3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. クリニカルエステ イーズ ミーナ京都店   >

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店

クリニカルエステイーズ ミーナキョウトテン

• 京都府京都市中京区河原町通三条下ル大黒町58番地 ミーナ京都7F
  • 京阪電車「三条」駅より徒歩5分/阪急電鉄「河原町」駅より徒歩6分
  • Yuriさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-03 12:20:35.0

丁寧な施術で、ゆったりくつろいだ気分ですごせました!

Yuriさん
    いつもご来店ありがとうございます。施術も気に入ってくださっていたり、ゆっくりお寛ぎ頂けてて嬉しく思います!これからももっと気に入って下さるように日々研鑽してまいります。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たみーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 17:05:46.0

河原町のファッションビルの中にあり大変便利な立地で入りやすい雰囲気でした。とても丁寧に施術していただいて気持ち良くお肌もツルツルでなりリフトアップの効果も実感出来ました。スタッフの方々もとても感じ良かったです。自宅から少し遠く頻繁に通えそうにありませんが機会があればまたお願いしたいと思いました。

マスクの肌荒れに!白肌フェイシャル体験コース  ¥9900→¥3300

たみーさん
    先日はご来店ありがとうございました。施術やスタッフの対応などご満足頂けてとても嬉しいです!またご来店頂いた時には、もっとご満足頂けるように日々研鑽して参ります。スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 17:29:09.0

初めてのエステで分からないことが沢山ありましたが、施術内容や効果を丁寧に教えていただきました。
    私の肌悩みを真剣に聞いてくださったり、もっとよくしたいと言ってくださってとても嬉しかったです。
    お店全体の雰囲気もよくとても落ち着いた空間でした。

みうさん
    先日はご来店ありがとうございました。施術やお店の雰囲気など沢山気に入って下さってとても嬉しいです!!これからもみうさんのお肌がもっと良くなるために日々努力してまいります!スタッフ一同次回のご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• ヤマダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 21:09:59.0

とても丁寧で優しい接客でした。ありがとうございます

キャビ×ラジオ波×吸引 美脚スリム体験コース ¥11000→¥3300

ヤマダさん
    先日はご来店ありがとうございます。また、接客にお褒めをいただき、とても嬉しいです!今後は接客はもちろん、コース結果にももっとご満足いただけるよう努力してまいります!次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 14:11:04.0

年齢と共に体のラインが崩れてきているのと、体の疲れがとれにくくなってきたので、ご利用させてもらいました。
    何故ラインが崩れやすくなってきたり疲れがとれないなど詳しく納得がいくカウンセリングをして頂きました。そしてまだまだ改善の余地はあると希望も持たせて頂きましたので、ここで頑張ろうと思いました!これからも宜しくお願い致します。

全身痩身★最新エンダモロジー×強力リンパデットクス体験コース¥9900

Yさん
    先日はご来店ありがとうございました。カウンセリングなどご満足頂けてとても嬉しいです!これからもっとYさんの目標に向かってご満足頂けるように努力してまいりますので、一緒に頑張っていきましょうね♪次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• chickさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 09:49:21.0

エンダモロジーがとても気に入りました。
    体験だったので二カ所、数十分ずつの施術のみ
    でしたが、一回だけでも効果を実感できました。

chickさん
    先日はご来店ありがとうございました。短時間で結果が出る最新のエンダモロジーアライアンスのコース結果にご満足頂けてとても嬉しいです!これからももっと喜んで頂けるように日々研鑽してまいりますので、またいつでもご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 12:04:11.0

自分の肌質もわかり、大満足です!ありがとうございました!

加工アプリ不要?!『ヒト幹細胞Petitエステ¥8800→¥3300』小顔&毛穴ゼロ肌へ

ふうかさん
    先日はご来店ありがとうございました。また、お肌診断やコース結果にご満足いただけてとても嬉しいです!これからももっと喜んで頂けるように勉強してまいりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 13:11:30.0

丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。

ゆかさん

先日はご来店ありがとうございました。体質診断のお話にご理解頂けて嬉しいです!今後ももっと喜んで頂けるように技術や知識を研鑽して参りますので、次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 02:52:17.0

いつもありがとうございます。毎回とてもリラックスできます。また来店したいです。

TVで放映!999円エステバイキング【初回カウンセリング込30分】

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

いつもイーズをご利用頂きありがとうございます!何度もリピートとして頂けて私達もとても嬉しいです。嬉しいお言葉が続くように接客、施術向上していけるよう、日々努力して参ります!

• ロキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 13:38:28.0

ご丁寧にありがとうございます。

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!コース後のお肌の調子はいかがですか?さらに結果が出るように私達も頑張りますので、一緒に頑張りましょうね^ ^
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぽちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 01:13:23.0

技術的には満足ですが、勧誘がしっかりあります。

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。施術はご満足頂けましたが、全てにおいてご満足頂けず申し訳ございません。今後はぽち様のご希望に合わせてコースなどご提案させて頂くように、サービス向上に努めて参りますのでまたご来店頂けたら幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 21:16:34.0

リラックスしたくて、単発でたまに行かせてもらっているのですが、いつも丁寧に対応して貰って満足しています。

今回も気持ちよくて癒されました。

初めてバイオプトロンという光を当てる施術を受けてみましたが、荒れていたお肌の戻りが前評判通り少し早かったように感じました。

また行きたいなと思うサロンです。

頭皮からリフトアップ!フェイシャル&ドライヘッドスパコース¥13200→¥5500

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

いつもイーズをご利用頂きありがとうございます!前回のコース後のお肌の持続などはどうでしたでしょうか?とても繊細なお肌されてらっしゃるので、乾燥の季節になる前にまたお肌見させてくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 12:17:52.0

久しぶりに施術に行きましたが、とてもアットホームで落ち着きました。初めて行ったときより、肌トラブルが改善されているのが分かってとても嬉しかったです!
    またお願いします!!

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりにお肌見せて頂きとても綺麗になられていて私達も嬉しかったです!またこちらのコースは何度も受けで頂けますので、是非ご利用してくださいね!スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 09:49:33.0

肌診断で自分の肌を知れて、機械を当ててもらってとても満足です。

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます!理想のお肌になるように私達も頑張りますので、一緒に頑張りましょう!!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• mii3131さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 19:30:19.0

お肌の現在の状態と、今後の改善策も含め丁寧にわかりやすく説明してくださいました。施術も、丁寧で説明しながらして頂き安心感がもてました。またお伺いしたちです。

シミ・たるみ改善!つや肌エイジング体験コース ¥21000→¥6600

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 その後のお肌の調子はいかがでしょうか?またお肌でお悩み有りましたらいつでも気軽にご来店くださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 01:43:14.0

丁寧な接客ありがとうございました!

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!お誕生日おめでとうございます^_^
    全身スッキリされましたでしょうか?
    またお身体お疲れ様の際は是非ご利用くださいね!スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 14:14:33.0

TV放映をとても興味深く拝見しました
    関東だけなのかと思っていたところ京都にも999円エステバイキングがあり早速行ってみようと思い店舗を探しました
    担当者の方はとても丁寧な対応をしてくださり施術も程良い強さと大満足で嬉しかったです
    今回は足だったのですが時間の余裕があれば他の施術もしていただきたかったと思います
    とても楽しく過ごしまた伺いたいと思っております

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!27年変わらずの大人気メニューになり、何度もご利用頂けます。またお時間ある時に他の999円コースも受けてみてくださいね^_^
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 09:47:34.0

お話がもう少し短いと更に大満足でした!

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。カウンセリングの方長く感じさせてしまい。申し訳ございませんでした。お身体の状態、コースのご説明などご理解頂くために一生懸命お話しさせてもらったのですが、逆に長く感じさせてしまいました。今後見直ししていき、さらに満足度高められるようスタッフ一同改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• smileさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 20:40:24.0

丁寧な施術と、気配りが届く接客で、結果はもちろん、とても癒されるサロンです。飲み物やメイクルームを貸していただけるサービスもあり、せわしなくなく施術前や後もゆっくりできます。
    施術後は肌にハリも見られ、キメが整っていて施術前との違いに驚きました。
    金銭的に継続するのは悩みますが、たまには自分のご褒美としてお世話になれたらなと思っています。

〈雑誌掲載〉NEWヒト臍帯血幹細胞培養液65%フェイシャル体験¥29700→¥9900

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!また久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^_^
    お肌でお悩みの際はいつもご利用してくださってありがとうございます。前回のコースは最短で結果の出るコースなので本当に仕上がり感が変わりましたね♪私達も嬉しく思います。またいつでもお待ちしておりますので、気軽にご来店くださいね。

• セロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 18:49:55.0

ゆったりとリラックスして気持ちよく過ごすことが出来、疲れたときに行くとリセットできる感じです。フェイシャルでお世話になりましたが少しマッサージもしてくれます(ちょっと痛い)店内や備品、スタッフの方など清潔感があり安心感もあります。過度な勧誘はそんなにない。手頃な価格のメニューもあるのでまた行きたい

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございました!リラックスして過ごして頂けたそうでとても良かったです。技術の方はお痛み感じさせてしまい申し訳ございません。全員で技術満足度100%になるまで日々研鑽してまいります。
    また1回ずつご来店頂け、メニューも豊富にあるので気軽にご来店くださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 10:51:12.0

いつもありがとうございます。今回も満足です。定期的に、こまめに通いたいと思っております。よろしくお願いします。

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。お肌がどんどん明るさや水分量が上がっておられますね。お疲れもたまりやすいので、またお時間あるときにいつでもご来店くださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 18:55:14.0

初めて伺いましたがこのコースは口の周りに少し痛みが出るなど気持ち悪さを感じて私にはどうやら合わなかったようです。とはいえ施術の途中もこまめに声をかけていただき丁寧に対応して頂きました、ありがとうございました。またの機会ありましたら、別のコースでお邪魔したいと思います。

マスクの下は無表情?!リフトアップフェイスビートダンス体験¥13200→¥5500

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また施術での不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。こちらのコースが表情筋に働きかける機器なので、電気感を感じられる方もおられます。また施術させて頂ける事ができましたら、必ずご満足頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:15:00.0

初めてだったので緊張してましたが優しく対応して頂いて楽しい時間を過ごせました
    終わった後も肌がモチモチでまた行きたいと思います

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!初めてのエステで緊張されていたと思いますが、1回でもお肌の結果が出ましたね^_^もっと綺麗になれるように私達も頑張りますので、これからもよろしくお願いしますね!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:40:56.0

雰囲気も良く、わかりやすい説明でした。
    行ってよかったです

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    受けて頂いたコースは大変人気のおコースになっております。他にも沢山の機器ご準備しておりますので、また気軽にご来店くださいね。、

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:39:40.0

ブライダルエステを探そうと思って体験に行きました。最初のカウンセリングや、詐術後のコースの説明などで分からないことを質問すると嫌な顔せず毎回丁寧にお答えいただいて、とても心地が良かったです。
    施術も上半身が気になるとお伝えしたので、肩甲骨・肩あたりを重点的に仕上げてくださりだいぶ楽になりました。施術から3日ほど経ちますが未だに前より肩の可動域が広がって肩甲骨もはっきり見えるようになったのでとてもよかったです。次回はフェイシャルの方でまたお伺いしたいと思います。

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。とても大事なブライダル前なので、結果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
    またお顔の方でもお待ちしておりますので、是非ご来店くださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 19:41:07.0

凝りが強く温かいストーンを使ってマッサージしてくださり気持ちが良かったです。ありがとうございました。

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。とてもお久しぶりのご来店で嬉しかったです。受けて頂いたコースは新しい機器になり、リピートの方も多いコースになります。またお身体お疲れな時に是非ご利用くださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 04:19:42.0

いつもありがとうございます。今回は誕生日月特典として50%引きで施術して頂きました。とてもリラックスできました。おしゃれな空間です。ありがとうございました。また時間を作って定期的に通い、キレイになりたいです。

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

いつもイーズをご利用頂きありがとうございます。そして、お誕生日おめでとうございます!
    素敵な1年になりますように。お仕事でお忙しくされている時思いますが、またお時間ある時に気軽にご来店くださいね!

• アヤノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 23:29:36.0

とても丁寧にカウンセリングして下さいました。
    エステが初めてでよく分からなかったので有り難かったです!

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!初めてのエステで緊張していたと思いますが、少しでもお身体の事知るだけでも意識が変わりますよね。
    またお困りなことがあひましたらいつでも気軽にご来店くださいね。

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 11:46:23.0

お肌がモチモチになりました!
    また落ち着いたら行きます♪
    ありがとうございました(^^)

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!お肌モチモチになってとても嬉しいです。これから乾燥の季節になってきますので、また乾燥など感じましたらいつでもご来店くださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 10:02:55.0

気になっていた毛穴を綺麗にしていただいて悩みだった肌のテカリも抑えられていて嬉しいです。また行きたいです!

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。またコースの効果も実感頂けて大変嬉しく思います。受けて頂いたコースはベースのコースで大変人気のコースとなっております!また毛穴、テカリ気になりましたらいつでも気軽にご来店くださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

クリニカルエステ イーズ ミーナ京都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー