いつもフェイシャルとボディエステをしていただいています。
とてもリラックスできる空間で、とても気持ちがいいです。
フェイシャルは肌がツルツルになり
ボディはむくみがとれて足首が綺麗に出ます。
どちらもとてもおすすめです。
ビューティーサロン アンジェリーク 天神本店からの返信コメント
あやちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
フェイシャルもマッサージも、効果を実感して頂けていてうれしいです(*^^*)
これからもあやちゃん様のキレイのお手伝いをスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
肌がツルツルになりました!
丁寧に対応していただき良い時間を過ごせました。
また利用させていただきたいです!
何を試しても実感出来なかった方必見!!【REVI-ルヴィ-1g】 ¥5,500
ほのか様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
今後もお肌のお手入れや、お身体を癒されたい、、という時がありましたら
ぜひまたアンジェリークへお越しくださいませ!
皆様にとって最高のサービスをご提供していけます様に、今後も尽力して参りますのでよろしくお願いいたします(#^^#)
雰囲気も良く、スタッフの皆さんがとても優しかったです!
施術中もフレンドリーに話しかけていただき楽しい時間を過ごすことができました!!
りー様
この度はご来店ありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
スタッフも常々、お客様との会話を楽しみながら施術させて頂いており、有難い限りでございます♪
今後もご満足頂ける対応を心掛けて参りますので、よろしくお願い致します。
次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
とてもいい対応をして頂きました!
全身リンパドレナージュ 60分 ¥16,500⇒¥4,980
ゆづき様
この度はご来店ありがとうございました!!
また大変うれしい口コミをありがとうございます(*^^*)
これからもお客様にとって居心地のいいサロンになるようスタッフ一同努めてまいりますので
よろしくお願いいたします。
次回のご来店の楽しみにお待ちしております!
スタッフの皆さん全員優しい!
施術がとても丁寧でありがたいです!
終わった後体がスッキリします!
たくさん通って自分磨き頑張りたいです。
ほの様、この度はご来店ありがとうございます!
施術やお店の雰囲気も気に入っていただいているようでなによりです!
お手入れの技術を高めより満足していただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
脱毛、マッサージ、フェイシャルで通っています。
施術が丁寧なだけでなく、施術してくださる方のお話が面白く、楽しく通っています。
対応も丁寧で、予約の時間も臨機応変に対応して頂けます。
ちほ様、この度はご来店ありがとうございます!
お店の雰囲気も気に入っていただけているようでとても嬉しく思います!
施術も丁寧だと感じていただけてなによりです!
施術の技術を高め精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
施術後に次回の予約を取れるので予約が取りやすく、スタッフの方も優しいのでとても通いやすいです。
yoru様、この度はご来店ありがとうございます。
ご予約も取りやすく感じていただけているようでなによりです!
今後とも可能な限りご希望の日時でご案内できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
施術と対応も丁寧でとてもいいです。
スタッフさん明るくて雰囲気とてもいいです。
施術中楽しい時間過ごせました。大満足です。
みさ様
この度はご来店ありがとうございました。
また大変うれしい口コミをありがとうございます(*^^*)
よろしくお願いいたします。
次回のご来店の楽しみにお待ちしております!
スタッフさんのお話がとても面白くて、楽しく通わせていただいております。
対応も丁寧でとてもいいサロンです。
真由子様
この度はご来店下さいましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます!
当店のサロンの雰囲気気に入っていただけているようで嬉しく思います。
次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
えま様
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミと、高評価をいただきまして誠にありがとうございます!
今後もご満足頂ける対応を心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
もう4年くらい通わせて頂いております。
エステなのに効果も高く、今では気にならなくなりました。いつも楽しいお話してくださり、ありがとうございます
aki様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
かなり薄くなっていて、毛穴が閉まってきているように感じます(*^^*)
またお話できるのが楽しみです。
ご来店おまちしております♪
初めて来店させていただきましたが、とても丁寧に対応くださいました。清潔感もありとてもよかったです!
【キレイな曲線くびれ:¥36,000→¥4,980】痩身理想のボディライン
ゆずり様、この度はご来店誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミをいただくことができ、スタッフ一同とても喜んでおります!
またの御来店をお待ちしております!
VIO脱毛の施術で利用させてもらっております。
施術を受けてから2週間経つと毛がポロポロと落ちていきますので、効果は実感しやすいです!
最初は新規用の施術コースでしたが、今は追加でさらに性能をあげたコースにしており、痛みも少なくスピーディに施術してもらってます。
あーりー様
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
当店では、2種類の脱毛機を扱っておりますが、高速脱毛機は、産毛にまで反応し、デリケートゾーンも痛みがほぼ無いので、高いレベルでできるというメリットがあります。他にもメリットはたくさんありますが、とても効果的でした様で、スタッフも安心致しました(#^^#)
この機械で、脱毛の最終過程となれば幸いです♪
次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
施術も対応も非常に良かったです。
【全身美肌脱毛(お顔・VIO込)】シェービング付 1回¥7800
みき様
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
皆様にとって最高のサービスをご提供していけます様に、今後も尽力して参りますのでよろしくお願いいたします!
スタッフさんも優しく、丁寧な施術で、脱毛効果も抜群で満足してます!!
rn様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
スタッフ目線で見ても凄く薄くなったと感じます(*^^*)
ツルツルになる未来が見えて楽しみですね♪
次回のご来店をお待ちしております!
いつもお世話になっています。
丁寧な施術で、ありがたいです!
かつ予約も取りやすいです。
スタッフさんも明るくお話し上手な方ばかりなので、リラックスした雰囲気で受けられます。
引き続きよろしくお願いします!
えん様
この度はご来店ありがとうございました!
また素敵な口コミをありがとうございます(#^^#)
今後もお客様にとって居心地の良いサロンになれるよう、スタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪
脱毛通っているのですが、スタッフの皆さんが沢山話しかけてくれて、リラックスして脱毛する事が出来てます!まだ三回目ですが毛が生えてくるスピードが遅くなったり生えてこなくなった部分もあって、全部回数終わるのが楽しみです!
たけ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
脱毛の効果も、サロンの雰囲気も気に入って下さり嬉しい限りです(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
長年通わせてもらってます!
脱毛やマッサージ、フェイシャルで利用したことがありますが、どれも丁寧にしてくれて、とてもありがたいです!
スタッフの方々も笑顔が素敵で優しく、とても親しみやすいです(^^)
りな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
長く通って頂いている方にそう言って頂けて嬉しい限りでございます(*^^*)
これからもお客様にとって居心地のいいサロンになるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
まずサロンの雰囲気がとても良くて、スタッフさん全員優しく接してくださり、丁寧な施術で、毎回のエステの時間が楽しみになってます!!
れいちゃん様
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉頂きまして誠にありがとうございます(#^^#)
次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
【学割U24】うなじ各2回 ¥2.980シェービング付
hn様、この度はご来店誠にありがとうございます!
またの御来店をお待ちしております!
全身脱毛と顔ハイフをやっていただいて、脱毛も一回目からすごく効果があるのでとても良かったです。サロンもとても綺麗でスタッフさんの接客も親切でとても良いです
あいな様この度はご来店ありがとうございました。
効果を実感して頂けていて嬉しいです(*^^*)
これからもお客様の綺麗に貢献できるようスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪
心も体も気持ち良くなる。
来るのが楽しくなるサロン!
ぺこちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。
施術だけでなくスタッフの事も信頼いただけているようでなによりです!
全身脱毛、いつも丁寧にすばやく施術していただいています!
毛が多くて悩んでいたのですが、効果がでていてとても嬉しいです!またよろしくお願いします!
ゆ様
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
効果を実感していただけて嬉しいです♪
今後ともより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い致します!
サロンの雰囲気もよく、丁寧に説明して頂き安心して詐術していただけました。
別の脱毛サロンに通ったことがありましたが初めて高速の脱毛器で痛みが全くなく早く終わったのでとてもよかったです!
あず様
この度は、ご来店ありがとうございます。
また大変嬉しい口コミをありがとうございます★
今後とも安心してお手入れを受けていただけるよう努めて参りますので、宜しくお願いいたします!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
yh様、先日はご来店ありがとうございます♪
施術中もリラックスしていただけてなによりです!
次回のご来店も楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。
脱毛で利用しています。以前他のサロンで脱毛しましたが、こちらを利用してから全く痛くなく、接客が素敵で、効果もきちんと出るなど何もかも良く、自分にとって心地よいサロンだったのでそれからずっと利用させて頂いています。急な日程・時間の変更なども、気軽にLINEで対応して頂き、連絡面でも利用しやすいと感じています。また、メイクの悩みを相談した際、おすすめの化粧品を紹介してくださり、その商品も使ってみてとても良かったので、また悩んだ時は相談したいと感じています。
みんちゃん様
先日は、ご来店誠にありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
リラックスしてお手入れを受けていただき、また効果も実感していただいたことがなによりも嬉しいです!
お悩み等はいつでもお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店もお待ちしております。
P様、この度はご来店誠にありがとうございました。
またの御来店をお待ちしております!
ちか様、この度はご来店ありがとうございます。
今後もより良い接客をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります!
契約するまでに丁寧に説明があり、自分の希望に合わせてプランもいくつか提案して頂いたので安心して契約できました。1回目で効果を感じたので2回目以降も楽しみです!
riii13様、この度はご来店ありがとうございました!
契約内容もしっかりご理解いただけたようでよかったです!
今後の結果も楽しみにされててくださいね!
脱毛で利用しています。痛みもなくて、施術も丁寧にしてもらってありがとうございます。シェービングも追加料金なしでしてもらえるのでとても通いやすいと思います。
元々毛深くて気にしてたけど、だいぶ薄くなってきて腕と足は全然気にならなくなりました!
後もう少しでなくなりそうなので楽しみです。
ゆー様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今のお肌を見ると元々毛深かったなんて信じられないです(*^^*)
かなり薄くなりましたね♪
そして追加料金なしでシェービングが出来るのは自信を持ってお勧めできるポイントです。
今後もスタッフが丁寧に致しますので、リラックスしてお過ごしください!
次回のご来店をお待ちしております。
ビューティーサロン アンジェリークの口コミ一覧/ホットペッパービューティー