理想通りの形とデザインで大満足です!
店員さんも優しくて居心地の良い時間でした。
またお願いしたいです!
【初回ジェルオフ無料】 カラーグラデーション or フレンチ ¥5,500
color's blue 渋谷店 【カラーズ ブルー】からの返信コメント
ももか様
口コミをいただきありがとうございます!!
ご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)
シンプル且つこだわったネイル素敵でした。
また可愛くしていきましょう!ご来店お待ちしております!
担当 ほうしょ
今回も凄く可愛くして貰えました。
無事推しにもみせられました!ありがとうございました。またお願いします!
【120分やり放題】 ¥11,800 ※3Dアート・キャラ・モチーフネイル不可
ぴょんちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
パーツと3Dたくさんとても可愛くて喜んでいただけて嬉しいです(*'ω'*)
推しに見せることができて本当によかったです…( ;∀;)☆
またお会いできたらお話しも聞けるの楽しみにしておりますね!
担当 ほうじょう
今回もありがとうございました!キラキラうるうるのマグネットで爪先見るととても癒されます◎
いつも楽しいお話をありがとうございます、また次回もお願いします~!
【マグネットネイル☆ワンカラージェルネイル】 ¥6,800
な様
先日もご来店いただきありがとうございました!
いつも口コミのご投稿も嬉しいです、ありがとうございます!
こちらこそお会い出来てたくさんお話しさせていただきとても嬉しく楽しいです!
いつもありがとうございます(*^-^*)
マグネットきらきらで可愛いですよね☆
可愛いネイルでまた次回もテンション上げていきましょう(*‘ω‘ *)
担当 ほうじょう
はじめてのジェルネイルでしたが、とても雰囲気の良いお店で安心しました。担当してくださったスタッフの方が終始丁寧に対応して下さりとても嬉しかったです。以前から気になっていたお店だったのですが、とても可愛らしいネイルが仕上がり大満足です。また伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました!
【新規】 ハイクオリティ☆うるうるネイル ジェルオフ無料 ¥8,500
ひな様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのネイルサロンでカラーズを選んでくださり、大事なネイルを担当させていただけて光栄です!
そして素敵なお褒めのお言葉とても嬉しく励みになります!
ありがとうございます(*^-^*)
何か気になること等ございましたらまた担当スタッフにお気軽にお申し付けください(*'ω'*)
担当 ほうじょう
ちょっと高いかな~と思いつつ、駅近なので仕方ないかなと。長持ちして技術的にも申し分ないと思います!
【初回ジェルオフ無料】 ラメグラ or ワンカラージェルネイル ¥4,500
色の提案も丁寧にしてくださいました!
清潔感がある店内で、ソファの座り心地も良かったです!
【1日2名様限定!期間限定】定額フットネイル ワンカラー ¥4,800
はっちゃん様
嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
角質ケアのお手入れをしてフットネイルをすると
色々なサンダルを履きたくなりますよね(*^-^*)
ソファー席もお褒め頂き嬉しいです!
ハンド・フットどちらでもご来店お待ちしております!
担当 ほうしょ
秋葉原店では指名できなかったので渋谷に来ました!じっと座ってるのが苦手ですが、楽しくてあっという間でした!仕上がりも綺麗です^_^
【シンプルネイル】 ラメグラ or ワンカラージェルネイル ¥5,800円
さくらい様
先日もご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
わざわざお電話してくださり、渋谷店まで足を運んでくださってとても嬉しかったです…( ;∀;)
本当にありがとうございます!!!
渋谷店でもまたお会いできお話しできて楽しかったです!
またお会いできるのを楽しみにしてますね(^^♪
担当 ほうじょう
初めてでしたが、カラーもたくさん見せてくれたり、先端から浮きづらいようにしてくれてすごく嬉しかったです。
スタッフさんの接客が最高だったのでまた行きたいです。
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
また何かございましたらぜひご相談ください。
お話も楽しくありがとうございました(*^-^*)
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
担当:やまぐち
いつも綺麗で大満足です。またよろしくお願いします。
【マグネットネイル☆ワンカラージェルネイル】 ¥6,800
ユナ様
お褒めのお言葉ありがとうございます!!
マグネットの一度塗り透明感が素敵でした(^^♪
担当 ほうしょ
希望通りに可愛く仕上げてくださいました!
お店の雰囲気もとても良く、またすぐにでもお願いしたいです。
ぱん様
お褒めのお言葉嬉しくとても励みになります!
喜んでいただけて私も嬉しいです!
ありがとうございます(*^-^*)
是非またのご来店お待ちしております!
担当 ほうじょう
東京で初めてのネイルでしたが、とても丁寧に接客してくださって、仕上がりもとても満足しています。
道に迷ってお電話した時もご親切に道を教えてくださいました。
Sora様
口コミのご投稿もありがとうございます!
喜んでいただけて私も嬉しいです(*'ω'*)
いろいろお話しもさせていただき楽しかったです(*^-^*)☆
担当 ほうじょう
当日予約させていいただきました。丁寧な対応をしてくださいました。ネイルのトレンドを教えてくれたり、何をするにも一回一回確認してくれたり、安心しておまかせできました。マグネットネイルだけじゃ寂しいな~と思ってたら、パーツのご提案もしてくださり、いいタイミングでしたのでお願いしました。とってもかわいくキレイに仕上がって満足です。
【初回ジェルオフ無料】マグネットネイル☆ワンカラージェルネイル ¥5,500
いーちゃん様
嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!
うるうるハートパーツ気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)
イベントや集まりの前に、お手元のお手入れをしにいらしてください!
またのご来店お待ちしております!!
担当 ほうしょ
前回もお世話になりました
今回も迅速な施術でしたありがとうございます
またよろしくお願い致します
嬉しい口コミもありがとうございます!
ぜひまたのご来店お待ちしております(*^-^*)
担当:やまぐち
ネイル前のケアを丁寧にやってもらい、ネイルもとっても綺麗にやってもらいました!
お姉さんのお話しも面白く、通いたいと思います^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます!
ちゅるちゅるピンクご満足いただけて大変うれしいです( *´艸`)
お話も楽しくありがとうございました!
是非またのご来店お待ちしております!
担当:やまぐち
とても優しく、コンプレックスにも寄り添っていただきました、一回で爪が見違えるほど変わって、毎日が楽しいです。またお願いします。
【深爪矯正】 人工爪で補強し自爪を育てます ¥12,000→¥10,980
みお様
嬉しい口コミありがとうございます!!
お爪の変化を喜んでいただけて私も嬉しいです(*^-^*)
次回オフしたときの状態、ネイルベットが伸びてくる過程を楽しみに、、、
ご来店心よりお待ちしております!!
担当 ほうしょ
優柔不断なのでデザインや色の提案をたくさんしてくださって嬉しかったです!
すごく可愛いネイルで大満足です!
ぜひまたお願いします!
120分やり放題 ¥11,800→¥9,800 ※3Dアート・キャラ・モチーフネイル不可
shi様
嬉しい口コミありがとうございます!!
お持ちいただいたニュアンスネイルとても可愛かったです(^^♪
また素敵なネイルをしにいらしてくださいね!
担当 ほうしょ
理想のうるうるネイルを求めてたどり着きました。
仕上がりはとても満足でかわいく仕上げていただきました、が、ほかにも。
甘皮処理や爪の長さのヒアリング、うるうるネイルの色も、お店の見本以外で本当はこの色がやりいけど選べないのかな‥とオーダー予定もなかったのですが、まさか聞いてくださり嬉しかったです!!
フットネイルでしたが、サロンによっては巻き爪になりそうなカットとジェルの塗り方をされることもあるところ、うるうるネイルなのに厚みもそんなに厚くなく、皮膚にも当たってなくて痛くなくて、パンプスもノンストレスで履けてとにかく感動しています。
またぜひ、よろしくお願いいたします!
【FOOT】 うるうるネイル♪ 初回ジェルオフ無料 ¥10,500
ご来店ありがとうございました!
お褒めのお言葉をたくさんいただき大変うれしく思います。
好きな色だと、よりテンションも上がりますよね♪
うるうるネイルはどんな色でもかわいく仕上がるので、ぜひまた他のカラーでもお試しください(^^)
厚みについても、もし今後ご不便な点などが出てきましたら次回お気軽にご相談ください!
うるうるネイル以外も、かわいいパーツやサンプルをたくさんご用意してお待ちしております。
またのご来店をお待ちしております!
担当 はらだ
ネイル初めてでしたが、優しく話しかけてくださり
嬉しかったです。ネイルもすごく可愛いくて満足です。
唯ちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます!!
新生活に向けて新しい事に挑戦していってくださいね(*^-^*)
応援しています!
また可愛いネイルしていきましょう!ご来店心よりお待ちしております!!
担当 ほうしょ
デザインの相談にもの丁寧に乗ってくださってとっても可愛く仕上げて貰えました!ありがとうございました!
学割U24☆120分やり放題ジェルネイル¥8,800※3D・キャラ・モチーフネイル不可
ななか様
嬉しい口コミありがとうございます!!
パーツモリモリでテンション上がるネイルでした(^^♪
イベントの際はネイル素敵に可愛くしていきましょう!!
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
担当 ほうしょ
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました☆
うるうるキラキラでずっと爪ばかり見てます!!
施術も丁寧で色の提案とかアドバイスもわかりやすくして頂き、大満足の仕上がりになりました!!
本当にありがとうございました!!
新人練習モデルクーポン☆ジェルオフ無料☆うるうるネイル ¥4,500
嬉しい口コミもありがとうございます。
大変励みになります、これからも精進して参ります!
ご満足いただけて大変うれしいです。
うるうるネイル楽しんでくださいね!(^^♪
楽しくお話しもありがとうございました。
是非旅行のお話も聞かせてください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当:やまぐち
初ネイルでしたが、スタッフの方がとても優しく対応して下さりリラックス出来ました。とても可愛く仕上げて下さり、大変満足しています。ぜひまたお願いしたいです。
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも精進して参ります。
初ネイル施術させていただきありがとうございます!
ご満足いただけて大変うれしいです!
水色ちゅるんネイル楽しんでくださいね( *´艸`)
担当:やまぐち
初めてのネイルでわからないことも多かったのですが、丁寧に説明してくださり、とても可愛くしていただきました。デザインも色も可愛くて周りにも好評です!ありがとうございました。
カノン様
嬉し口コミありがとうございます(^^)
マグネットのハートネイル可愛かったです!お似合いでした!
まだやったことのないデザインに是非挑戦していってくださいね!
担当 ほうしょ
凄く可愛くして貰えました。
オススメMENU!【初回ジェルオフ無料】ゆめかわ☆定額ジェルネイル ¥7,800
ご来店ありがとうございました。
お喜びいただけてとても嬉しいです!
3Dネイル、楽しんでくださいね(^^)
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
担当 はらだ
いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
また、よろしくお願いします!
新人練習モデルクーポン3D込150分やり放題¥5500※キャラ・モチーフネイル不可
嬉しい口コミもありがとうございます!
大変励みになります、今後も精進して参ります!
マットネイルご満足いただけて大変うれしいです(^^♪
楽しくお話もありがとうございました!
担当:やまぐち
仕上がり、ともに満足です。
しっかりと手指消毒もしてくださいと言われたので安心できました。
ラメグラデをやったのですが、どのくらいラメグラデやりますか?や丁寧に聞いてもらえたので安心できました。
また、行きます
【平日16時まで限定 】オフ無料 ワンカラーorラメグラ ¥4,500→¥3,800
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
ラメグラデーションでも、深さ、濃さ、仕上がりの厚みなどご希望に添えて嬉しく思います。
次回もテンションの上がる素敵なお手元にしましょう(*^_^*)
担当 ほうしょ
久しぶりのうるうるだったのですが、さすがのクオリティでした◎爪に宿った天使ちゃん大切に育てます!
【再来】 ハイクオリティ♪うるうるネイル ¥9,000
な様
口コミのご投稿もありがとうございます!
喜んでいただけて良かったです(*'ω'*)
是非かわいい天使ちゃん一緒に過ごして育ててあげてください(*^^)v
いつも楽しいお話しもさせていただきありがとうございます♪
担当 ほうじょう
うるうるネイル初で楽しかったです!!
色味もかわいくてお気に入りです
嬉しい口コミもありがとうございます!
大変励みになります、これからも精進して参ります!
初めてのうるうる楽しんでいただけてこちらも嬉しいです!
他のお色味も可愛いので是非色々試していただければと思います( *´艸`)
担当:やまぐち
大好きすぎるネイルサロン様です。
もうここ以外は行けません。
可愛いし丁寧だし、ありがとうございます!!
ボロボロのお爪が蘇りました!
こまちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました!
とても素敵なお言葉本当にありがとうございます(*^_^*)
そう言っていただけてとても嬉しいです!
いろいろお話しも聞かせていただきありがとうございました!
もし施術中何か気になることとかあれば全然お声掛けくださいね(*'ω'*)
担当 ほうじょう
初めてのネイルで少し緊張していたのですが、お店に入るとすごく丁寧にお迎えしてくださりとても嬉しかったです。
担当してくれたネイリストさんは技術面はもちろん、すごく人柄も良く1時間あっという間でした。
ネイルのデザインも大変気に入っており、毎日ネイルを見る度に癒されてます。素敵なネイルありがとうございました!
卒業式に向けた3Dネイルをしました!
デザインは持ち込みでしたが、私の爪の大きさに合うようにデザインをしてくださり、カラーも全体で統一感が出るように、華やかに仕上がるようにしていただき、今までで一番の派手ネイルがとても可愛く出来上がりました!
3D部分も細かく丁寧に仕上げていただき、技術がすごいです。これで1万円は安いです。
学割U24★3D込120分やり放題ジェルネイル¥10800※キャラ・モチーフネイル不可
カラーズ ブルー 渋谷店(color's blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー