3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. カラーズ ブルー 渋谷店(color's blue)   >

color's blue 渋谷店 【カラーズ ブルー】

カラーズ ブルー シブヤテン

• ネイル
  • 東京都渋谷区渋谷3-18-4 渋谷3丁目ビル3F
  • メトロ渋谷駅C2出口徒歩5秒!!JR渋谷駅新南改札より徒歩2分。1階QBハウスが目印。
  • Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 15:46:27.0

初めて行くお店でしたが、施術がとても丁寧で安心してお任せ出来ました。担当の方とのお話しもとても楽しく、ネイルのアドバイスや注意点なども教えて頂けたのでとても参考になりました。ぜひまたお願いしたいと思います。素敵な時間をありがとうございました。

【新規】 ハイクオリティ☆うるうるネイル ジェルオフ無料 ¥8,500

color's blue 渋谷店 【カラーズ ブルー】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて大変うれしいです(*^-^*)
    ぜひうるうる1か月楽しんでくださいね♪

担当:やまぐち

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 09:54:16.0

丁寧でとてもよかったです

【初回ジェルオフ無料】 ラメグラ or ワンカラージェルネイル ¥4,500

嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけて大変うれしいです!(^^)!

担当:やまぐち

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 15:46:05.0

前々からずっとうるうるネイルやりたかったので、とても可愛く仕上げていただいて本当にありがとうございます!
    接客は明るくて丁寧で終始居心地が良かったです。施術に兼ねて適切なご提案をいただいて助かりました。またぜひお願いしたいと思います!

ゆうちゃん様

仕上がり喜んでいただけて私もとても嬉しいです(*'ω'*)
    念願のうるうる1ヶ月楽しんでくださいね♪

また、接客面でもお褒めのお言葉とても嬉しく励みになります!ありがとうございます!
    こちらこそ一緒に考えさせていただき可愛いネイルが作れて嬉しいです(*^-^*)

担当 ほうじょう

• 0725さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 17:38:21.0

うるうるネイルが気になってずっとお気に入りにしていましたが、この夏やっとデビュー出来ました!感染症対策もされていて、安心感があります。いろいろ気にかけていただき、納得のいく仕上がりになりました。とても気に入ってます。

0725様

ハンドネイルに引き続き、フットネルでの再来ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!
    うるうるネイル以外にもフットネルで季節を感じられるデザイン
    ご提案させていただきます(^^♪

またのご来店お待ちしております!!

担当 ほうしょ

• カノンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 08:40:18.0

デザインも色も決めきれないままお店に行ったのですが、できる範囲のデザインを一緒に相談して決めていただいてとても親切でありがたかったです。またお願いしたいと思います!

学割U24☆120分やり放題ジェルネイル¥8,800※3D・キャラ・モチーフネイル不可

カノン様

こちらこそ一緒に考えさせていただき嬉しかったです(*'ω'*)
    喜んでいただけてよかったです!

担当 ほうじょう

• yuikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 00:47:04.0

めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで大満足です!
    フットで今回伺いましたがハンドもぜひ次回こちらでお願いしたいです!
    ありがとうございました^o^

【1日2名様限定!期間限定】定額フットネイル ワンカラー ¥4,800

yuika様

嬉しい口コミありがとうございます!!仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです(^^♪
    ハンドでも是非ご来店ください!!ご来店心よりお待ちしております!

担当 ほうしょ

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 13:41:37.0

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます
    クーポンページと実際の料金の計算がちょっとわかりにくく、予約時に想定したよりも高かったのでもう少しわかりやすく表示していただけるとありがたいです!!

【初回ジェルオフ無料】 カラーグラデーション or フレンチ ¥5,500

M様

この度はご来店ありがとうございました!!
    ベイビーブーマネイルとても素敵でした(^^♪

今回通常のカラーグラデーション(クリアベース)ではなく、ベイビーブーマでのご希望でした。
    オプションにてカラー追加、ベース色追加、長さだし料金分の追加がございました。
    施術中の料金のご説明が不十分で不安にさせてしまい申し訳ございませでした。

予約時は、長さだし1本¥500~と最低限の料金設定となっております。
    分かりやすくお伝えできるようにしてまいります。

口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

担当 ほうしょ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 08:54:47.0

人生初のうるうるネイルでした!ずっとやってみたくて、うるうるネイル得意とするお店がここだったので、予約して行きましたがめちゃくちゃ可愛くしてくれて、クオリティも高くて大変満足です。本当にありがとうございました!キャッシュレスにも対応している点も良かったです。また、うるうるネイルをお願いしに行きます!

たくさんのサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

うるうるネイルご満足いただけて大変うれしく思います!
    暑い夏をかわいいネイルで楽しくお過ごしください^^

色の組み合わせで違った雰囲気を楽しめるので、ぜひほかのカラーでもお試しください!

担当 はらだ

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 08:01:23.0

長くお店をされているようで、仕上がりが丁寧で、かつ長期間とれたりすることもなく、安心してご依頼できます。

【シンプルネイル】 ラメグラ or ワンカラージェルネイル ¥5,800円

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!
    当店では仕上がりのフォルムの美しさや持ちの良さなどにこだわり、お客様がハッピーになれるようなネイルをご提供できるよう心がけております!

担当 はらだ

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 00:32:39.0

好きなアーティストやディズニーのお話などたくさんお話いただいてとっても楽しく施術を受けさせて頂きました。
    うるうるネイルもすごく丁寧に綺麗に仕上げて頂き、爪の先もかけずありがたい限りです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました

ゆみ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
    お褒めのお言葉とても励みになり嬉しいです!

こちらこそいろいろ共通な好きなことのお話しができてとてもうれしかったです!
    キラキラなネイルでライブもより楽しめてたら嬉しいです(*'ω'*)☆

担当 ほうじょう

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 19:09:00.0

急遽3D追加したのに対応してくれてありがとうございました(*^^*)今回もお気に入りです(*^^*)
    またよろしくお願いいたします!

な様

先日もご来店いただきありがとうございました!

全然大丈夫です!
    後ろに空きがあって可愛いリボン付けられてよかったです(*'ω'*)

今回もお気に入りなんてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです(*^-^*)

また次回いろいろお話しできるのも楽しみにしてますね(^_-)
    来月もよろしくお願いいたします!

担当 ほうじょう

• KRさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 08:52:28.0

友人から紹介して貰い初めての来店でした!終始、施術の中でも気配りがありとても丁寧に行っていただけました!

今回はワンカラーのみでしたが、デザインのご提案も頂けたので挑戦して見ようと思いました!

渋谷の駅から近く、高いクオリティで丁寧に施術していただけるので通いやすいです

メンズでも気軽に通えると思います!

【平日16時まで限定 】オフ無料 ワンカラーorラメグラ ¥4,500→¥3,800

KR様

この度はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました。
    気に入って頂き、次回予約もありがとうございました!(^^)!

男性のご利用は現在ご紹介者様、秋葉原のリピーター様に限定させて頂いております。
    男性でネイル施術されたい方がいらっしゃいましたら是非ご紹介くださいませ(^^♪

ベースジェルも複数ご用意しております。
    何か気になること等あればお気軽にお問合せください。

また来月お待ちしております!!

担当 ほうしょ

• さくらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 01:14:50.0

もう指名して何度目かになりますが、ネイルの事もプライベートの事もお話した事色々と覚えててくれて嬉しかったですo(^_^)o
    今回もギリギリまで短くしてキラキラで可愛くしてもらいました!

さくらい様

先日もご来店いただきありがとうございました!

もちろんですよー!!!
    いつもとても楽しいのでお話ししたことしっかり覚えてます(*‘ω‘ *)
    こちらこそいろいろ覚えててくださり嬉しいです、ありがとうございます!

今回もナチュラルなキラキラ可愛かったです(^_-)-☆

いつも渋谷店まで来ていただきとても嬉しいです(/_;)
    またお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね!

担当 ほうじょう

• もあなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 07:29:12.0

場所はわかりやすく、スタッフの皆様も親切でした。
    施術は丁寧でとても良かったです。

もあな様

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
    夏のフットネイル是非楽しんでください!!

担当 ほうしょ

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 17:40:45.0

今までのネイルの中で1番可愛く、理想的なネイルをして頂きました。施術中も何度もデザインについて相談をさせていただき、理想のままのネイルにしていただき本当にありがとうございました。またよろしくお願い致しますm(_ _)m

嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて大変うれしいです(*'ω'*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?また何かありましたら遠慮なくお申し付けくださいね(^^)

担当:やまぐち

• かよ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-08 20:25:30.0

うるうるネイルのために、たくさんのサロンの口コミを拝見いたしました。

口コミを信じてよかったです。
    全部の色がかわいいのでなかなか決められませんでしたが、試し塗り、色のアドバイスをしていただきありがとうございます。
    仕上がりが最高です!可愛すぎてずっと見てしまいます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました。

うるうるネイル、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    色の組み合わせが無限なので迷ってしまいますよね、、、
    ぜひ次回は他のカラーもおためしください!

担当 はらだ

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 13:57:08.0

背術中はケアまで細かく丁寧に行ってくれて感動しました!
    お人柄もとてもよく、仕事終わりでへとへとでしたがとても癒されました。またぜひ担当スタッフさんにお願いしたいと思いました!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足していただけて大変うれしいです!
    ピンクネイル引き続きお楽しみくださいね( *´艸`)

担当:やまぐち

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 13:04:30.0

色に悩んでいたところ、わざわざ試し塗りをしてくださり選びやすかったです。最後も細かいところまで全部確認してくださってとても綺麗な仕上がりでした!またぜひお願いしたいです。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    キラキララメネイル、楽しんでくださいね(*‘ω‘ *)

担当:やまぐち

• ponさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 15:47:24.0

ケアから形まですごく丁寧で見た目も綺麗で大満足です!!
    すごく話しやすい方で、来月も伺いたいと思います!
    久々通いたいと思えるサロンさんに出会えてよかったです!ありがとうございました!!

pon様

大満足!!とのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!!
    白のワンカラーとてもお似合いでした(^^)

海楽しんできてください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 ほうしょ

• ぴょんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-28 01:29:34.0

かわいいパーツばっかりで毎回選ぶのに悩んじゃいます。
    パーツも全然取れないのでおすすめです。

【120分やり放題】 ¥11,800 ※3Dアート・キャラ・モチーフネイル不可

嬉しい口コミもありがとうございます!

可愛いが詰まったゴテゴテネイル、楽しんでくださいね( *´艸`)
    またのご来店をお待ちしております♪

担当:やまぐち

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 20:36:40.0

今回もとてもかわいく、そしてきれいに仕上げて下さりとても満足しています!
    サンダルから見える爪先が可愛くて仕方ありません。

【FOOT】 うるうるネイル♪ 初回ジェルオフ無料 ¥10,500

あやこ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    サンダルもたくさん履いて、うるうるのキラキラを楽しんでください!!

担当 ほうしょ

• ふたばさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-20 09:56:43.0

イメージ通りにしていただけてとても満足です!
    また行きます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
    キラキラうるうる楽しんで下さいね(*^▽^*)

担当:やまぐち

• はまゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 07:25:24.0

今回も素敵なネイルにして頂きました!長い時間にも関わらず、笑顔で楽しくお話しながら満足度の高い施術に感動しています。いつもありがとうございます。

【3D込150分やり放題】 ¥13,800 ※キャラ・モチーフネイル不可

はまゆう様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

こちらこそいつもたくさんお話しさせていただきとても嬉しく楽しいです!
    いつも本当にありがとうございます(*'ω'*)
    また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね♪

今回のデザインも夏らしくすごい可愛かったです!!
    次回も可愛いネイル作らせていただけるの楽しみにしてます(^_-)-☆

担当 ほうじょう

• るるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 18:00:25.0

想像の100倍可愛くしていただいた気がします!!
    ネイルサロン自体はじめてだったのですが、そんなこと気にする暇なくとても楽しく過ごせました!ありがとうございました!!

学割U24★3D込120分やり放題ジェルネイル¥10800※キャラ・モチーフネイル不可

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて大変うれしいです(*‘ω‘ *)
    水色ネイル楽しんでくださいね!
    参戦のお話もぜひお聞かせください♪

担当:やまぐち

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 23:44:29.0

いつもありがとうございます!人生初フレンチ可愛く仕上げて下さり大満足です。とても好評です◎またよろしくお願いいたします!

【シンプルネイル】 カラーグラデーション or フレンチ ¥7,000

な様

先日もご来店いただきありがとうございました!

人生初フレンチ担当させていただき光栄でした!!
    周りからも好評で私もとても嬉しいです(*^-^*)
    水色とラメの組み合わせすごく可愛かったです☆

いつもありがとうございます(*‘ω‘ *)
    またお会いできるの楽しみにお待ちしてます!

担当 ほうじょう

• ぷぷぷさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-15 22:04:53.0

仕上がりとっても満足です。丁寧な対応ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
    うるうるネイル楽しんでくださいね!!

担当 はらだ

• さくらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 00:17:32.0

ネイルと、メンケアしてくれましたo(^_-)O
    今までジェルネイルすぐ取れちゃう体質でしたが、前回やってもらったネイルも4週間綺麗にきっちり残ってくれたので、嬉しいです!

さくらい様

先日もまた渋谷店までご来店くださりありがとうございました!

メンケアだなんてとても嬉しいお言葉…(#^.^#)
    こちらこそいつもたくさんお話しさせていただきとても楽しいです!

ネイルも残ってくれててよかったです!
    丁寧な扱いも本当にありがとうございます(^^♪

またお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね(*‘ω‘ *)

担当 ほうじょう

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 00:55:28.0

オフからファイリング、もちろん仕上がりも全て丁寧で綺麗にして頂きました。
    久しぶりの赤系ネイルでマグネットに挑戦してみましたが会社でも凄く綺麗と褒めて貰えました。ありがとうございました。また予約させて頂きます。

モコ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

先細スクエアでの手の使用感はいかがでしょうか??
    赤マグネットでお手元が明るく、綺麗に見えてお似合いでした(^^)

お気に入りのネイルに致しますので、また是非ご来店ください!

担当 ほうしょ

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 00:36:17.0

雰囲気も良く、とても綺麗にネイルをして下さりました。お話も楽しくしてくださり、また機会がありましたら是非お願い致します。

さ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    ナチュラルカラーのロングネイル可愛かったです!!

担当 ほうしょ

• もっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 00:15:44.0

雰囲気も仕上がりも全部満足です。
    私はネイルが剥がれやすいのですが、ここのネイルだけは信用できるのでおすすめです

【シンプル☆定額ジェルネイル】 ¥6,800コース

嬉しい口コミもありがとうございます!
    お爪の状態はその後いかがでしょうか。
    気になる点がございましたら是非またご相談ください(^^)

担当:やまぐち

カラーズ ブルー 渋谷店(color's blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー