今回はオフだけだったので安くできそうなところを探していたところ、こちらのクーポンを見つけて予約させていただきました。
Jrネイリストさんとのことでしたが、とても丁寧かつスピーディーにオフしてくださいました!
熱くないか、違和感があるところは無いかなど常に配慮してくださったり、お話もとても楽しくてオフもあっという間でした。
最後には先輩ネイリストさんのチェックもありますので、クオリティが心配な方も安心だと思います!
他店ネイルのオフのみにも関わらず、とてもご丁寧に対応いただきありがとうございました!
次はネイルで伺おうと思います!
新人練習モデルクーポン☆ハンドオフのみ(甘皮ケア込み) ¥1,500
color's blue 渋谷店 【カラーズ ブルー】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく励みになります!
これからも精進して参ります。
楽しいお話もありがとうございました(^^♪
担当:やまぐち
初めて行ったんですがお店の雰囲気も良くすごく可愛く仕上げて頂きました!
【新規】 ハイクオリティ☆うるうるネイル ジェルオフ無料 ¥8,500
初めて担当して頂いた方でしたが、丁寧に仕上げてくださいました。お話も明るく楽しかったです!ありがとうございました。
【シンプルネイル】 ラメグラ or ワンカラージェルネイル ¥5,800円
この度はご来店いただきありがとうございました!
こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございました!
ライブは無事楽しめましたでしょうか(*^^*)
担当 わたべ
今回も素敵な施術をありがとうございました
また次回が楽しみです!
【再来】 ハイクオリティ♪うるうるネイル ¥9,000
とてもお話しが楽しく、キャラクターネイルの絵がとてもお上手でいつかわたしもチップで試してみたいと思いました!
当日はシンプルネイルでしたが丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
【1日2名様限定!期間限定ジェルネイル】 ワンカラーorラメグラ ¥3,500
Sarasa様
先日は
ご来店ありがとうございました^ ^
そして
嬉しい口コミもお忙しい中、
書いて頂きありがとうございます!^ ^
たくさん楽しくありがとうございました!
是非ともいつかキャラクターネイルを
やりましょう♪
又、お会い出来るの
楽しみにご来店お待ちしています!^ ^
初めて行ったネイルサロンでしたが接客などとてもよくまた利用したいと思います。
オススメMENU!【初回ジェルオフ無料】ゆめかわ☆定額ジェルネイル ¥7,800
その後、ネイルのもちはいかがでしょうか?
取れやすいとのことだったので、密着強めのベースジェルを使用させていただきました。
もし、浮いてしまったりなどありましたら違うベースもご用意ありますので是非ご相談下さい(^▽^)/
担当 おき
希望通りに仕上げていただき、本当にありがとうございました!きらっきらでずっと見てしまいます、、(笑)
何個かやりたいデザインの候補があったのですが、とても丁寧に相談に乗っていただき大感謝です!
この度はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
10本ハートとてもお似合いでした♪
他にも可愛いパーツ豊富にご用意しておりますので是非お試しください!(*^^*)
担当 わたべ
とってもよかったです!ここに通おうと思います。
ジェルネイルがはがれまくりで爪も非常に悪い状態で来店してしまったのですが、施術がまったく痛くなく、仕上がりもとってもきれいで、ふとした時に見てはにやにやしてます。
また、スタッフさんとのお話もとても楽しかったです。いつも早く終わらないかなと思っていた時間だったので、とても楽しく過ごせたことに驚いています笑
本当にありがとうございました。
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
技術、接客共にご満足いただけて大変嬉しく思います!
うるうるネイルずっと見てしまいますよね!(*^-^*)
お話しも楽しくさせていただきありがとうございました!
担当 わたべ
当日オプションをつけてくださったことで今回もとってもかわいすぎる3Dハートのデザイン、そして青みのピンクラメでテンション上がります!!
今回もありがとうございました!またお願いしたいです♪
【フット】 1本アートコース ¥9,000 ※キャラ不可
丁寧に施術してくださり、仕上がりも本当に素敵でした。また利用させていただきます!
学割U24☆120分やり放題ジェルネイル¥8,800※3D・キャラ・モチーフネイル不可
満足いただけてうれしいです(^▽^)/♪
担当 おき
理想のネイルになりました!キラキラしててかわいいです!
うるうるネイル、キラキラしていてとってもかわいいですよね☆
是非ほかの色もお試しください(^▽^)/♪
担当 おき
本日2回目だったのですが、前回に引き続きとても可愛くしていただき大満足です。前回は友人3人が真似したいと言って実際マネしてくれました!
今回も見たことないくらいのうるうるキラキラでテンションがあがっています。またぜひお願いします!
【再来】 ハイクオリティ♪うるうるネイル ¥9,000
いつも丁寧にこちらのやりたいデザインを聞いてくださって、仕上がりも満足です。
また来ます。
【シンプルネイル】 カラーグラデーション or フレンチ ¥7,000
いつもカラーズをご利用頂きありがとうございます!!
イベントも楽しみつつ、リフレッシュされてきてください(o^^o)
また来月もお待ちしております!!
担当 ほうしょ
お店やネイリストさんの雰囲気がとても良かったです。ネイルもとてもかわいく仕上げていただいて感謝してます。ぜひまたお願いしたいです!
この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
ピンクベースにぷっくり3dウサギ!!たくさん可愛がってください!
担当 ほうしょ
久しぶりのフットネイルをやりに初めてこちらのお店に行きました。うるうるネイルをしましたが質問にも笑顔で丁寧に答えてくださり仕上がりも担当してくださった方の対応にも満足です。また行きたいと思うお店です。
【FOOT】 うるうるネイル♪ 初回ジェルオフ無料 ¥10,500
嬉しい口コミありがとうございます。
久しぶりのフットネイル、テンションが上がりますよね!
たくさんサンダル履いてくださいね♪
またのご来店お待ちしております(^▽^)/
担当 おき
いつも 楽しい時間をありがとうございます!
サロンがなかなか決まらなくて たまたま予約したこちらが
すごく オフが丁寧で スタッフさんの印象が良かったです。
2回目の来店した時に 担当スタッフさん?(曖昧で合ってるか定かじゃないですが、、) が とても親身になって色やデザインの相談に乗ってくださってそれから リピートするようになりました。
まだ新人さんとの事で指名は出来ないですが
担当スタッフさんにやってもらいたくて いつも予約しています。他のスタッフさんもとても接しやすく誰にあたっても嫌では無いなって思います!
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
新人練習モデルクーポン☆ジェルオフ無料☆うるうるネイル ¥4,500
いずみ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
久しぶりにまたお会いで出来てとても嬉しかったです(*^-^*)
素敵なお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく励みになります!
ありがとうございます(*'ω'*)
これからも精進して参ります!
またお会い出来たらいろいろなお話しが聞けるの楽しみにしております♪
担当 ほうじょう
クーポンを見間違えて予約してしまいましたが、通常メニューで対応いただきありがとうございました。
夏っぽくて可愛い爪になり気にいっています。
【フット】新人練習モデルクーポン☆うるうるネイル☆ジェルオフ無料 ¥5,500
この度はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
夏らしいビビットカラーでとてもお似合いでした♪
うるうるネイルは他にもカラーやシートの種類が多数ございますので是非お試しください(^^)
担当 わたべ
新人練習モデルクーポンでしたが、これ以上の仕上がりが想像つかないほど綺麗で可愛いネイルになりました
初めてのネイルサロンとお伝えしたところ丁寧に説明くださり、親指3Dで1晩生活しましたが違和感なくとても満足です!
新人練習モデルクーポン☆ジェルオフ込み☆ゆめかわ定額コース ¥4,500
はる様
初めてのネイルを担当させていただけてとても光栄です!
そしてお褒めの言葉もありがとうございます(*'ω'*)
3D生活に支障が出てないとの事でよかったです!
是非またのご来店お待ちしております(*^^*)
担当 ほうじょう
自分の爪の悩みを聞いてくださったり、それをできるだけ解決しようとしてくださる姿勢が良かったです。
仕上がりも可愛すぎて毎日テンションが上がっています
うるうるネイル、見れば見るほど可愛くて楽しいですよね!
その後ネイルのモチはいかがでしょうか?
担当 おき
とっても可愛くして頂き大満足です!
また来月もお願いしたいです
喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
是非ほかのお色やデザインもお試しください♪
またのご来店
お待ちしております。
担当 おき
うるうるネイルは前から憧れていて、今回初めてやりました!ブルーや紫色を使ってデザインしましたがとっても可愛いくなりました。ありがとうございました!
うるうるネイルとってもお似合いでした!キラキラしていて
とっても楽しいですよね♪
担当 おき
初めて「口コミ投稿したい!」と思えるほど完璧な接客と仕上がりでした。本当にこの値段なのかな?と不安だったため多めに金額を持っていったのですが、お手ごろな価格で仕上げていただきました!どうしても長さ出しをしたくてわがままを言ったにも関わらず、時間内に希望のデザインを仕上げてくださいました(т т)接客も自然でとても話しやすかったです!ライブが楽しんできます!また、よろしくお願い致します!
新人練習モデルクーポン ジェルオフ込3D込150分やり放題 ¥5,500※キャラ不可
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
満足していただけて大変嬉しく思います!
ライブ、楽しんできてください(^^)
担当 わたべ
うるうるネイルをしてもらいました!画像は写りがいい瞬間を選んでたりするので、画像ほどうるうるになるのはあまり期待してなかったですが、実際は画像よりもうるうるになって可愛すぎて感動しました!光の加減でかわる輝きも飽きないです!うるうるネイル最高です!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
うるうるネイル、とってもかわいいですよね(^^♪
是非ほかのお色もお試しください!
担当 おき
うるうるネイルがしたくて予約しました。これまで別サロンで何回かうるうるネイルをやってきましたが、こちらのは本当にうるうる度がレベチでびっくりしました。丁寧に施術してくださり、大満足です!キラキラうるうるで手元を見るたびに気分があがります。
とても迅速に可愛く、丁寧に仕上げて頂き、
大満足です。
【初回ジェルオフ無料】 ラメグラ or ワンカラージェルネイル ¥4,500
シンプルネイルとってもお似合いでした♪
色々店内サンプルも気になっていただいていたので、
次はデザインネイルも是非挑戦してみて下さいね(^▽^)/
担当 おき
色やデザインなど、なんとなくしか決めてなかったので相談しながらできてよかったです。何色もある中から丁寧に配合してくださりとても親切な対応で感動しました!時間内に終わりましたし、仕上がりも綺麗。3週間現在も浮きや欠損なく持ちも良いので、担当者様に感謝です。ありがとうございます!
新人練習モデルクーポン ジェルオフ込120分やり放題 ¥5,500※3D・キャラ不可
め様
先日もご来店いただきありがとうございました!
いつもお褒めの言葉とても嬉しいです、ありがとうございます!
こちらこそまた担当させていただけて、いろいろなお話しが聞けて嬉しいです(*'ω'*)
またお会いできるの楽しみにしております♪
来月もご来店お待ちしております(*^^*)
担当 ほうじょう
夏らしいデザインなのでサンダルからみえるネイルが楽しみです。
【フット】 1本アートコース ¥9,000 ※キャラ不可
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
スイカと水滴が夏にぴったりでとてもお似合いでした(^^)
ぜひおでかけの際など楽しんでいただけたら幸いです!
またのご来店をお待ちしております!
担当 わたべ
今日もたくさんありがとうございます
色味の相談に乗って貰えていつも助かってます。
素敵にありがとうございました!
【シンプル☆定額ジェルネイル】 ¥6,800コース
しぉ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
いつもお褒めの言葉とても嬉しいです、ありがとうございます!
またお会いできるの楽しみにしております♪
来月もご来店お待ちしております(*^^*)
担当 ほうじょう
すごく楽しく会話しながら、可愛く仕上げてもらいました…!ありがとうございます!値段もお手頃で良心的でした。急いでる方は時間に余裕もった方が良いかもしれません…!
ノゾミ様
お褒めの言葉とても嬉しいです!
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます(*'ω'*)
またのご来店お待ちしております(*^^*)
担当 ほうじょう
いつも楽しい会話で付き合っていただいてありがとうございます。ネイルも相談しながらアドバイスをくれて満足しています。ありがとうございます。
新人ネイリストクーポン☆ジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラ ¥3,500
ともちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました!
いつもお褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
担当 ほうじょう
カラーズ ブルー 渋谷店(color's blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー