3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ビューティーサロン アンジェリーク   >

ビューティーサロン アンジェリーク 天神本店

ビューティーサロン アンジェリーク テンジンホンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-6-24アルボーレ天神7F・8F
  • 西鉄福岡天神駅から徒歩5分/天神西通り

きーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/4/2

以前マツエクやネイルで通っていたので、今回はVIO脱毛に来ました。めちゃくちゃ痛がりなんですが、先生やスタッフさんが声かけしてくれて、笑いながら終了しました。痛みに弱いので、痛くない脱毛器もあるらしいので、今後も相談しながら通いたいと思います!

★コロナ感染対策1日2組限定★ VIO脱毛1年6回 ¥8,500 シェービング付!

ビューティーサロン アンジェリーク 天神本店からの返信コメント

きーちゃん様

脱毛でのご来店ありがとうございます!
    痛みに弱いとの事でしたが、機械によって特徴がありますのでまたお気軽にご相談くださいませ。
    また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/25

今回、VIO施術でした。
    痛み大丈夫か沢山心配して下さり、とても安心できました。

VIO脱毛(デリケートゾーン)1年6回 ¥8,500 シェービング付!

• なかしーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/6/7

いつもお世話になってます!
    スタッフの方も凄く気さくですぐに馴染めて楽しく通えてます!

なかしー様

この度は大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
    アンジェリークにまた来たいとい思ってくださるようにスタッフ全員で取り組んでおります。
    次回もなかしー様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• しゃちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/3

昨年から通っていますが、リンパマッサージの技術はもちろん楽しくお話ししながらリラックスさせていただいています。今後も利用予定です^^

しゃち様

この度は口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます!
    マッサージの技術だけでなく気持ちよく過ごして頂くのもエステシャンのお仕事と考えておりますので、このような口コミを頂けて嬉しいです。
    今後もしゃち様にリラックスして頂ける様に頑張ります。
    次回もよろしくお願いいたします。

• もくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/3

とてもよかったです!
    初めてこのようなサロンに伺ったのですごく不安もありましたがとても親切に教えてくださり、施術の際にも色々と声を掛けてくださって安心して受けることができました!
    内装もとても綺麗でスタッフの方々もみなさんとても親切でした!これからよろしくお願いします!

【全身脱毛(お顔・VIO込)】シェービング付 1回体験¥9,000

もく様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    アンジェリークでは、初めてのお客様にも説明やお声掛けなどをしっかりして安心して受けて頂ける様に心掛けております。
    次回も、よかったと思って頂ける様に精進致します。
    もく様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みいぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/30

今回初めてマッサージをしていただいたのですが、
    体のこり具合に合わせて力調節してくださったので凄くスッキリしました♪

またお願いします☆

みいぽ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

当店でマッサージが初めてという事でしたが、スッキリと疲れが取れて良かったです!
    疲れ具合も毎回違うと思いますので、ご希望がございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。

• アユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/29

いつもありがとうございます
    気さくに話し掛けてくださるので
    楽しく話をしながらできて嬉しいです
    これからもよろしくお願いします

アユ様、いつもご来店ありがとうございます。

いつも会話を楽しんで頂けているということですが、施術者も楽しい時間を過ごさせていただいております。
    また次回の御来店時にお話しできるのを楽しみにお待ちしてます!

• しんのすけ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/28

マッサージしてもらいましたが凄く気持ちよかったです!!!
    力加減も丁度よく、心地よかったです。

しんのすけ子様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして・・・オール5の評点も!
    力加減等ご満足いただけたようですので、次回も期待に沿えるような施術を心掛けてまいります。

またのご予約をお待ちしております(^-^)

• Mokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/27

いつも利用させて頂いています。
    つま先からデコルテまで、本当に隅々ほぐされて快適です!
    あんなにむくんでいたんだ~と終わった後にいつも実感します。
    フレンドリーなスタッフさんが多くていつも仲良くさせて頂いているので通うのが楽しみです。引き続きよろしくお願いします~(^o^)

Moko様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    むくみが取れたと実感して頂き、より次回の施術への気持ちが高まりました(^-^)
    また疲れたらすぐにご来店下さいませ。

スタッフ一同おまちしております!

• まえーださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/25

会話も弾みすごく上手な接客でした。
    力加減もこちらを気にして声をかけて下さいました。
    ありがとうございます

全身リンパドレナージュ 60分 ¥13,200⇒¥4,980

まえーだ様

お客様によりリラックスしていただくため、コミュニケーションを大事にした施術を心掛けております。
    次回も満足して頂けるよう、重点的にほぐしたい部分は遠慮なくリクエストしてください!

• RIMIKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/20

全身リンパトレナージュでお世話になっております。
    担当の方の対応が良く、施術も上手なのでいつも同じ方にお願いしてます。身体の疲れが全然違うので、ケアとしても定期的に通うようにしていますし、疲れている時もその部分をお伝えすると、しっかりリンパを流してくれるので助かります。リラックスして気持ち良く受けられるので、担当の方に感謝してます。引き継ぎ宜しくお願い致します。

RIMIKO様

疲れている部分や好みの力の強さは人それぞれ違いますので、これからも遠慮なくリクエストしてくださいね。しっかりとRIMIKO様の身体を癒していきたいと思います!

次回のご来店をお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/16

スタッフの方の雰囲気がとてもよく通いやすいです。

さくら様

脱毛サロン、エステサロン、たくさんある中で「通いやすい」
    という口コミはとても励みになります。
    これからも次回が楽しみになるように
    キレイになるお手伝いをさせていただきます(*^-^*)

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

いつも気さくに話して下さり、楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    夏に向けて細くなっていくのが楽しみです!!!

ゆりちゃん様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます。
    楽しい時間をゆりちゃん様に過ごして頂けている様で嬉しく思います!
    夏に向けてお手伝いさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。
    次回のゆりちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

いつも丁寧な対応と施術をして頂きありがとうございます。
    スタッフの方々も話しやすく、とても雰囲気の良さを感じます。

M様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます!
    丁寧な施術と接客はスタッフ全員で心掛けておりますので、そう言って頂けてとても嬉しく思っております。
    次回のM様のご来店を心よりお待ちしております。

• ととさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/6

店内も綺麗でエステ以外にも化粧品が販売してあってとてもいいです。

とと様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    ご来店下さった皆様に気持ちよく過ごして頂ける様に、施術毎のお部屋の清掃などスタッフ全員で店内美化に取り組んでおります。
    また、ご自宅でのケアができるようにこだわりのお化粧品も取り揃えております。
    次回もとと様にお褒め頂けますように、今後も尽力致します。
    よろしくお願い致します。

• ももねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/3

丁寧に対応して下さって、とても安心です!
    これから宜しくお願いします!!

★コロナ感染対策1日2組限定★お顔・VIO含む全身脱毛 14回コース¥95,000

ももね様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    アンジェリークでは、お声掛けなど丁寧な接客と施術を心掛けております。
    次回も、ももね様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/30

全身脱毛でお世話になっています。
    シェービングもお店でしてくださるので通いやすく、痛みの確認や仕上がりの希望を丁寧に確認してくれます。
    スタッフの空きによっては?複数人で施術してくれるので場合によっては早く終わります。出入りが多いとちょっと気になりますが、総合的にみなさん感じがよいです。
    回数がまだ残ってるので、最後まで施術してから料金や技術、仕上がりは判断かなと思うので、星は3つにしています。

↓脱毛メニューはこちら≪脱毛無料カウンセリング≫期間や回数、支払い方など

ゆかん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    アンジェリークでは、サービスでシェービングしておりますので皆様にとても喜ばれております。
    また、お声掛けなども気を付ける様に徹底していおります。
    ただ、スタッフの出入りが多い事があり、申し訳ございません。
    出来る限り出入りが多くならないようにスタッフ全員に徹底して参ります。
    これからもよろしくお願い致します!

• Mokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/23

全身エステをはじめてお願いしました。
    人に触られることに関して全く慣れていないため、最初は不安でしたが
    気持ちよくて本当に最初から最後まで癒やされました。
    足のむくみもとれて、ありがたかったです。
    通います!引き続き宜しくお願いします。

★コロナ感染対策1日2組限定★全身リンパドレナージュ 60分 ¥13,200⇒¥3780

Moko様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    はじめての全身エステという事でしたが、Moko様にもアンジェリークのリンパマッサージを気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも心を込めて施術させて頂きます!よろしくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/16

ルヴィを初めて体験しましたが
    一度でこんなにお肌が変わると思ってなかったので
    びっくりしました!!
    接客もとてもよかったです!!

★コロナ感染対策1日2組限定★今くらで紹介された REVI-ルヴィ-1g ¥5,500

ちー様

REVIはアンジェリークでも人気上昇中のメニューになっております。
    ちー様にもご実感頂けて嬉しく思います!
    アンジェリークでは、施術だけではなく気持ちよく過ごして頂けるように丁寧な接客も心掛けております。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• dkdlskさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/14

今まで受けたREVIのハーブピーリングで1番効果を感じました。施術も丁寧でとてもリラックスできました。翌日もお肌ツルツルで大満足です。なかなか遠くて行けませんがまた福岡に行った際にはお願いしたいと思います(^^)

dkdlsk様

嬉しいコメントありがとうございます!
    アンジェリークではREVI認定講師指導の下、日々技術を磨いております。
    次回もdkdlsk様にご満足して頂ける様に頑張ります!
    ぜひ福岡にお越しの際にはご連絡ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/28

カウンセリングで担当して頂いたスタッフの方が美容に関する知識が豊富だったため安心できると思い、通うことを決めました。また、コースの料金が他のサロンに比べて格段に安いので気軽に全身脱毛出来ます。以前通ってたサロンに比べて商品の勧誘なども無く、店内も綺麗なので通いやすいです。自己処理はしなくてもOKでスタッフの方が処理してくれますが、剃り残しが所々あったので出来る箇所は自分でした方が良いのかなと思います。フリードリンクの玄米茶がめちゃくちゃ美味しいです。

いよ様

先日はカウンセリングでご来店頂きましてありがとうございます(*^▽^*)
    清潔感や価格などに関して良かったとのお言葉を頂き、嬉しく思います。
    しかしながら、スタッフの技術で、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    担当スタッフにまずは指摘し、周りのスタッフのフォローも徹底し、当店全体で改善して参ります。

貴重なご指摘・ご意見を本当にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• ゆもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/28

脱毛で来店しました。担当してくれる方がとても話しやすくてリラックスして施術を受けさせていただきました。「ジェルのせるので冷たくなります」「痛み大丈夫ですか?」など部位ごと聞いてくれるので安心できました。脱毛以外のメニューの相談にも乗っていただいて次行くのが楽しみです!

ゆも様

当店では施術の際一つ一つお声掛けさせていただき、お客様に安心して身を任せていただけるよう取り組んでおりますので安心できるとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    今後も、ゆも様にご満足頂ける対応を心掛けて参りますので、よろしくお願い致します。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/22

急や変更にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    施術中も楽しく話せてよかったです!
    これからもよろしくお願い致します!

あ様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    スタッフも常々、お客様との会話を楽しみながら施術させて頂いており、有難い限りでございます♪
    今後もご満足頂ける対応を心掛けて参りますので、よろしくお願い致します。
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/2/20

空き時間があり初めてエステに行きましたが
    1階のお店の雰囲気も良く、その後予定があってもメイクルームがあるので安心できて良いです。
    今回は始めてREVIをしましたが、施術後とても分かりやすく変わります。ツルツルすべすべ肌になれて感動しました!また時間があれば利用しようと思います

m様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    初めてのエステ体験が、m様にとって良いものとなって様で嬉しく思います。

当店では、認定講師指導の下、しっかりと研修を行ったスタッフがREVIの手入れをさせていただいておりますので、REVIによってのお肌の変化を感じていただけて安心いたしました。

また機会があれば、是非ご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• しずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/2/9

いつも納得の仕上がりです。
    丁寧な施術に大満足です。

しず様

先日はお忙しい中ご来店下さいまして、ありがとうございました(^-^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

お客様にもっと良い技術が提供出来る様精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    次回もしず様にお会い出来ますのを楽しみにしています(#^^#)

• みなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/2/6

今回もありがとうございました!
    脱毛3回目で今回から新しい機械だったのですが、ものすごくスピーディーに施術をして頂きました!いつも施術中は色々なお話をしながら受けることが出来るので、とても楽しいです。。効果も実感出来ているので、今後が楽しみです!
    また、よろしくお願いします。

みなみ様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^)v
    新しい機械は施術時間はもちろんうぶ毛にも効果が高い機械になります。
    これから、また回数を重ねる度に自己処理の楽さに、きっと感動して頂けると思います。
    当店では癒しはもちろん、楽しい時間を過ごして頂きたいので、
    そう言って頂けてとても嬉しく思っております。
    みなみ様にとって、お身体もお心もリフレッシュして頂ける空間、施術をスタッフ一同ご提供させていただきます。ご要望、お悩みありましたらいつでもお声かけくださいませ<m(__)m>

• ねっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/4

マッサージの圧がとてもちょうど良くて気持ちよかったです!
    またお願いしたいです!

ねっち様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    リンパマッサージは、本当に人気のあるメニューで、皆様にご好評をいただいております。
    圧が気持ち良いとのお言葉、大変嬉しく思います。
    全てのお客様にご満足いただける様、これからも更なる技術の向上に精進して参ります。

• なつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/1/26

全身脱毛を予約しました。
    スピーディーに仕上げてくださるので
    次回も楽しみです。

【効果に圧倒】お顔・VIO含む全身脱毛 シェービング付き14回コース¥128,000

なつき様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    スピーディーとお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    これから回数を重ね脱毛をすることでかなり軽減されることや、
    自己処理の楽さに、きっと感動して頂けると思います。
    当店で脱毛をしてよかったと思って頂けますように、今後も尽力致します。
    次回も宜しくお願いいたします(^^♪

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/22

脱毛・ルヴィ・マッサージ・エクステで通っています。お店の雰囲気も良いしスタッフの皆さん素敵な方ばかりです。技術・料金全てにおいて満足しています。私にとってアンジェリークは最高の癒しの場所です。

きょうちゃん様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    癒しはもちろん、楽しい時間を過ごして頂きたいので、そう言って頂けてとても嬉しく思っております。
    次回のきょうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/19

いつも優しい対応ありがとうございます。
    これからも通わせて頂きます。

ななちゃん様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    これからも宜しくお願いいたします。

ビューティーサロン アンジェリークの口コミ一覧/ホットペッパービューティー