3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつげ工房 あびこ店   >

まつげ工房 あびこ店

マツゲコウボウ アビコテン

• 大阪府大阪市住吉区苅田5‐14‐16 2F
  • 御堂筋線あびこ駅1番出口よりスグ/あびこ中央商店街
  • ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 01:35:09.0

誕生日クーポンでお安く施術していただきました!
    こちらの希望通りに仕上げて頂けたので満足です!
    また伺いたいと思います。

もも 様
    この度はご来店頂き誠にまた口コミにご投稿頂き有難うございます。
    今回のまつげパーマご満足頂けて幸いです。
    カール感などご要望がございましたら何なりとご相談くださいね。
    次回ご来店心よりお待ちしております

• なぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:39:32.0

初めて施術して頂きました。
    初回にも関わらず私のまつげのクセなども
    把握して下さり、しっかりパーマを
    あてていただきました!(´▽`)
    丁寧な説明で安心して
    施術を受けることができました。
    また利用したいと思います。

なぁこ 様
    この度はご来店頂きまた口コミにご投稿下さり誠に有難うございます。
    まつげのお悩みやご要望がございましたら
    その都度些細なことでもなんなりとご相談くださいね。

[投稿日] 2023-02-03 18:41:43.0

コラーゲンパーマで定期的に利用させていただいてますが、根本からビシッと綺麗に上がる仕上がりで大変満足です(^^)また利用します。

コラーゲンパーマ(上)2ヶ月以内再来店

ぬく 様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回の仕上がりも大満足のお言葉頂きとても嬉しく幸いです。
    これからもご満足頂ける様、技術とサービスの向上に努めて参りますので
    次回ご来店心よりお待ちしております

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 23:56:22.0

デザインを決める際、私のまつ毛の状態を見て考えてくださり、綺麗に仕上がり満足です♪ありがとうございました。

y 様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミにもご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく幸いです
    カール感など何かご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回ご来店心よりお待ちしております

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 22:59:11.0

誕生日クーポンが来たので予約しました。
    店員さんはお一人でしたが、手早く安心して施術を受けることができました。
    目元のホットタオルも、とても気持ちが良かったです。
    また、施術後もその後のケアなどまつ毛のことも色々教えて頂き、居心地の良い空間でした。
    また、宜しくお願いします。

さやか 様
    この度はご来店頂きまた口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    まつげでお悩みなどありましたら何なりとご相談下さいね。
    次回ご来店心よりお待ちしております

• くにゴロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 23:51:46.0

誕生日月クーポンを利用させていただきました。仕上がりは期待通りクルリンとなっており、満足です。 あと過去のまつ毛の状態との違いを教えてくれ、どうすれば元の状態になりやすいかのアドバイスもいただけたので、実行しています。 些細なことかも知れませんが、次行った時に変化に気づいてもらえるよう頑張ります。 ありがとうございました。

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

この度のご来店誠にありがとうございます。
    日々まつげを見続けている者と致しましては
    まつげの「長さ1mm」「本数2~3本」は印象を大きく変えるものと考えておりますので
    次回、より印象的な目元にパワーアップされたくにゴロ様にお会いできますことを楽しみにしております!

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 17:33:54.0

私の目の形にあった、まつげパーマの施術をして下さりました。とても良かったです。

まつげパーマ(上)¥3,850

りお 様
    この度はご来店頂きまた口コミにご投稿下さり有難うございます。
    今回のまつげパーマ気に入って頂けた様でとても嬉しく幸いです。
    カール感は色々変える事ができますのでご希望がございましたら何なりとご相談下さいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回ご来店時心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-01 10:48:18.0

初めてまつ毛パーマをしましたが仕上がりにとても満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていてぜひまたお願いしたいと思います
    自分へのいいプレゼントになりました

かおり 様
    この度はご来店頂きまた口コミにもご投稿下さり有難うございます。
    初めてのまつげパーマ気に入って頂けてとても嬉しく幸いです。
    カール感など何かご希望がございましたら何なりとお申し付けくださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします
    次回ご来店時心よりお待ちしております。

• みーすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 03:10:59.0

初回は初まつパで今回2度目でクーポン使用でまつパと眉カット施術して頂きました。前回から少し早めでしたが正月を控えてたので予約しました。とてもリラックスした雰囲気で安心して施術受けながら途中気持ち良く寝落ちしてた様な笑。仕上がりも大満足。友人や家族からも誉められて良い新年を迎えられます。スタッフさん ありがとうございました。本年も宜しくお願い致しまーす♪

12月限定☆コラーゲンパーマ(上)2ヶ月以内再来店+眉カット

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    ご家族や周りの方からもまつげを誉められたとのこと、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みゅちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:25:02.0

しっかり上がっています、ありがとうございました!

みゅちゃん 様
    この度はご来店頂きまた口コミにもご投稿くださり有難うございます。
    カール感などご希望等ございましたら些細な事でもなんなりと
    ご相談くださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします
    次回ご来店時心よりお待ちしいております

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 10:51:00.0

いつもきれいにすごく丁寧に仕上げてくださいます。
    今回もとってもいい感じです。また来年も宜しくお願いします☆

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

いつも遠いところ足をお運び頂き誠にありがとうございます。
    上がり具合はまたご来店ごとに何なりとご相談くださいませ。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-12-18 18:57:06.0

定期的にコラーゲンパーマを利用させていただいてます。根本から綺麗にビシッと上がっていて、仕上がりは大満足です(^^)

ぬく 様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつもお褒めのお言葉を頂き技術者としてとても励みになります。
    ご希望等ございましたら何なりとお申し付けくださいね。
    次回ご来店時心よりお待ちしております

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 11:46:00.0

目の大きさに左右差があり他店でまつ毛の上がり具合に不満があった事を施術前に伝えるとロットのサイズを変えてみると説明があり施術していただくと大変満足でした。しっかり左右均等にびっしりまつげが上がっていました。帰宅し、上がり漏れのある毛などを見てみましたが1本残らず全ての毛がしっかりカールのかかった毛に!!ホームケアを行い、持ちもよければ次回もお願いしようと思いました。

アミノ酸まつげパーマ(上)¥4,730→¥3,520

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか。今回はお話しをお伺いして、まぶたやまつげの状態から上げ方を調節させて頂きましたが「もっとこんな感じにしたい」などご希望がございましたらお気軽に次回ご来店時にご相談くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• 奈々たんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 12:34:46.0

いつも安心してお任せしてます。まつ毛があがると気分もあがります!またよろしくお願いします!

奈々たん 様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    奈々たんさんがおっしゃるようにまつげがあがると気分が上がりますよね。
    お顔のパーツの一つとしてまつげは大きな存在です。
    ご希望のカール感などあればお些細な事でも気軽にご相談くださいね。
    今後供よろしくお願いいたします。

• hotaruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 15:07:40.0

以前にマツエクでお世話になって久しぶりの来店。今回はまつパしましたが、以前と変わらず対応、技術とても良かったです。またお世話になります

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

この度は誠にありがとうございます。久しぶりのご来店、また当店を思い出して足を運んで頂けた事、大変嬉しく思っております。これからまたどうぞよろしくお願い致します。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

• りんごあめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 22:38:22.0

家から近いという理由で選びました
    が、とても満足しています
    目頭まできちんとパーマが当たっていて
    仕上がりに満足しています
    カウンセリングも接客も丁寧にしていただきありがとうございました
    またお願いします

りんごあめ 様
    先日はまつげ工房にご来店頂きありがとうございます。
    今回のコラーゲンパーマご満足頂けたこと大変嬉しく思っております
    ご近所でいらっしゃいますので是非またのご来店お待ちしております。
    今後供よろしくお願いいたします。
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

• めぐッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 21:09:04.0

今回で3回目。コラーゲンまつげパーマで初めてこちらに行かせてもらった時にしていただいた方と同じ方でした♪凄くもちも良くクルンときちんと上がる仕上がりで凄く満足してます!また…面倒臭いので普段全くメイクもせず、オールインワン美容液だけで朝晩終わらせてる毎日なんですが、学生の頃にヤッてた毛穴パックで鼻がイチゴ鼻に。。。今ではめちゃめちゃ後悔してます(泣)っで、毛穴吸引もしてもらい、ついでに興味津々で鼻毛処理も…(笑)めちゃ面白かった鼻毛処理。毛穴吸引はまつげと同様、定期的に通おうと思います♪

めぐッチ 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    コラーゲンパーマの仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく幸いです。
    今回は小鼻ケアと鼻毛処理もして頂き有難うございます。
    小鼻の汚れは気付かないうちにどんどんたまりますので是非周期的にケアすることを
    おすすめします。
    何かわからないことや気になる点などございましたら気軽にお問い合わせくださいませ。

次回ご来店時心よりお待ちしております

• みーすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 23:59:25.0

まつ毛パーマ施術して頂きました。
    初めてだったので自まつ毛でどうなるのか分からない事だらけでしたが丁寧に教えて下さり、とてもリラックスして施術して頂きました。ビューラーだと時間と共に下がって来てしまい両目の瞼がチグハグな感じになっていましたが、まつパーは雨に濡れてもまつ毛がしっかりと上がったまま目元がハッキリとした印象。施術後すぐに鏡で見た時にはアイライン引いてるようにまつ毛根元がクッキリ。とても気に入りました。
    この度は本当にありがとうございました。

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。初めてのまつげパーマ、気に入って頂けて大変嬉しく思っております!施術直後の根元からパッチリ上がったまつげは、とても素敵ですよね!みーすけ様はとても長くてしっかりしたまつげでいらっしゃるので仕上がりは、よりパッチリ・クッキリ見えたかと思います!数週経つとまつげの成長に伴ってまっすぐなまつげの割合が多くなり、全体的な見た目がバラついてくるかと存じますのでその頃にぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。

• きょろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 09:08:22.0

LEDマツエクに初めて挑戦しました。
    カウンセリングをしっかりしてくださり、着け心地もよく、仕上がりも満足しています。
    ただ、他店の様なふかふかイスではなく固いベッドだった点と、LEDにしたから仕方ないのですが、ライトをつけたり消したりする音が気になってしまいました。

オフ込/エクステ付け放題(上・ブラックのみ)¥6,500【120本迄は¥4,980】

きょろちゃん 様
    この度はご来店頂き有難うございました。
    今回の仕上がりご満足頂けたようで幸いです。
    ご指摘頂いた件につきましては、当店はまつげ専門店として16年の老舗につき
    不具合が無いため当初の器材を使用させて頂いております。今後のサービス向上の取り組みの一環として
    検討してまいりたいと思います。LEDライトの機材の特製上、音を消す事は出来ませんので誠に申し訳ございませんが、ご理解願いたく存じます。

何かお気付きの点がございましたらその都度何なりとお申し付けくださいませ。
    今後供よろしくお願いいたします。

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 19:37:48.0

とても満足しています。
    綺麗に仕上げていただき

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のメニューはエクステにして頂きご満足頂けましたこと大変
    嬉しく幸いです。
    何かご希望などございましたら、何なりとご相談下さいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします

• くにゴロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 21:29:19.0

こちらのお店を利用させてもらって3回目ですが、いつも満足しています   別のメニューも試してみようかと思案中です   ホントにありがとうございました

くにゴロ 様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    いつもご満足頂けて大変嬉しく幸いです。
    別メニューも色々取り揃えておりますので、是非お試し頂ければと思います。
    ご希望等何なりとお気軽にご相談くださいね。
    今後ともよろしくお願い致します。

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 09:15:54.0

凄く丁寧に仕上げて頂き、仕上げも早くて長持ちするのでとても気に入っております!
    スタッフの方も凄く丁寧で優しいお姉さんだったので
    これからも通わせてもらいたいと思います!
    ありがとうございました^ - ^

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。口コミのご投稿、高評価を付けて頂き嬉しく思っております。
    上がり具合や日頃のケアなど、ご相談事がございましたらお気軽にお尋ねくださいね。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• かえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:48:24.0

昨日初めて訪問させて頂きました。
    まつ毛パーマを受けるのも初めてだったのですか、程よい対応で負担のない1時間でした。
    ありがとうございました。仕事場からも近いのでまたお願いします!

かえる 様
    この度はご来店頂きまた口コミにご投稿くださり誠に有難うございます。
    カール感など何かご希望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:13:56.0

初めて利用させていただきました。施術も丁寧で仕上がりもとっても良くて、今までで1番綺麗なまつげにしていただきました!ずっと鏡で見ていたいくらいです!また利用させていただきます!

まな 様
    この度はご来店頂き有難うございます。
    お褒めの言葉を頂きうれしく幸いで励みになります。
    まつげのお悩みや気になる点が御座いましたら些細なことでも
    お気軽にご相談くださいね。
    次回ご来店心よりお待ちしております

• がんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 18:13:09.0

初めて伺ったのですがアットホームで施術中もお話しながらあっという間に時間もたち、とても丁寧に仕上げて頂き大満足です。またお願いします。

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

この度のご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    ご満足頂けたようで何よりでございます。上がり具合など、ご要望がございましたら
    次回ご来店の際にお聞かせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-27 00:39:04.0

根本から上げてもらう仕上がりでいつもお願いしてますが、バッチリの仕上がりで大満足です(^-^)また次も宜しくお願いします。

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

長年ご愛顧頂き誠にありがとうございます。ぬく様から頂く口コミのコメントがいつも励みになり、大変嬉しく思っております。これからもどうぞ当店をよろしくお願いいたします。

• kacchiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:46:09.0

接客や説明が丁寧で安心して施術を受けられました。
    かなりお安いのに仕上がりもよく満足しています!

kacchi 様
    この度はご来店頂き有難うございます。
    仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく幸いです。
    カール感などご希望や何かお気づきの点がございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。
    次回ご来店心よりお待ちしております

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 08:38:11.0

こちらのお店で初めてまつげパーマをしました!
    あんまりがっつり上げたくないので、そのように伝えたらとてもナチュラルなカールにしてもらって大満足です!!!
    これからこちらにお世話になりたいと思います!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ナチュラルなカール、気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
    とてもきれいな長さのあるまつげでいらっしゃるので、カール感を持たせて自然に上げるスタイルがとても映えるなと感じました!またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 17:00:15.0

2回目の利用です。まつ毛シャンプーを初めてしました。そのおかげでまつ毛の上がりも良くて大満足でした。ありがとうございました。

みっちゃん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて幸いです。
    まつげのお悩みご希望はお気軽にご相談下さいませ。
    次回ご来店心よりお待ちしております

• ちさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 22:52:23.0

悪い点は、ベッドが固く1時間仰向けになっていると頭が痛くなってしまいます。枕をかますなりして頂けると幸いです。また店員と仲の良いお客様がいらした時に声の音量が大きくてビックリしました。
    良い点は、一重の私に合う、長く見えるまつげ毛に仕上げて下さった所です。1番ここが重要なのでまた利用したいと思います。

ちさき様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます
    ご指摘頂きました件に付いては真摯に受け止め改善に努めたいと思います。
    まつげのお悩みやご希望がございましたらその都度ご相談くださいませ。
    今後ともよろしくお願い致します。

まつげ工房 あびこ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー