3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ビューティーサロン アンジェリーク   >

ビューティーサロン アンジェリーク 天神本店

ビューティーサロン アンジェリーク テンジンホンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-6-24アルボーレ天神7F・8F
  • 西鉄福岡天神駅から徒歩5分/天神西通り

ビューティーサロン アンジェリークの口コミ

ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

今年こそは脱毛を!と思い、まずはカウンセリングで予約しました。
    部分でお願いするか少し迷っていましたが、どうせするならと思い、全身コースに決めました!

カウンセリング中は親身に相談に乗って頂き、疑問に思っていたことも全て解決できたので、すっきりした気持ちで申し込みをすることができたと思います。

カウンセリング後に今日早速お手入れされて行かれますか?と言って頂け、本当に事前の自己処理が不要なんだなと実感しました!笑

結局その日は後の予定があったため、後日1回目の施術をお願いしました!

施術自体は全く痛みがないというわけではありませんでしたが、その都度お声掛けをしてくださったおかげで、恥ずかしさも少し和らぎ、安心して受けることができたように思います。

まだ1回目を終えたばかりなのでその点だけ星4つにさせて頂きましたが、これからが楽しみです!

頑張って通いたいと思いますのでよろしくお願いいたします!!

★まるごと★全身美肌脱毛(顔・VIO含む) 14回コース ¥380,000→¥138,000

ビューティーサロン アンジェリーク 天神本店からの返信コメント

ぴーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただき、担当しましたスタッフも喜んでおります(#^^#)
    今年こそは脱毛をする!!と思い立って、当店に足を運んで頂きまして誠にありがとうございます!
    その様なお気持ちに少しでも応えられ、ご満足のいく結果を出していけます様に
    スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きますので、安心して通ってくださいね!!
    また、ご契約時に頂く費用の他に、シェービング代やジェル代などは一切頂いておりません。
    何度通われても、全てサービスでさせて頂いております(#^^#)
    その点も、ご安心ください♪
    ぴーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/12

無理に勧誘されず、自分のなりたいようになれるプランを紹介していただきました。慣れてきたら、他のプランも試したいと思っています。

• jackさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

去年の夏から脱毛に通わせていただいています。
    普通の脱毛が痛すぎて苦痛になり、高速であんまり痛くない機械に追加変更しました。どちらの機械も効果は結構あると体感でわかります。
    (私自身結構毛深目なんですが5、6回目くらいで体感で分かり始めました笑)

店内はめちゃくちゃ綺麗豪華!ってわけではないですが、特に気にならない方には何の問題もないと思います。普通に清潔です。

店員さんたちも親切で脱毛中も楽しくお話ししてくれてとても楽しかったです
    が、やはり勧誘してくる方もいるのはいます。
    お仕事なので仕方ないとは思いますが…

全体的にこの価格でこのクオリティなら普通にお得だと思います。

• ちゅごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/5

色んな話ししてくださって楽しくできて
    すんごくいい雰囲気でした!

【22歳以下限定】全身美肌脱毛(顔VIO含む)14回 ¥128,000!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/5

お店の雰囲気も綺麗でこれから通い続けたいと思えるサロンでした!

【学割U24】脱毛体験コース★両ワキ脱毛  2回 ¥100!!

あ様

また、大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    これから通っていただく中で回数を重ねる毎に効果を実感して頂けるのが楽しみです!(^^)!
    今後もご満足頂ける対応、リラックスしてご来店頂けるサロンにして参りますのでよろしくお願いいたしますします!
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/5

全身脱毛で通っています。
    3回目が終わったところですが、あてた後、数日後に毛が抜け落ちました。
    その後も、生えてきますが、特に脇の毛がすこーしだけ細くなったような気がします。
    私はVIOが痛くて、VIOだけ、痛くないリオキシーに変更しましたが、それだと痛くありませんでした。

全部終わるのが楽しみです。

• うーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/1

丁寧に説明、施術してもらい
    よかったです。

結果重視★HIFU(ハイフ)+キャビテーション+マッサージ付 Lパーツ ¥8,000

• あみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

初めてのまつエクでしたが、担当の方が優しく対応して下さったので安心して施術を受けられました!
    仕上がりの相談もしてもらえたので、仕上がりも満足できました!
    まつエク以外もやっているみたいなので、他のメニューもしたいなぁと感じました!

持ちの良さ◎!!自然な目元美人に★まつ毛エクステ[80本]  オフ込¥2,800

• るるるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/31

施術終了後すぐから触った感触も違って感動しました!
    説明も丁寧にしていただき、いろんな提案をしていただけてよかったです。
    次もよろしくお願いします!

• りりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/30

全身脱毛をずっとしたいと思っていながら、なかなか踏み込めずにいましたが、今回とても優しく丁寧にカウンセリングしていただき、契約させていただきました!部位によっては痛みを伴うとのことで、不安でいっぱいなのですが、頑張って通おうと思います。これからどうぞよろしくお願いいたします。

≪脱毛無料カウンセリング≫ 期間や回数、セレクト脱毛などなんでも相談OK!

りり様

また、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!!
    当店の全身脱毛コースは福岡でも最安値と、結果にも自信がございます(#^^#)
    これから通っていただくなかで効果を実感していただくのが楽しみです!
    1回目初めてで不安をお持ちのお客様でもスタッフが丁寧な施術お声がけを心掛けておりますので、どうぞご安心してご来店くださいませ!(^^)!
    今後もりり様にご満足頂ける対応を心掛けて参りますので、よろしくお願い致します。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/27

丁寧なご対応でした。価格もお安いし他にないと思いました。とっても満足ですし、今後が楽しみです。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

脱毛で通っています。
    いつも素早く丁寧に施術していただけ、効果も感じています。
    またプランの変更等にも柔軟に対応していただけてよかったです。

• しずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

スタッフさんも優しく丁寧に説明してくれて、施術も全く痛くなくあっとゆう間に終わりました!
    毎月楽しく通えそうです!!ありがとうございました

【人気のデリケートゾーン★】VIO脱毛 1年6回 ¥10,800

• らーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

お店の雰囲気も良く、親身になって丁寧に説明してくださります。他店との違いや脱毛の流れ等、とてもわかりやすかったです。
    施術中は声かけをしながら進めてくださったので、初めての全身脱毛で緊張していたのですがリラックスして受けることができましたし、スムーズにしてくださるのであっという間に終わったように感じました!
    施術後、私の毛質に合わせて高速脱毛機のコースを提案していただいたのも嬉しかったです。そちらのコースでツルスベ肌を目指します!また、シェービングのサービスも本当にありがたいです。
    スタッフの皆さんが美人で、感じのいい人ばかりなので次行くのがとても楽しみです^ ^
    これからよろしくお願いします!

★まるごと★全身美肌脱毛(顔・VIO含む) 14回コース ¥380,000→¥148,000

• あんじさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/19

Reviに興味がありまして、来店しました。
    まず、陶器トリートメントの効果は抜群!初めて、一度の施術で肌のトーンが明るくなりました。優しいピーリングで、傷みや赤みも無く、あっという間に時間が過ぎました。
    総合的には、オープンな受付も好印象で、スタッフの対応もあっさりしていて無理な勧誘もなく良かったです。
    ただ、フェイシャル時にデコルテラインまでして頂けると良いな、と思いました。それと、なかなかお値段設定が高いので、通うのかは検討中です。

【オススメ!】 REVI-ルヴィ- アフターケア(保湿)付の2回で★ ¥10,800!

あんじ様

また、嬉しい口コミと高評価、ご意見をいただき、誠にありがとうございます!
    REVI陶器トリートメントの効果を実感して頂きとても嬉しく思います(#^^#)
    またトリートメント回数を重ねていくごとにお肌を改善でき更にご満足いただけるお手入れですので是非次のご予約お待ちしております!!
    当店では日々、幅広い年代のお客様や、エステサロンが初めてといったお客様もたくさんいらっしゃいます。どんなお客様にもリラックスして帰って頂ける様、今後も精進して参りますので、
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

肌荒れに悩んでいてインスタで話題のREVIトリートメントを初めて施術しましたが1回で肌も白くなりむくみも取れすごく満足です。次の日はできていたニキビも小さくなったり枯れかけていました。
    肌悩みを改善する話を聞かせて頂き1回での効果もすごく通うのが楽しみです。
    これからよろしくお願いします♪

【くすみ・たるみ改善!!小顔&リフトUP】REVI-ルヴィ- お試し 1g ¥5,400

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/11

安くて早くて良かったです。

• せぶんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/6

脱毛の方法そのものやシステムなど、他店との違いも含めて丁寧に説明していただき分かりやすかったです。値段の高い方を勧めるようなこともなく、他の商品やコースの過剰な紹介などもなく、よかったです。

ま・ず・は≪脱毛無料カウンセリング≫から♪他店と検討中の方大歓迎☆

せぶん様

また、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます♪
    せぶん様はカウンセリング中もとても親しみやすい雰囲気で、
    話しやすく、私もリラックスしてコースの案内などができました(#^^#)
    真剣にお話を聞いてくださり、本当にありがとうございました!
    1回目の施術はいかがでしたでしょうか?
    何か不明な点などがありましたら、いつでもお電話くださいませ☆
    また次回、せぶん様とたくさんお話ができますことを楽しみにしております(^^)/

• こなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

丁寧に説明してくださりありがとうございました!肌のことも考えて色々お話ししくださって嬉しかったです!今度1回目があるのでよろしくお願いいたします(^○^)

こなつ様

また、大変嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
    先日は1回目のご来店ありがとうございました!これから通っていただく中で回数を重ねる毎に効果を実感して頂けるのが楽しみです(#^^#)
    今後も通われていく中で、ご不明な点や不安なことなどがありましたらお気軽にスタッフにお声がけくださいませ!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。スタッフの皆さんとても優しくお店の雰囲気もとても好きです!どんどん自分のお肌が綺麗になってくるのがとても楽しみです!

ぴー様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    ぴー様には脱毛、REVIフェイシャル、マッサージと、色々なメニューで通って頂いており、
    誠にありがとうございます(#^^#)
    どんどんお肌が綺麗になっていく!と素敵なお言葉も頂きまして誠にありがとうございます!!
    今後もぴー様の綺麗の為に、スタッフ一同丁寧な施術と接客を心掛けて参りますので
    よろしくお願い致します(^^)
    ぴー様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• いつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

脱毛とマツエクをお願いしています。
    スタッフの方はみなさん丁寧で親切です。
    もちろん技術も素晴らしく、いつも満足しています。

いつ様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    いつ様は毎回、とても笑顔で親しみやすく来店してくださいますので、
    「どうしてあんなにいい方なの!」と、実はスタッフの間でいつも話しております!笑
    今後も、私達も負けじといつ様を癒していけます様に尽力致します!!
    次回のご来店も心より楽しみにしております(#^^#)♪

• ほのかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/30

初脱毛をしました。丁寧でに施術してもらいありがとうございました!

ほのか様

これから通っていただく中で回数を重ねる毎に効果を実感して頂けるのが楽しみです!なにかご不明な点等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

お店の雰囲気もすごく良く、
    説明もしっかり的確丁寧にしてくださりました!
    脱毛のお試しだったのですがサービスで
    2つの機械を試してくださり、比べられる事が
    できたのでコース入会も迷わずに選択できました。
    入会したあとの配慮もとても良かったです。

まずはお試し★ 全身《顔・VIO含む》まるごと1回★美肌脱毛  ¥9,800!!

ちゃん様

また、大変嬉しい口コミをいただき、安心致しました(#^^#)
    当店では2種類の機械を扱っておりますので、どちらの機械がいいのか、毛質や痛みの弱さを確認し、
    また、お客様のご予算に合わせてご案内させて頂いております。
    今回はちゃん様にとってご満足のいくコースをご提案できました様で、私も大変嬉しく思います♪
    今後もリラックスして通っていただけます様、尽力して参ります!
    ちゃん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!

• ニッシーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/27

他愛のない話をしながらいつも本当に丁寧に付けてくれます。
    地まつ毛の状態もみてつけてくれて、何かあれば大切なことはきちんと教えてくれて信頼しています。
    ほぼ話さず、迅速にエクステをつけて終わりというサロンが多い中、個々様々の価値観で好き好きあるかと思いますが、私は少しでも会話のある心温まる雰囲気や心遣い含めて本当にいいサロンだなと感じています。
    担当してくれているスタッフさんですが、上記も然り、接客も丁寧で明るく話しやすい感じの良い方です。
    これからも通い続けたいと思えるサロンです。
    これ以上人気になると予約が取れなくなるので困りますが(笑)、本当に信頼できる素敵なサロンなので多くの方に知っていただきたくコメントしました。

ニッシー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(#^^#)
    担当させて頂いております野村です♪
    とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪♪♪
    ニッシー様にはいつも妹のように可愛がって頂いてて嬉しいです(*´▽`*)
    たくさんお話もさせて頂いて本当にご来店を
    毎回楽しみにしております(#^^#)(#^^#)!
    これからもスタッフ一同ニッシー様が満足して頂ける
    接客を心掛けて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• なるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

無料カウンセリングで来店しました。
    疑問に思っている点など丁寧に答えて頂き、お得になる情報なども貰えて嬉しかったです。

なるちゃん様

カウンセリングでは、疑問に思っていることなどをなんでも相談していただいて、
    ご納得の上でご契約を頂きたいと思っておりますので、この様なお言葉を頂けて安心です♪
    今後ともよろしくお願い致します(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

スタッフの方みなさん、丁寧な対応をしてくださり、お店もきれいで清潔感があります。

かのん様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    今後もご満足頂ける対応を心掛けて参りますので、よろしくお願い致します。
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あんにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

いつも丁寧な対応で、痛みがないか、ヒリつきがかいかなどしっかり確認してくださるので、安心しておまかせ出来ます。
    自己処理不要で伺えるのもとてもありがたいです。

あんにゃ様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    当店では施術の際一つ一つお声掛けさせていただき、お客様に安心して身を任せていただけるよう取り組んでおります。
    今後も、あんにゃ様にご満足頂ける対応を心掛けて参りますので、よろしくお願い致します。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• れなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

雰囲気もよく、お店のスタッフの方の説明が丁寧でわかりやすかったです!ちゃんと続けられるようにがんばります!

れな様

担当致しました井上です(*^_^*)
    嬉しい口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます!
    以前、通われていたサロンでは、結果が出にくく面倒になってしまった・・・
    とのことでしたので、高速脱毛機のスピードコースもお話させて頂きました(*^_^*)
    れな様に合うコースをご案内できました様で、安心致しました。
    ぜひ、最後まで頑張って通われてくださいね!
    次回もお会いできることを楽しみにしております(#^^#)

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/28

はじめての脱毛で不安でしたがスタッフさんが優しく声をかけてくださったので、安心して受けることができました。
    これから効果が出るのが楽しみです!

【22歳以下限定】全身美肌脱毛(顔VIO含む)14回 ¥118,000!

ひ様

また、嬉しい口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます!
    当店では日々、幅広い年代のお客様や、エステサロンが初めてといったお客様もたくさんいらっしゃいますので、出来る限り安心感のある雰囲気作りを心掛けています。
    どんなお客様もリラックスして帰って頂ける様、今後も精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

長時間だったけどあまり気を張らず、落ち着いた空間だったのでよかった

もーさん様

カウンセリングを担当しました井上です(*^_^*)
    大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    初めての脱毛ということでしたので、緊張しているのかなと思っていましたが、
    この様なお言葉を頂けて、とても安心致しました(*^_^*)
    今後もリラックスして施術が出来ますように、スタッフ一同心掛けて参りますので、
    頑張って通ってくださいね!
    何か不安なことなどがありましたら、いつでもお声掛けくださいませ♪
    次回のご来店お待ちしております!!

ビューティーサロン アンジェリークの口コミ一覧/ホットペッパービューティー