たくさんお話しながら対応して頂けて楽しく施術してもらって満足です!お店の雰囲気もとても良くて通いやすいです。
ビューティーサロン アンジェリーク 天神本店からの返信コメント
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉頂きまして誠にありがとうございます(#^^#)
スタッフも常々、お客様との会話を楽しみながら施術させて頂いており、有難い限りでございます♪
今後もご満足頂ける対応を心掛けて参りますので、よろしくお願い致します。
次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
数年ぶりに脱毛に行こうかな~と思ってこちらでお願いしました。アットホームで通いやすいと思います。
目指せツルツルで頑張ります!
8月限定[24歳以下限定]全身美肌脱毛(お顔・VIO込)シェービング付 1回¥7800
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
また、通うことが苦にならない。来店が楽しくなる。私達スタッフ共は、そのようなアットホームで信頼できるサロンをお客様に提供したいと常に念頭に置き、お客様のご来店を楽しみにしております。
次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧な接客で安心して脱毛できました。
【学割U24】お顔+うなじ+VIO脱毛1回¥3980
次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
脱毛で通っています。施術を受けてから自己処理をする頻度が減り楽になりました!スタッフの方もとても優しくお店の雰囲気もとても良いです!
この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
雰囲気に関してのお言葉を頂き、嬉しく思います。
これから通っていただく中で回数を重ねる毎に効果を実感して頂けるのが楽しみです!
私達スタッフ一同も、施術中のお客様の弾むような嬉しいお声を聞くたび、この仕事をしてよかったと心から嬉しく感じています。
次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
どの方も親切に対応してくださってとても楽しく脱毛してくださっています。お店の雰囲気もとてもよくお店の中もとても綺麗です。トイレもとても綺麗です。寒くないですか?など聞いてくださるので本当に親切だと思います。
お店の雰囲気に関しての高評価、そして、トイレが綺麗というお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
常に綺麗で清潔な店内を!という気持ちでトイレ掃除も頑張っております!
また、大変嬉しい口コミと、高評価をいただきまして誠にありがとうございます!
わしたちスタッフ一同の励みとなります!!今後ともどうぞよろしくお願い致します。
VIO脱毛で行き2回当てただけでびっくりするくらい効果があり処理が楽になりました。このサロンさんが1番効果が出ます!勧誘なども全くなくスタッフさんもすごく対応が良く優しい方ばかりです。脇も気になってたので途中からお願いしました。これからもよろしくお願い致します。
また、大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
今後もより一層、ご満足頂ける対応を心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
脱毛で通っています。
脱毛中どなたも優しくお声がけしてくださるので安心して施術を受けられます。
これからもよろしくお願いいたします。
はる様、いつもアンジェリークをご利用頂きありがとうございます♪
いつも楽しく施術に入らせていただいて
ありがとうございます☆
次回は陶器トリートメントのお手入れもあるので
楽しみにしていてくださいね!
来月お待ちしております(^o^)/
事前にシェービングをしなくていい所が凄くいいなと思います!
どんどん毛も薄くなってきていて、効果を感じてます^ ^
次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
全身脱毛を丁寧に施術していただきました。ありがとうございます!
また、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます♪
当店では施術の際一つ一つお声掛けさせていただき、お客様に安心して身を任せていただけるよう取り組んでおります。
今後も、なお様にご満足頂ける対応を心掛けて参りますので、よろしくお願い致します。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
脱毛をして頂いていますが、サロンの雰囲気もよく、スタッフの方の対応もよく安心して利用できます。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
通うことが苦にならない。来店が楽しくなる。私達スタッフは、そのようなアットホームで信頼できるサロンをお客様に提供したいと常に念頭に置き、お客様のご来店を楽しみにしております。
次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
全身脱毛コースをお願いしました。
お急ぎでと伝えたところ、施術に3人入っていただき1時間ちょっとで完了していただきました。
7月限定[24歳以下限定]全身美肌脱毛(お顔・VIO込)シェービング付 1回¥7800
こん様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます
また、口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
なるべくお客様のご要望にお応えできるよう
スッタフのチームワークを発揮できて良かったです!(^^)!
今後もご満足頂ける対応を心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
脱毛で通っています。全然痛くないし、スタッフさんの雰囲気もとてもいいです!!!
やの様、いつもアンジェリークをご利用いただきありがとうございます。
効果を実感だけでなく
皆さまが通いやすい雰囲気づくりを目指しております♪
これからも楽しく、そしてリッラクスできるよう
心掛けてまいります!
スタッフの方もみなさんとても気さくで通いやすいサロンだと思います!脱毛中も、気軽に話しかけてくださりとても安心して施術を受けることができました。数回目ですが、毛も薄くなってきてるのをとても実感します。いつもありがとうございます
あゆ様、いつもアンジェリークをご利用頂きありがとうございます。
毎回、毛質の変化が見られて、私たちも嬉しいです。
これからも更にキレイになっていくので一緒に頑張りましょうね(^^♪
また、プライベートも忙しくなると思いますが、
ご来店の際はゆっくり癒されてください。
またのご来店をお待ちしております☆
エステをして頂いて身体が軽くなったと感じます!浮腫もなくなるのでとても身体が引き締まって見えます。特に次の日効果を実感できます。
スタッフさんも皆さん優しく、お店の雰囲気もとても良いです。
ゆら様、いつもアンジェリークをご利用頂きありがとうございます♪
マッサージで浮腫みがスッキリとなり私も嬉しいです!
また、いつも楽しく施術に入らせてもらい
次回も楽しみに待ってます(^o^)/
ずっとやりたかった脱毛を、他店と比べてかなりお安い金額でしていただき、とても満足です。
金銭面で脱毛を諦めている方は、お話だけでも聞きに行くのがおすすめです!
学生の私でも支払えるプランをご提示いただけました。
また、脱毛の効果もしっかり感じています。
施術も丁寧で、施術中には脱毛以外の美容に関する悩みや相談も聞いていただいています。初めは緊張しましたが、今はリラックスして施術を受けています。
かんな様、いつもアンジェリークをご利用頂きありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
色々な方に満足していただけるよう
様々なメニューやキャンペーンをご用意しておりますので
かんな様も気になるメニューがありましたら
いつでもご相談くださいね♪
これからも効果を実感していただけるように
頑張りますのでよろしくお願いいたします!(^^)!
施術も隅々まで丁寧で満足しています。
スタッフのみなさんも可愛くて、お話しもしやすいので、
いつも楽しく快適に通えています!!
ヒナミ様、この度はご来店誠にありがとうございました!
こちらこそいつもスタッフと楽しくお話してくださりありがとうございます!
より一層通いやすい雰囲気を目指しつつ、お手入れの技術も高めてまいりますのでよろしくおねがいいたします!
私は結構毛が濃かったのですが、脇は3回目くらいで薄くなってきて、10回目ぐらいで足やVIOもほとんど無くなりました!腕とかも結構薄くなってきてノースリーブとかを気にせずに着れるようになりました!今は全然自己処理をしなくても良くなりました!
スタッフの方も優しくて痛くないか確認してくださるのでとてもリラックス出来ます!
ゆ様、この度はご来店誠にありがとうございました!
しっかり脱毛効果を実感いただけているようでなによりです♪
ムダ毛を気にせずお洋服をきれると嬉しいですよね!
今後も技術を高めていきますのでよろしくお願いいたします!
ての全身脱毛でしたが
分かりやすく私に合わせて
案内をしてくださったり、
痛みがないかなど
気にかけて下さったので
安心して施術を受けれました!
施術後の肌を見ていて
これからどうなるかすごく楽しみです!
また私の考えに合わせて
無理なく続けられる方法を
いくつか提案してくださったので
支払いの所で諦めずにすみました!
これからサポートお願いします!
【全身美肌脱毛(お顔・VIO込)】シェービング付 1回¥8,800
みいたむ様、この度はご来店誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今後ともみいたむ様に効果を実感していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
なな様、この度はご来店誠にありがとうございました!
今後も技術向上してまいりますのでよろしくお願いいたします♪
去年から脱毛に通っていて全然痛くもないし
効果もすごい効いてます。
スタッフさんも優しくて通いやすいです。
あお様
この度はご来店誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
しっかりと脱毛効果を実感していただけているようでなによりです(^▽^)/
これからもあお様に安心して通っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフさんがとてもフレンドリーで話しやすく、雰囲気もめちゃくちゃ良いです♪また、施術しながら色々なお話ができて毎回楽しいです^ ^ありがとうございます^ ^
なつこ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
お手入れの際もにこにこでお話していただいて担当のスタッフも大変喜んでいます(^▽^)/
今後ともなつこ様にご安心してお手入れを受けていただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
悩みをしっかり受け止め、的確な改善策を提供してくださいます。娘の脱毛についても相談に乗っていただき、ありがとうございました♪
【圧倒的美肌★】ヒト幹細胞導入プレミアム¥5,800
Yuki様
この度は娘様とご来店誠にありがとうございました!
また、口コミまでいただきありがとうございます(^▽^)/
当店のお手入れを気に入っていただけたようでなによりです♪
今後ともご安心していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
脱毛の予約で伺ったのですが、とても詳しく丁寧に教えていただいて、脱毛サロンは何店舗か行ったのですが、曖昧な説明ではなくしっかりと説明していただきはじめのカウンセリングの段階から信頼感を感じました。
カウンセラーさんやお店の雰囲気も素敵だったので、
これからの変化が楽しみです。
VIO脱毛(デリケートゾーン)1年6回 ¥8,500 シェービング付!
すーちゃん様、
また、嬉しい口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます!
当店では日々、幅広い年代のお客様や、エステサロンが初めてといったお客様もたくさんいらっしゃいますので、
出来る限り安心感のある雰囲気作りを心掛けています。
どんなお客様もリラックスして帰って頂ける様、今後も精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
効果も楽しみにしていてください♪
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ピーリングは3回目になりますが、通っていくうちにお肌の調子が良くなってます!最初は、とても緊張しましたが緊張しなくていいですよ~って言ってくださって安心しました!施術中も沢山お話出来てリラックス出来ますし楽しいです!また宜しくお願いしますm(_ _)m
Ricca様
この度はご来店誠にありがとうございました♪
また口コミまでありがとうございます!
当店のREVIのお手入れに効果を実感していただけているようでなによりです(^▽^)/
今後ともRicca様に安心して通っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
施術中に痩身に関するアドバイスやその他美容に関するお話を沢山して頂きとてもためになりました!
施術も接客態度もとても丁寧で安心しておまかせする事ができました!すばらしかったです。
【ヒップ周り集中:¥36,000→¥4,980】内もも/ヒップ/太もも下半身徹底ケア!
かずちゃん様、この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
私もかずちゃん様たくさんお話させていただき嬉しいです。
これからもしっかりと効果を実感していただけるよう
全力でサポートしていきます!
よろしくお願いします(^-^)★
全然痛くなくて、施術してくださる方もとても優しくして下さりました!
FBI様、いつもアンジェリークをご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
痛みの少ない高速脱毛でラクですよね(^^♪
施術時間が早いのもあり人気のメニューです!
これからも楽しく通っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
脚を重点的に流してもらいました
とても気持ちよかったです!!
ことね様、いつもご来店ありがとうございます♪
今後もお肌のお手入れや、お身体を癒されたい、、という時がありましたら
いつでもご相談くださいね!
しっかりとケアしていきます(^-^)
初めての脱毛で少し緊張していましたが、
みなさん優しく丁寧に対応してくださったのでよかったです!!
次回も施術していただくのが楽しみです!
わか様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
初めての脱毛で最初は緊張しますよね!
アンジェリークはアットホームで通いやすい
サロンを目指していますので、これから徐々に慣れていってください♪
またたくさんお話しましょうね!
お店の雰囲気もスタッフとてもよくて最高です!施術中も優しく声をかけてくださるので安心して施術できます!!
ぽむ様、この度はご来店誠にありがとうございました♪
お店の雰囲気も気に入っていただけたようでなによりです!
施術に関してもさらにご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪
丁寧に仕上げて下さり、いつも楽しく会話をしながら施術して頂いてます!!最初は、医療脱毛は痛いイメージだったけど、ぜんぜんそんな事なくてみんなに医療脱毛進めていきたいなーーって思ってます!!!いつもありがとうございます
!!!
るな様、いつもアンジェリークをご利用頂きありがとうございます♪
私たちもいつもるな様に会えるのを
楽しみにしています!!
そして美容脱毛になりまーーす!笑
是非、お友達にも進めてみてください!(^^)!
来月もご来店お待ちしております。
ビューティーサロン アンジェリークの口コミ一覧/ホットペッパービューティー