3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ビューティーサロン アンジェリーク   >

ビューティーサロン アンジェリーク 天神本店

ビューティーサロン アンジェリーク テンジンホンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-6-24アルボーレ天神7F・8F
  • *1万人の施術実績*【西鉄福岡天神駅徒歩5分/天神西通り】
  • もっしゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 08:08:56.0

以前に他店で全身脱毛はしていましたが、うなじが濃く、気になり今回こちらへお世話になりました。カウンセリングから施術まで丁寧にご対応頂き、うなじ部分は特に自身では見えにくい場所であるため、どんな状態なのかやどこまで処理するのかも細めに聞いて下さり、安心して施術を受けることが出来ました。また、勧誘等が無くとても居心地の良いサロンです!

【学割U24】うなじ各2回 ¥2.980シェービング付

ビューティーサロン アンジェリーク 天神本店からの返信コメント

もっしゃん様
    また、大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

しっかりカウンセリングを行い、お客様にあったコースや施術を
    ご提案出来るのもアンジェリークも魅力の1つです!
    これからも心地良く、安心して通っていただけますよう
    心掛けていきます♪
    また10月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 21:43:19.0

いつも脱毛とリンパマッサージでお世話になってます!!マッサージは身体もスッキリするので毎回行くのが楽しみです。脱毛も早くツルツルになるのが楽しみです!!
    スタッフさんも明るくて話しやすいです^_^

なー様
    いつもアンジェリークをご利用いただきありがとうございます。
    今回は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

毎日のお身体の疲れを少しでも楽に出来て嬉しいです♪
    心も身体もリフレッシュできるよう
    これからも精一杯お手伝いさせていただきます(#^^#)
    脱毛もまだまだこれからですので
    楽しみにしていてくださいね!

またのお越しをお待ちしております(^^♪

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 00:09:26.0

マッサージとても良いです!
    そしてお店の雰囲気もとても良い雰囲気です!!

まりん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    当店のマッサージ気に入って頂けて嬉しいです!
    また心も身体もスッキリしにいらしてくださいね(*^^*)

• OYASUMIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 17:25:02.0

全身脱毛で通っていましたが、すぐに効果が出て綺麗になりました!スタッフの方もフレンドリーにお話してくださり、あっという間に時間が過ぎました。とてもよかったです!

OYASUMI様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    スタッフも楽しい時間を過ごさせて頂いております(*^^*)
    次回もたくさんお話しましょう!

• あやぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 15:36:26.0

楽しくお話ししながら施術してもらいました。
    アットホームな感じの雰囲気で通いやすいです。

あやぴん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    楽しくリラックスして頂けると嬉しいです!
    次回もまた楽しくお話しましょう!

• ななちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-05 20:53:20.0

ななちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    確実に薄くなってきてるので仕上がりが楽しみですね!
    次回のご来店をお待ちしております。

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 21:52:37.0

初めての脱毛サロンで凄く緊張したけど、スタッフの方々が
    色んなお話をして頂いて緊張も解けて楽しい時間を過ごせて
    あっという間でした!
    わかんない事ばかりだったけど1つ1つ丁寧に案内してもらい
    すごく分かりやすかったです!
    これからよろしくお願いします!!

【全身美肌脱毛(お顔・VIO込)】シェービング付 1回¥7800

あお様

また、大変嬉しい口コミをいただき、担当しましたスタッフも喜んでおります!!

今後もご満足頂ける対応を心掛けて参りますので、これからもよろしくお願い致します。
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:14:56.0

カウンセリングの上、要望にあった提案をしていただきました!雰囲気もよく通うのが楽しみです♪

VIO脱毛(デリケートゾーン)1年6回 ¥8,500 シェービング付!

ゆき様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    また、通う事が楽しみという嬉しいお言葉を頂きまして担当したスタッフも大変喜んでおります。
    ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 19:58:14.0

店内の雰囲気が良くて居心地がいいです。施術も丁寧で、施術中のおしゃべりも楽しくて毎回行くのが楽しみになっています^^

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    スタッフも常々、お客様との会話を楽しみながら施術させて頂いております!
    今後もご満足頂ける対応を心掛けて参りますので、よろしくお願い致します。
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:22:58.0

VIOを自分で剃れないのでシェービング込みの脱毛を選びました。
    チケットより少し高くなりましたが、すごくきれいになり、大満足です。
    接客もかんじがよかった。

また、口コミをいただきありがとうございます。

くるみ様にあったコースをご案内でき、
    これから通っていく中で綺麗になっていくのが
    私たちスタッフも楽しみでございます。
    今後もご満足頂けるよう対応を心掛けて参りますので、よろしくお願い致します♪
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 14:40:05.0

明るく丁寧に施術していただきました。
    毛穴が目立たなくなり、顔のたるみ、首のしわも改善されたので驚きです!
    またこちらでお願いしようと思います!

何を試しても実感出来なかった方必見!!【REVI-ルヴィ-1g】 ¥5,500

みつき様

陶器トリートメントを気に入って頂き大変嬉しいです♪
    今はSNSや芸能人にも人気のお手入れなので
    是非また実感しに来てくださいね(*^^*)
    次回のご来店まで少しお日にちが空きますので
    お肌のトラブルや悩みがありましたらいつでもご連絡ください!
    お待ちしております♪

• なるさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 00:34:15.0

脱毛でお世話になってますが、いつも丁寧に施術していただいてます。スタッフの方も明るく親切で、施術時間も早いです。ゆっくり化粧直しさせていただけるのも助かります。

なるさん様、
    いつもアンジェリークをご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます♪

前回担当しました、中村です。
    脱毛効果もみえてきて、これからもっとキレイになっていくのが
    私も楽しみです!
    次回はマッサージもございますので
    普段の疲れを癒せるように施術していきます!
    楽しみにしていてくださいね(*^^*)
    8月もご来店お待ちしております。

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:51:12.0

姉の紹介で脱毛に通ってます
    紹介特典もあり、リンパマッサージも受けてみましたが気持ち良かったです。
    以前に脱毛していたのでカウンセリングで自分の毛質にあった高速の機械にしてもらい大正解でした。効果がわかりやすいのとVIOが痛くないのでおすすめです。

るり様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    当店では、様々なメニューで皆様が綺麗になるためのお手伝いをさせて頂いております(^▽^)/
    これからも皆様にとって最高のサービスをご提供していけます様に、今後も尽力して参ります。
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 14:50:58.0

スタッフの皆さんが明るくて優しくて、聞かなくてもしっかりと説明してくださり安心しました。また次回が楽しみです!

7月限定【RIOXY高速美肌脱毛】全身脱毛8回完了(お顔・VIO込み)¥168000

あやか様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただき、担当しましたスタッフも喜んでおります♪
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 萌さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 19:15:34.0

初めて脱毛体験したのですが、ずっと
    痛くないですか?と気にかけてもらって
    安心できました。

あたしのわがままで急なコース変更も対応もしてくださり
    ありがたく思います。

萌様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます♪
    当店では施術の際一つ一つお声掛けさせていただき、お客様に安心して身を任せていただけるよう取り組んでおります。
    これから通っていただく中で回数を重ねる毎に効果を実感して頂けるのが楽しみです!
    また8月にご来店お待ちしております。

• マツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 07:47:42.0

エステ自体が初めてでしたので、色々と不安はありましたが、スタッフの皆様とても親切でご丁寧に対応して頂きました。無理な勧誘等も全くなく、希望通りの施術をして頂きました。翌日から肌の調子が良くてびっくりしてます!またこちらでお願いしようと思います。

マツ様

また、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    お肌の調子もよかったとお手入れの効果を実感していただく事ができ、とても嬉しくおもいます。
    今後も、マツ様にご満足頂ける対応を心掛けて参りますので、よろしくお願い致します。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 11:51:33.0

丁寧に施術して頂き、スタッフの方も親切なので満足です。またお願いしたいです。

みさき様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    担当した時話したことを覚えて頂いてたので嬉しかったです(*^^*)
    モチベーションが上がっているうちに結果が出るようしっかりお手入れしていきますね!
    次回のご来店をお待ちしております。

• 知さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:25:57.0

過度に話しかけられることもなく、ゆっくり施術してもらえました。ありがとうございました!

知様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 白菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:43:58.0

すごくお得な脱毛キャンペーンだったので今回申し込みしました!
    初めに痛みやキャンペーンについての内容など詳しく説明頂きました!
    初めに痛いってことを説明頂いたのですが、思ったよりも痛くて、直ぐに痛くないタイプのに切り替えて頂きました笑
    スタッフさんも話しやすくてすごく楽しかったです!笑
    またよろしくお願いいたします!!

白菜様

また、大変嬉しい口コミをいただき、担当しましたスタッフも喜んでおります(#^^#)
    今後も白菜様にご満足頂ける対応を心掛けて参りますので、よろしくお願い致します!
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 02:35:02.0

もう長い事お世話になってます(^^)
    いつもスタッフさんが明るく元気に
    出迎えてくれるので気持ちがいいです♪
    施術中も色んな話をしてくれて
    人見知りの私からすると楽しくて助かります。
    かさかさだった肌がルヴィをして生き返りました!

s様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミと、高評価をいただきまして誠にありがとうございます!
    御来店して頂く皆様が緊張することなく安心して施術を受けて頂けるようスタッフ一同今後も尽力して参ります。
    また、当店自慢のREVIを気に入って頂きましてとても嬉しい限りでございます!!
    s様のまたの御来店を、心よりお待ちしております!!

• ゆもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:53:00.0

脱毛は高速の機械であててもらったので、施術が短い時間で終わるのが助かりました
    リンパマッサージは全身しっかりやってもらっていつもとても気持ちいいです!ハイフとキャビ、リンパマッサージの効果に期待してこれからも通います

ゆも様

また、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます♪
    今後も、ご満足頂ける対応を心掛けて参りますので、よろしくお願い致します。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 23:29:58.0

勧誘など一切なく、率直なアドバイスを頂けてとても良かったです!毛が濃いのでとても長い間気にしていたのですが、余裕がなくなかなか脱毛をする機会がなかったのですが、今回色々決心が着きました^^肌が弱いので出来るだけ早く解消したいのでこれからここを利用しようと思っています!またよろしくお願いします!

えり様
    この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    えり様が当店で脱毛を通おうという決心をして頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
    今後ともえり様に安心して身を任せていただけるよう取り組んで参りますので、
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 20:14:14.0

結婚式に向け痩身をお願いしておりました。
    丁寧な施術、悩みに合わせて工夫して下さり、無事にスッキリして式を迎えられます。
    毎度お話を聞いて下さりリラックスしたムードで癒されました!これからもよろしくお願いします!

まゆこ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    まゆこ様の努力もあり、毎回施術の効果が目に見えて現れているので私もとても嬉しかったです。
    式に向けてのお話も毎回たのしかったですね(*^^*)
    またご来店をお待ちしております!

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:26:46.0

毎回リラックス出来てます!
    また次回もよろしくお願いします!

るな様、先日はご来店ありがとうございます!
    マッサージは身体も心もゆるめる効果があるので、疲れを感じたらすぐにご連絡くださいね
    (*^-^*)
    次回のご来店をお待ちしております。

• ぐっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 17:58:33.0

いつも脱毛で通っていますが、痛くないですか?とか気になっている部分ありますか?と毎回確認してもらえるので、安心して施術を受けれます。
    楽しく話しながらなので雰囲気もすごく明るい感じです。
    でも疲れてる時は静かに施術して頂けて助かりました。
    効果は毎回感じていて、ツルツルになるのが楽しみです!

ぐっしー様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    かなり脱毛の効果が出てきていますね♪
    当店スタッフは明るい雰囲気で丁寧な施術を心掛けています。
    気になる部分があればいつでも遠慮なくおっしゃって下さいね(*^^*)
    次回のご来店をお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:15:20.0

今まで脱毛はしたことがありましたが、まだ生えてきて気になっていたので予約しました。サロンの雰囲気もよく、丁寧なカウンセリングをして頂き、気分良くお手入れをしてもらうことができます!いつもスタッフさんが楽しくお話してくれるので、いつも次のお手入れが楽しみです!これからもよろしくお願いします。

なな様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    カウンセリングやお手入れの時もお客様がリラックス出来るように心がけていますので楽しみにして頂けてうれしいです(*^-^*)
    また次回の御来店でもお話しましょう♪
    お待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 17:54:41.0

前々から興味のあったハーブピーリングができてよかったです。仕上がりは、パッと見あまりわからなかったですが、家に帰って鏡を見るといつもよりくすみがなかった気がします。
    細かいことを言うと、接客が施術中ずっと話しっぱなしだったので少し疲れてしまったのと、この業界は仕方ないのかもしれませんが、次回の予約時の誘導がけっこう強かったのでもう少しこちらの状況も理解した上で話してくれるとありがたいです。
    全体的には満足しております。また次回もよろしくお願いします!

ゆき様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうざいます。
    お顔のくすみが以前よりなかったという、大変嬉しいお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご指摘いただきましたスタッフの接客マナーについては、サービス業として再度、当店全体で見直し、改善してまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:35:01.0

よかったです!
    またお伺いします^_^

さや様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    その後お肌の様子はいかがですか?
    REVIフェイシャルを気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪
    次回はお身体の方も癒されに来てください!
    全身のリンパマッサージで普段のお疲れや気になるところを引き締めていきます(#^^#)
    さや様の、またのご来店をお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 07:29:11.0

カウンセリングで隣に男性のスタッフさんがいる状態でVIOの話をされてドン引きしました。この時点で次はないなと思いました。施術室の最初のタオルが小さくて羞恥心の配慮に欠けてるなと思いました。言葉口調も友達と話してるみたいでちょっと嫌でした。
    施術中も他のお客さんとの会話が聞こえまくってて本当に不快でした。しかも内容がもうここでは書けないような会話で早く終わりたい気持ちでいっぱいでした。施術担当のスタッフさんの声も機械音に負けて小さくてほとんど聞こえず新人さんっぽい方で学生だから新人さんなのかな?と思いました。ジェルぬってないところに打たれてヒリヒリしたり少なすぎて痛くなったりして他のところにお願いしたほうがいいなと実感しました。ほくろシールの取り忘れ、印の消し忘れもあって帰宅途中恥ずかしかったです。施術中もプライベートなことを聞かれて脱毛サロンでこんなこと聞かれたのは初めてだったので鳥肌立ちました。金額も安いでしょ?と言われたけど学生の私からしたら高いです。
    ずっとイライラして不快でした。 今回はありがとうございました。

れいちゃん様
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度や施術について、
    ご不快な思 いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただきましたスタッフの接客マナーについては、担当スタッフにまず指導 し、
    貴重なご指摘をありがとうございました。

• めいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:50:24.0

初めての痩身エステで緊張してたけど、たくさんお話しながら受けれるので良かったです。
    他にも自分に得のある情報ももらえるのですごくいいです。

めいちゃん様、当店をご利用いただきありがとうございます!
    美容の話から個人的な内容まで、楽しくおしゃべりさせていただきました(*^^*)
    またお得なキャンペーンがあるときは紹介させて頂きますね。
    次回のご来店をお待ちしております。

ビューティーサロン アンジェリークの口コミ一覧/ホットペッパービューティー