3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ビューティーサロン アンジェリーク   >

ビューティーサロン アンジェリーク 天神本店

ビューティーサロン アンジェリーク テンジンホンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-6-24アルボーレ天神7F・8F
  • 西鉄福岡天神駅から徒歩5分/天神西通り

ビューティーサロン アンジェリークの口コミ

前へ 8/15ページ 次へ

• YURIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/8/1

しっかり、丁寧に仕上げてくださいました。

ビューティーサロン アンジェリーク 天神本店からの返信コメント

YURI様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    YURI様には長年、アンジェリークをご利用いただいておりますが、
    そんな中この様なお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます♪♪
    また、お時間ありましたら、まつげエクステやマッサージを受けに来てください(#^^#)
    YURI様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/7/31

初めてのエステで緊張していましたが、とても丁寧な接客、説明に大満足です。無理な勧誘はなく、また何度か通ってみたいです。今日は、ありがとうございます!

結果重視★HIFU(ハイフ)+キャビテーション+もみほぐし付 Mパーツ ¥5,000

ま様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただき、担当しましたスタッフも喜んでおります(#^^#)
    ハイフのその後の効果や、お肌の調子などはいかがでしょうか?
    なにか質問などがあればいつでもお気軽にご連絡くださいませ!(^^)!
    また、マッサージやハイフ以外のメニューも豊富に揃えておりますので、
    もし興味のあるメニューがありましたら、ぜひ体験してみてください(^^♪
    ま様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ありっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/31

全身脱毛で1年以上通っています。予約が取りやすく、定期的に通えていて、毎回効果もあるので毛がなくなっていくのを実感できています。回数保証の点も安心です。

ありっちゃん様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

今後もご満足頂ける対応を心掛けて参りますので、よろしくお願い致します。
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/29

友達に紹介してもらい、全身脱毛をお願いしました。
    まず、丁寧な説明があり、緊張しましたが
    安心して施術をして頂くことができました!
    まだ1回目なので、これからの効果が楽しみです!

ま・ず・は≪脱毛無料カウンセリング≫から♪他店と検討中の方大歓迎☆

あき様(*^^*)この度は数あるお店の中から
    アンジェリークにご来店頂きありがとうございます♪

お友だちの紹介という事で、良い口コミが広がり
    嬉しい限りです(^o^)/
    また一緒にいらしてください!!!

まだ1回目ですがどんどん脱毛の効果が
    現れると思いますのでがんばりましょうね☆

• ちなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/29

カウンセリングの際は細かく丁寧に教えてくださり、また、質問もしやすかったです!
    スタッフの方々がとても綺麗でさすがだなぁと思いました!
    効果が実感できればと思います!

ちなみ様(*^^*)この度は初めてのカウンセリングに
    お越しいただきありがとうございました♪

スタッフの事もほめて頂き感激です!
    これからお手入れ一緒にがんばりましょうね!

なにか気になることがあれば何でもご相談ください♪
    次回また会えるのを楽しみにしております。

• いっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/28

初めてのまつエクでしたが、丁寧に説明していただき、リラックスできました。
    目の違和感もなく、うたた寝しているうちに、大人っぽい華やかな目元にしていただきました。
    大満足です!ありがとうございます!

持ちの良さ◎!!綺麗な目元に★まつ毛エクステ[つけ放題]   オフ込¥5200

いっこ様(*^▽^*)この度は脱毛とマツエク両方で
    来てくださり誠にありがとうございます!!

マツエクが初めてという事で不安もあったと思いますが、
    喜んで頂けてよかったです。

今回マスカラがついていてオフもしたので
    取れやすいかもしれないですが。。。
    しっかりメンテナンスさせていただきますね♪

これからもいっこ様の美まつげのお手伝いをさせてください。
    次回もよろしくおねがいします(^o^)/

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/28

カウセリングということで、来店させて頂きました。
    脱毛希望で、するのも話を聞くのも初めてと伝えたところ、1から丁寧にわかりやすく教えてくださいました!!サービスもしっかりしており、ここなら安心して通えるなと思いました。最後も笑顔で見送りをしてくだしり、良い気持ちで帰ることができました!
    次から施術に入るので、楽しみです!
    ありがとうございます!!!

あい様(*^^*)この度はカウンセリングのみでしたが、
    素敵な口コミをありがとうございます!!

これから脱毛のお手入れが始まりますが、
    楽しみといって頂けて私達も励みになります♪

これからも笑顔でお待ちしてますので、
    よろしくおねがいします(^o^)/☆

• みずほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/28

全身脱毛丁寧に素早くしていただきました。

みずほ様(*^^*)この度は嬉しい口コミを
    ありがとうございます♪

丁寧で素早い施術といって頂けて、
    一番目指している所でもあるので感激です(^o^)/

これからも脱毛がんばりましょう!
    次回また会えるのを楽しみにしております。

• かりんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/26

マツエクは初めて利用しましたが、希望通りの長さと本数をつけてくれて、満足いく仕上がりになりました。
    スタッフさんの対応も丁寧でわかりやすく説明してくれました。

かりんちゃん様(*^^*)いつもアンジェリークへご来店いただき
    ありがとうございます♪

今回マツエクもして頂けて、満足していただけて嬉しいです。
    リペアの付け足しのメニューもありますので、
    気になられたらメンテナンスにぜひ来られてください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/24

人生初めての脱毛をしました!!痛いんじゃないか高額なんじゃないかとか色々考えてずっとしてこなかったのですが、彼氏に脱毛してないのって笑われてしまい、ホットペッパーで探していたら、アンジェリークを見つけました。相談してみたら、お値段も高すぎず、親身になって相談に乗ってくださったのでここに決めました☆
    私は痛みに強いのか、施術は痛くなかったです^_^安心しました~☆今後は全身脱毛したいです☆

【人気のデリケートゾーン★】VIO脱毛 1年6回 ¥10,800

はるか様(^o^)/この度はお忙しい中、
    ご来店誠にありがとうございます♪

人生初ということで色々と不安もあったと思いますが
    施術も痛み無く安心していただけてよかったです。

これからも何か不安なことがあれば何でもおっしゃってくださいね♪

彼氏さんも今後のはるか様の女子力が上がっていくのを
    喜んでくれるとおもいます(*^^*)

これからもよろしくお願いいたします。

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/23

始めての脱毛で不安でしたが
    きちんと説明があり安心して
    施術していただいてます。

まみちゃん様(*^^*)この度は初めての脱毛という事でしたが、
    安心できたという嬉しい口コミをありがとうございます♪

これからレベルが上がってきて、緊張もすると思いますが
    頑張っていきましょうね♪♪
    次回の会えるのを楽しみにしてます☆

• Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/23

丁寧な接客で施術も早く、とても通いやすいです。

K様(*^^*)この度はお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
    施術も早いと言って頂けて、通いやすいとのことで
    とても励みになります!!!
    これからもお手入れして女子力上げていきましょう。
    次回のご予約お待ちしております。

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/22

丁寧にカウンセリングして頂き、無理な勧誘とかもなく安心出来ました。効果が楽しみです

全身美肌脱毛(お顔,VIO含む)★全身1年4回完了コース ¥49,800!!

ひまわり様(*^^*)この度はお暑い中、
    アンジェリーク天神本店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

今回は全身脱毛4回コースという事ですが、
    あれからお身体の状態いかがでしょうか?

アンジェリークでは特に2種類の機械もあって
    ひとりひとりに合ったものをご提案させて頂いております。

これからも効果が実感できるよう、スタッフ一同ケアさせて
    いただきますので、宜しくおねがいします(*^^*)

• saeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/21

担当の方が親身に相談にのってくださり
    提案していただきました!!
    気になっていた機械の種類も、
    1番強力なものだったので嬉しいです。

また、機械頼りではなく、
    マッサージや機械の当て方など
    施術もプロだと感じました!

今後の変化が楽しみです!

これからよろしくお願いします♪

結果重視★HIFU(ハイフ)+キャビテーション+もみほぐし付 Lパーツ ¥8,000

sae様(*^^*)この度はお暑い中、
    初めてのご来店誠にありがとうございました♪

機械を使った本格的なマッサージで満足して頂けてよかったです。

また、マッサージの技術もプロ意識をもって
    一生懸命させていただきました。

今後のお身体の変化もご一緒に見ていきたいと思います。
    これからもよろしくお願いします(^o^)/♪

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/19

ずっとやりたかった脱毛を始めて、一年半くらいが経ちました。10回の脱毛をしましたが、まだ、自己処理は必要かな。。。。という感じです。でも、毛量は確かに減ってきてるので、残りの脱毛期間でツルツルになれることを期待しています!!!

ゆゆ様

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    毛量が減ってきてゆゆ様ご自身でも効果を感じて頂けて、
    スタッフ一同大変嬉しく思います!
    残りの脱毛期間でよりツルツルになるように丁寧に
    お手入れさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

• なぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/17

数年前から脱毛で通わせていただいたます。
    痛みはほぼ無く、1時間程度で全身終わるので
    とてもいいです。毛も薄くなってきていて、夏でも
    ほとんど自分でお手入れしてないです!
    肌が弱いのですが、終わった後もひりつきなどは
    全くないので安心して通っています★

なぁ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    またこのような嬉しいお言葉をありがとうございます!
    スタッフもとても喜んでおります^^
    なぁ様のお肌に合ってスタッフ一同とても安心しております☆
    また効果も実感して頂けてとても嬉しい限りです!
    これからもなぁ様が安心して通えるサロンで
    あり続ける様努力していきますのでよろしくお願い致します!

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/8

2年程前から脱毛で通っています。
    最近新しい機械に変えてからほとんど痛みもなく、
    全身で1時間くらいで終わるのでいいです。
    徐々に薄くなってきて処理も楽になってきました。
    まだ途中なので、むだ毛がなくなるのを期待しています。

りえ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    新しい機械で効果を実感して頂けてスタッフ一同嬉しい限りです^^
    これからもりえ様が効果を感じて頂けます様に丁寧にお手入れするよう
    心掛けますので宜しくお願い致します!次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/7

初めてだったのでカウンセリングのみでしたが、料金や脱毛について詳しく教えていただきました。
    これからの施術が楽しみです!

あず様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    また素敵なコメントを頂きスタッフも大変喜んでおります^^
    これから施術が始まり色々疑問に思うことなどもあると思いますが、
    その都度ご質問ください!!これからのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/6

とても親切なスタッフさんばかりです。全身脱毛をしているのですが、効果も実感できてとても満足です。

あい様この度はお暑い中、ご来店ありがとうございます♪
    スタッフの人柄もほめていただき、感激です(*^^*)

全身脱毛で効果を実感して頂いているという事で、
    満足とのお声も嬉しいです。
    これからも一緒に脱毛頑張ってお手入れしていきましょうね。
    いつもありがとうございます☆

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/3

脱毛とマツエクをしていただいてますがスタッフの方は明るくて毎回楽しく施術をしていただいてます(^ ^)

ゆーちゃん様

脱毛、マツエクのご利用ありがとうございます!
    この様な嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります^^
    ゆーちゃんさまがこれからも通っていて楽しい空間づくりを
    心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

• にらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/6/30

はじめての脱毛で不安でしたが
    スタッフの皆さんがすごく優しく親切で
    周りの人にもおすすめしたいです

初心者さんにおススメ! 脱毛体験コース★両ワキ脱毛  2回 ¥100!!

にらい様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    初めての脱毛はすごく緊張しますよね...!
    にらい様が当店で脱毛デビューを決心されたことを
    スタッフ一同心より喜んでおります^^
    これからも何か不安なことがあればすぐスタッフにお申し付けください!

• ram3さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/6/29

スタッフさんも皆さん優しくて丁寧。
    雰囲気もとてもいいです!!

ram3様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    ram3様が通うことが楽しみになるようなサロンであり続けるよう
    心掛けていきますので今後ともよろしくお願い致します!
    ram3様の次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• はっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/24

通い出して3年になりますが、スタッフの方はいつも優しく丁寧に施術をしてくれます!また、お店の内装も綺麗です!これからも通い続けたいと思います!

はっしー様

この度は素敵なコメントのご投稿をありがとうございます!
    店内もお客様皆さまが不快に感じないように日々清潔感を保つように
    心掛けていますので、スタッフもはっしー様のコメントに大変喜んでいます^^
    今後ともはっしー様が通い続けたいと思えるようなサロンであり続けるように
    心掛けますのでよろしくお願い致します☆

• あっきーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/6/23

雰囲気もスタッフさんもよかったです!

あっきーな様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    そして素敵なコメントをありがとうございます!
    あっきーな様が次回ご来店された際もリラックスして
    施術が受けられるように心がけていきますのでよろしくお願い致します!

• やまんじゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/23

雰囲気もスタッフさんも気さくで凄く良かったです!これから楽しみです!

やまんじゅ様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

• berryさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/6/21

カウンセリングの時に分からない事を丁寧に教えてくださいました。
    全身脱毛は初めてで少し緊張しましたが、こまめに声を掛けてくださり雰囲気も良かったです。
    効果が出ることを楽しみに通い続けたいと思います。

全身美肌脱毛(お顔,VIO含む)★全身14回¥380,000→¥12,8000

berry様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    初めての全身脱毛緊張しますよね...
    当店ではお客様一人ひとりがリラックスして施術を受けられるように気を付けています^^
    berry様の次のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/17

この店舗だけで、エステ、脱毛、ネイル、マツエク等出来るのが良いです!スタッフさんも可愛いくて面白い方ばかりで通うのが楽しいです。

ひろ様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉と高評価を頂きまして誠にありがとうございます(#^^#)
    スタッフも常々、お客様との会話を楽しみながら施術させて頂いております♪
    ひろ様には、色んなメニューを体験して頂いており、トータルビューティーサロンである当店としましても、有難い限りでございます(#^^#)♪
    今後もご満足頂ける対応を心掛けて参りますので、よろしくお願い致します♪
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴょん吉さん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2018/6/14

丁寧に対応していただき、こまめに声かけようしてくれて。通いやすいです。また、駅近なため立地がいい。スタッフの方もフレンドリーで同年代の方が多いので話しやすく親しみやすいです。ありがとうございます!

ぴょん吉様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉と、高評価を頂きまして、スタッフも安心しております(#^^#)
    当店では施術の際一つ一つお声掛けさせていただき、お客様に安心して身を任せていただけるよう取り組んでおります。
    私達スタッフも、ぴょん吉様と楽しく会話をしながらの施術に、毎回救われております♪
    今後もご満足頂ける対応を心掛けて参りますので、よろしくお願い致します!
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/13

清潔感のあるサロンです。
    全身脱毛のコースですが、丁寧な接客をしていただいています。

はぐ様

この度はご来店頂き、また大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    脱毛以外にも、豊富なメニューを取り揃えておりますので、お気軽にお声がけくださいませ!(^^)!

はぐ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/11

他店と違い勧誘が全くなく、スタッフさんも私の立場に立ってお話ししてくださるのでとても居心地が良かったです。他店のカウンセリングを受けたことがあるんですが、断然アンジェリークさんの雰囲気が良かったです。

ゆきの様

当店ではお客様が不快に感じる事のないように、勧誘は一切しておりません!
    当社の理念にも掲げられている事でもあります(#^^#)
    お客様にとって、最上の提案を出来る様に、スタッフ一同、日々精進して参ります。
    ゆきの様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ビューティーサロン アンジェリークの口コミ一覧/ホットペッパービューティー