担当スタッフさんが最初から最後まで本当に丁寧にいろいろ教えてくれて仕上がりも良く行って良かったです。また来月お願いします。

先日はまつげ工房にご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのまつげパーマで不安もあったかと思いますが,仕上がりに満足いただけてよかったです!
    カール感など何かご希望がございましたらお気軽にご相談くださいね。

次回ご来店心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 06:47:17.0

希望通りに仕上げて頂いてありがたいです!

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    ご希望通りに仕上がっていたとの口コミ投稿を頂き嬉しく思っております。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:43:41.0

まつ毛パーマでを、マスカラを塗る時にまぶたに付きにくい様にしたいと希望したところ、丁寧に対応してくださり、仕上がりのまつ毛の角度も今まで行ったサロンの中で一番満足しています。

あき様
    この度はご来店頂きまた口コミにもご投稿下さり誠にありがとうございます。
    今回のカール感ご満足頂けた様で大変嬉しく幸いです。
    ご希望等ございましたら何なりとご相談下さいね。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 16:11:08.0

まつげバッチリ上げて頂きました。仕上がりも綺麗で満足です。持ちが良いのを期待しています。

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回させて頂きましたカール感ご満足頂けて幸いです。
    次回経過の状態お聞かせ頂ければと思います
    今後ともよろしくお願いいたします

• ぬくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:36:54.0

前回は全体的に上がるカール、今回は根本からビシッと上がる感じでどちらも良かったです(^^)定期的に利用しているので、またお願いします!

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつもお褒めの言葉有難うございます。
    ご希望に添えられるよう技術の向上に邁進してし参ります。
    何かございましたら何なりとお申し付けくださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 23:15:32.0

久しぶりに行きましたが
    持ちも良くいつも思い通りの仕上がりにしていただけます。
    またお願いいたします。

まつげパーマ(上)¥3,850

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

お久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もと高評価を付けて頂き大変光栄です。
    上がり具合はその都度またご相談頂ければと思います!
    今後もまつげ工房をよろしくお願い致します。

まつげ工房 あびこ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー