3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ビューティーサロン アンジェリーク   >

ビューティーサロン アンジェリーク 天神本店

ビューティーサロン アンジェリーク テンジンホンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-6-24アルボーレ天神7F・8F
  • 西鉄福岡天神駅から徒歩5分/天神西通り

きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

7年前から通っています。きっかけは脱毛でしたが今は脱毛プラス、リンパマッサージ・REVI・マツエク・ネイルとトータルでお世話になっています。まずマッサージをしてもらうと疲れが取れて体が軽くなるし、ダイエット効果もあるので有難いです。そしてイチオシなのがREVIです。若い頃散々日焼けを楽しんで肌をイジメたおしてきた結果、顔のシミがハンパなく出てきてしまい気になりだして相談したところ、案内してもらったのがREVIでした。生酵素や再生因子が入っているので徐々にではあるけどシミが薄くなってきて、肌の色も白くなってきたのを実感しています。ホームケア商品もあるのでダブルでケアしています。ネイルも毎回丁寧にオシャレにしてもらっているし、マツエクも今年デビューだったけど、色んなアドバイスをしてもらって助かりました。お店の雰囲気もいいし、スタッフの皆さん素敵な方ばかりなのでとっても居心地が良いサロンで大好きです。

【幹細胞トリートメント】 REVI-ルヴィ- アフターケア(保湿)付の2回コース★

• manaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/15

いろんなお店に行きましたが、リンパマッサージが今までで1番よかったです!

コロナ太り解消!! HIFU(ハイフ)+キャビ+マッサージ付 Mパーツ ¥5,500

ビューティーサロン アンジェリーク 天神本店からの返信コメント

mana様

また大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    当店のスタッフそれぞれの手技が、多くのお客様に気に入られています(#^^#)
    今後もブラッシュアップを繰り返し、スタッフ全員で技術向上に努めていきます♪
    よろしくお願い致します(^^)/

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/14

初めての入店。スタッフずっと私語。
    あちらにおかけください。手でそちらの方を指すだけで案内なし。私語する暇あるなら、案内したら感じイイのに。
    結構待ってから、アンケート記入。待ってる時間は何だったの?
    エステマニアで、沢山のエステにいってきたけど、ここまで、私語するエステは珍しい。
    スタッフさんの、お人柄、技術は間違いない。
    感じよかったら、すぐにでも契約する金額だった。
    人を外見で判断しないで欲しい。

憧れのスリムBODYへ★HIFU(ハイフ)+キャビ+マッサージ付 Lパーツ ¥8,800

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/12

お店の雰囲気もスタッフの対応もとてもよく、
    施術中緊張していたがスタッフの対応がとてもよく安心してうけることができました。

【人気No.1コース】 お顔・VIO含む全身美肌脱毛 14回コース ¥128,000!

りー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます♪
    当店では施術の際一つ一つお声掛けさせていただき、お客様に安心して身を任せていただけるよう取り組んでおります。
    今後も、りー様にご満足頂ける対応を心掛けて参りますので、よろしくお願い致します。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/12

スタッフは気さくな方が多くとても通いやすいサロンだと思います。

≪脱毛無料カウンセリング≫期間や回数、支払い方などなんでもご相談下さい!

さくら様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミと、高評価をいただきまして誠にありがとうございます!
    通い易いサロンと言って頂けますのは有難い限りでございます♪
    今後とも、アンジェリークを宜しくお願い致します。
    さくら様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• なおこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/10

当日の急な予約にもら関わらず、快く対応して下さいました。お店の雰囲も良かったと思います。また、よろしくお願いします。

【オフ無料!】 ジェルネイル☆大人ワンカラー!2色まで追加OK! ¥3300~

なおこ様

先日はご予約頂きましてありがとうございました。
    お店の雰囲気を褒めて頂き、大変嬉しい限りでございます。
    今後もご満足頂ける対応を心掛けて参りますので、よろしくお願い致します。
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

都度痛みなどを聞いてくれたのでやりやすかったです。

あ様

また、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます♪
    今後も、あ様にご満足頂ける対応を心掛けて参りますので、よろしくお願い致します。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/9

先日脱毛のカウンセリングをお願いしました!
    以前他のクリニックに通っていてまだ満足出来ていない話や、個人的に気になってた点について、親身に話を聞いてくださり、プラン等を一緒に検討してくださいました!
    お話した方は皆さん優しく、とても話しやすかったです!
    今後の施術や効果が楽しみです!!

りんりん様

また、大変嬉しい口コミをいただき、担当しましたスタッフも喜んでおります(#^^#)
    これから通っていただく中で回数を重ねる毎に効果を実感して頂けるのが楽しみです!
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みくみくさん(女性/20代前半/会社員)

脱毛で通ってます
    スタッフの方も優しく寄り添ってアドバイスをしてくださるのでこれからも頑張って美意識を高めよう!!
    って思います!
    これからもよろしくお願いします!

みくみく様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    今後も的確なアドバイスが欲しい!という時がありましたら
    是非またアンジェリークへお越しくださいませ(^^)一緒に美意識を高めて参りましょう!

これからも、みくみく様にご満足頂ける対応を心掛けて参りますので、よろしくお願い致します。
    みくみく様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• セナっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/8

施術終わって気づいたんですけど手の甲、指、顔の脱毛してないことに気づきました。
    全身脱毛なので手と顔も含まれてますよね?

【22歳以下割】お顔・VIO含むまるごと全身脱毛 14回コース ¥120,000

セナっち様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    本来は施術前にご説明させて頂くのですが、現在緊急事態宣言中は顔と手の施術を控えさせて頂いております。顔手の施術に関しましては脱毛回数のカウントせず、緊急事態宣言が落ち着いた後に施術して頂けますので、ご安心下さいませ(#^^#)

今回の担当スタッフにサービス業として再度、当店全体で見直し、改善してまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/1

気さくにお話ししてくださり、快適に過ごすことができました。
    色んな色を試して下さり、希望の仕上がりになり満足です!

しおり様

また大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    今後も、しおり様にご満足頂ける対応を心掛けて参りますので、よろしくお願い致します。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

雰囲気も対応も凄くいいサロンです!ありがとうございました!

あんな様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    次回あんな様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ikさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/25

久しぶりのマツエクでしたが、とても綺麗に仕上げてもらいました。

【オフ無料♪】コーティングサービス付!まつげエクステ [100本]  ¥3,300

ik様

デザイン等お気に召して頂き大変嬉しく思います♪
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    またの機会がございましたら、是非当店のまつげエクステをご利用いただければと思います(^^)/
    ik様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

脱毛をしてますが施術中いつもスタッフさんが優しく声をかけてくれて笑顔で対応してくれて嬉しいです!
    効果も感じていて本当に満足です!
    脱毛も後数回で終わるのでこれが終わったら
    別のメニューもしたいと思います。
    これからもよろしくお願いします!

ゆう様

この度は嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます♪
    スタッフも常々、お客様との会話を楽しみながら施術させて頂いており、大変有難い限りでございます♪
    今後も、ゆう様にご満足頂ける対応を心掛けて参りますので、よろしくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/20

いつも素早くて、たのしくお話させて頂いてます!

はる様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉頂きまして誠にありがとうございます(#^^#)

スタッフも常々、お客様との会話を楽しみながら施術させて頂いており、有難い限りでございます♪
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/15

脱毛もマッサージも一緒にできるのがありがたいです。
    またお世話になります!

ゆい様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

当店では、トータルビューティーサロンとして、脱毛・マッサージ・フェイシャル等、様々なメニューを
    取り扱っておりますので、複数メニューで通われるお客様も多くいらっしゃいます。

これからも、ゆい様の綺麗のお手伝いをさせていただければと思います。
    次回の来店を心よりお待ちしております。

• マリーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/14

最初は脱毛で通いだしたのですが、今はリンパマッサージとまつエクもお願いしています。スタッフの皆さんも親切丁寧で優しくて、とても通いやすいです♪

マリー様

トータルビューティーサロンとして、これからもマリー様の綺麗のお手伝いをさせていただきたいと
    思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• Sakieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

脱毛で2年間半通っていますが、
    効果が半年くらいから出てきて扱いやすくなりました!

Sakie様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

脱毛の効果もしっかりと感じていただけている様で、スタッフ一同とても嬉しく思います。

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユリコロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/9

脱毛で利用させていただいております。
    スタッフさん、全員優しく、丁寧で
    美人さんです。仕上がりも満足です。

ユリコロン様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

また、仕上がりにもご満足いただけている様で、安心いたしました。

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

VIO脱毛で通ったら、あまり生えてこなくなって効果を感じたので今はワキ脱毛も通っています!施術がすぐ終わるのも嬉しいです!

おば様

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• miumiuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

仕上がりも綺麗で丁寧にしていただきました。

miumiu様

先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです♪
    その後ネイルの持ちはいかがですか??
    またのお越しをお待ちしておりますね^^

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/3

白くなりました!

【毛穴・シミ・ぶつぶつ肌改善!!】 お肌悩みに REVI-ルヴィ- 1g ¥5,500

のん様

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ケイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

今回、人生で初のエステで利用させていただきました。
    お店の雰囲気がよく、スタッフさんもわからないことに一つ一つ丁寧に答えてくださり、安心して施術を受けることができました。
    任せてください、の言葉を信じて、ダイエットを頑張りたいと思います。

【全身デトックス!!】 全身リンパドレナージュ 60分 ¥13,200⇒¥3780!

ケイ様

また、大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きーしゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/23

ネイル自体が初めてで緊張しましたが、
    またリピートさせていただきます!
    楽しくお話出来ました!
    次のネイルが楽しみで仕方ないです!
    またよろしくお願い致します!

きーしゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
    こちらも凄く楽しくおしゃべりさせて頂きました^^
    また次回のお話も楽しみにしてますねっ♪
    ご来店お待ちしております^^

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/15

2回目だけど最初と変わらず丁寧な対応で施術中もたくさんお話していただけます!

あい様

また大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    今後も、あい様にご満足頂ける対応を心掛けて参りますので、よろしくお願い致します。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

とてもスッキリしました!
    店内も清潔でよかったです。
    これを機にダイエット頑張ろうと思います!

• ykr0305さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/5

VIOでお世話になっております。
    他店での脱毛後で、初めはクーポンで予約しました。
    こちらはVの範囲が細かく分かれており、クーポン分では無理だったため追加で契約をすることになってしまいましたが、結果は出ているようなので良かったです。スタッフの方もいつも優しくしてくださいます。今後もよろしくお願い致します。

ykr0305様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
    結果が出ている様で、私達も安心いたしました(#^^#)
    今後ももっと変化してくるかと思いますので、楽しみにご来店くださいませ!

• 知さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

いつもお願いしてます!仕上がりも満足です!

知様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(#^^#)
    今後も知様に満足して頂ける接客、技術を
    心掛けて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております♪

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

友人の紹介で、人生初のマツエクをしました!
    ナチュラル綺麗に仕上げていただきとっても満足してます!
    担当さんとのお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
    また利用させていただきます!

【オフ無料♪】コーティングサービス付!まつげエクステ [80本]   ¥2,800

らん様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました野村です(#^^#)
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    らん様とのお話すごく楽しかったです(^o^)♪
    これからマツエクを楽しみましょう(#^^#)
    他にもたくさんメニューもございますので
    是非ご利用下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

• なっちゃんちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

SNSで気になっていたReviをやってみたくて来店させていただきました!
    予約した内容にプラスして施術していただきましたが、施術中の説明がもう少しあると嬉しかったかなと思いました。
    それでもやはりかなり気持ち良くて、よくエステであるその場だけの効果ではないとの説明を信じて数日後の肌にも期待しています★
    後日アフターケアもしていただくので楽しみにしています。

なっちゃんちぃ様

また、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    施術中の説明についても、ありがたいご指摘を頂きまして、今後の改善点として
    サロン全体で共有させていただきます。
    また次回お越しの際にも、何か気になること等がありましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
    スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーサロン アンジェリークの口コミ一覧/ホットペッパービューティー