数年通っていますが、マッサージがしっかりしていて、いつも癒されています。身体の具合に合わせてマッサージしてくれるので、助かっています。
ビューティーサロン アンジェリーク 天神本店からの返信コメント
まっきー様、長年アンジェリークをご愛好いただき誠にありがとうございます♪
リラックスして通っていただけているようでなによりです!
今後も技術向上していけるようスタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
ゆっこな様、この度はご来店誠にありがとうございました♪
またお肌に関してや、脱毛に関してなどなんでもご相談ください!
いつも施術が迅速・丁寧です。
必ず声をかけながら施術してくださいますし
途中のおしゃべりも楽しいです。
施術時間は楽しくあっという間で
次が待ち遠しくなります(*^^*)
いつもありがとうございます!!
けいちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます!!
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
初めて来たにもかかわらず丁寧に説明してくれたりしてとても良かったです。また行きたいと思います!
7月限定[24歳以下限定]全身美肌脱毛(お顔・VIO込)シェービング付 1回¥7800
かんちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがですか?
しっかりと効果を実感して頂けていれば幸いです(^^♪
またご不明な点がございましたらいつでもご相談下さい!
またのご来店を心よりお待ちしております!スタッフ一同
10年以上ぶりにうなじの脱毛を受けましたが、全く痛くなく、驚く程快適に、一瞬で施術が終わりました!
今回受けた最新の高速脱毛機は昔のようなバチン、バチンという痛みを伴う当て方とは全く違っていて、技術の進歩に驚かされました。
脱毛前のシェービングも素早く、丁寧に行ってくださり、顔もVIOも私はほぼ痛みを感じることなく受ける事が出来ました!
施術前の説明も丁寧に分かりやすく、施術中もお喋りを交えながら、リラックスした中で行えました!
初めての方にもオススメですし、大人世代の方も入りやすいお店だと思います。
【新規】高速脱毛 お顔・うなじ・VIO脱毛各2回 ¥9,800シェービング付!
まみ様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます!
当店では日々、幅広い年代のお客様や、エステサロンが初めてといったお客様もたくさんいらっしゃいますので、
出来る限り安心感のある雰囲気作りを心掛けています。
どんなお客様も効果はもちろん、リラックスして帰って頂ける様、今後も精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
去年の9月からマッサージのコースを自分の好きな時に行っています。どのエステティシャンさんからも1時間たっぷり丁寧にマッサージしてくれますよ!お話もフットワークが軽くて悩みを相談するとアドバイスまでしっかり教えてくれますよ!私は20歳からアンジェリークをとっても気に入っていて感謝しています!
ゆっきー様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。
当店のマッサージはオイルを使ったオールハンドで流していくメニューが一番人気です!
スタッフそれぞれの手技が、多くのお客様に気に入られています(#^^#)
今後もブラッシュアップを繰り返し、スタッフ全員で技術向上に努めていきます♪
よろしくお願い致します(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております。スタッフ一同
脱毛に通っていますがとにかく優しくて通うのが続かない私でも問題なくできてます。
さくじぇりな様、この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
また、大変嬉しいお言葉頂きまして誠にありがとうございます(#^^#)
スタッフも常々、お客様との会話を楽しみながら施術させて頂いており、有難い限りでございます♪
今後もご満足頂ける対応を心掛けて参りますので、よろしくお願い致します。
次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
自分の肌や毛の状態にあった施術をしていただけます。適切な施術を提案していただけるので、とても満足できます。
ほのか様、この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
当店では、2種類の脱毛機を扱っておりますが、高速脱毛機(リオキシー)は、産毛にまで反応し、デリケートゾーンも痛みがほぼ無いので、高いレベルで照射できるというメリットがあります。
他にも良いところはたくさんありますが、
ほのか様にあった施術を喜んで頂けて嬉しい限りです。
今後もご満足頂ける対応を心掛けて参りますので、よろしくお願い致します♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
毎回の施術に優しく話しかけてくださってリラックしてすることができます!
りの様、この度はご来店誠にありがとうございました!
施術中もリラックスしていただけているようでなによりです♪
お手入れの技術もたかめてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします!
いつも優しく、雑談も踏まえながら楽しく施術してくださり、大満足です。自分の気になっているところを重点的にしてくれます。これからもよろしくお願いします!
さや様、この度はご来店誠にありがとうございました!
施術中もリラックスしていただけているようでなによりです♪
今後もお手入れ中気になる点などございましたら、遠慮なくスタッフにご相談ください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
当日は無理な勧誘もなく、「一度持ち帰って検討していただいて大丈夫ですよ」と言ってもらえました。脱毛機の種類やクーポン内容が気になっていたので相談しましたが、しっかりとした説明があり安心できました。後日、脱毛でお世話になろうと思っております。突然の当日予約にも関わらず、丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございました。
※カウンセリングのみのため、技術や仕上がりの評価は1にしています。
↓脱毛メニューはこちら≪脱毛無料カウンセリング≫期間や回数、支払い方など
のん様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます♪
当店では施術の際一つ一つお声掛けさせていただき、お客様に安心して身を任せていただけるよう取り組んでおります。
今後も、のん様にご満足頂ける対応を心掛けて参りますので、よろしくお願い致します。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
REVIでも脱毛でも毎回丁寧な対応をしてもらっています!
どちらも効果を実感することができてスタッフさんとお話をするのが楽しいです!また、美容のことを教えてくれたり世間話をしたりいつもあっという間に時間が過ぎます!
いつも楽しみです!今後ともよろしくお願いいたします!!
の様、この度はご来店誠にありがとうございました!
REVI、脱毛どちらも効果を感じていただけているようでなによりです♪
今後もより効果を実感いただけるよう技術向上してまいりますのでよろしくお願いいたします!
美容の知識豊富なスタッフになんでもご相談下さいね♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも丁寧にお手入れさせてもらってます!まだ1、2回しか脱毛してないのに、毛が薄くなっているのが目に見えて分かります!しかも友達から綺麗だねって褒められました!お手入れしてもらってる間もお話しがたくさんできて楽しかったです!また行かせていただきます!
まー様、この度はご来店誠にありがとうございました!
周りの方から褒めてもらえるとモチベーション上がりますよね♪
今後も仕上がりを満足いただけるよう技術向上してまいりますのでよろしくお願いいたします!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
毎回丁寧な施術をしてくれます!
声掛けも優しく、何気ないお喋りもとても楽しいのであっという間に時間が過ぎます!!
MAAAO様、この度はご来店誠にありがとうございました!
施術中も安心していただけているようでなによりです!
経験豊富なスタッフになんでもご相談ください♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
対応していただいたスタッフさんみなさんとても優しくて、サロンの雰囲気もとても良かったです!
支払い方法等について、私自身の希望もふまえより良い提案をしていただいて、とても安心しました!
あい様、この度はご来店誠にありがとうございました!
サロンの雰囲気も気に入っていただけたようでなによりです!
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてでしたが説明から施術までとても丁寧に対応していただきました。
これからの効果が楽しみです!
何を試しても実感出来なかった方必見!!【REVI-ルヴィ-1g】 ¥5,500
risa様、嬉しい口コミをありがとうございます!
毎回会うたびにお肌の調子が良くなり、私も嬉しいです♪
これからも一緒に肌質改善頑張りましょうね(^^♪
落ち着く雰囲気で満足いく仕上がりにしていただいてます!
k様、この度はご来店誠にありがとうございました!
お店の雰囲気も気に入っていただけたようでなによりです!
より一層の仕上がりも満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪
肌荒れが気になっていたのですが次の日から少しずつ肌荒れが引いていってきれいな肌になりました!!満足です!
みょん様、この度はご来店誠にありがとうございました!
お肌悩みが少しずつ改善してるようでなによりです!
これからも知識豊富なアンジェリークスタッフにお悩みご相談ください!
精一杯お肌のサポートさせていただきますのでよろしくお願いします♪
とても丁寧な施術で安心出来ました~!痛いところはゆっくりやってくれたので耐えられました笑笑
優しい声かけでとても嬉しかったです!
にこにこ様
この度は、ご来店誠にありがとうございました!
安心して施術を受けてもらえて、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)
久しぶりの脱毛で行きましたが痛くもなく
テキパキして頂けたので大満足です!!
りさ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
当店では常にお客様にお痛みなどを確認しての施術を徹底しております。
ご満足頂けて嬉しく思います(^-^)
何か気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね♪
初めは緊張していましたが、毎回丁寧な対応で施術中も楽しく過ごすことが出来ました。
1回目から効果を感じれたのが嬉しかったです!
今後もよろしくお願い致します!
あや様、嬉しい口コミありがとうございます!
1回目から効果を感じると、モチベがグッと上がりますよね(^-^)
どんどんキレイになっちゃいましょう♪
次回のご来店をお待ちしております!
せいな様、この度はご来店いただきありがとうございました!
施術中もリラックスしていただけたようでなによりです!今後も施術の技術をよりいっそう高めてまいりますのでよろしくお願いします。
一度で効果ありです!ニキビができにくくなった気がします。
ヒメノアール様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
REVIは細胞に働きかけるお手入れなので当日はもちろん、翌日も、3日後もお肌が良くなっていると思います(^-^)
ニキビでお悩みの方々にとっても人気のメニューです♪
他にもやってみたいメニューがあれば是非ご相談くださいね。
こちらで高速全身脱毛(顔・vio付き)の施術を受けました。
脱毛の説明はもちろん丁寧で、施術中の雑談も担当の方が優しくてとても快適な時間を過ごせました。通いやすく綺麗なサロンです。
5月限定[24歳以下限定]全身美肌脱毛(お顔・VIO込)シェービング付 1回¥7800
かのん様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^-^)
初めてご来店頂く方は、不安な気持ちもあると思いますが、ご満足頂けて安心いたしました。
これから脱毛でどんどんキレイになっていくと思うので、楽しみにしていてください♪
次回のご来店をお待ちしております!
脱毛もマッサージもreviも全部お願いしています。
スタッフさんの対応もよく毎回たのしく施術していただいてます。
脱毛は医療からのこちらですが効果がすごく医療でしていたのと同じくらい薄くなりました。
reviもお肌つやんつやんになって毛穴の黒ずみも薄くなって最高です。
これからもよろしくお願いいたします!
かなり様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
毎回キレイになっていくかなり様を見て、スタッフもやる気が湧いてきます(^-^)
色んなメニューでこれからもピカピカにしていきますのでよろしくお願いします♪
ゆうな様、この度はご来店ありがとうございました!
施術にご満足いただけたようでなによりです。
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
初めて伺わせていただきました。
VIOのみの脱毛で予約しましたが、肌悩みについても詳しく説明してくださりとても参考になりました!
スタッフの皆さんはみなさんとても感じが良く丁寧でお店も広くて清潔感あり過ごしやすい空間でした。
次回はフェイシャルも受けたいと思っています。
よろしくお願いします。
VIO脱毛(デリケートゾーン)1年6回 ¥8,500 シェービング付!
ちか様、この度はご来店ありがとうございました!
安心して施術を受けていただけたようでなによりです!
今後も様々な面で、会員様のサポートができるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
美容に関してお悩みがございましたら、経験、知識豊富なアンジェリークスタッフにご相談ください!
スタッフ一同またの御来店を心よりお待ちしております。
あやな様、この度はご来店ありがとうございました!
今後も通っていただきやすいサロンを目指して努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
ラン様、この度はありがとうございました!
今後もご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!!
またの御来店心よりお待ちしております。
マッサージをお願いしているのですが、毎回丁寧に施術して頂き、また不安な部分とか気になることをきちんと聞いてくださって、対応してくださるので、いつも安心してお任せしています。
デスクワークが多い私にとって、毎回の施術が身体のリセットになってくれているので、これからもお願いしたいな、って思っています。
優しい方ばかりで、オススメです^^
まーちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!
デスクワークだとお疲れもなかなか取れないですよね(>_<)
今後もお身体のサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!(^^)!
これからもお身体についてご相談等あればスタッフにお尋ねください!(^^)!
ビューティーサロン アンジェリークの口コミ一覧/ホットペッパービューティー