本日はありがとうございました♪
ワンカラーの色の種類が沢山あり、選ぶのが楽しかったです^^
施術中はお話しをしていたので、時間がたつのがあっという間でした☆
またよろしくお願いいたします!
【1日2名様限定!期間限定】定額フットネイル ワンカラー ¥4,800
color's blue 渋谷店 【カラーズ ブルー】からの返信コメント
ena様
そして嬉し口コミいただきありがとうございました。
励みになります。(*'▽')
こちらこそ楽しいお話しと施術をありがとうございました。
また、お会いできるのを楽しみお待ちしています。(*^_^*)
うるうるネイルを施術して頂きました。
渋谷駅C2出口から本当に近かったです。店内も明るく居心地の良い空間で、丁寧に可愛くネイルをして頂けました。
このデザインだと髪の毛が引っかかる等、生活上の地味に気になる心構え的なこともお話ししていただけ参考になりました。
【新規】 ハイクオリティ☆うるうるネイル ジェルオフ無料 ¥8,500
二回目の利用です。
前回に引き続きとても気持ちよく過ごすことができました。
最初から最後まで施術も丁寧でした。マグネットネイルとても気に入っております、また宜しくお願い致します。
【マグネットネイル☆ワンカラージェルネイル】 ¥6,800
べべ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
お褒めのお言葉大変うれしく励みになります!
ありがとうございます(*^_^*)
マグネットネイルとても可愛いですよね(*'ω'*)
気に入っていただけてよかったです!
担当 ほうじょう
深爪矯正のメニューでまさかワンカラーまでサービスに含まれている値段だとは思っていなかったので、通いやすくてコスパ最高だと思います!
仕上がりもとても綺麗で、3週間近くたった今も浮きなども無く、あんなにコンプレックスだった爪を見る度に気分が上がります。
丁寧に施術いただきありがとうございました。
【深爪矯正】 人工爪で補強し自爪を育てます ¥12,000→¥10,980
初めてネイルサロンでネイルをしたので、とても緊張してたのですが雰囲気もよく3時間あっという間でした…!
ネイルもとても可愛くてずっと自分の爪眺めちゃうくらい満足してます!
またお願いしたいなって思いました!
ありがとうございました◎
【痛ネイル お1人様1回限り】 キャラ2本+ワンカラーorラメグラ ¥12,800
愛美様
先日は
ご来店ありがとうございました^ ^
とっても嬉しい口コミいただき
ありがとうございます^ ^
励みになります!
初めてのネイル楽しんでもらえたようで
嬉しいです。^ ^
私もお話し楽しくアッという間でした。
初痛ネイル楽しんでくださいね^ ^
又お会いできるの楽しみに
ご来店お待ちしています♪
持ち込んだ画像そのまま再現してくださって、技術力の高さに驚きました。
都度、色々提案もしてくださって、理想の形になるようにしてくださいました。
他にもやっていただきたいデザインがあるのでまたお願いしたいです!
3D込150分やり放題 ¥13,800→¥11,800 ※キャラ・モチーフネイル不可
くるみ様
お褒めのお言葉とても嬉しく励みになります!ありがとうございます!
喜んでいただけて私もすごく嬉しいです(*^_^*)
また是非かわいいデザインやらせていただけるの
楽しみにお待ちしておりますね(*‘ω‘ *)
担当 ほうじょう
すごく可愛い推しネイルにしていただきました!またよろしくお願いします!
学割U24☆120分やり放題ジェルネイル¥8,800※3D・キャラ・モチーフネイル不可
な様
先日もご来店いただきありがとうございました!
喜んでいただけてとても嬉しいです(*^_^*)
またお会い出来たらいろいろお話しできるの楽しみにしてますね!
担当 ほうじょう
イメージ画像を見てもらってカラーや3D、パーツを相談しながらかわいくして頂きました!毎回とっても満足しています!!
新人練習モデルクーポン3D込150分やり放題¥5500※キャラ・モチーフネイル不可
嬉しい口コミもありがとうございます!
大変励みになります、これからも精進して参ります!
ご満足いただけて大変うれしいです!
カラフルネイル楽しんでくださいね( *´艸`)
お話しも楽しくありがとうございました!
担当:やまぐち
デザインについて迷っていたのですが、親身になって相談にのってくださりありがとうございました!
ネイルもとっても可愛く仕上げてくださり、ライブも楽しめそうです!!
またお願いしたいです!
120分やり放題 ¥11,800→¥9,800 ※3Dアート・キャラ・モチーフネイル不可
きこりん様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
お褒めのお言葉とても嬉しく励みになります、ありがとうございます!
こちらこそ一緒にデザイン考えさせていただきたき光栄でした!
ライブも楽しんで来てください(*'ω'*)♪
担当 ほうじょう
今回もありがとうございました!!
要望を的確に汲み取って頂き、また話も楽しくてこの方に会いたい!!
と思って通うことを決めました。
来月もお願いします!!
にゃる様
先日もご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)
この方に会いたいなんて嬉しすぎるお言葉をいただけてとても光栄です…!
これからも精進して参ります!
私もまたお会いできて嬉しく、いろいろなお話しもできてすごく楽しかったです(*'ω'*)
またお会い出来たらいろいろお話しできたら嬉しいです♪
担当 ほうじょう
今回も可愛くしてもらいました
次回もまたお願いしたいです
yuca様
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回も口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)
喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
担当 ほうじょう
今まで通いたいと強く思えるネイルサロンに出会ってこなかったのですが、ここはリピ確定です!
お姉さんとのお話も楽しくて、2時間があっという間でした。私があまり詳しくなくて慣れてもいないので、カラーやパーツを決める時も一緒に相談して決めて頂きました。
仕上がりもとっても綺麗で、全てが大大大満足です!!
【初回ジェルオフ無料】 ラメグラ or ワンカラージェルネイル ¥4,500
ぴぴ様
先日は
ご来店ありがとうございました!
お忙しい中、とっても嬉しい口コミ頂きありがとうございます!^ ^
励みになります!
是非とも又お会い出来るの
楽しみにお待ちしています♪^ ^
イメージ定まってないうちに来店してしまったのですが、一緒に考えていただいて、満足のできるやりたいこと盛り盛りネイルができました◎
hina様
また、口コミもありがとうございます(*^_^*)
こちらこそ一緒にデザイン考えさせていただき、とても可愛い盛り盛りネイルが出来上がって嬉しかったです!
いつでもまたご相談ください(*'ω'*)♪
担当 ほうじょう
丁寧に対応してくださりよかったです。
安心してお任せできました。
また行きたいと思います。
【初回ジェルオフ無料】マグネットネイル☆ワンカラージェルネイル ¥5,500
初めて伺ったのですが、入店時からとても丁寧で嬉しかったです。
ネイルの施術もとにかくオフが丁寧で痛くなくて、これまでどのお店でも痛いなと感じていましたが本当に一切痛くなく綺麗に落として頂けました。
今回ハンドのうるうるネイルをしてもらったのですが、可愛くて最高に仕上げて頂いて嬉しかったし、色々な人に好評でした!
お話も楽しくて悩みを聞いて頂けてとても良い時間を過ごしました。また次回もお願いします!
にゃる様
口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)
たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく励みになります!
オフ痛くなかったとのことでよかったです!
もし施術中何か気になることがあればお気軽にお声がけいただいて大丈夫です!
気に入っていただけて、周りからもお褒めのお言葉いただけたとのことで私もすごく嬉しいです(*'ω'*)
こちらこそまたお会い出来たらお話しできるの楽しみにしておりますね!♪
担当 ほうじょう
楽しく会話しながら思い通りのデザインにしてもらえました!
来月もお願いしたいです
yuca様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
担当 ほうじょう
サロンの雰囲気が落ち着いていてとても好みでした!担当してくださった方も説明が丁寧でわかりやすかったです。リピートでまた予約させてもらいました。バイト先や大学でたくさん褒められてうれしかったです!ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました。
うるうるネイルお楽しみいただけて大変うれしいです^^
お話しもとても楽しかったです!
次回のご予約もいただき誠にありがとうございます!
担当 はらだ
初めて施術して頂きましたが
スタッフの方みんな優しくて施術も丁寧で
ベテラン様ばかりで安心してお任せ出来ました。
元々ワンカラーで良いやと思って予約しましたが
お店のスタッフの方とお話ししてるうちに
最近の流行りのデザインやオススメの色など色々と教えて下さってデコりたくなって仕上がりの時にはめちゃくちゃ可愛くして下さって今まででどんなネイルをした中でも1番お気に入りになりました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
大変励みになります。これからも精進して参ります。
冬らしいホワイトネイル、ご満足いただけて大変うれしいです!
お話しも楽しくありがとうございました(^^♪
是非またのご来店をお待ちしております!
担当:やまぐち
担当の方がとても明るく話しやすかったので、居心地がよかったです。仕上がりもきれいでした!しかし、一週間ほどで全ての指のネイルが浮いてしまったのでこの満足度となりました。ありがとうございました!
私もお話楽しかったです!仕上がりについてもお褒め頂きありがとうございます。
一方、一週間ほどで浮いてきてしまったとのことで、申し訳ございませんでした。
今後はさらに爪周りのケアやカウンセリングを徹底し、改善して参ります。
ご意見ありがとうございました。
担当 かわにし
前回から2ヶ月経っていたのですが、1本も取れずの今回訪れました。担当の方の腕が本当に素晴らしいと思います。またお願いします。
【120分やり放題】 ¥11,800 ※3Dアート・キャラ・モチーフネイル不可
えみ様
口コミありがとうございます(*^_^*)
またお会いでき、いろいろなお話しもできてとても嬉しかったです(*'ω'*)
担当 ほうじょう
すこし遅れてしまったのですが、希望通りのネイルができて満足です!バイト先でお客さんに褒められました(^^)
hina様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)
気に入っていただけてよかったです!
お客様にも褒められたとのことで私もとても嬉しいです(*'ω'*)
担当 ほうじょう
今回で2回目でしたが、前回も今回もとても丁寧に希望通りに仕上げてくださり、可愛いくて大満足です!
新人練習モデルクーポン120分やり放題¥5500※3D・キャラ・モチーフネイル不可
嬉しい口コミもありがとうございます!
大変励みになります、これからも精進して参ります!
満足していただけてとても嬉しいです!
キラキラネイル楽しんでくださいね( *´艸`)
担当:やまぐち
数年振りにブライダルのためネイルをしにいったのですが、丁寧な施術で大変綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。
【平日16時まで限定 ¥500オフ】 ワンカラーorラメグラ ¥4,500→¥4,000
あやこ様
この度は嬉しい口コミ、またご紹介でのご来店ありがとうございました(^^♪
式の準備などでお忙しく大変だったと思います。
本当におめでとうございます!!
末永くお幸せに…
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当 ほうしょ
担当してくださったネイリストさんが、とても可愛くてお話も面白くて沢山お話してるのに、技術面もとても上手でスピーディーでした!お気遣いも素晴らしくて、またリピートさせていただきます。ありがとうございました!
m様
口コミも本当にありがとうございます(*^_^*)
たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです!
私もたくさんお話しできてとても楽しかったです♪
またお会い出来たらお話しできるの楽しみにしておりますね!
担当 ほうじょう
物凄く可愛く仕上げていただきました!
要望に沿った色に変更もしていただき、気分がるんるんです!!!!
新人モデル練習クーポンでしたが、ベテランの方と全く違いを感じないネイルです!!!
1ヶ月このネイルを楽しみたいと思います!
ありがとうございました。またお願いしたいです!
新人練習モデルクーポン☆ジェルオフ込み☆ゆめかわ定額コース ¥4,500
嬉しい口コミもありがとうございます。
大変励みになります。これからも精進して参ります!
くまちゃんオーナメント、気に入って頂けてとてもうれしいです!
1か月楽しんでくださいね(^^♪
お話しも楽しくありがとうございました!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
担当:やまぐち
渋谷に引っ越してから通い始めたセンスの良いネイルサロン。毎回ジュニアでやらせていただいてますがみんな優しくてセンスが良いですが1人だけおてんばなジュニアさんは私が5-10分遅れるからお電話したにもかかわらずやり放題のメニューにもかかわらず遅れてきたのでデザインを減らしますと勝手なルール作られてw時間ないのなら仕方ないのかと思いモヤモヤしてましたが時間の10分前に終わってましたよw何で何でしょう?私が怒らなそうだからナメられてたのでしょうか?笑 その態度だけで萎えましたけどお店の雰囲気やセンスは好きですので今後ともこのような事がおこらないよう注意してください。
当店では全てのメニュー共通で、ご予約のお時間に遅れてしまった場合はデザインや内容を減らしていただき可能な範囲での施術をさせていただいております。お客様からのお電話の時点でその旨をあらかじめお伝えできておらず申し訳ございませんでした。
また、ご予約をいただいた新人練習モデルクーポンにつきましては、デビュー前の技術や接客が未熟な新人ネイリストの育成のためのメニューとなっております。そのため、トップネイリストのように施術内容に応じた的確な時間配分ができない場合がございます。
技術面やスピード、ご対応など、至らない点がある場合がございますが、あくまでも練習用のメニューですので、初回ご来店時にその旨のご説明と同意書へのサインをしていただいております。
しかしながら、この度お客様へご不快な思いをさせてしまった事はスタッフへの教育不足であると認識しておりますので今後このような事の無いよう、教育を徹底して参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
color's blue渋谷店
ライブに向けて推しイメージでうるうるネイルをしていただいたんですが、もうほんと可愛くてライブ終わっても毎日うっとり眺めてます。とるのが勿体無い…
技術高くていろいろ聞いてくださった希望をちゃんと反映していただけて大満足です。
75様
口コミも本当にありがとうございます(*^_^*)
喜んでいただけてとても嬉しいです!
うるうるネイル照明や角度によって見え方が変わるのでついついたくさん見てしまいますよね!
気に入って下さりたくさん見ていただけて私も嬉しいです(*'ω'*)☆
またお会い出来たら推しのライブのお話しも聞けるの楽しみにしております!
担当 ほうじょう
初めてのマグネットネイルでしたが、とっても可愛くて大満足です!
本当にいつもありがとうございます!
またお願いします
【マグネットネイル☆ワンカラージェルネイル】 ¥6,800
あっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
初めてのマグネットネイル可愛かったですね!(^^)!
また新しいカラーに挑戦してみてくださいね!
またお待ちしております(^^♪
担当 ほうしょ
本日はありがとうございました!
とってもかわいいネイルにしていただきました
色味やパーツに関しても丁寧にヒアリングしていただき
安心して、楽しく施術を受けることができました!
またよろしくお願い致します
すみれん様
素敵な口コミありがとうございます(*^_^*)
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
これからいろいろなカラーやデザインに挑戦していきましょう(*‘ω‘ *)♪
是非またのご来店お待ちしております!
担当 ほうじょう
細かなところまで気遣っていただいたり、色の相談に乗っていただいて、満足のいく爪になって嬉しいです。
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
大変励みになります、これからも精進して参ります。
ご満足いただけて大変うれしいです(*'ω'*)
楽しくお話しもありがとうございました!
是非またのご来店をお待ちしております!
担当:やまぐち
カラーズ ブルー 渋谷店(color's blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー