とても可愛いハロウィンネイルにして頂きました。
毎回気遣って施術して頂き感謝です!次回もよろしくお願いします。
【3D込150分やり放題】 ¥13,800 ※キャラ・モチーフネイル不可
color's blue 渋谷店 【カラーズ ブルー】からの返信コメント
はまゆう様
先日もご来店いただきありがとうございました!
こちらこそいつも気遣っていただき、楽しい時間をありがとうございます(*^^)
いつもいろいろなお話しをさせていただけてとても楽しいです!♪
ハロウィンネイルとっても可愛かったです!!
久しぶりのデザイン楽しんでください(*^-^*)
次もまたお会いできるの楽しみにお待ちしております(*'ω'*)
担当 ほうじょう
可愛いネイルにしてくださりありがとうございました!
キラキラでみるたびにテンションが上がります♪
施術してくださった方もとても気さくで話しやすく楽しく過ごすことができました!!またお願いしたいです^ ^
練習モデルクーポン スカルプ(10本長さ出し)ワンカラーorラメグラ¥6,500
M様
お褒めのお言葉とても嬉しく励みになります!
嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
長さ復活してキラキラでとても可愛かったです!☆
こちらこそいろいろなお話しをさせていただき、楽しい時間でした(*‘ω‘ *)
担当 ほうじょう
色やパーツに迷っていましたが、一緒に考えて下さりました。
とても気に入っています!ありがとうございました。
【初回ジェルオフ無料】 ラメグラ or ワンカラージェルネイル ¥4,500
ご来店ありがとうございました。
シンプルなネイルほどデザイン決め悩みますよね、、!
気に入っていただけて大変うれしく思います!
担当 はらだ
丁寧に仕上げてくださり満足しています。
担当してくださった方が親切で楽しく、時間もとてもあっという間でした。またよろしくお願いします!
【初回ジェルオフ無料】 カラーグラデーション or フレンチ ¥6500
ゆい様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらこそたくさんお話しさせていただき嬉しかったです(*^_^*)
担当 ほうじょう
以前、他店で甘皮処理の際痛みや出血があったため、少し緊張していましたが、オフや甘皮処理など痛みなく、とても丁寧にしてくださいました。
担当ネイリストさんとお話するのも楽しく、時間があっという間でした!
仕上がりも綺麗で、キラキララメ可愛くて見る度にテンションが上がります!同僚や友達にも好評で大満足です!
【平日16時まで限定 】オフ無料 ワンカラーorラメグラ ¥4,500→¥3,800
ぴよ様
この度はカラーズにご来店、口コミありがとうございました!
痛い・熱いなど感じることなく、リラックスしてネイルを楽しんでいただけたようで私も嬉しです(*^_^*)
たくさんお話ししてくださり、ありがとうございました!!
またのご来店おまちしております(^^♪
担当 ほうしょ
いつも可愛くて面白くて、長時間座ってても楽しいです(^ ^)
今回も綺麗にしてもらいました!
前回のジェルネイルも1個も取れずに長持ちしてくれたので爪が喜んでます(^ー^)
【シンプルネイル】 ラメグラ or ワンカラージェルネイル ¥5,800円
さくらい様
先日もご来店いただきありがとうございました!
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
お爪も喜んでいただけて私も喜んでます(^_-)-☆
こちらこそいつも楽しくて時間がたつのがあっという間です(*^-^*)
いつも楽しい時間をありがとうございます!!
またお会いできるの楽しみにお待ちしております!
担当 ほうじょう
初めてのゆめかわでとても可愛くしてくれてありがとうございます(*^^*)
またよろしくお願いいたします!
【ゆめかわ☆定額ジェルネイルコース】 ¥8,800
な様
先日もご来店いただきありがとうございました!
ゆめかわとても可愛いですよね(*^-^*)
定期的にデザイン変わるので是非また気に入ったデザインがあればやってみてください♪
またお会いできるの楽しみにお待ちしております(*‘ω‘ *)
担当 ほうじょう
初めてお伺いしましたがどんなネイルにしたいのか細かくヒアリングしていただき安心してお任せすることができました。清掃が行き届いた綺麗な店内、オフ~下処理から仕上げまで丁寧でとても良かったです!
カラーのバリエーションやシール、ストーンなども種類豊富で迷ってしまいましたが、色々提案してくれたおかげでとっても可愛くなって大満足です!
こちらの意見を聞きつつ提案してくださるバランスがすごく心地よくて、担当スタッフさんも明るく話しやすくて楽しい時間が過ごせました!
次はうるうるネイルで予約しました♪ありがとうございました。
かん様
素敵な口コミありがとうございました!!
カラーズの雰囲気も気に入って下さって私も嬉しいです!
うるうるネイルも気になっていてくださって次回予約もありがとうございました!(^^)!
また可愛いネイルにしていきます!ご来店心よりお待ちしております!!
担当 ほうしょ
ありがとうございました!またお願いします!
【マグネットネイル☆ワンカラージェルネイル】 ¥6,800
ゆい様
ご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!!
スカルプのパーツオフお時間いただきましたm(__)m
今回のマグネットハートネイルも是非楽しんでください!!
またお待ちしております!!
担当 ほうしょ
カラーを悩んでいましたか、丁寧に相談のって頂きありがたかったです。
担当の方も丁寧で上手でした。
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて大変うれしいです(*^-^*)
これからも精進して参ります。
担当:やまぐち
久しぶりのラメグラでしたが、変わらず丁寧に仕上げて頂きました。浮いたり剥がれたりしないよう、気遣いのある施術で毎回感謝してます。ありがとうございます。
はまゆう様
先日もご来店いただきありがとうございました!
久しぶりのシンプルのキラキラも可愛かったです(*'ω'*)
いつも楽しいお話しもありがとうございます!
最近モチもよくなり良かったです…!
いつも丁寧な扱いありがとうございます(/_;)☆
また次回お会いできるの楽しみにお待ちしておりますね(*^_^*)
担当 ほうじょう
今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございました!またよろしくお願いします^ ^
【120分やり放題】 ¥11,800 ※3Dアート・キャラ・モチーフネイル不可
ゆうちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
フレンチも前回と雰囲気が変わってとても可愛かったです(*^_^*)
担当 ほうじょう
久々にありがとうございました!綺麗にしてもらいました^_^
さくらい様
先日もご来店いただきありがとうございました!
久しぶりにお会い出来て、いろいろお話しできてとても嬉しかったです(*^_^*)
いつも渋谷店まで足を運んで下さりありがとうございます…!!
また今月もお会いできるの楽しみにお待ちしております(^_-)
担当 ほうじょう
オフから丁寧に対応いただきありがとうございます!色やデザインを迷っていても一緒に悩み優しくアドバイスしていただけます。クオリティに満足しています。
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて大変うれしいです(*^_^*)
これからも精進して参ります!
担当:やまぐち
外国人としても、おしゃべりを楽しみながらすごく優しくて説明をもらいました。デザインも色々な変更をし、満足でした。安心できるサロンです。
オススメMENU!【初回ジェルオフ無料】ゆめかわ☆定額ジェルネイル ¥7,800
Marupiun様
お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
ありがとうございます(*'ω'*)
こちらこそいろいろなお話しさせていただきとても楽しかったです(*^_^*)
担当 ほうじょう
とても、丁寧に施術して頂きました。仕上がりも可愛くてお気に入りです。ありがとうございます。
次回もぜひお願いしたいと思います。
【新規】 ハイクオリティ☆うるうるネイル ジェルオフ無料 ¥8,500
とても丁寧に
可愛く仕上げていただきました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。
1か月うるうる楽しんでくださいね( *´艸`)
またお会いできること楽しみにしております!
担当:やまぐち
久しぶりのうるうるで、ラメも入れたのですごいキラキラでとっても可愛いです(*^^*)
いつも楽しいお話ありがとうございます、またよろしくお願いいたします!
【再来】 ハイクオリティ♪うるうるネイル ¥9,000
な様
先日もご来店いただきありがとうございました!
久しぶりのうるうるでしたね!
ラメコートめちゃくちゃ可愛いので喜んでいただけてよかったです(*^_^*)
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
またお話し聞かせていただけるの楽しみにしてますね(*'ω'*)♪
担当 ほうじょう
うるうるネイルの仕上がりが綺麗で可愛いです!
色やパーツの相談にも乗ってもらえたので助かりました!
どざこ様
お褒めのお言葉とても嬉しいです、ありがとうございます!
また、喜んでいただけて私もとても嬉しいです(*^_^*)
こちらこそ一緒に考えさせていただきありがとうございます!
色もパーツもとても可愛いのでうるうる楽しんでくださいね(*'ω'*)☆
担当 ほうじょう
念願のうるうるネイルをして頂きました!
どこに行ってもかわいい、キレイと褒めてもらえます!
カラーの濃さも相談に乗ってもらえて安心してお任せできました。
持ちも良くて大変気に入っています!
お話もしやすくて終始楽しい時間を過ごせました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて大変うれしいです( *´艸`)
1か月うるうる楽しんでくださいね!
担当:やまぐち
とても丁寧な接客と仕上がりに感動しました!
通いたいと思います!
嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけて大変うれしいです(*^-^*)
うるうる楽しんでくださいね♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
担当:やまぐち
多汗症で心配だったのですが何も言わずに可愛くネイルしてくださってありがとうございました!何もわからないまま行ったにも関わらず色々提案してくださって理想のネイルになりました!
【スカルプ】 3D込 210分やり放題 ¥18,000 ※キャラ・モチーフネイル不可
今回もとってもとってもかわいく仕上げていただきました。親指のみのアートコースのためスイカデザインにし、あとはオプション追加でフラッシュネイルにしていただきました。
デザインの希望の写真を出したところ、見本より絶対かわいい仕上がりで大!大!大満足です!!!
もちろん、とても丁寧なので細部へのこだわりだけでなく仕上げがすごくきれいなので、この夏の後半はスイカとフラッシュネイルで楽しく過ごすことができそうです。
またお願いしたいです!
【フット】 1本アートコース ¥9,000 ※キャラ不可
亀裂の入った爪を綺麗に治してもらえてよかったです、、
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
また何か気になること、お気づきの点がございましたら是非ご相談ください(*^-^*)
是非またのご来店をお待ちしております♪
担当:やまぐち
ホットペッパーのうるうるの写真を見て、予約しました。
写真以上にかわいくて綺麗な仕上がりに満足してます!
形や色味の相談もしてくださり、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです(*^_^*)
うるうる楽しんでくださいね♪
担当:やまぐち
久々のフットネイルでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
お話しながら手際良く、丁寧に施術していただきありがとうございました。
【FOOT】 うるうるネイル♪ 初回ジェルオフ無料 ¥10,500
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて大変うれしいです(*^-^*)
うるうる楽しんでくださいね!
担当:やまぐち
深爪矯正コースをお願いしました!
深爪だったのでネイルをすることに億劫でしたが、お店の雰囲気も明るく、優しく色んな話をしてくださって、このネイルサロンを選んでよかったと思いました!
【深爪矯正】 人工爪で補強し自爪を育てます ¥12,000→¥10,980
丁寧で程よい距離感で接客してくださったので居心地が良かったです。痛くないかの確認をして下さって安心できました。またお願いしたいです。
【1日2名様限定!期間限定】定額フットネイル ワンカラー ¥4,800
ちゃん様
口コミありがとうございます!!
居心地よく過ごしていただけたとの事大変嬉しく思います(^^♪
是非ハンドのジェルでも、ご来店お待ちしております!!
担当 ほうしょ
今回はピンクビーチネイルでほぼおまかせになってしまいましたが、パーツ並びのセンスなどいつもありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけて大変うれしいです(*^-^*)
お任せさせていただきありがとうございました♪
念願のマーメイドネイル
とてもステキに仕上げて
いただきました
大満足でネイルを見るたびに
胸がいっぱいになります
最高です
3D込150分やり放題 ¥13,800→¥11,800 ※キャラ・モチーフネイル不可
misa6666様
蛍光ピンクのマーメイドネイルとっても可愛かったです(*^-^*)
初めてのアート担当させていただき光栄でした!!
喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
お褒めのお言葉ありがとうございます(*'ω'*)
担当 ほうじょう
カラーズ ブルー 渋谷店(color's blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー