3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. クリニカルエステ イーズ ミーナ京都店   >

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店

クリニカルエステイーズ ミーナキョウトテン

• 京都府京都市中京区河原町通三条下ル大黒町58番地 ミーナ京都7F
  • 京阪電車「三条」駅より徒歩5分/阪急電鉄「河原町」駅より徒歩6分
  • はれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 02:12:37.0

とても詳しい説明をして下さり、施術も丁寧でした。
    鼻のざらつきがなくなるという効果もすぐに感じました。

マスク無しでも怖くない!白肌フェイシャル体験コース  ¥11000→¥3300

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます!
    はれ様が受けて頂いたコースは1回でも効果がわかる改善コースになります。さらにキレイになるお手伝いさせて頂きたいと思っているので、また次回もお肌見させてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-15 00:32:13.0

丁寧なカウンセリングから施術を行なってもらいました。初めて行く人でも安心していけると思います。

フワフワ☆バストアップ!美バスト体験コース¥10450→¥3300

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

先日はらご来店ありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます。お客様に合わせたカウンセリング、施術をしていく事が私達のお仕事になりますので、安心して受けて頂けたこ事大変嬉しく思います。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますのでいつでも気軽にご来店くださいね。

• えるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 14:48:58.0

宣伝が多すぎる

加工アプリ不要?!『ヒト幹細胞Petitエステ¥8800→¥3300』小顔&毛穴ゼロ肌へ

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。サービスに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なお時間を頂いているお客様に必要なものは必ずお伝えさせて頂いておりました。必要がなければカウンセリング時に言って頂くと幸いでございます。
    宜しくお願い致します。

• まきはんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 23:34:29.0

カウンセリングで事細かなアドバイスをいただき、私の状態を把握してくださった上でプラン変更をご提案いただきました。
    施術もとても丁寧にしていただきとても幸せな気分になりました。

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。施術やカウンセリングなど幸せな気分になっていいただけた事大変嬉しく思います。1番嬉しいお言葉です!
    また何かご相談あれば気軽にご来店くださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:14:45.0

みなさん親切で雰囲気もすごく良かったです

最強技術エンダモロジー美バストアップ体験コース¥16500→¥5500

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。お客様に安心して施術を受けて頂けるような雰囲気作り意識しております。またいつでもおまちしておりますので気軽にご来店くださいね♪スタッフ一同心よりお待ちしております。

• junyuさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 18:22:24.0

丁寧なカウンセリングと施術で満足してます。

シミ改善・ニキビケア♪美肌フェイシャル体験コース¥11000→¥3300

junyuさん
    先日はご来店ありがとうございました。カウンセリングや施術にご満足頂けてとても嬉しいです!これからももっと喜んで頂けるように努力して参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• akrさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 11:14:45.0

凄く良い施術と接客でした

akrさん
    先日はご来店ありがとうございました。接客や施術を喜んで頂けてとても嬉しいです!これからももっとご満足頂けるように日々勉強して参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• サキちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 11:15:55.0

1年ぶりくらいに行かせて頂きました。
    安定の気持ち良い施術でした!
    担当の方とお話しながらリラックスしたかった
    ですが周りの話し声が気になったので
    声のボリューム考えて下さると嬉しいです。

サキちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございます。施術にご満足頂けてとても嬉しいです!これからももっと喜んでいただけるように努力して参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 02:57:39.0

京都旅行中に伺いました。
    担当の方とのお話も楽しく大満足な施術でした。
    ありがとうございました^_^

みいさん
    先日はご来店ありがとうございました。有意義な時間をお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!これからももっと喜んで頂けるように努力して参ります。また京都に来られた際はぜひ足を運んで頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めいちゅけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:14:03.0

カウンセリングで丁寧に教えて頂き
    今、自分に必要な事やお肌診断を教えて頂きました。
    とてもわかりやすくて聞きやすかったです。

めいちゅけさん
    先日はご来店ありがとうございます。お肌診断など喜んで頂けてとても嬉しいです!これからももっとご満足頂けるように日々勉強して参ります。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 西田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:29:46.0

機械の種類がたくさんあったりするのはいいなと思いました。
    施術後のドリンクははたして全て体にいいのか、、吸収がいい状態で飲んでもいいのか?と少し思いました。
    効果はもうちょっとあるのかなと思ってました。

西田さん
    先日はご来店ありがとうございました。コースの豊富さをほめて頂きありがとうございます。当サロンはお客様にゆっくりく寛いで頂きたくカフェスペースを設けさせていただいています。ご用意させて頂いているドリンクサービスは、活性酸素除去効果がある水素水を使用させて頂いており、ダイエット効果も期待できるドリンクもご用意させていただいています。説明が足らずに申し訳ございません。また機会があればご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 18:58:05.0

丁寧にしてもらってすごく満足です!

ももちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました。施術にご満足頂けてとても嬉しいです!これからももっとご満足頂けるように日々努力して参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 18:04:11.0

とても丁寧な接客でリラックスしながら受けることができました。マッサージ後の肩周囲の凝りもほぐれました。

頭皮からリフトアップ!フェイシャル&ドライヘッドスパコース¥13200→¥5500

ちさん
    先日はご来店ありがとうございました。スタッフの対応や施術を喜んでいただけてとても嬉しいです!これからももっと喜んで頂けるように努力して参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 07:50:45.0

初めは違うコースを選んでいたのですが、所要時間を伝えるとこちらのコース変更をオススメしてくれました。肌の状態からも、こちらの方がいいですよ。
    と、言って頂きすごく有難くおもいました。
    どうなりたいか。のイメージをほぼ持っておらず、返答に困ったのですが優しく、リラックスされたい感じですね。とわかっていただき、また、施術中も雰囲気がとてもよくすごくのんびりした時間をすごせました。
    施術後も、次回の予約等聞かれるかなと思っていましたが全くそんなことなく、おつかれの時にまたご来店くださいね。と送り出してくれ、エステのイメージが変わりました。
    施術後、かなり驚いたのが目元がすごいすっきりしたことです。帰宅してからも翌日も目力がすごい!と驚かれました。また時間ができたらいきたいなとおもいました。

今話題☆ビタミンピーリング フェイシャル体験 ¥23,100→¥6,600

くーたさん
    先日はご来店ありがとうございました。雰囲気や対応、施術など沢山ご満足頂けてとても嬉しいです!またお疲れの時や、何かお悩みがあればいつでもご相談下さい♪今後ももっと喜んで頂けるように日々研鑽して参ります。またご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• やすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:36:53.0

アクアコースとエステバイキングで膝下をして頂きました。とてもリラックスでき、疲れで重く感じていた足もふわっとなりました。お店の雰囲気もよく、大変良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。

やすさん
    先日はご来店ありがとうございました。サロンの雰囲気や施術に喜んでいて頂けてとても嬉しいです!これからももっと喜んでいただけるように努力して参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 18:25:03.0

とても親切に対応していただき、仕上がりも満足しました!

ミさん
    先日はご来店ありがとうございました。対応や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!これからももっと喜んで頂けるように努力して参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 21:53:46.0

これまで数回999円エステバイキングを利用してきましたが、今回初のコースで施術いただきました。
    999円も手軽でお気に入りですが、今回のメニューはコースならではの贅沢感のある内容で大満足でした。
    丁寧な手技で、とてもリラックスできましたし、終わったあと重たかった頭がスッキリしていました。
    途中力加減を確認いただき、大丈夫ですとお返事しましたが、もう少し強めにとリクエストすればよかったかな、と後になって思いました^^; ご担当者さまは反応を見ながらしっかり施術してくださいました。ありがとうございました。

yumiさん
    いつもご利用ありがとうございます。今回フェイシャル&ドライヘッドスパにご満足頂けてとても嬉しいです!リラックスしながら綺麗になるコースも沢山ご用意させて頂いていますので、また機会があれば色々お試しください♪またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かわいっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 12:51:35.0

この度はありがとうございました。
    肌についてほとんど何の知識もなく伺ったのですが、詳しく説明して頂き勉強になりました。また施術もとてもていねいで心地よかったです。
    お手入れを続ける事で効果も期待できるだろうと実感できましたので、また機会があればよろしくお願いします。

かわいっこさん
    先日はご来店ありがとうございました。お肌診断や施術にご満足頂けてとても嬉しいです!これからももっとご満足頂けるように努力して参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 17:50:09.0

とても丁寧に施術していただきました。一回だけでも効果を十分に感じられました。運動や食事管理と合わせながら、綺麗な身体を作りたいと思います。

ももさん
    先日はご来店ありがとうございました。施術内容や効果に喜んで頂きとても嬉しいです!無理のないホームケアのお話もさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね♪次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:53:27.0

昨日はお世話になりありがとうございました。エステに行くのが初めてだったのですが伺って良かったです。お肌の表面のみお掃除していただける施術内容だったのですが、見違えるほどキレイになり驚いています。固かった鼻の周辺が柔らかくなりました。
    カウンセリング時にご提案いただいた別のコースもまた検討してみます!

TVで放映!999円エステバイキング【初回カウンセリング込30分】

りっさん
    先日はご来店ありがとうございました。お肌の状態にご満足頂けてとても嬉しいです!これからももっと喜んで頂けるように努力して参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:29:14.0

体験コースはほとんどがカウンセリングや測定で、施術時間は30分程でしたが、効果はしっかりと感じられました。
    コース料金も他社と比べてリーズナブルだと思いますが、更衣室が共用で、施術室が個室でない点などが気になりました。
    効果はすごく感じたのと最新のエンダモロジーも興味があるので、また機会があったらお願いしたいなと思います。

ちかさん
    先日はご来店ありがとうございました。効果を実感頂けてとても嬉しいです。当サロンは最新機器を低料金でご提供させて頂くため、オープンスペースにさせて頂いています。また機会がありましたらスタッフ一同いつでもご来店を心よりお待ちしております。

• えみこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 08:23:29.0

マッサージ、良い力加減でとても満足しました。

えみこさん
    先日はご来店ありがとうございました。施術にご満足いただけてとても嬉しいです!これからももっとご満足いただけるように日々勉強してまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• smileさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 10:43:07.0

テクニカルコースで予約していましたが、肌の状態を見て違うコースを受けました。
    予算は上がってしまったものの、肌の状態がよくなったので、結果的には満足しています。
    他の予定が入っていましたが、時間を気にしていただき、テキパキと施術していただきました。

smileさん
    いつもご利用をありがとうございます。お肌の状態が良くなって良かったです!また何か気になる事などございましたら、いつでもご相談下さい♪また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:38:49.0

エステが初めてで緊張しながら伺ったのですが、入りやすい雰囲気でスタッフの方も感じが良かったです。しつこい勧誘もなく、現状をしっかり説明してくださった上で、最低限必要なものから順番に提案いただけるので安心して通えそうです。

全身痩身★最新エンダモロジー×強力リンパデットクス体験コース¥9900

まなさん
    先日はご来店ありがとうございました。サロンの雰囲気やカウンセリングにご満足頂けてとても嬉しいです!これからももっと喜んで頂けるるように努力してまいります。また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:24:01.0

肌の調子が上がらない時に、利用させて貰っています。料金も良心的ですし、施術も気持ち良くて、肌が明るくなります(^^)
    また利用させて貰います。

ゆみこさん
    いつもご利用をありがとうございます。施術や料金にご満足頂けてとても嬉しく思います。今後もご満足頂けるように日々研鑽して参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 19:35:54.0

バースデークーポンでフェイシャルエステを受けました。
    サロンの雰囲気も良く、肌が白くなってとても気持ち良かったです。
    寒いことを伝えると、電気マット?を付けていただけてお気遣い助かりました。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

ちぃさん
    先日はご来店ありがとうございました。雰囲気や施術やスタッフ対応など沢山ご満足頂けてとて嬉しいです!これからもより喜んで頂けるように日々努力して参ります。次回のご来店をいつでもスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• ころさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:16:23.0

ずっと気になっていたバストケアに行きました。
    行って良かったです!丁寧にアドバイスしてくださいますし、一回だけで、少しですが効果があり、満足でした。
    施術も丁寧で、痛く気持ちいいです(笑)
    少し通うことにしました。
    これからが楽しみです。

ころさん
    先日はご来店ありがとうございました。施術やアドバイスにご満足頂けとても嬉しいです!これからももっと喜んで頂けるように努力して参ります。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• ちむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 21:15:23.0

無理な勧誘もなく良かったです

ちむさん
    先日はご来店ありがとうございました。その後お身体の状態はいかがでしょうか?また何かございましたら、スタッフ一同ちむさんのご来店を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-30 23:36:26.0

とても丁寧に肌状態など教えてくださり、これから改善していく解決方法もとても丁寧でした。
    これからも頼りたいです。

あいさん
    先日はご来店ありがとうございました。アドバイスなど喜んで頂けて嬉しいです♪今後ももっと喜んで頂けるように勉強してましります!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くまたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 19:44:41.0

日常的な会話から、専門的な会話まで、たくさんお話しできて楽しかったです。
    ただ、体験当日しか利用できないプランを進めていただいたときに、
    断ることが苦手な私は、時間を使ってしまい、
    その勧誘が少し怖かったなという印象でした。

くまたろうさん
    先日はご来店ありがとうございました。会話を楽しんで頂けてよかったです♪これからもっと喜んで頂けるように努力してまいります。スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております♪

クリニカルエステ イーズ ミーナ京都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー